Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник на озере Соленом 21 мая 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
KAMAZ
Ergo, ты что, в первый раз в таких мероприятиях участвуешь?

безлошадные - делаем как обычно. Лица с авто называют количество мест свободных у них в машине (если есть желание брать попутчиков), а безлошадные тут договариваются кто с кем едет
Ergo
Цитата(KAMAZ @ 13.5.2011, 12:11) *
Ergo, ты что, в первый раз в таких мероприятиях участвуешь?

да.

еще вопрос: как там с дорогой?
KAMAZ
Ergo, ну тогда пользуйся инструкцией, которую я привел выше. Не стесняйся напрашиваться
BETEP
KAMAZ, а меня чего-то не вписали) я с Олькой буду (Lolly_popka)... с нами поедет Ишира и будет еще одно место
Filmor
BETEP, просто на нашей территории ВЕТЕР это по дефолту smile.gif
a-dat
я еду один, семьи не будет. возьму трех человек. по прежнему надеюсь доехать!
PS еду БЕЗ ночевки! если попутчик будет с правами и трезвенник, то вообще хорошо, позволю себе маленько пивка. страховка без ограничения у меня. буду благодарен.
GOLLANDEC
Цитата(BETEP @ 13.5.2011, 13:45) *
KAMAZ, а меня чего-то не вписали) я с Олькой буду (Lolly_popka)... с нами поедет Ишира и будет еще одно место

гарем собираешь, из роли выдти не можешь? smile.gif, а мы то гадаем, к чему ты это?
Цитата(BETEP @ 12.5.2011, 23:56) *
Ишира, у него жена есть.. не стоит)
KAMAZ
Кто с ночевкой?
GOLLANDEC
KAMAZ, я без
dmitryovcharenko
Я с ночёвкой!
Faust
я скорее всего с ночевкой.
2-3 места для пассажиров найду, если будут желающие конечо ;-)
GOLLANDEC
KAMAZ, Радик, я с женой еду и возможно с малым, а то тоже в списках один значусь...
Ишира
a-dat, могу обратно повезти, права есть, алкоголь не употребляю, с ночевкой не остаюсь, т.к. утром следующего дня мне надо на работу
JudgeSlayer
с ночевкой конечно...
Ишира
GOLLANDEC,
Цитата
гарем собираешь, из роли выдти не можешь? , а мы то гадаем, к чему ты это?
biggrin.gif
MIB
Я б тоже поехал, если бы кто нибудь с собой взял. А если он бы еще не терзал мой слух в дороге шансоном и попсой и разрешил бы курить в машине, то 100 % поехал бы. biggrin.gif
BETEP
MIB, курить не разрешу, а музыку можешь свою на флешку записать)
Ишира
BETEP, Максим так и не приехал, и не позвонил(((
dissector
Цитата(MIB @ 13.5.2011, 22:11) *
Я б тоже поехал, если бы кто нибудь с собой взял. А если он бы еще не терзал мой слух в дороге шансоном и попсой и разрешил бы курить в машине, то 100 % поехал бы. biggrin.gif

так может я??? smile.gif
MIB
Цитата(dissector @ 13.5.2011, 22:43) *
так может я??? smile.gif

Ну если ты меня Руслан попсой не будешь мучить в дороге, то так и быть поехали.
Шучу конечно. Буду рад если кто возьмет меня. Один фиг дома делать нечего.
Faerledi23
Без но4евки.Мну с ребенком баластом кто примет?
a-dat
писал же выше, что могу smile.gif или джип нужен? smile.gif
ТимиЧ
я тоже хочу с вами!!!! кто меня сможет зацепить?????
alexskiner
Очень хочется принять участие, Но у дочери итоговые соревнования по гимнастике в субботу. Продлятся часов до 18. Можно было бы приехать к вечеру, но как то неудобно, работы то не останется наверно. Вообще, когда где бываем, всегда увозим свой мусор и прихватываем чужого сколько можем. А на Соленом так вообще, как приезжаем, я пока занимаюсь костром, лодкой и др, дети с женой расчищают поляну от мусора.
Faerledi23
Нет,джип нам не нужен.Всё едем с тобой.Мой номер деват,14восем,6663сем0.
ICE
так там дорога под пузотёрку предназначена или только на джипах????
a-dat
искренне надеюсь что можно проехать на пузотерке, например, моей.
итого: я, Faerledi23+киндер, Ишира (жду подтверждения, телефон в личку), Fake`Girl (телефон в личку)
X__GADik!!
Да там нормальная дорога проедите тем более сейчас подсохнет
Faerledi23
В ЛС писат не могу.С тобой едем,согласен?Там номерок мой.
Reanimator
Еду, есть 2-3 места. Всё в личку. Эскудо
dissector
седодня был на старухе. после соленого - есть план.

