Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если твоё место заняли...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
andy
Цитата(Рамзес @ 12.4.2014, 10:07) *
Кстати, один товарищ в нашем дворе, несмотря на то что парковок хватает "впритык", купил вторую машину. И занимает два места. Вот как к таким относиться, я не знаю. Может, купить себе ЛиАЗ и занять во дворе всё?..

хм.... ну у нас в семье сейчас две машины... и что?... нам "изолироваться"?....

Цитата(dissector @ 12.4.2014, 11:38) *
с больной на здоровую...

а что с тобой сделают - даже представить страшно!!!! biggrin.gif
olega
У меня тоже 2 машины, на одной жена,на второй я...... и что теперь? Я от управляющей компании только хорошие слова в мой адрес, так как 2 места где ставлю содержатся в чистоте и порядке! До меня была грязь и мусор вокруг и бомжи пили постоянно на этом месте ! Теперь чисто и порядок но вот бухари местные злые ходят!
Incognito
olega, ты там убираешься что ли?
shans2
Не перестаю удивляться тому, что у людей творится в голове в связи с "моим местом".
Андрей Викторович
Моё место - это ведь закуток в котором моя машина доживёт до утра, я ставлю авто каждый вечер и забираю утром, огорчительные чейнджи - огорчительны. Жаль ,что нет стоянок и не решается. Гаражи - ценник баснословен. ВОбщем приходится считаться с тем, что если кто-то будет на то, "твоё", место, постоянно ставить свою машину, ты каждой ночью будешь думать: "Как там моя кормилица?", а она где-нить в дребенях, а мимо мальцы с факелами, типы с гвоздями... Никаких позитивных эмоций...

Что "у людей творится в голове в связи с "моим местом"" ? ТОчно не шарики и медвежата, ещё один минусбонус, помимо остальных вопросов.
olega
Цитата(Incognito @ 12.4.2014, 17:11) *
olega, ты там убираешься что ли?
Совершенно верно! Чисто не там где убираются а там где не мусорят! Так вот я пытаюсь поддерживать там порядок! С тех пор как я разогнал бухарей оттуда, там в принципе чисто!
olega
Цитата(shans2 @ 12.4.2014, 17:29) *
Не перестаю удивляться тому, что у людей творится в голове в связи с "моим местом".
Нет никакого своего места. Я не приватизировал его и не купил! Когда я переехал в этот район там у всех были свои места как вы высказались и не я это правило устанавливал. Поставив машину на свободное место, меня попросили туда не ставить мол его место. И с этого всё началось. Так почему я один из всего двора буду выделятся когда там у каждого своё место! Сейчас я переезжаю в другой район и в том дворе люди ставят где свободно, я не собираюсь там места какие то забивать, буду ставить где свободно, хоть чистить больше не придётся!
rusinchic
сегодня попросил вежливо соседа,чтоб он не ставил под МОЁ окно машину,т.к. у меня там розетка.всё без вопросов разрешилось.главное вежливость и взаимопонимание.
Fry
у людей, которые имеют свое место в общем дворе, мусор в голове и им больше нечем заняться кроме как рассказывать про свое бл*дское место.
если бы половина этой энергии, котороая затрачивается на отстаивание своего места, уходила на что-нибудь полезное, можетт и не было бы темы "Меня бесит"

мне кажется, это все от банальной лени.сами посудите, если ты не поставил машину напротив подъезда, всегда найдется место за домом. это реалии города. и это не так уж и далеко, чем если бы вы ставили машину стоянку хрен знает где вдали от дома.
Рамзес
Цитата(rusinchic @ 13.4.2014, 0:30) *
сегодня попросил вежливо соседа,чтоб он не ставил под МОЁ окно машину,т.к. у меня там розетка.всё без вопросов разрешилось.главное вежливость и взаимопонимание.

ну просто он добровольно согласился уступить, а мог и не согласиться. Всё-таки розетка хоть и аргумент, но прав на место не даёт, увы.
Mango1890
Так то я могу муляж розетки навесить и застолбить место)а вобще пох где ставить,лишь бы сига брала.
dissector
Fry, В МЭРЫ!
CUST
Цитата(Fry @ 13.4.2014, 2:16) *
мне кажется, это все от банальной лени.сами посудите, если ты не поставил машину напротив подъезда, всегда найдется место за домом. это реалии города. и это не так уж и далеко, чем если бы вы ставили машину стоянку хрен знает где вдали от дома.

