Аццкий Дэликовот, а без "певаса" совсем никак?
BETEP, Вот и отлично))) Буллит будет как раз кстати)))
Аццкий Дэликовот
10.5.2011, 17:43
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2011, 15:39)

Аццкий Дэликовот, а без "певаса" совсем никак?
Канешна нет! Ты ж смысл не понимаешь! Вот мы соберемся, попьем пефка... а потом возмем и демонстративно соберем все бутылки/банки и выкинем! Это будет наглядная демонтрация наших намерений и примера окружающим так сказать! Так что все только на благо дела!!
я вообще переживаю, что мусора всем не хватит! Потому вся надежда на тов. Аццкий Дэликовот!
KAMAZ, мы пока в серьёзной задумчивости, но думаем не пропустить…
a-dat, не переживай, го.. мусора хватит ВСЕМ, обещаю
Аццкий Дэликовот, ну а может "певко" вечером? И надеюсь, что певка то будет не в сильно большом количестве? Чай на потенцию влияет нехорошо
ну вот, сейчас дойдет до того, что и ехать нужно трезвым
DarkMage
10.5.2011, 22:09
Основной проезд на соленое вполне проезжаем на всем, единственное есть одна лужа глубиной где-то сантиметров 40, так что соизмерьте возможности своего авто и вперед
DarkMage, ну еще десять дней впереди... это я на счет лужи...
Ex_Prepod
10.5.2011, 22:24
Радик, временные таблички сделать насчет культуры и мусора?
поехать смогу вряд ли.... вот если б 22.05
а если совсем к вечеру приеду...
Итак постараемся я и Олька...
Предупреждаю сразу,у меня с собой будет песик(если кто приедет с кобелями,то я не виновата в драках

)..ибо честно предупреждаю,что мой кинется соперничать
Цитата(ТИГРА @ 11.5.2011, 0:10)

Предупреждаю сразу,у меня с собой будет песик(если кто приедет с кобелями,то я не виновата в драках

А он любит ... шок?!
ИМХО! Не помарсиански это ... ездить только с твоим "пёсиком"!?
GOLLANDEC
11.5.2011, 1:42
ТИГРА, он всех кобелей не любит? или раличает как-то? и походу там дети будут, не напугает?
Детей ,женщин не тронет..это святое!Добрый,но кобели есть кобели..не хотелось бы постоянно дергаться из-за того,что он рванет подоминировать и в последствии крики хозяев.Хозяева соб знают поведение кобелей,готовы к таким поворотам всегда(кто с головой).Поэтому стараются не сталкиваться.А кто еще в облаках витает

,те должны знать.Да ладно,не боитесь..подерутся-растащим..не впервой
Мое дело предупредить.Еду с ночевкой,пса дома не оставлю.
чур я с ним первый играться
GOLLANDEC
11.5.2011, 7:16
Цитата(GOLLANDEC @ 11.5.2011, 1:42)

ТИГРА, он всех кобелей не любит?
Цитата(ТИГРА @ 11.5.2011, 1:47)

Детей ,женщин не тронет..это святое!....
Faust, к какой вышеперечисленной группе ты себя относишь? ты хорошо подумал сказав это?
Цитата(Faust @ 11.5.2011, 5:58)

чур
я с ним первый
играться 
Аццкий Дэликовот
11.5.2011, 9:32
Цитата(KAMAZ @ 10.5.2011, 20:33)

a-dat, не переживай, го.. мусора хватит ВСЕМ, обещаю
Аццкий Дэликовот, ну а может "певко" вечером? И надеюсь, что певка то будет не в сильно большом количестве? Чай на потенцию влияет нехорошо
ДА ЛАДНО???? ВСЕ! ЗАВЯЗЫВАЮ С ЧАЕМ!!! А это весь чай плохо влияет или только конкретный??? ну там черный... или зеленый! А по части пефка вечером- разумеется! А ты думал я в 11 утра приеду и пиво начну фигачить с ходу??? ыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))
X__GADik!!
11.5.2011, 9:40
НУ а как?

я бы в 10 ещё по пути начал
Faerledi23
11.5.2011, 9:44
Радик,оформи нас в какое нить авто,мы без ночевой.ТИГРА,а ты своего собакевича на выставки водишь?
Аццкий Дэликовот
11.5.2011, 10:14
Цитата(X__GADik!! @ 11.5.2011, 8:40)

НУ а как?

