Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если твоё место заняли...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ТИГРА
Цитата(Axel @ 6.12.2010, 16:59) *
Вот чистят у нас двор, была мысль всех у кого машины стоят собрать что б выгнали машины, и нам бы бесплатно прочистили паркоместа... но как же их собрать...

Была мысль,так реализуй ее. smile.gif Иди по соседям,звони в каждую дверь.Кто вышел попроси их тоже оббежать подъезды.Вместе быстрее получится.Если машина стоит,значит водитель дома.А здесь писать о своих мыслях нереализованных бестолку.Парковку так и не расчистят , да время свое убил-которое мог бы потратить на нужное тебе дело.
kassiopeya
 я хоть и не автолюбитель, но позавчера у нас чистил грейдер двор,оббежала своих соседей,чьи машины стояли, они  их убрали, а грейдер только одну колею пробил, и смотался засранец((( хотя видел, что специально убрали машины(
Артур77
Цитата(DarkSki @ 6.12.2010, 17:45) *
нужно чужой труд уважать... а не пользоваться им, в животном мире так поступают только паразиты...
1.уважать нужно абсолютно согласен!
2.мы ежедневно пользуемся плодами чужого труда!
3.мы самые вредоносные паразиты на теле нашей родной Земли.
NOKIA
Цитата(Shiko @ 6.12.2010, 17:57) *
вся парковка откопана трактором/владельцами ... ты копаешь снежную горку, или ставишь на общую парковку?

а ты позвони мне вечерком и подъедем ко мне во двор) и я покажу кто что раскопал и кто че там не чистил))))

там грубо говоря Ж*ПА)))

ТИГРА
Цитата(kassiopeya @ 6.12.2010, 17:50) *
я хоть и не автолюбитель, но позавчера у нас чистил грейдер двор,оббежала своих соседей,чьи машины стояли, они их убрали, а грейдер только одну колею пробил, и смотался засранец((( хотя видел, что специально убрали машины(

Ну ты по крайней мере -умничка!!!
Не сидела,а начала действовать. А водитель грейдера...,ну что тут сказать.Мы вчера наблюдали как они расскатывали на объездной грядкой и с утра та же картина .Ну не хотят они работать нормально -для людей.И таких много везде
Ex3me
Дворы это хоть понятно примерно кто чистить должен. А вот пришел сегодня на платную стоянку - везде равномерно снега по пояс, а перед моими машинами вообще больше метра, наверное... Сказал, что не буду платить, пока не почистят стоянку, как то без рвения и огня в глазах выслушали... Клевый бизнес получается - может я за свои деньги еще и охранять стоянку должен?
MagON
Цитата(ТИГРА @ 6.12.2010, 18:06) *
А водитель грейдера...

... думал что за ним сейчас погонятся, денег предложат...

Цитата(ТИГРА @ 6.12.2010, 18:06) *
Мы вчера наблюдали как они расскатывали на объездной грядкой и с утра та же картина.

Замечал, нет никого - пустая заправка, как уборочная появляется - на заправке толпа УАЗиков... К чему бы это ph34r.gif
Ex3me
MagON, к новому званию такая примета... правда, никто не заморачивается...smile.gif
kassiopeya
по тв показывали как снегоуборочная машина , где-тов црс, поставлена была на гидравлические подставки(хз как они называются)  и работает в холостую, а водитель спит. зато потом отчетность  типа столько почистили, столько израсходовано средств.
MagON
Ex3me, ?
никА
Цитата(DarkSki @ 6.12.2010, 18:45) *
интересно... а если жители двора свой двор почистили, а туда с соседнего двора машин понаставили.... это как называется... ИМХО нужно чужой труд уважать... а не пользоваться им, в животном мире так поступают только паразиты... себя приравнивать к ним я не хочу!

У нас несколько раз так было, то лопатами парковку почистим, то один из соседей погрузчик нанимал: как только на парковке чисто, так откуда ни возьмись (а вообще из соседнего подъезда) начинают машины ставить, а на предложение почистить самим у своего подъезда ответ примерно такой "что я дурак лопатой махать". Жаль весовая категория не позволяет морду набить.

