INSPEKTOR
10.6.2014, 17:37
Цитата(DEST @ 10.6.2014, 11:15)
1116347[/url]']
вот такие так же приезжают на часок-другой... А когда с работы или еще откуда нибудь возвращаешься поздно и тут какое-нибудь мудло стоит, тут уже не до солидарности.
Не четвертую зиму кхерачу лопатой, не подпираю, но оставляю место столько чтоб 100500 раз руль повернуть и вперед назад проехать..
А на фразы: щас ГАИ вызову., отвечаю с покер фейсом: вызывайте..
Так а что теперь из-за таких как ВЫ не заезжать во дворы вообще!!!??? Как было написано выше,если твое место занято надо почесать бороду и найти другое.К чему эти подпирания и создание проблем с выездом? Исключение конечно,когда зима и место самостоятельно откопано.В нашем же дворе Т800 ничего не копает зимой и место ЕГО, и летом,когда асфальт,тоже ЕГО.Для этого он кладет на свое место бордюр,чтобы легковые не подъезжали.Не вижу ничего хорошего во всем этом.
Цитата(INSPEKTOR @ 10.6.2014, 17:37)

Так а что теперь из-за таких как ВЫ не заезжать во дворы вообще!!!??? Как было написано выше,если твое место занято надо почесать бороду и найти другое.К чему эти подпирания и создание проблем с выездом? Исключение конечно,когда зима и место самостоятельно откопано.В нашем же дворе Т800 ничего не копает зимой и место ЕГО, и летом,когда асфальт,тоже ЕГО.Для этого он кладет на свое место бордюр,чтобы легковые не подъезжали.Не вижу ничего хорошего во всем этом.
надо пригнать на его место на недельку говноляп какой-нибудь или трактор - а за занятое "чужое" место также его подпирать - должен задуматься
Voldemar
10.6.2014, 17:59
Цитата(Faust @ 10.6.2014, 16:56)

надо пригнать на его место на недельку говноляп какой-нибудь или трактор...
Каток подогнать... А когда он его подопрёт - "снять его случайно с ручника"... )
Цитата
Так а что теперь из-за таких как ВЫ не заезжать во дворы вообще!!!???
так и хочется ответить, общественным транспортом пользуемся. Но отвечу: нет.
DEST,
нет, не заезжать или нет, заезжать?
INSPEKTOR
10.6.2014, 20:50
Цитата(Faust @ 10.6.2014, 17:56)

надо пригнать на его место на недельку говноляп какой-нибудь или трактор - а за занятое "чужое" место также его подпирать - должен задуматься
Была такая идея, но дело в том, что он единственный борец за "СВОЕ" место. Все остальные жильцы в адеквате и если занято,то ставят в других местах и даже дальних дворах, поэтому с подпиранием сложно, пострадают нормальные люди. Если подпереть на "ЕГО" месте, то перекрывается часть парковочного кармана. Если же он встанет сам в этот карман как-бы не на "СВОЕ" место, то конечно никто не станет делать как он. Но в теории, если его подпирать, то перекрывается дворовый проезд и пару мест в этом кармане. Фотки двора и парковочного кармана в теме выше, там же и фото как его наказал наш форумчанин, но это никак не повлияло.Я думаю дело в психике человека или мании какой-то, он и по городу ездит дерзко и агрессивно.Мужик уже седоватый,взрослый, семья,взрослые дети.
rusinchic
11.6.2014, 5:05
INSPEKTOR, седина и возраст мозгов не добавляет, видать жизнь его не научила уважать других!может наше ГАИ научит, давайте попросим хотя бы Димона!
svetka_takaya
17.6.2014, 13:54
ээх....сплю сегодня с открытым окном, просыпаюсь... слышу речи (этаж второй - прислушиваться не надо)...один злой мужчина говорит: "специально его припер, чтоб эта свинья никуда не уехала"....ну и я как припаркованная сразу под окнами поняла что речь о моем коне...в общем к обеду уехал этот злой человек....просто пришлось подождать))))
ps наглости поражена в очередной раз...по поводу "своих" мест...скандалить не хотелось, хорошо когда никуда не торопишься...кстати очередной прадик...респект тебе, друг, неудержавшийся и сваливший, но если встречу не промолчу...поблагодарю, так сказать, за комплимент
Маленький_Апельсин
17.6.2014, 15:19
svetka_takaya, оставляйте себе место для маневра около полуметра или чуть больше, если есть возможность. Чтобы подпирающий еще и себе гемор создавал в таком случае.
P.S. Спасибо случайно ткнул.
странно все это. что бы понять суть вопроса и сделать вывод, надо бы пригласить вторую сторону конфликта. Борца за "Свое". положите ему под дворник записочку, вот типа тут происходит обсуждение Вашего права на место под окном. прошу зайти, много интересного!!!
а так, ну есть у мну боевой конь, самопередвигающийся....могу приехать и оставить на этом месте примерно на месяц.....при условии, что жильцы присмотрят))) Подпирать меня бессмысленно, все в дугах и железе по кругу...вдруг откачусь)))))))
ну а все же, ребята, давайте жить дружно!!! )))
Voldemar
17.6.2014, 20:22
Чисто по-русски: что бы ни делать - лишь бы оправдать бездействие...
Mag-i-Rus
18.6.2014, 11:09
Вопрос обозначен в теме - "
что ты будешь делать?". Расскажу о том, что приключилось со мной вчера.
Знакомая попросила перевезти вещички. Дело плёвое. Подъехали к дому, поднялись в квартиру. На "собрать вещи - попить чаю" потратили около часа времени. За это время, какое-то тело приладило мне под колесо строительную скобу (кусок П-образной арматуры, заточенной с обоих концов). Причем, ловко так приладило. Загружая вещи в машину, я ничего не заметил (да и не ожидал такой подлянки, если честно). А когда поехал, то разумеется, пропорол баллон. Дальнейшее не столь интересно (если совсем кратко, то "домкрат-докатка-шиномонтажка"