я бы в 10 ещё по пути начал

ТссссСС!!! ;)))))
Цитата(ТИГРА @ 11.5.2011, 1:10)

У меня две собаки (девочки), едем с ночевкой оставить не кому. Одна щенок, вторая старая ворчливая дама, людей любит, собак не очень.
Цитата(ПАНДА @ 11.5.2011, 9:16)

У меня две собаки (девочки), едем с ночевкой оставить не кому. Одна щенок, вторая старая ворчливая дама, людей любит, собак не очень.
Споются.Девкам он позволяет все..подкаблучник,как и все кобели
GOLLANDEC
11.5.2011, 12:22
чего-то мне уже страшно....
go6puk, ну тебя же никто не заставляет убираться.
ТИГРА, я не имею ничего против собак... но все-таки стоит подумать. Многие хотят поехать со своей собакой. Он такой же член семьи и друг как и у тебя, но мало кому хочется проблем.
Не засрётся само собой, а засрут. А вот чтобы засерающих было меньше и делается это. Окрестности Магадана, "Пепельное", дворы, подъезды.... А давайте не будем вообще ничего убирать.
Цитата(go6puk @ 11.5.2011, 11:27)

а вам не кажется что это глупо? как начнеися сезон отдыха там опять все засрется вновь
go6puk, он мужского пола
а вообще замечание про то что засрут само собой весьма разумно. Поэтому борьба непосредственно с мусором даст не очень много толку, нужно, как говорят врачи, лечить не симптомы, а саму болезнь. Болезнь находится в умах людей и название ей - отсутствие совести. Тот факт, что человек может позволить себе выбросить мусор где-то на обочине дороги, на газоне, в лесу это и есть проявление "болезни" и лечить нужно её.
Убрав территорию Соленого мы в первую очередь просто очистим территорию. Однако это было бы действительно глупо, понимая, что через год там будет столько же мусора. Может мы действительно глупые или просто упертые и наивные, но все равно мы сделаем это несмотря ни на что.
Но таким образом мы не только очистим местность, но и начнем "лечение". Во-первых, те люди, которые будут участвовать в уборке уже точно будут "вылечены", вряд ли они сорили до этого момента, но после 21-го мая они уже точно не будут сорить. То есть уже порядка 50 (смотря сколько там будет людей) сорить не будут. Это плюс. Во-вторых, есть такая фишка как "чисто там где не сорят". На самом деле это не просто умная фраза, а действительно реальность. И действует она в двух направлениях. "Эффект разбитого стекла" называется в умных кругах. К примеру поднимется ли у тебя рука выбросить хотя бы обертку от конфеты на идеально чистый пол музея? Или на тротуар какого-то отдраенного до блеска города? И ведь совсем несложно (морально) насорить где-то в загаженной подвортне.
Таким образом мы хотя бы на первое время сможем уберечь хотя бы небольшой процент людей, приезжающих на Соленое от их желания оставить свой мусор там же, ибо кидать пустую бутылку в чистое поле не каждый сможет, зато в засранное - легко. Прибавим сюда работу со СМИ, пропаганду и эффект от операции увеличится. Нет, нет, я не говорю, что вокруг настанет мир во всем мире и чистота станет идеальная повсюду, но начинать с чего-то надо, не так ли? А сидеть и говорить "как везде грязно" может каждый, а вот бороться с грязью и мусором отнюдь не каждый.
ABC что бы загрязняемость была меньше ножно делать как было раньше один сезон. шлагбаум платный въезд тара под мусор - а ее еще как то надо вывозить этим кто будет занаматься? может ты может он или еще кто то. то что вы собрались делать это требует уважения с этим я нем спорю.
go6puk, шлагбаум и плата за въезд это весьма сложное дело и требует хороших денег,. Попытки уже были, но уперлись в бюрократию. Но разговор не об этом.
KAMAZ дружище ты в какой стране живешь что бы учить людей? понимаешь натуры русских (не я убираю ну и ладно) или еще такой (не меня бьют ну и ладно) вот когда у нас в россие будут жесткие штрафы за то что ты мусоришь тогда только начнут задумоваться о том лудше я тут брошу или всетаки выкину в урну.
go6puk, ну нету у нас штрафов. Что теперь, в мусоре помирать и ждать штрафов?
я еду, в наказание себе за весь тот мусор, который я выкинул мимо корзины на улице

или бычков от сигарет выброшенных из окна авто.
PS: больше так не делаю
KAMAZ да причем тут купаться я тебе виду к тому что учить бестолку
Цитата(go6puk @ 11.5.2011, 13:27)

а ты мусоришь? Это просто вопрос ни к чему не обязывающий, обвинять и укорять не буду, просто ответь честно пожайлуста
Цитата(go6puk @ 11.5.2011, 13:27)