Цитата(ТИГРА @ 6.12.2010, 18:48) *
Была мысль,так реализуй ее. smile.gif Иди по соседям,звони в каждую дверь.Кто вышел попроси их тоже оббежать подъезды.Вместе быстрее получится.Если машина стоит,значит водитель дома....

Увы, не факт. Несколько раз нам чистили двор в обход дебилов (соответственно чистили хреново), лично искала, чьи машины стоят во дворе, чтоб переставили (хотя объявление с просьбой убрать машины РЭУ вешало за два дня) и фиг кого найдешь, бросят машины и .... Сейчас во дворе два идиота с осени машины поставили, как будут чистить двор не представляю sad.gif
Shiko
Цитата(NOKIA @ 6.12.2010, 18:04) *
а ты позвони мне вечерком и подъедем ко мне во двор) и я покажу кто что раскопал и кто че там не чистил))))

там грубо говоря Ж*ПА)))

я не про твой двор спрашивал, а про двор куда ты в гости приехал!!!

Хуже моего двора я представляю, но не видел!!! Ни его, ни проезд к нему никогда не чистят механизмы ... только я и соседи ... лопатками и автомобильками ...
delegat
а я вот вчера приехал к дому, к моему месту подъехал джиип, мужчина уже вышел из него, когда я подъехал ближе, он поинтересовался куда я буду ставить свое авто и отъехал. Он то подъезжал на 5 минут всего и не трудно было отодвинуться, что и сделал. Очень приятно что есть такие люди, вроде мелочь, но человека характеризует с хорошей стороны!
MIB
А я вот скажу что обратил внимание на то, что тот пятачок который я постоянно чистил от снега где ставил свою машину сейчас полностью завален и там никто теперь не ставит. Хотя место хорошее и даже на несколько машин можно расчистить. Уверен на 100% что сейчас если опять возьму машину и расчищу для себя место, эти хитрые евреи опять будут пользоватся моими трудами.
DarkSky
Цитата(delegat @ 7.12.2010, 10:53) *
а я вот вчера приехал к дому, к моему месту подъехал джиип, мужчина уже вышел из него, когда я подъехал ближе, он поинтересовался куда я буду ставить свое авто и отъехал. Он то подъезжал на 5 минут всего и не трудно было отодвинуться, что и сделал. Очень приятно что есть такие люди, вроде мелочь, но человека характеризует с хорошей стороны!

Это повезло, что застал хозяина авто, а то пришлось бы вставать в сугроб... у меня аналогичная ситуация была, сосед на CRV встал на расчищенное мной место, а я в этот момент подъехал, попросил его убрать машину... он без всяких разговоров и лишних пантов машину перегнал, а на следующий день выкопал себе парковку...
Fluke
Цитата(DarkSki @ 7.12.2010, 12:36) *
Это повезло, что застал хозяина авто, а то пришлось бы вставать в сугроб... у меня аналогичная ситуация была, сосед на CRV встал на расчищенное мной место, а я в этот момент подъехал, попросил его убрать машину... он без всяких разговоров и лишних пантов машину перегнал, а на следующий день выкопал себе парковку...

Хорошо что есть еще множество нормальных людей...не все так плохо. Я вчера был тоже приятно удивлен. Ночью выезжал от меркурия на кольцо и чутка прилип...начал враскачку пытаться выехать...тут сам по себе останавливается эскудик коротыш...выходит парень и предлагает толкнуть...причем я ему проехать не мешаю...Короче толкнул он меня и я вылез. Спасибо ему еще раз за отзывчивость. Одно плохо...я номер эскудика не запомнил. smile.gif  
LapDance
Цитата(Fluke @ 7.12.2010, 12:48) *
Хорошо что есть еще множество нормальных людей...не все так плохо. Я вчера был тоже приятно удивлен. Ночью выезжал от меркурия на кольцо и чутка прилип...начал враскачку пытаться выехать...тут сам по себе останавливается эскудик коротыш...выходит парень и предлагает толкнуть...причем я ему проехать не мешаю...Короче толкнул он меня и я вылез. Спасибо ему еще раз за отзывчивость. Одно плохо...я номер эскудика не запомнил. smile.gif

меганедопривод, че тут еще скажишь про тебя biggrin.gif
Fluke
Цитата(LapDance @ 7.12.2010, 12:50) *
меганедопривод, че тут еще скажишь про тебя biggrin.gif

blush.gif 1_beat.gif  вот дождусь лета... 1_shturmann.gif
sokal
Была неплохая тема в советские времена - "субботник", в такую погоду надо устраивать "вечерники" - все с работы - и человек 10 с лопатами рыхлый свежий снег минут за пятнадцать сметут в кучу (эту кучу уже прощебудет вывезти потом - соответсвенно не будет проблем с парковкой и проездами по дворам.