). А вот поступок неизвестного мне лица, заслуживает внимания.
Если бы это существо попалось там, под горячую руку, то возможно, я бы отходил его баллонником. А сейчас просто пожелаю, что бы Небо послало этому телу встречу, с таким же как он, "добрым" человеком.
ИМХО пока находятся быдляки, устраивающие мелкие пакости и подлянки своим соседям и просто окружающим их людям, мы все будем жить ... не очень хорошо.
Я, на прошлой машине, придумал такую фишку. Парковка была под наклоном. Ставил машинку носом вниз, а под лобовое стекло записочку: "Спереди не парковаться - у меня не работает "ручник".
Mag-i-Rus, надо ловить "на живца". Если гад настолько подготовлен, что имеет для пакостей специально заточенную арматуру - "стрельнет" наверняка. Берем друзей, ставим другую машину на том же месте в тот же час, сами сидите в засаде. Снимаете на видео. Дальше - по убеждениям - или в околоток или в лесок.)
уродов хватает .... Gagenn дело говорит !
Mag-i-Rus
19.6.2014, 11:01
Спасибо, конечно, за сочувствие. Но есть один момент...
Человек, "в тихоря" творящий пакости окружающим, безусловно, заслуживает осуждения. Но ведь без сопутствующей расправы, нет никакого смысла в засадах? Я не противник мести. Более того, считаю Воздаяние (или Возмездие) крайне необходимой вещью. Но испортить кАзлу здоровье (разбив фейс) за кусок поношенной резины (а баллон, как ни крути, хоть и дорогой, но все же, кусок резины)? ИМХО это не совсем адекватно. Вот если бы злодей мне попался сразу, тогда да (в гневе, я даже сам себе бываю страшен

). А сейчас, подостыв, мне уже эта затея не кажется классной. Не хочу опускаться на один уровень с этим уродом (ну, по крайней мере, не по столь незначительному поводу).
Вот тут люди описывают, как некоторые соседи воюют за "своё парковочное место", старательно подпирают чужие машины. Ведь это же мелкая форма мести. А если мы все разом, станем друг другу мстить, за каждую мелочь? Вокруг же Сомали начнётся, причём, нашими же руками и начнётся

.
Вот удивительное дело: сталкиваясь с откровенным хамством и ублюдством, хочется дать немедленный отпор. Но после, осадив примата по его понятиям, остаётся мерзкое чувство, как будто измазалась в его дерьме. Одинаково противно и "обойти", вроде как смалодушничав, и "вступить". Однозначно вижу положительный результат применения грубой силы слова и дела, вопреки убеждениям. Или не учитываю его долгосрочность? Совсем с толку сбилась. Когнитивный диссонанс.
LISS, LISS, трудно чистить унитазы не испачкавшись. Главное, ни есть ничего, не вымыв руки.
Voldemar
22.6.2014, 12:00
Цитата(Ыршлщ @ 22.6.2014, 9:47)

...трудно чистить унитазы не испачкавшись. Главное, ни есть ничего, не вымыв руки.
А если вообще ничего не есть - и руки мыть не обязательно, и унитаз чистить не придётся... )
fun da mental
22.6.2014, 12:07
Цитата(Voldemar @ 22.6.2014, 12:00)