Одно дело - на охраняемую стоянку, совсем другое - за домом=вне поля зрения. Единственный раз, когда я оставила эску за домом, за неимением места во дворе - обошелся мне царапиной (хорошо - не трещиной!) на заднем бампере (какая то падла на белом ведре то ли сдавала задом, то ли просто спьяну вписалась...). Всегда спокойнее выглянуть на сигналку в окно, чем скакать среди ночи за дОм, гадая, что же там случилось - то ли кошка о колесо когти почесала, то ли у тебя больше нет новой дорогой магнитолы girlhospital.gif
smalkin
dissector вот ты мне говорил - "Соседи там 40 лет живут зачем сориться..." а соседи уже сами на нашу "подпиральщицу" все жалуются. Как ты говоришь 40 лет жили - ставили машины спокойно, теперь неверный шаг и ты уже на её месте. Сегодня утром вот сосед жаловался, тоже уехать из за нее не смог. Так что такие вещи вносят больше хаоса чем порядка.
dissector
Цитата(smalkin @ 14.4.2014, 8:26) *
dissector вот ты мне говорил - "Соседи там 40 лет живут зачем сориться..." а соседи уже сами на нашу "подпиральщицу" все жалуются. Как ты говоришь 40 лет жили - ставили машины спокойно, теперь неверный шаг и ты уже на её месте. Сегодня утром вот сосед жаловался, тоже уехать из за нее не смог. Так что такие вещи вносят больше хаоса чем порядка.

там вообще рядом места много, не сорьтесь.
Торонага
Цитата(dissector @ 14.4.2014, 13:03) *
... не сорьтесь.

сразу стреляйте? smile.gif
rusinchic
Рамзес, я живу на первом этаже и не думаю,что на моём месте тебе понравилось бы лицезреть в окно сначала чужие машины,потом мусор от их владельцев(а это обязательно),ну и соответственно шум.что-то под свои окна не сильно ставят,я имею ввиду автовладельцев других подъездов живущих на первых этажах.
Рамзес
Цитата(rusinchic @ 14.4.2014, 21:02) *
Рамзес, я живу на первом этаже и не думаю,что на моём месте тебе понравилось бы лицезреть в окно сначала чужие машины,потом мусор от их владельцев(а это обязательно),ну и соответственно шум.что-то под свои окна не сильно ставят,я имею ввиду автовладельцев других подъездов живущих на первых этажах.

это другой вопрос. Машина прямо под окном - это одна проблема, занять "чужое место" - другая. Не та тема.
INSPEKTOR
У меня во дворе владелец серебристого Прадо Т800, буквально воспринимает "свое место". Сначала угрожал всем,что пожалеют,что ставим на ЕГО место.Потом не поленился,притащил бордюрену бетонную,чтобы легковые не могли на его место подъехать.Когда бордюрену сдвинули и снова все стали ставить на это место,то по вечерам как только он приезжал,то по-пути в свой подъезд обязательно пинал машину в колесо так чтобы сработала сигналка,но при этом сразу убегал домой.Апогей настал когда он в выхлопную трубу припарковавшейся машины засунул картошку!!!! Ну а если на обеде поставить на то место свою машину,то можно с обеда не уехать,потому что подпирает специально бампер в бампер. Взрослый мужчина,лет 50...
P.s. За СВОИМ местом он не ухаживает,не чистит.Трактор снега нагреб на ЕГО место wink.gif ,но чистить он не стал.Занял другое СВОЕ место ))
^Crown^
INSPEKTOR, Это по ходу уже маразм или белка... dry.gif
GaS
[quote name='INSPEKTOR' date='27.4.2014, 19:01' post='1103288']
У меня во дворе владелец серебристого Прадо Т800, буквально воспринимает "свое место". Сначала угрожал всем,что пожалеют,что ставим на ЕГО место.Потом не поленился,притащил бордюрену бетонную,чтобы легковые не могли на его место подъехать.Когда бордюрену сдвинули и снова все стали ставить на это место,то по вечерам как только он приезжал,то по-пути в свой подъезд обязательно пинал машину в колесо так чтобы сработала сигналка,но при этом сразу убегал домой.Апогей настал когда он в выхлопную трубу припарковавшейся машины засунул картошку!!!! Ну а если на обеде поставить на то место свою машину,то можно с обеда не уехать,потому что подпирает специально бампер в бампер. Взрослый мужчина,лет 50...
P.s. За СВОИМ местом он не ухаживает,не чистит.Трактор снега нагреб на ЕГО место wink.gif ,но чистить он не стал.Занял другое СВОЕ место ))
[/quot Мне таких людей очень ЖАЛКО!и я смеюсь им в лицо или что там у них:-)
kmax1980
Цитата(Рамзес @ 14.4.2014, 0:06) *
ну просто он добровольно согласился уступить, а мог и не согласиться. Всё-таки розетка хоть и аргумент, но прав на место не даёт, увы.

