Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник на озере Соленом 21 мая 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
KAMAZ
Были на выходных на Соленым. Мусор есть, но не такие склады и горы. Просто где-то кто-то оставил пакет или рассыпал мусор. Бочки уже почти полны. Однако факт на лицо - чище. Нужно лишь продвигать вопрос с поддержанием чистоты а не регулярной уборкой.

Там появился центр семейного отдыха "Робинзон" - огорожен самый конец озера. Въезд - 150 рублей. Внутри чистота и порядок. Стоят детские горки, качели, грибки, скамейки. Можно взять всё что нужно для пикника в аренду (от мангала, столов, стульев до шатра). Можно покататься на лодке... есть даже шары большие - вних заходишь и гуляешь по воде smile.gif Ценник - если приехать абсолютно "пустым" и набрать всё - конечно будет много, но недостающее тебе дополнить можно за вполне приемлимую цену.
ABC
Цитата(KAMAZ @ 27.6.2011, 23:18) *
Были на выходных на Соленым. Мусор есть, но не такие склады и горы. Просто где-то кто-то оставил пакет или рассыпал мусор. Бочки уже почти полны. Однако факт на лицо - чище. Нужно лишь продвигать вопрос с поддержанием чистоты а не регулярной уборкой.

Там появился центр семейного отдыха "Робинзон" - огорожен самый конец озера. Въезд - 150 рублей. Внутри чистота и порядок. Стоят детские горки, качели, грибки, скамейки. Можно взять всё что нужно для пикника в аренду (от мангала, столов, стульев до шатра). Можно покататься на лодке... есть даже шары большие - вних заходишь и гуляешь по воде smile.gif Ценник - если приехать абсолютно "пустым" и набрать всё - конечно будет много, но недостающее тебе дополнить можно за вполне приемлимую цену.

Иллюстрации от 09.07.2011г.
1) Про свиней:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

2) Про людей:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

3 Про журавлей: Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Мари
Ребят, а я хотела вам спасибо большое сказать thanks.gif , вы такие молодцы!!! Мы сегодня только с Соленого приехали - по сравнению с тем, что видела там в прошлом году - небо и земля!!!
та ещё штучка
Мари, А мы вот недавно были на Старой Веселой, там где были на 1 мая. там снова грязно. sad.gif
Мари
та ещё штучка, ага мы тоже там были, обЫдно sad.gif
вот, кстати, на соленом один вопрос озадачил: почему столбы спилили, а провода так и бросили? они по всей дороге валяются, уже местами в клубки сплетенные...(это же вопрос к администрации поселка наверное?)
ABC
Нет , это к "Дальсвязи" или как они сейчас называются, те кто линейной связью занимался.
Шум
Вам мало мест рядом с городом Весёлая,старая Весёлая, Горняк.
Ну пляж под смотровой площадкой в конце концов.
Нет, Вы выбираете те места, где можно срубить бабок.
Противно, бля.
Рыжаятигра
Где здесь кнопка "игнор"?

шум, конкретизируй, сколько конкретно и в какой валюте получили мои дети на том субботнике.

ПАНДА
Цитата(Рыжаятигра @ 10.7.2011, 14:07) *
Где здесь кнопка "игнор"?

шум, конкретизируй, сколько конкретно и в какой валюте получили мои дети на том субботнике.

Ой! Я тоже хочу знать сколько мне заплатили. unsure.gif

GOLLANDEC
Цитата(Рыжаятигра @ 10.7.2011, 14:07) *
Где здесь кнопка игнор;шум, конкретизируй, сколько конкретно и в какой валюте получили мои дети на том субботнике.

Цитата(ПАНДА @ 10.7.2011, 14:14) *
Ой! Я тоже хочу знать сколько мне заплатили.
а мне еще и за интервью приплатили...., Радий, отдай наши денюшки!!!! smile.gif

пи.си. Шум, а может ты лично и платил? чет мы не ощутили на себе такой милости

никА
Цитата(Шум @ 10.7.2011, 15:02) *
...Нет, Вы выбираете те места, где можно срубить бабок. ...