получается, что снег, который вытал раньше и был укатан - подтаял, новый снег выпал - застрять в нем легче вот и дворы не проездные для недоприводов и низких машин - а ездить надо (ну или хочется).
Anka
Ребята с БСЛ, HELP!
Сегодня прошелся трахтор вдоль дома и место, где обычно паркуются 2 авто превратил в 1, навалив снега на заезд. Хозяйка второй машины - женщина в возрасте, поэтому я и ей откапываю. Всего 1-2 человека кроме меня с лопатой за 15 минут раскидают снег и будет мне счастье!
Потом можно и вам откопать парковку smile.gif
ТимиЧ
А мое место не кто не занимает!!! ПОТОМУЧТО я не могу ни куда уехатЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ dash2.gif
Miggrish
Сегодня на обед приехал во двор, глядь, а место, где всегда стоит моя машинка (естественно очищенное от снега), занято... и не просто авто, а целым Сузуки Эскудо (чистенький такой - наверное в гараже начует).... я по двору нырь-нырь, ну думаю.. попал... из всей паркови возле дома почищено у меня и у соседа (ну он естественно стоит)... между нами еще 2 места (заснежено слегка, т.к. в первый снегопад почищенно было), после меня еще 2 места (таких же точно).... вообщем приткнулся кое как непонятно возле магазина... пришел домой и первым делом написал большую уважительную записку водителю Сузуки... думаю-пообедаю, а выходить стану - под дворник прикреплю... этаж у меня первый, всё видно =), только тарелку в раковину понес мыть - блин Эскудик уехал =((( так я ему записку и не прикрепил.... теперь думаю - вот есть у него небольшой джип, ну ведь там легко было рядом встать (снега немного, но я бы там встрял на переднем приводе + R14)... нет!!! Надо на расчищенное место заехать.... Вечером в магазин пойду за яйцами =))))
Axel
Цитата(Anka @ 7.12.2010, 17:21) *
Ребята с БСЛ, HELP!
Сегодня прошелся трахтор вдоль дома и место, где обычно паркуются 2 авто превратил в 1, навалив снега на заезд. Хозяйка второй машины - женщина в возрасте, поэтому я и ей откапываю. Всего 1-2 человека кроме меня с лопатой за 15 минут раскидают снег и будет мне счастье!
Потом можно и вам откопать парковку smile.gif

Нахватывай меня =) помогу с раскопками =) я даже со своей лопатой +)
Anka
Цитата(Axel @ 7.12.2010, 17:26) *
Нахватывай меня =) помогу с раскопками =) я даже со своей лопатой +)

СПАСИБО!

2 человека откликнулись  1_sun.gif УРА! 

на восемь-914-037-037-восемь напиши где тебя забирать через часик примерно.

Axel
это написать через часик? или забрать через часик?
Anka
Цитата(Axel @ 7.12.2010, 17:38) *
это написать через часик? или забрать через часик?

пиши сейчас, забиру мин через 40
smalkin
позавчера откопал место свое, где всегда ставлю. Вчера приезжаю стоит эскудик, достал лопату еще одно откопал. В итоге к здоровью плюс, к местам парковочным плюс, к карме плюс. А некоторые ноют и подпирательства с ругательствами устраивают тратя времени больше чем я на приятную физнагрузку biggrin.gif .
Кому еще откопать?
Shiko
А я вчера утоптал место под стоянку двух авто! Своими собственными ножками ... и полезно и "на здоровье"!
Miggrish
а я и рад бы утоптать у себя во дворе, да только там колею набили это раз, она еще и ледяная это два, так еще и на том месте, где я окапывался для стоянки моей машинки побуксовали три ЖЫпа (как вдоль, так и поперек) 1_veryangry.gif ... и теперь там даже танк наверное застрянет =((( я вот вчера поздно вечером прилип, но меня вытащили, ночью авто пришлось бросать недалеко от дома в крайне неудобном положении....
Shiko
Miggrish,
а я лопаткой закидал подходы к снежной целине ... а когда в целину топтаться пошёл, таки снегу было по самые ... почти по пояс в общем!