Офигительная логика, просто слов нет. Давайте сидеть в куче грязи, приумножать ее и т.д.
Цитата(KAMAZ @ 11.5.2011, 11:30)

ТИГРА, я не имею ничего против собак... но все-таки стоит подумать. Многие хотят поехать со своей собакой. Он такой же член семьи и друг как и у тебя, но мало кому хочется проблем.
Не вопрос,не поедем.
Цитата(ТИГРА @ 11.5.2011, 13:34)

Не вопрос,не поедем.
потрясающая логика. Может вместо вот таких категоричных ответов сразу узнать кто собирается ехать с собаками, решить на этом - будут ли иные кобели и, если кто-то так же будет с собакой, с которой возможны конфликты сразу продумать как их избежать?
Рыжаятигра
11.5.2011, 13:40
Насчет собак. Поводки-намордники, и... могу предложить свободные детские руки, чтобы особо рьяных повыгуливать где-нибудь подальше от места дислокации остальных барбосов. Если, конечно, собаки согласятся на такой вариант
KAMAZ если честно да бывает.
никА да причем тут сидеть я говорю о том что ты не научишь русского человека пока он не обожгется
Вот как раз к первому разу я имею самое непосредственное отношение. Было много всего и, прав KAMAZ, это тема отдельного разговора. И мы не настолько наивные люди, чтобы верить, что разовой инъекцией можно вылечить эту заразу. Но начинать надо. И прежде всего с себя, думая прежде всего о себе (любимом),о детях и внуках (своих и чужих).
Я думаю, что не для кого не является секретом, что, в конце концов, мы все умрём. Тогда к чему ВСЁ?
ни раз замечал за собой, что рука просто не поднимается кинуть, например, окурок, там где чисто и убрано. Может я такой не один? Может все таки поможет, и хоть на какое нибудь время там будет чисто?
ЗЫ. Я то точно не умру
Цитата(ТИГРА @ 11.5.2011, 12:34)

Не вопрос,не поедем.
Не надо так. Букмейкерские конторы уже принимают ставки на "тигрового кобеледава"
Аццкий Дэликовот
11.5.2011, 14:04
Кстати, как вам такая идейка, установить непосредственно на въезде на прибрежную зону соленого Большой баннер-плакат, с текстовокой по типу "Зона отдыха была убрана тогда то тогда то, пожалуйста... ну и бла бла бла"?
dissector
11.5.2011, 14:08
Цитата(Аццкий Дэликовот @ 11.5.2011, 13:04)

Кстати, как вам такая идейка, установить непосредственно на въезде на прибрежную зону соленого Большой баннер-плакат, с текстовокой по типу "Зона отдыха была убрана тогда то тогда то, пожалуйста... ну и бла бла бла"?
лучше файсконтроль и колючая проволока под напряжением.
баннер-деньги на ветер или если автоклуб на выборы пойдет.
Voldemar
11.5.2011, 14:18
Цитата(go6puk @ 11.5.2011, 12:43)

...да причем тут сидеть я говорю о том что ты не научишь русского человека пока он не обожгется
А ты сам хоть пробовал кого-то научить? Хотя бы себя самого?
Не ради хвастовства, просто факт: я своих детей приучил, не будучи сам особо сознательным в этом вопросе - теперь они мне не дают спокойно бычок бросить даже просто на грязный тротуар, а сын всю дорогу за мной с отсыпки следил, чтобы не дай бог я банку из под пива не заныкал под куст (хотя попытки и были, но так и не удалось... ), с дочкой вобще по городу невозможно ходить - ни покурить спокойно, ни бумажку от шоколадки выкинуть в ближайшую лужу - приходится выискивать урну, либо бычки затушенные в карман прятать...
Аццкий Дэликовот
11.5.2011, 14:24
Или вышку сторожевую и с СВД туда сторожа ))) если кто решит бутылку выкинуть в кусты, та еще земли не коснется, а он уже с дыркой в башке будет! Бугага!

))) я вот между прочим всегда увозил и увожу с собой мусор... а бутылки вообще в жисть не кидал на улице! не говоря уже о том что бы в кусты на природе! Кстате! Если уж такая тема пошла... надо сблатовать администрацию поставить на летний сезон там биотолчки... а то по большому там ходить запара! либо с утреца пока туманчик, либо в лесок бежать/ехать, но там комары- жуть! Ну либо до дому терпеть! А еще вариант с лодки в моря ))) ыыы))))
BAVARIYA
11.5.2011, 14:29
Я еду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.