Пироги помню, торт помню, бутерброды и еще какие-то вкусности помню. Помню много-много-много мусора... А где бабки? Я что-то пропустила? И зачем бабок рубить? Раскольников, блин, нашелся biggrin.gif
БЯКА
он просто оставил названия мест, где уже прошел...
Цитата(Шум @ 10.7.2011, 14:02) *
Противно, бля.
Авто-кто
А что это за КАСО "Робинзон" такое инициативно-предприимчивое?
Ruiner
Прикольно, теперь можно приехать на Соленое и отдохнуть, не таская с собой пол-машины барахла. Самое актуальное, я считаю, это аренда палаток.
KAMAZ
Цитата(Шум @ 10.7.2011, 14:02) *
Противно, бля.

оу, как давно у нас не было Робин Гудов и прочих выводителей на чистую воду. Даже скучно было как-то.
Самое интересное - человек не говорит "Мы выбираем"... а "Вы выбираете"... и обращает внимание на то, где надо убраться... а самому сложно? И по секрету скажу - при уборке на той же Веселой или в Нагаево можно как раз-таки "срубить бабок" smile.gif
А можно было срубить бабок на Соленом? Блин, мы что-то упустили sad.gif
Filmor
Цитата(KAMAZ @ 11.7.2011, 13:15) *
А можно было срубить бабок на Соленом? Блин, мы что-то упустили sad.gif

Мы ничего не упустили, просто бабок на Солёном не было. Были тока молодые девчонки smile.gif
KAMAZ
Цитата(Filmor @ 11.7.2011, 13:39) *
Мы ничего не упустили, просто бабок на Солёном не было. Были тока молодые девчонки smile.gif

ты ж женатый человек smile.gif
Filmor
KAMAZ, я это помню.
И из самых молодых девчёнок была моя двухлетняя дочь smile.gif
ABC
Цитата(Шум @ 10.7.2011, 13:02) *
Противно, бля.

Этот пассаж господин Шум, видимо, не в адрес членов клуба допустил, а в отношении КАСО "Робинзон". Шум , видимо, филантроп по сути.Он готов в выше обозначенных местах оформить земельные участки, взять их в аренду, накупить не очень дешёвого развлекушно-увеселительного оборудования. нанять народ и оказывать благотворительность в деле организации активного отдыха всем нуждающимся. rolleyes.gif

Цитата(Авто-кто @ 10.7.2011, 14:14) *
А что это за КАСО "Робинзон" такое инициативно-предприимчивое?

КАСО "Робинзон"-это инициатива одного из арманских жителей-Александра Хлестова. Парень решил не только разговоры умные вести по поводу перспектив организации туризма и отдыха в Магаданской области, но и на деле попробовать двинуть эти идеи в жизнь. Кто пробовал заниматься ЛЕГАЛЬНО бизнесом, тот знает сколько чего стоит двинуть любое дело от замысла до претворения в жизнь. Повторюсь: формирование участка, оформление договора аренды, найти деньги и получить в кредит, найти, закупить и доставить какое-никакое оборудование, найти, убедить нанять людей.Всё это согласовать и утвердить в надзорно-контрольных органах, коих несметное количество. Причём до организации чего-либо при наличии множества народа, и как следствие, фактов "антропогенного пресса" в районе того же Солёного никого из Росприрод(Потреб)надзоров, различных " рыбводов-эмчээсов" ничего не волновало.
Парень никого ни в чём не ограничивая пытается предложить свои услуги. Насчёт "бабок срубить" при хорошей погоде и посещаемости можно будет говорить года через три. И то если не вкладывать в развитие.
От себя скажу -понравилось. Можно экспромтом заехать и провести время не обременяя себя хлопотными сборами и туда и, особенно, обратно. С детёнышами замечательно. Корпоративы просто бы рекомендовал, меньше организационной суеты. Плюсом, что есть волейбольная площадка, бадминтон, лодки, шарики -лисапеты- можно активную фазу отдыха провести более эффективно. Ведь, положа руку на сердце, как правило, конечно же с исключениями, формула отдыха преобладает такая: водка+шашлык+шезлонг+матрас= гора мусора-домой.