пи.си. и че это за ржавля около речки?
прям ф.у.... blink.gif
KAMAZ
dissector, и какой план?
dissector
ну поудирать там.... а то слой бутылок...

а это мой, любимый курорт.
KAMAZ
dissector, ну и?
dissector
ну и поубирать. там.
кстати мы за собой убираем всегда, так как там - любимое место.

а за другими - у меня мешков нехватило, над грузовик. камаз!!!
KAMAZ
А теперь по делу:
1. Так как наша компания получается достаточно разномастная. Едут те, кто в мероприятиях М49 ещё не принимал участие и вообще только зарегестрировался на нём и просто сторонние люди, которые решили принять участие в субботнике, решили следующие: мы берем на себя организацию "дневного перекуса". То есть чай/кофе/кипяток, бутерброды, какая-то закуска. Желающие остаться на ночь, так как мы до сих пор не знаем точного количества людей, которые приедут и кто решит остаться с нами - скорее всего ночлежка и вечерние посиделки будут выглядеть как группы по интересам. не надо говорить что это плохо - это НОРМАЛЬНО для такой группы людей, учитывая разнообразие людей. Мы берем на себя организацию костров, лагеря и досуга основной массе. Продукты питания предлагаю привезти каждый что может, будем готовить уже на месте в большой таре (нужна большая кастрюля)
2. Если есть возможность - захватите пожайлуста с собой совковые лопаты и грабли. Но советую их держать поближе к себе. Не говорю, что украдут, просто забудете кому дали (если привезете и дадите кому-нибудь), остальное для работы дадим

на данный момент необходимо:
1. Большая кастрюля, а лучше несколько
2. Чайники
3. Приспособления для костра (треноги и т.д.)
4. Генератор
за сохранностью указанного будем лично приглядывать

И ещё, кто едет 21-го где-то в районе 13.00-14.00 и сможет взять двух человек? Хороших
GOLLANDEC
KAMAZ, пол, имена, фамилии, ? я ж еду...
alexskiner
Ну а все таки, ежели я приеду например в 20-00, Найдется ли для меня работа? или не надо уже приезжать?
MIB
Цитата(alexskiner @ 15.5.2011, 22:34) *
Ну а все таки, ежели я приеду например в 20-00, Найдется ли для меня работа? или не надо уже приезжать?

Самый раз. А то к этому времени уже никто не в состоянии будет наливать.
DarkSky
Цитата(alexskiner @ 15.5.2011, 22:34) *

Там работы еще на три таких компании, как наша, найдется, так что лишними руки не будут!

alexskiner
Насчет наливать, без проблем! Десять лет отработал барменом в разных местах, Навык пропить не удалось, как не старался biggrin.gif . Ежели серьезно то приеду.
KAMAZ
alexskiner, ты приезжай, приезжай, определимся на месте. DarkSky, прав, там работы непочатый край.
alexskiner
Краболовки и лодку брать? шанс есть половить? А жена и дочь в Ваше распоряжение.
KAMAZ
alexskiner, про рыбалку - в тему про рыбалку. Ничего не скажу.
GOLLANDEC
alexskiner, что то это напоминает 8 марта в ФиГваме...., мужики на охоту. девушки работать... smile.gif
alexskiner
Ну ладно пристыдили! Кроме мешков побольше ничего брать не буду biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(alexskiner @ 15.5.2011, 23:09) *
Краболовки и лодку брать? шанс есть половить? А жена и дочь в Ваше распоряжение.

не в тему, но... теща сегодня слышала по ящику., что на Соленом погиб рыбак, кто что слышал? может ошиблась...
dmitryovcharenko
Цитата(GOLLANDEC @ 15.5.2011, 23:33) *
не в тему, но... теща сегодня слышала по ящику., что на Соленом погиб рыбак, кто что слышал? может ошиблась...

Пожарным работал, лодку нашли а его нет вроде.

BAVARIYA
В местных новостях показывали. Вроде в море унесло двоих рыбаков, МЧСники насколько я поняла их не нашли...
alexskiner
и пристыдили и запугали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.