Miggrish
так у нас тоже была целина рядышком =((( пока на ЖЫпах решили, что надо покататься немного..... ну и стояночку мою (всм выкапанную) немного (почти всю) зацепили =((
Lonely
Цитата(smalkin @ 9.12.2010, 11:01) *
позавчера откопал место свое, где всегда ставлю. Вчера приезжаю стоит эскудик, достал лопату еще одно откопал. В итоге к здоровью плюс, к местам парковочным плюс, к карме плюс. А некоторые ноют и подпирательства с ругательствами устраивают тратя времени больше чем я на приятную физнагрузку biggrin.gif .
Кому еще откопать?

Цитата(Shiko @ 9.12.2010, 11:10) *
А я вчера утоптал место под стоянку двух авто! Своими собственными ножками ... и полезно и "на здоровье"!

Ну, допустим, все такие альтруисты и копают для здоровья в собственном теле, а если я за...ся копать??? А если у меня дизель + плюс ко всему специально для слепых лежит розетка на видном месте - для подогрева - эт получается мне надо откопать еще одно и прокинуть дополнительный удленитель?? И через месяц пол двора будет раскопано мной, и куча провода по всей территории лежать???
Я не альтруист - и дизель хреново без подогрева заводиться.
dissector
Цитата(smalkin @ 9.12.2010, 11:01) *
Кому еще откопать?

у нас уже негде копать, разве что взрывать...
пи.си. занимателям чужих мест, совесть надо иметь, иначе она их...
Fluke
Цитата(Lonely @ 9.12.2010, 19:39) *
Ну, допустим, все такие альтруисты и копают для здоровья в собственном теле, а если я за...ся копать??? А если у меня дизель + плюс ко всему специально для слепых лежит розетка на видном месте - для подогрева - эт получается мне надо откопать еще одно и прокинуть дополнительный удленитель?? И через месяц пол двора будет раскопано мной, и куча провода по всей территории лежать???
Я не альтруист - и дизель хреново без подогрева заводиться.

Веталь руки не отвалятся точно)) Но если ставят под розетку прилепи табличку ...напиши че-нить юморное...полюбому перестанут...ну а если нет...заводи мой вездеход и гусками...гусками biggrin.gif
MIB
Фоткал в этом году в Питерских двориках "Культурная столица" то ли просят то ли предупреждают
DarkSky
Цитата(MIB @ 11.12.2010, 19:30) *
Фоткал в этом году в Питерских двориках "Культурная столица" то ли просят то ли предупреждают

Какое вежливое не скорое будущее, дата стоит 2029 год.... biggrin.gif
Aurelius
Цитата(DarkSki @ 11.12.2010, 20:05) *
Какое вежливое не скорое будущее, дата стоит 2029 год.... biggrin.gif

Ага, а ещё июль, 4 часа ночи.  biggrin.gif
BeH9I
нытики tongue.gif что значит ваше место? вот я тож накинул что костёр неплохой получится если ещё раз увижу...
а потом подумал а с чего это я взял что оно моё??хрен сним..разетку я вывел и все дела..но землю то я не покупал smile.gif
есть варики.. как купить участок земли? smile.gif возле дома
shans2
Раскопал вчера место еще под одну машину во дворе. Мне не жалко, пусть встает кто хочет. Все легче с парковкой будет.
Славентий
Вообще кризис с местами, машины бросают из соседних дворов, скоро в подьезд начнут заезжать
Lonely
В том то весь и нюанс, что всем на всех нас   рать. Культурная беседа)) Я говорю с теми кого нахожу, а если владелец просто игнорирует меня и при этом снимает авто с сигнализации......
А поповоду того у кого какое авто - кажды выбирает под себя.
Проходимость пузотерки зависит от ширины лопаты и интенсивности (физической выносливости) лопатера.)
slava260
У нас во дворе один мужчина нанял трактор и камаз для расчистки двора. На следующий день прошелся по квартирам и собрал денюшки. Я без вопросов растался с тыщей. Раньше во двор было не проехать зато сейчас чисто. До этого я тоже занимался рытьем троншей. трактор 1500в час (часов пять), камаз 3000
.
Lonely
Цитата(slava260 @ 12.12.2010, 1:39) *
У нас во дворе один мужчина нанял сначала трактор и камаз для расчистки двора. На следующий день прошелся по квартирам и собрал денюшки. Я без вопросов растался с тыщей. Раньше в двор было не проехать зато сейчас чисто. До этого я тоже занимался рытьем троншей. трактор 1500в час , камаз 3000
всю ночь работали.