P.S.Авто-кто, сейчас, например, парень не может застраховать имущество. Обращался в пару страховых контор, а они, как правило, в положении сирот-филиалов, отделений. При согласовании с матерью городов русских-Москвой, терпели неудачу. Мать отказала в страховке. Можно узнать по этому поводу что-либо?
KAMAZ
Очень понравилось, кстати в этом "Робинзоне". Внутрь не заезжали, но прокатом лодки воспользовались (150 рублей за 30 минут). Покатались по озеру. Их там штук 6, все новые. Откровенно говоря - пока дело не раскрутилось и очень надеюсь, что у Александра хватит усилий чтобы протянуть хотя бы годика 2, чтобы пошла прибыль и дело не сдохло и появилась возможность развиваться. Тем самым остальные предприимчивые граждане перенимут опыт и появятся вот такие симпатичные облагароженные места по всей области
Murlokotam
К сообщению 520: А ведь первая реакциия у большинства: "Вот ведь барыга поганый, побухать теперь негде". Ибо платить за минимальный сервис - это вне пределах их понимания...
KAMAZ
Murlokotam, "Робинзон" занимает лишь самую дальную часть территории берега оз. Соленое (метров 200 от силы). Все остальное пространство можно использовать так же как и раньше, т.е. абсолютно бесплатно
ABC
Цитата(Murlokotam @ 13.7.2011, 1:32) *
К сообщению 520: А ведь первая реакциия у большинства: "Вот ведь барыга поганый, побухать теперь негде". Ибо платить за минимальный сервис - это вне пределах их понимания...

При этом отдавая немало денюшков за всякую ,порой откровенную фигню, "отдыхая" вне Магаданской области. Ведь там же в отпуске! А здесь, дома , да ещё и платить!? suicide2.gif Тут должно быть так!
КАМАZ прав, что у "Робинзона" всего лишь немного территории в конце озера, где предлагают минимальный сервис, никого не загоняя и не понуждая. Под вольный отдых более 13-ти км пляжа, с классическими для этой местности туалетами "через поле в лес", или "каре из авто", пресной водой "в ручье через протоку" и дровами "через поле из леса"
Damir
Планируем с группой единомышленников посетить озеро Соленое в ближайшие выходные (если погода не под...).

Подскажите на пузотерке проехать можно.

Artem
конечно можно только едте вдоль поля а не по косе
Dusher
Были сегодня с женой на Соленом, воздухом подышать, да мясо пожарить. Да, по сравнению с тем годом мусора, можно сказать, почти нет-спасибо Вам за такое благое дело. По поводу почти-"плохие" люди уже позасирали(простите за мой французкий), с места стоянки собрали 100 литровый мешок свежочка, а есть такие кучища-жесть. Но почему так сложно взять с собой-ведь все на машинах.
Filmor
Пролетал вчера мимо. Вроде чистенько.
Фото прилагаю.

Raduga
Цитата(Filmor @ 26.11.2011, 7:49) *
Пролетал вчера мимо. Вроде чистенько.
Фото прилагаю.

Уже прошло больше месяца, а фото почему то одно и тоже????????????
А понял, наверное во сне!!!!!
Filmor
Raduga, а фото должно быть динамическим? 25 ноября пролетал, теперь тока в феврале есть возможность.
DE$NA
Подтверждаю,чистенько smile.gif
Raduga
Надо ждать чтоб статическим получилось.
Кстати, наблюдал, что некоторые там на мотодельтопланах пролетают частенько.
Случаем не Вы?
А если нет, то Вы на чем?
Filmor
Не, на мотодельтоплане не я. Это дорогое удовольствие.
Я скромненько, на Ми-8 smile.gif
Авто-кто
И где-то там мерзнет моя тапка, утопленная в 2008.
Все глаза выплакала.
luisfigo
Хорошо убрали? - Это не надолго. Вот этот юноша, например, все говно вернет на место.

http://magspace.ru/blog/215774.html

Тут видео, где он весело швыряет мусор в окно.

Чей знакомый/сын?

Доктор Франкенштейн
Да уж...жаль, что у родителей участников данного действа, не оказалось под рукой в нужный момент презервативов...
Юлия
вот придурки
Mango1890
KAMAZ, а еще планиуються подобные мероприятия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.