Цитата(Kelt @ 19.1.2009, 0:11)

Прилетели пришельцы, проникли тебе лучом в мозг, после чего похитили и использовали. Для опытов.
Знаешь, я немало читал объяснительных записок о причинах прогулов и иных дисциплинарных проступков. Вся их мощь заключалась как правило в одном - смех как известно продляет жизнь, так смеешься порой, что камеди клаб отдыхает

говорю ж, это тебе нада доказать, что я тя ограничил в правах использования ТС. Вот как раз ты и будешь писать те самые записки, от которых тебе самому и будет смешно.
Цитата(Рамзес @ 19.1.2009, 0:12)

..с.издели не только знак, но и зеркала заднего вида, а также ниппеля с колёс

Знаешь, было у знакомых два случая. Одного подпёрли, он ножом порезал два колеса, ушёл. Пришёл. Ему ножом прокуячили все четыре, да так, что пришлось новые покупать. Ещё один на мои рассказы как меня подрезали, говорил, что таких надо останавливать и жоско п.здить. На мой вопрос, а бил ли он хоть раз человека за такое в лицо хотя бы кулаком, не говоря уже про биты/разводные ключи/арматурины и пр., он подумал, улыбнулся и сказал, что нет. Так вот, я тоже против, когда твоё, не за один час отхераченное лопатой, место занимают, но всегда есть пути решения другие, нежели отрезание "сосков" =))))) , вызывание ДПС с озвучиванием статьи 12.35 и пр... Везде нужна голова