Мне кажется сейчас, когда на улице температура ниже -5 не опускается, розетка вообще не аргумент... У самого розетка, но при такой температуре не возникло бы мысли кого-то просить не вставать на "мое место".
KAMAZ
INSPEKTOR, мне кажется, что это победитель в номинации «это мое место» на этом форуме
Гидр
Победитель в номинации "разбейте мне @бло".
INSPEKTOR
Цитата(^Crown^ @ 27.4.2014, 20:07)
1103290[/url]']
INSPEKTOR, Это по ходу уже маразм или белка... dry.gif

Цитата(KAMAZ @ 28.4.2014, 1:56)
1103390[/url]']
INSPEKTOR, мне кажется, что это победитель в номинации «это мое место» на этом форуме

Цитата(Гидр @ 28.4.2014, 1:59)
1103392[/url]']
Победитель в номинации "разбейте мне @бло".

Ну раз победитель,диагноз и награда названы,то его подвиги должны видеть все.

И заметьте,рядом полно свободных мест,которые он кстати перекрывает.
LISS
Цитата(INSPEKTOR @ 27.4.2014, 19:01) *
У меня во дворе владелец серебристого Прадо Т800, буквально воспринимает "свое место".

INSPEKTOR, сделай скан страниц форума с комментариями "телодвижений" владельца Прадо и положи под "дворник". Может, поможет. Но сильно сомневаюсь - такие идиоттестинг редко проходят. Видимо, действительно, только "в тычку" sad.gif .
Mag-i-Rus
Цитата(INSPEKTOR @ 28.4.2014, 18:29) *
Ну раз победитель,диагноз и награда названы...

Когда состоится награждение победителя и кто войдёт в состав делегации, вручающей приз? Сообщите, плиз, заранее - дабы успеть запастись попкорМом. laugh.gif
TeamON
редко читаю эту темку, но сосед инспектора на замечательном прадике, на мой взгляд, однозначно лидер рейтинга.
Странно, что его всем двором еще не "отшлёпали".
cok
нафиг все эти войны куплю частный дом и буду парковаться как олень smile.gif
Starshina
Я обладатель той самой картошки в выхлопухе 1_declare2.gif
klofelin
INSPEKTOR, ктото неправильно машину ставит, кто то неправильно фотки постит..
жисть такая, чеуж там
Ozhegov
Лопатой по горбу и всего делов, следам в бухту а машину в утиль
INSPEKTOR
Цитата(klofelin @ 10.5.2014, 18:20)
1106900[/url]']
INSPEKTOR, ктото неправильно машину ставит, кто то неправильно фотки постит..
жисть такая, чеуж там

Это не неправильная парковка.Это ХАМство!
klofelin
INSPEKTOR, тот водитель искренне считает, что он ставит машину правильно.
вы искренне считаете, что фото размером 2,5*2к пикселей стоит выкладывать тут.

всех лопатой по горбу, картошку в выхлопуху, в бухту и поубивать через повешение smile.gif
INSPEKTOR
Цитата(klofelin @ 10.5.2014, 19:03)
1106909[/url]']
INSPEKTOR, тот водитель искренне считает, что он ставит машину правильно.
вы искренне считаете, что фото размером 2,5*2к пикселей стоит выкладывать тут.

Я ХАМ,ёпта! new_russian.gif
Казинака
Не могу не присоединиться к данному обсуждению, припертый финик это я smile.gif данный человек совершенно не производит впечатление адекватности и искренне верит в ниспослании ему этого места высшим космическим разумом smile.gif Возвращаясь к конкретной ситуации с запиранием, благодаря наличию второй машины, пришлось сделать ему алаверды и ограничить свободу передвижения его автотранспортного средства своим smile.gifПопробую прицепить фотку, там в принципе все видно smile.gif
Creative
Казинака, и чем кончилось? или утро покажет?
dissector
домино какое то. Ж)
выиграет тот у кого больше машин.
Ex_
Цитата(Казинака @ 12.5.2014, 22:52) *
Не могу не присоединиться к данному обсуждению, припертый финик это я smile.gif данный человек совершенно не производит впечатление адекватности и искренне верит в ниспослании ему этого места высшим космическим разумом smile.gif Возвращаясь к конкретной ситуации с запиранием, благодаря наличию второй машины, пришлось сделать ему алаверды и ограничить свободу передвижения его автотранспортного средства своим smile.gif Попробую прицепить фотку, там в принципе все видно smile.gif

