Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если твоё место заняли...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
smalkin
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 21:05) *
Моделировал такую ситуацию. Шило с собой есть. Буду прокалывать все 4 колеса тому, кто припрет меня в такой ситуации.

Как вариант. После прокола всех 4 колес созывать по мобиле друзей покрепче, и перекантовать корч самым неудобным образом.

Это все из той же оперы, что и подпереть ... вандализм и свинство полное 1_veryangry.gif
Kelt
Цитата(Silent @ 18.1.2009, 21:13) *
Это не вариант, мало того что тебе прийдется купить ему новую резину, так еще он может подать заявление в гаи, что был угнан автомобиль и не важно, что ты его передвинул на 2 метра, но мозги тебе за это промоют...

Все что ты написал не имеет никакого отношения к реальности. Фантазии.

2 All. Есть только один повод перекрыть выезд: если человек встал на раскопанное в сугробе место. В любых иных случаях перекрытие выезда является блядским поступком, поскольку таким "перекрывщикам" нихрена не принадлежит кроме их грязи под ногтями.
Silent
Цитата(Deny @ 18.1.2009, 21:09) *
А я тупо подъезжаю и встаю перед носом у засранца.У нас все места расписанны по соседям и тока тупой не поймёт что тут кое кто ставит мафынку и мест лишних нет!

Не ну если кто то поставил свое авто на несколько минут днем, например в гости к знакомому зайти, то нафига его подпирать, а если он поставил на ночлег, то это самый действенный вариант, а на следующий день не брать авто, а пойти на работу пешком, тогда до него дойдет, что не нужно ставить на чужое место ( что человек в течении нескольких часов копал его) и если человек совсем дурак, то может опять поставить, но как правили до него доходит.

Kelt
Цитата(smalkin @ 18.1.2009, 21:15) *
Это все из той же оперы, что и подпереть ... вандализм и свинство полное 1_veryangry.gif

А ты как хотел, со свиньями по людски разговаривать? Разговаривай. Только уроды человеческого языка не понимают.
andrebos
Цитата(Deny @ 18.1.2009, 21:09) *
А я тупо подъезжаю и встаю перед носом у засранца.У нас все места расписанны по соседям и тока тупой не поймёт что тут кое кто ставит мафынку и мест лишних нет!

А кто эти места расписал? Извени, я подъезжаю, на весь двор одно свободное место, и че я должен его проехать и парковаться хер знает где? Где логика? Не, понятно, если там реально видно, что кто-то это место долго и нудно откапывал, а если нет?

Рамзес
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 21:18) *
2 All. Есть только один повод перекрыть выезд: если человек встал на раскопанное в сугробе место. В любых иных случаях перекрытие выезда является блядским поступком, поскольку таким "перекрывщикам" нихрена не принадлежит кроме их грязи под ногтями.

то что человек раскопал сугроб - честь и хвала. Но это не даёт ему прав на эту территорию. Другие имеют точно такие же права. И потом - это должен быть свежий сугроб? А если последний снег был два месяца назад? А если я тоже копал на этом месте? Это все лирика, в реальности место будет принадлежать тому, у кого крепче кулаки и больше наглости. К сожалению.
Kelt
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 21:20) *
то что человек раскопал сугроб - честь и хвала. Но это не даёт ему прав на эту территорию.

В моем представлении дает. Поэтому я никогда не встану на раскопанное другими место. И не буду осуждать тех, кто запирает вставших туда.
Silent
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 21:18) *
Все что ты написал не имеет никакого отношения к реальности. Фантазии.

Есть только один повод перекрыть выезд: если человек встал на раскопанное в сугробе место.

А я и имею ввиду, что это место он копал, а летом перекрывать, это уже свинство, тк  места общие...

andrebos
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 21:21) *
 Поэтому я никогда не встану на раскопанное другими место. И не буду осуждать тех, кто запирает вставших туда.

Не говори гоп, обстоятельства разные бывают.
Рамзес
Цитата(andrebos @ 18.1.2009, 21:26) *
Не говори гоп, обстоятельства разные бывают.

вот-вот. Нести от машины через весь двор грудного ребенка по гололёду или встать ближе к подъезду на "чужое" место? А потом выйти с ребёнком - а тебя подпёрли, и нести его через весь город пешком. Ну и где тут блядство?