А если вообще ничего не есть - и руки мыть не обязательно, и унитаз чистить не придётся... )
Вот это правильно! Продайте свои дровиняки и ходите пешком. Всем от этого будет только хорошо. Дворы освободятся от ваших подержаных корыт и воздух станет чище.
Voldemar
22.6.2014, 12:31
Цитата(fun da mental @ 22.6.2014, 11:07)

Вот это правильно! Продайте свои дровиняки и ходите пешком...
Отсутствие у человека автомобиля не гарантирует того, что он сам не принадлежит к расе ХомоСвиникусов...
О чём, кстати, и подтверждает здесь периодически поведение некоторых пешеходофилов-автофобов...
MiTiS4940
22.6.2014, 12:33
fun da mental, это что это за антиавтомобильные настроения??? Где вы корыта видели?
Скорее в тему бесит, но все же, какие то звездуны поставили свой таз на папино место. Он конечно его не купил, но все же, ладно если на время день два, так нет же, уже месяц стоит как истукан! А сами живут в другом дворе! Что за бред! Так и хочется кирпич под дворник положить, как бы намекая...
Что-то здесь лишнее - "папино место", или "сами живут в другом дворе"...
Ибо разница в восприятии поста будет диаметрально противоположная...По умолчанию - ключевым воспринимается "папино место", и пост не сильно вызывает сочувствия...
Letti, если уж так прям невмоготу и прям "таз", то можешь заявить о бесхозном/брошенном авто. Ну или по старой русской традиции - "от-та-щи-ть!"
Цитата(Voldemar @ 4.7.2014, 18:12)

Что-то здесь лишнее - "папино место", или "сами живут в другом дворе"...
Ибо разница в восприятии поста будет диаметрально противоположная...По умолчанию - ключевым воспринимается "папино место", и пост не сильно вызывает сочувствия...
Сформулирую по другому, все соседи в нашем дворе и в том числе папа мой ставят свои машины в определенных местах уже несколько лет. Конечно гости приезжают иногда и ставят свои машины на свободные места, но они потом уезжают, а тут уже месяц стоит какая то тачка и занимает парковочное место, сами хозяева этой машины не из нашего двора, не могли себе что ли под окна поставить. Собственно вся претензия в том, что если на долго машину ставишь на стоянку, надо делать это не в ущерб другим.
P.S.: не ищу сочувствия
Цитата(Letti @ 4.7.2014, 19:33)

Сформулирую по другому...
Можно формулировать как угодно, но права на использование придомовых территорий для постоянной стоянки авто всё равно не появятся.

Цитата(Letti @ 4.7.2014, 19:33)

P.S.: не ищу сочувствия
Зачем тогда пишешь?
Ыршлщ, , т.е. здесь можно писать лишь в том сучае, когда хочешь от остальных участникови форума вызвать какие либо эмоции?
И я ничего не говорю про права на использование придомовых территорий для стоянки авто, я же написала, что место не куплено, но по человечки можно как то относиться, хотяя... ладно что уж тут разговаривать поставили и поставили, с вами спорить...
Letti, Автор этой темы спрашивал у форумчан, как бы они поступили, когда по приезду к родному дому они бы обнаружили, что "их" парковочное место занято.
Ты просто описала ситуацию, своё возмущение и способ "нагадить" другому, положив кирпич под дворник. И не задала ни одного вопроса.
Писать можно что угодно и когда угодно. Я не говорил, что нельзя писать. Я просто хочу понять: зачем?
Эх, как знала надо было в бесильню писать или в "я не понимаю..."
Letti, ИМХО, в бесильню не надо - там бесы бесят души людские и их же жрут.
INSPEKTOR
7.7.2014, 22:09
Свежатина!В дверь не пролез,оставил на подъезде
Чья-то морда просит кирпича.
INSPEKTOR, в ГАИ нужно эти фото вместе с заявлением.
Цитата(INSPEKTOR @ 7.7.2014, 21:09)

Свежатина!В дверь не пролез,оставил на подъезде

Что-то не совсем понял: твоё место что-ли заняли?
ZamuxrisHka
8.7.2014, 12:30
Если честно, вот эти "моё место" идиотизм жуткий. Мы с мамой ездили по делам, во двор в третьем мкр. Запарковались, я ушла буквально на 5 минут. Когда пришла, мама сказала что к ней подошла женщина, сказала что это её место и что бы она уезжала. На что ей мама ответила что она уедет как только закончит свои дела. Эта чмобаба загородила своей машиной выезд со двора, но позади нас еще одна машина выезжала и этой чмошнице пришлось отъехать. Если б не было машины сзади нас, ясень пень ругаться мы бы с ней не стали, просто вызвали ГИБДД.
В моем дворе нет никаких "своих-чужих мест" свободно - значит твоё.
В инете нашла как бороться с людьми которые считают что у них есть личное место для парковки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.