Ex_Prepod
8.11.2011, 0:44
когда приезжаю к кому-то в гости на 10-60 мин - мне пофиг если я занял чье-то место, если на подольше, то в принципе тоже пофиг

если дело происходит не вечером, в любом случае паркуюсь максимально плотно и аккуратно .... кстати, паркуется у нас народ отвратительно: вокруг остается куча места, но всегда найдется человек, оставляющий машину прямо возле съезда или перекрестка дворовых дорог... а ты потом как челнок взад-вперед по чуть-чуть развернуться пытаешься
если сосед или любой другой поставит машину на ночь так, что мне не хватит места и я не смогу скинуть подогрев и в результате не заведусь, то он же меня и подкуривать потом будет
dissector
3.1.2014, 21:40
dissector, что, скучно стало в "горячих" соседних темах, решил понекрофилить?

А что, всего-то два с небольшим года прошло

Что-то почти тихо с этом сезоне по части "вас тут не стояло", "это я выкопал", "а тут мои провода подогрева" висят"....
dissector
3.1.2014, 21:46
shans2, 100%
а давай лучше те световую вывеску замутим- оружие!
круто! и в тему
dissector, да летом, думаю, надо будет менять всё визуальное оформление. А пока напридувывал всякую печатную продукцию (виды, текст, расположение и шрифт). Самому и не охота и не зачем осваивать и это, позвонил ШАЯ

обещал придти за материалом и сделать макеты. Сижу вот (как обычно) жду до последней звезды
dissector
3.1.2014, 22:02
яковлевич-зло. по печатке обратись к Ване.
оружие!!!
пи.си. если тебе надоел сосед, наш магазин предлагает....
Цитата(dissector @ 3.1.2014, 21:02)

яковлевич-зло.
Да дорог он как память

Подожду еще до самой-самой последней звезды

по печатке обратись к Ване.

Да всегда думаю что вот уже надо, сколько ждать можно

когда вижу их во дворе у нас на Лукса.

пи.си. если тебе надоел сосед, наш магазин предлагает....

.....сделать ему вкусный обед

Вступайте в ряды охотников, питайтесь натурпродуктом

Казалось бы, а при чем тут чье-то место
dissector
3.1.2014, 22:26
shans2, ну так , к слову. в начале ж было слово?
dissector, ну да
Только не совсем понимаю о чем ты

С 31.12.13 гриппуем. Башка гудит, глаза и нос текут......((( фу. И не выпьешь нормально и не лечишься (так как 31-1го) пришлось употребить, а сегодня на работу пошел....
ой, а мне всегда так интересно это выражение " мое место"... что значит заняли ? то,что уважаемые автовладельцы выбирают себе уголок и ставят туда машину еще не значит,что это место их)) Я всегда ставила машину там, где я хотела и чье там место.. кто там кричит... а так как права у меня в подарок, и паркуюсь я вообще не особо, то если хоть не на дороге, уже большой плюс)))))))) закидайте помидорами)) сделаю салат
dissector
3.1.2014, 22:55
shans2, я седня на работе, все норм.
Маринеро, ну ппц, щас путин тебе напишет.

кстати он развелся.
пусть Путин не пишет.. в моей стороне ему не светит, хоть развелся ,хоть нет.... не люблю доходяг.. Пусть мне Абрамович напишет))
Есть такой адресок в г.Магадане как Колымское шоссе №14\2 (общага). Както перед новым годом числа так 30-31 засел я на пузатерке в том районе. Спустя час сексуальных утех с лопатой выбрался. Кругом колия там и сям копают. Так вот за этим домом есть дорога(как объезд) и хорошо накатаная, я тудой а там какойто чудило свой автобус поставил и проезд перекрыл. Вот честно говорю вследующий раз тупо порежу все колеса этому *удиле. На*** зачем ставить свой транспорт где люди могут проехать и не будут капая в твоем дворе газовать пытаясь выехать.
Цитата(Маринеро @ 3.1.2014, 22:39)

пусть Путин не пишет.. в моей стороне ему не светит, хоть развелся ,хоть нет.... не люблю доходяг.. Пусть мне Абрамович напишет))
такая же.....

Цитата(M101 @ 3.1.2014, 23:43)

Есть такой адресок в г.Магадане как Колымское шоссе №14\2 (общага). Както перед новым годом числа так 30-31 засел я на пузатерке в том районе. Спустя час сексуальных утех с лопатой выбрался. Кругом колия там и сям копают. Так вот за этим домом есть дорога(как объезд) и хорошо накатаная, я тудой а там какойто чудило свой автобус поставил и проезд перекрыл. Вот честно говорю вследующий раз тупо порежу все колеса этому *удиле. На*** зачем ставить свой транспорт где люди могут проехать и не будут капая в твоем дворе газовать пытаясь выехать.
все таки люди-х.. на блюде.
Цитата(Маринеро @ 3.1.2014, 22:31)

закидайте помидорами)) сделаю салат

Злостный плагиат!!
Цитата(Гидр @ 3.1.2014, 23:55)

Злостный плагиат!!