ЗЫ. Кстати, снега уже давно не было, а права продолжают предъявлять так же уверенно.
andrebos
именно так.
smalkin
Интересно а нарушением ПДД не является парковка препятствующая проезду?Можно было бы найти управу на таких "борцов за территорию"
Гидр
Формально порезанные шины и яйцо в капот не являются нарушением ПДД... Но...
dissector
Цитата(smalkin @ 18.1.2009, 21:32) *
Интересно а нарушением ПДД не является парковка препятствующая проезду?Можно было бы найти управу на таких "борцов за территорию"

мы с соседом на раскопали пол двора , в обед становятся все кто не лень(банки , шивровые технологии, ариран, и еше...) - и че= хер с ними .
раскопали нормально - вечером всеравно есть где стать , хотя при встрече , мое занятое место освобождается методом непродолжительных дебатов
Рамзес
Цитата(smalkin @ 18.1.2009, 21:32) *

если парковка препятствует проезду - за это можно вызывать эвакуатор. Это нарушение не ПДД, а противопожарных норм (не знаю, как этот документ называется, но во дворах проезды должны быть свободны). Кстати, если уж следовать букве закона - то во дворах парковки вообще запрещены для всех.

вообще логика некоторых занятна. "Я такой крутой, спортивный, я ему сказал - он немедленно убрался с моего места". Всё так, но при чем тут твоя правота? Такими методами можно выгнать кого угодно с любого места. Как в анекдоте - бабка в купе просит качка "Милок, освободи мне нижнюю полку", а он - "Не вопрос, мамаша. Тебе в каком купе?".
Silent
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 21:44) *
 но во дворах проезды должны быть свободны

Но он же не всем загородит проезд, а только тому кто встал на его место, другие то причем? А если не водворах их ставить, то тогда где? У всех есть гараж по близости от дома?
Рамзес
Цитата(Silent @ 18.1.2009, 21:47) *
Но он же не всем загородит проезд, а только тому кто встал на его место, другие то причем?

ну если ты вообще перекрыл проезд. Проезды-то узкие.
Цитата(Silent @ 18.1.2009, 21:47) *
А если не водворах их ставить, то тогда где? У всех есть гараж по близости от дома?

я тоже хотел бы знать - где. Якобы на "специально отведённых местах", сиречь парковках.
dissector
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 21:45) *
если парковка препятствует проезду - за это можно вызывать эвакуатор. Это нарушение не ПДД, а противопожарных норм (не знаю, как этот документ называется, но во дворах проезды должны быть свободны). Кстати, если уж следовать букве закона - то во дворах парковки вообще запрещены для всех.

вообще логика некоторых занятна. "Я такой крутой, спортивный, я ему сказал - он немедленно убрался с моего места". Всё так, но при чем тут твоя правота? Такими методами можно выгнать кого угодно с любого места. Как в анекдоте - бабка в купе просит качка "Милок, освободи мне нижнюю полку", а он - "Не вопрос, мамаша. Тебе в каком купе?".

крутые=- яйца долговареные . а мы люди! можем нормально друг с другом. тем более город маленький. и люди добрые.
не залу5айся и не залупят.
Екатерина Великая
вот видимо кому как повезет и кто на кого нарвется. мой сосед после моей записки не только машинку не ставит еще и при встрече мило улыбается и здоровается. так сказать повод для знакомства был rolleyes.gif
andrebos
Цитата(dissector @ 18.1.2009, 21:58) *
 и люди добрые.

Че то все больше убеждаюсь в обратном, особенно на дороге.
Рамзес
Цитата(dissector @ 18.1.2009, 21:58) *
крутые=- яйца долговареные . а мы люди! можем нормально друг с другом. тем более город маленький. и люди добрые.
не залу5айся и не залупят.

в общем-то, верно.

Цитата(andrebos @ 18.1.2009, 22:06) *
Че то все больше убеждаюсь в обратном, особенно на дороге.

тоже совершенно верно new_russian.gif
Kelt
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.

Получается так: звоним в милицию, называем номер статьи, ждем. Пока едет милиция выкручиваем золотники (все) и выбрасываем подальше, чтобы не нашлись.
А потом бдительно следим чтобы запиральщика насадили на административку.