Знаешь, я тоже сначала думал погрузчиком почистить весь двор, но - зная людей и предпологая, что большинство скажет: "я не просил и платить не буду", от этой мысли отказался и расчистил только для своего подъезда.
BETEP
Живя в частно мдоме не раз прокапывал дорогу с улицы до асфальтированного участка ( около 100 метров).. и ни разу не обломился от того что соседи будут ездить...
Я может чего-то не понимаю.. но если мне НАДО, то я сделаю, и плевать на то что кто-то будет пользоваться потом плодами моего труда...
Сейчас живу в городе и у меня Джип.. т.е. мне плевать какие места на парковке...
т.к. периодически ночую не дома, то также не особо заморачиваюсь...
стараюсь парковаться в сугробах (чтобы наверняка знать что это не "чьё-то место"...
но если я приехал, а из всей парковки свободно только одно расчищенное место.. то я на него встану... и пусть меня потом мучает совесть... если человек который откапывал это место постучит по машине, я выйду и он меня спокойно попросит убрать машину, то я уберу (если есть куда).... а если мне начнут подпирать, или еще как-то пакостить.. то я недолго думая наберу разгона и въеду в "подперыша", ибо нех!... у меня железо вокруг машины, если чего погну, то кувалдой выпрямить недолго)
PARTY
даже не знаю куда писать.... или просто закопать соседа=)))

бывают сволочи! прошли снега... намело сугробы.

у меня машина стояла не двигаясь с тех пор, когда еще трава была зеленая, все лето машину ставила себе под окно. всю осень зиму так и простояла. дело в том что машину откапывала из под снега сама, расчистив при этом часть сугроба.

во дворе снег не был расчищен, поэтому все машины собирались у подъезда преграждая путь моей машине. было терпимо, тк редко ставили свои авто на мое хоть и расчищенное место, тк выезжать не очень-то удобно.

на той неделе нам почистили двор. сугроб перед местом моей стоянки"под окном" снесли. ( правда завалили снегом часть стоянки всех жителей). теперь внаглую паркует сосед своего джипа на мое место мне под окна, тем самым не оставляя места мне. ложила "шлагбаум"- он его отодвигает и ставит. записки типа " пожалуйста не ставьте машину" не помогают. работаю до поздна, поэтому не могу среди ночи будить водилу с "блатными номерами". все остальные поняли, знают. и тем более с ссоседних подъездов не лезут на мое место.. а этот паркуется. 

какие методы есть?! подарить ему лопату?  завтра попробую днем его выцепить и поговорить. 

в один из дней мне прокололи шину. хм... именно прокололи...сцки. =(
BETEP
PARTY, тебе поможет только адекватный разговор с содседом (только если сосед сам захочет уступать тебе место)... и писать надо в другую тему....
andy
Ждём первых....
Ну типа ап и что бы темы не плодили.
Kimi Raikkonen
Незнаю моё место никто не занимает smile.gif если и занимают становлюсь рядом (меня не напрягает).
Бродяга
А меня напрягает - у меня подогрев.
Kimi Raikkonen
Цитата(Бродяга @ 7.11.2011, 13:43) *
А меня напрягает - у меня подогрев.

Бедааа.... А ты табличку повесь или прибей. "Уважаемые дамы и господа просьба не занимать это место т.к у меня подогрев.Заранее спасибо за понимание"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.