И что тут не так, если жильцы на ночь привыкли так ставить автомобили, Машин сейчас много, парковочных мест мало, просто наказали, чтоб не ставили так машину, но если честно, я б своей машиной пожертвовать не смог, хоть и мало стоит.
Редактирование: Не доконца прочитал, извиняюсь, я думал это жертва пишет, все правильно сделал, но это наглость, днем всем места хватит, если есть места, и тебя подперли, можно нацарапать гвоздем слово неправ.
shans2
Похоже, я знаю владельца этого Прадика. Это же двор Кольцевой 38а? Я жил в том доме в третьем подъезде когда-то. А это около первого подъезда. Там он живет? Не подумал бы про него такого, честно говоря. Спрошу при случае, заходит время от времени.
Ex_
По поводу места, у меня во дворе всегда стоит хонда квадратная, забыл как называется, хозяева пожилые, только в огород ездиют, так вот никогда не займу их место, я привык, что она там стоит.
KaRaPuZ
У дворе в основном все ставят на места постоянно одни и те же. Как-то уже приввычно стало, что практически каждый ставит на определенное место авто. И занимать эти места в отсутствие постоянных, так сказать, владельцев как-то уже и неудобно. У меня аналогично почти всегда получается ставить авто на один и тот же пятачок. Сегодня вечером не удалось - обехал кругом двор, мест не оказалось. Без пены поехал и поставил наверху у МТС. Не знаю, но я как-то никтогда не обращал внимания на проблемы с парковкой во дворе. А вот кривенько поставленные авто с торчащими жопками в течение дня - это уже совсем другая история0 Немного бывает неудобства создают)
Ыршлщ
ИМХО, не увидел на фото авто, которое не сможет выехать. Да конечно не за 1 поворот руля, а за 3-4, но выехать сможет и финик и прадик.

P.S. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=urJmp8lC0i4
Ex_
Цитата(KaRaPuZ @ 12.5.2014, 23:47) *
У дворе в основном все ставят на места постоянно одни и те же. Как-то уже приввычно стало, что практически каждый ставит на определенное место авто. И занимать эти места в отсутствие постоянных, так сказать, владельцев как-то уже и неудобно. У меня аналогично почти всегда получается ставить авто на один и тот же пятачок. Сегодня вечером не удалось - обехал кругом двор, мест не оказалось. Без пены поехал и поставил наверху у МТС. Не знаю, но я как-то никтогда не обращал внимания на проблемы с парковкой во дворе. А вот кривенько поставленные авто с торчащими жопками в течение дня - это уже совсем другая история0 Немного бывает неудобства создают)

Все стараются ставить в одно и тоже место, и я тоже, если место твое занято, можно в другое, днем вообще куда хочешь туда и ставь, никто слова не скажет, обычно владельцы автомобилей, ночующих у дома знают друг друга, но если мест не оказалось, это не значит, что кто-то не прав, тогда на стояночку.
Гидр
Цитата(Ыршлщ @ 13.5.2014, 1:00) *
ИМХО, не увидел на фото авто, которое не сможет выехать. Да конечно не за 1 поворот руля, а за 3-4, но выехать сможет и финик и прадик.

Т.е. то, что делает водитель прадика - это нормально?
Джам
Цитата(Казинака @ 12.5.2014, 22:52) *
Не могу не присоединиться к данному обсуждению, припертый финик это я smile.gif данный человек совершенно не производит впечатление адекватности и искренне верит в ниспослании ему этого места высшим космическим разумом smile.gif Возвращаясь к конкретной ситуации с запиранием, благодаря наличию второй машины, пришлось сделать ему алаверды и ограничить свободу передвижения его автотранспортного средства своим smile.gifПопробую прицепить фотку, там в принципе все видно smile.gif

красава! Хотя я бы его просто оттащил этим вторыми прадиком куда нибудь к помойке. Звонил в ГИБДД в дежурку, уточнял можно ли, они говорят это самоуправство - я не согласен, если ты возмешь чью то книгу и переложишь со стола на подоконник это же не будет кража. Тут тоже самое, только хреновня побольше smile.gif
Ыршлщ
Цитата(Гидр @ 13.5.2014, 1:58) *
Т.е. то, что делает водитель прадика - это нормально?

Нет, это не нормально. Это конечно же немного хамство. Но выехать можно.

Бывает другой вариант - когда уехать авто может, но кроме, как через багажник, в него не проникнуть. -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но самое неприятное увидеть вот такую картинку за 5 минут до выезда -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DEST
эхх.. самая актуальная темка =))
Mag-i-Rus
Цитата(Ыршлщ @ 13.5.2014, 1:30) *
...Но самое неприятное увидеть вот такую картинку за 5 минут до выезда -

Забавные картинки... При просмотре возникают мысли - "Нужен напалм. Много напалма..." rolleyes.gif
dissector
Цитата(Mag-i-Rus @ 27.5.2014, 10:08) *
Забавные картинки... При просмотре возникают мысли - "Нужен напалм. Много напалма..." rolleyes.gif

а у меня глядя на картинки мысль - вот ина ступил легалайз smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.