ЗЫ. Звонить в ГИБДД и вызывать эвакуатор бесполезно - не приедут, они не при делах (только если не перекрыта проезжая часть). Лучше время потратить на фиксацию нарушения: зафотать, призвать парочку друзей как свидетелей и вписать в протокол.
MIB
Цитата(Екатерина Великая @ 18.1.2009, 22:06) *
вот видимо кому как повезет и кто на кого нарвется. мой сосед после моей записки не только машинку не ставит еще и при встрече мило улыбается и здоровается. так сказать повод для знакомства был rolleyes.gif

А че ты ему написала то?
dissector
терпение , спокойствие сейчас они появятся- толлько за плитой в людях воля закаляется...

Екатерина Великая
Цитата(MIB @ 18.1.2009, 22:13) *
А че ты ему написала то?

попросила "оставался человеком и не ставить машину на моими золотыми ручками расчищенное место". и заранее поблагодарила.
andrebos
Цитата(Буржуй 49 @ 18.1.2009, 22:10) *
Я уже давно не удивляюсь,так как на дороге каждый второй "крутой" едет,ну или он думет что он такой.

Чаще второе.

lisenok
Цитата(Екатерина Великая @ 18.1.2009, 22:06) *

А наш не здоровается! Слова грубого ему не сказали, написали только что паркуется он как урод blush.gif (дважды запер меня, поганец, и без сигналки!!!! пришлось утром с мелким в садик пилить на маршрутке!) и очень очень хотели с ним поговорить, даже адрес свой оставили, но он, наверное обиделся, хотя машину свою теперь ставит нормально biggrin.gif
Рамзес
Цитата(lisёnok @ 18.1.2009, 22:19) *
А наш не здоровается!

ну и ты не здоровайся. Подумаешь, цаца.
MIB
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 21:20) *
то что человек раскопал сугроб - честь и хвала. Но это не даёт ему прав на эту территорию. Другие имеют точно такие же права. И потом - это должен быть свежий сугроб? А если последний снег был два месяца назад? А если я тоже копал на этом месте? Это все лирика, в реальности место будет принадлежать тому, у кого крепче кулаки и больше наглости. К сожалению.

Не погоди друг. То место на которое я ставлю никто летом не занимал и даже рядом со мной никто не стоял. Как завалило все снегом я свое место откопал и сразу же на него начали ставить все кому не лень. Пришлось повоевать немного, сейчас не ставят. А этим товарищам я говорю - ставте свой автомобиль туда, где раньше ставили, а что там снегом занесено мне до 3,14зды, бери лопату и чисть как я.
Рамзес
сложная, неоднозначная ситуация.
вы спорите, и никак не можете определиться для начала - разбираемся по закону или по понятиям? Если по понятиям - то по житейским или блатным? Если по житейским - то у каждого своя правда, учтите. Вот корень проблемы-то.
dissector
Цитата(lisёnok @ 18.1.2009, 22:19) *
А наш не здоровается! Слова грубого ему не сказали, написали только что паркуется он как урод blush.gif (дважды запер меня, поганец, и без сигналки!!!! пришлось утром с мелким в садик пилить на маршрутке!) и очень очень хотели с ним поговорить, даже адрес свой оставили, но он, наверное обиделся, хотя машину свою теперь ставит нормально biggrin.gif

баба с возу кобылам легче. мужик - вседа адекватен
Silent
Цитата(MIB @ 18.1.2009, 22:22) *
я говорю - ставте свой автомобиль туда, где раньше ставили, а что там снегом занесено мне до 3,14зды, бери лопату и чисть как я.

Правильный разговор, так с ними и нужно!
Санька
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 23:12) *
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ...

ага, а я грю, что я ехал, ехал, машина заглохла прям возле твоей, пытался завести - не получилось, пришлось идти пешком за мастером, чтоб исправить ситуацию...
dissector
я так сто раз делал...
Kelt
Цитата(Санька @ 18.1.2009, 22:31) *
ага, а я грю, что я ехал, ехал, машина заглохла прям возле твоей, пытался завести - не получилось, пришлось идти пешком за мастером, чтоб исправить ситуацию...

Интересно как ты это будешь доказывать.  
Polosatiy_MooH
кому че доказывать? за каким?
Санька
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 23:35) *
Интересно как ты это будешь доказывать.  

Чего доказывать-то? Что машина заглохла и не завелась??? Да не вопрос! Со мной были друзья товарищи, ехали в гости, машина заглохла и всё...
Kelt
Цитата(Санька @ 18.1.2009, 22:37) *
Чего доказывать-то? Что машина заглохла и не завелась??? Да не вопрос! Со мной были друзья товарищи, ехали в гости, машина заглохла и всё...