сказала - сделает.
Гидр... с каких это ?? я всегда так и говорила, так что давайте-ка мне тут... ))) Диссектор, че тоже хотите ,чтоб Абрамович написал?)))
Цитата(Маринеро @ 4.1.2014, 0:40)

Диссектор, че тоже хотите ,чтоб Абрамович написал?)))
ну я то женился на женщине. сорри.
ООО!! а вы писали с намеком что ли? вот я наивная душа...)) Чет какие-то подгоны с верхушки лестницы что ли.. не..не.. не надо, я мандаринку ем, все устраивает))
[b]M101 а там постоянно дорогу перекрывают в 2 ряда! Почаще проезжай-убедишься. Особенно после 22х.
Был недавно случай, что занял я чье-то место (как мне было понять, что оно чье-то даже не догадываюсь, т.к. это довольно-таки большая парковка перед домом), а машину свою уже на ночь поставил. Обиженный на меня хозяин этого места перегородил мне выезд и тем самым перегородил одну из дорог от дома. Я бы и убрал машину, если бы хренов владелец места постучал бы в стекло, чтоб я хоть знал. Короче, много народа сигналило весь вечер этому умнику, из-за того, что не могли проехать, но безуспешно. По счастливой случайности проезжал патруль ДПС и по первому же звонку в дежурку, наряд подъехал и нашел-таки хозяина (где-то в часа два ночи). Урок я думаю получен.
dissector
9.1.2014, 21:54
VIC,

у нас в деревне есть люди , которые хуже погрузчика. и главное ладно колхозный бензин и пъяный омператр подгрузчика, а тут своей лопатой!-вот это я понимаю. нас не победить.gif
rusinchic
9.1.2014, 22:03
была такая хрень,тока летом.нанял погрузчик он засыпал,разравнял место под гараж мне,это было в обед,а вечером приезжаю,а там яма ещё больше.думал,может кто другой себе место готовил,а нет до сих пор там брешь меж гаражей.люди у нас добрые,отзывчивые!
у меня тоже такое чувство , что это специально сделали , добрые люди , но воз остаеться и ныне там , как быть с парковкой для машины ?
Вася Питерский
9.1.2014, 22:14
как же мне повезло - во дворе хоть запаркуйся - раздолье!!!
А вот возле работы как-то на накатанное место чье-то встала и к вечеру припер, еле выехала, маневрировала туда-сюда (хотя рядом свободное было место, но видимо это было очень излюбленым хозяйна) А потом мне сказали, что это ментовский дом. Ну тогда понятно что так рьяно за место у параши борются)))))))))привычка
rusinchic
9.1.2014, 22:31
VIC, ставь перед кучей.ну,или глянь откуда снег прилетел.
Цитата
А вот возле работы как-то на накатанное место чье-то встала и к вечеру припер, еле выехала, маневрировала туда-сюда
звонок другу на джипе и с веревкой, и оттащить приперальщика. Сейчас это угоном не считается
Если "мое" место заняли - я матерюсь и ищу другое
а я не матерюсь

я желаю счастья, потому что место не моё

единственное неудобство, когда занимают то место, где я обычно ставлю машинку, это то, что место остается только за теплотрассой, а ее завалили кучами снега и там скользко, а я с маленьким ребенком через эти бугры прыгать не могу=( по этому соседи все понимающие, у каждого есть "пригретое" местечко....
История с одного из форумов автомобилистов ...
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон. Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись). После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....
если "мое" место заняли-я начинаю материться и ругаться, но сама с собой...потому что я, как и все остальные, эти места не покупали, это общак))) как говорится:"кто первый встал того и тапки")))
Юлия, но,заметь, пишешь ты -
Цитата
если мое место заняли-я начинаю...
Mango1890, эм....кавычки забыла поставить=))))
"Мое" место заняли, но я не обиделся и поставил машинку на свободное. А когда, занявший "мое" место (залетный), уехал, то на это, "мое" место, с крыши рухнула льдина, размером с поросенка. Уж и не знаю - чего теперь делать?...куда лепиться?
признайся, в глубине души ты расстроился, что залётный успел уехать?
MagON, сочетание аватарки и фотографии забавное=)
А мои места не занимают)))))
SoLЯRA, говорят вроде как буква оторвалась упала
MagON,

это ему так буквой "тыкву" замяло!?
Если верить магспейсу и конкретно мускулу
Цитата
Буква Е решила убежать
У меня тут было на днях. С самого начала зимы откапывал свой "квадратик", ну и во дворе у нас все знают, кто где стоит. Есть пара неадекватов, которые частенько меняются местами, ну или залётные/неместные. Так вот. Приезжаю я как-то поздновато, а на моём месте стоит жип. Ну как стоит, ни раз, ни полтора. Обратил внимание только, что финик qx 56. Встал позади него, вышел, курсирую к жиперу. Обращаю внимание на номера: 666, а окошки тонированы. ДУмаю...нафиг я иду, счамс ведь ппц будет, а ноги идут. Подхожу, приветствую водителя, лица там явно не славянской внешноти были. Вежливо прошу отъехать, мол парковочка, тыры-пыры. На что водитель сначало вошёл в ступор, а потом выдал: "Ща парень, уже убираемся!". И перепарковывается метров на 20 дальше.
После уже иду домой и думаю, да нафиг оно надо так рисковать?

)
Visual, вот и они решили - лучше не рисковать... )
Ну, подумали мол вообще тип отчаянный)
Или просто адекватные люди...
А на мое место никто не зарится, я там уже 2 месяца стою
Цитата(Ex_Prepod @ 8.2.2014, 23:37)

Или просто адекватные люди...
А на мое место никто не зарится, я там уже 2 месяца стою

видать место не очень.
dissector, он с него не уезжает просто, пешеход, блин
Я на днях заехал в хитрый при хитрый двор, где возле каждого парковочного места (машины там ставят перпендикулярно) на забор намотан удлинитель к авто подогреву, не стал парковаться..
надо взять на заметку. Привязать к столбу кусок кабеля с розеткой, а свободный конец запихать в сугроб: якобы - переноска.
Щаз заехал со смены - мест нет. От досады проревел дырявым пламягасителем на весь двор - засвистали сигналки...и поехал за угол - там хоть есть куда приткнуться, the мля!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.