Неубедительно для суда будет. Это только на форуме браво смотрится.
Санька
Цитата(Kelt @ 18.1.2009, 23:39) *
Неубедительно для суда будет. Это только на форуме браво смотрится.

Целиком и полностью не согласен! Это тебе надо доказать, что я ограничил твои права на управление ТС. Вот ты и попробуй докажи...
Deny
Цитата(andrebos @ 18.1.2009, 21:19) *
А кто эти места расписал? Извени, я подъезжаю, на весь двор одно свободное место, и че я должен его проехать и парковаться хер знает где? Где логика? Не, понятно, если там реально видно, что кто-то это место долго и нудно откапывал, а если нет?

Я думаю что тут будет реально видно что это место кто о раскапывал + висит провод для прогрева я думая что только диблоиды этого не заметят, но не поверишь ,оказывается и такие встречаються пару раз в месяц!
(фотка старая щас набита колея и выкопанны места под две машины!)
Рамзес
Цитата(Санька @ 18.1.2009, 22:37) *

в таком случае надо включить аварийку и выставить знак.
Kelt
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 23:03) *

не подсказывай smile.gif
Санька
Цитата(Рамзес @ 19.1.2009, 0:03) *

Цитата(Kelt @ 19.1.2009, 0:05) *
не подсказывай smile.gif

Знак с.издили пока искал мастера, аварийка не включалась - аккум сел.
Гидр
Сел аккумулятор, знак потерял в сугробе smile.gif
Kelt
Цитата(Санька @ 18.1.2009, 23:09) *

Прилетели пришельцы, проникли тебе лучом в мозг, после чего похитили и использовали. Для опытов.
Знаешь, я немало читал объяснительных записок о причинах прогулов и иных дисциплинарных проступков. Вся их мощь заключалась как правило в одном - смех как известно продляет жизнь, так смеешься порой, что камеди клаб отдыхает smile.gif
Рамзес
Цитата(Санька @ 18.1.2009, 23:09) *

..с.издели не только знак, но и зеркала заднего вида, а также ниппеля с колёс wink.gif
Kelt
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 23:12) *
..с.издели не только знак, но и зеркала заднего вида, а также ниппеля с колёс wink.gif

гыыыы smile.gif прям детективная повесть получается. smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 18.1.2009, 23:10) *
Сел аккумулятор, знак потерял в сугробе smile.gif

вышел фишку с датчика давления снял и спать. машина не заводится. аккум сел. идите на ... а то собаку натравлю.
помоги братан ато эзапомню тебя и /// ручник обязателен при автомате = если ташить будут - несорвут коробку ,
Гидр
Цитата(Рамзес @ 18.1.2009, 23:12) *

Да в общем, просто "сп#здили" smile.gif
Санька
Цитата(Kelt @ 19.1.2009, 0:11) *
Прилетели пришельцы, проникли тебе лучом в мозг, после чего похитили и использовали. Для опытов.
Знаешь, я немало читал объяснительных записок о причинах прогулов и иных дисциплинарных проступков. Вся их мощь заключалась как правило в одном - смех как известно продляет жизнь, так смеешься порой, что камеди клаб отдыхает smile.gif

говорю ж, это тебе нада доказать, что я тя ограничил в правах использования ТС. Вот как раз ты и будешь писать те самые записки, от которых тебе самому и будет смешно.

Цитата(Рамзес @ 19.1.2009, 0:12) *

Знаешь, было у знакомых два случая. Одного подпёрли, он ножом порезал два колеса, ушёл. Пришёл. Ему ножом прокуячили все четыре, да так, что пришлось новые покупать. Ещё один на мои рассказы как меня подрезали, говорил, что таких надо останавливать и жоско п.здить. На мой вопрос, а бил ли он хоть раз человека за такое в лицо хотя бы кулаком, не говоря уже про биты/разводные ключи/арматурины и пр., он подумал, улыбнулся и сказал, что нет. Так вот, я тоже против, когда твоё, не за один час отхераченное лопатой, место занимают, но всегда есть пути решения другие, нежели отрезание "сосков" =))))) , вызывание ДПС с озвучиванием статьи 12.35 и пр... Везде нужна голова smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.