Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник на озере Соленом 21 мая 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Рыжаятигра
KAMAZ, тогда кому сгрузить кастрУльку и торт? Причем кастрУльку могу в любое время передать, а торт смогу утречком в субботу отгрузить.
KAMAZ
Рыжаятигра, кастрюльку можешь закинуть к нам на Кольцевую.
Faust
торт, к ним не закидывай - съедят !!!

Радик посмотрите что в кузов мне забросить можно будет, тогда заранее упакуем
KAMAZ
Есть такие люди - евреи... а есть анти-евреи... таким человеком оказался Игорь smile.gif он на форуме сидит в виде заглядывания через плечо ПАНДе... нагрузил дров в Датсун Фауста - еле уехали...

Нужна ещё помощь. Нужен джип или микроавтобус чтобы завтра забрать и послезавтра привезти ДЭСку. ДЭСка ска тяжелая, нужно два индивидума мужского полу.
Filmor
Во сколько выезд?
Можно ли пробраться на пузотёрке?
andy
KAMAZ, он в вас на обратном пути дровами не кидался? biggrin.gif

Filmor, время выезда каждый сам себе подбирает. начало безобразия в 11 часов. На пузотерке без гарцевания и аллюра проезжабельно.
BETEP
KAMAZ, дэска в сафарь влезет?
KAMAZ
BETEP, влезет
JudgeSlayer
Для тех кто припозднится, а скорее всего я буду в их числе (на час/два) нарисуйте карту проезда на озеро, если съезд не с трассы...

BETEP
KAMAZ, в какое время надо за ней съездить? и я на соленое только на субботу.. так что с кем обратно везти, если она там на два дня останется, подумайте)
ABC
Так просто, для информации:
"МАГАДАН, 17 мая — РИА Новости, Людмила Щербакова. Спасатели во вторник возобновили поиски двух рыбаков, пропавших на прошлой неделе в Магаданской области, сообщил РИА Новости начальник магаданского отделения ДВРЦ МЧС России Павел Клочков. В 300 метрах от берега на озере Соленом 10 мая перевернулась резиновая лодка с рыбаком Евгением Шакуровым, а 12 мая в открытое море унесло резиновую лодку с Максимом Кончиным. Несколько дней сотрудники МЧС вели их поиски на озере в Ольском районе и в акватории Охотского моря, но безрезультатно. В понедельник спасатели были вынуждены прекратить поиски из-за начавшегося снегопада. В условиях нулевой видимости спасатели не имеют право выходить в море.

«Сейчас погода наладилась, и мы продолжили поиск людей. В море вышли сотрудники ГИМС. Рыбаки сообщили, что видели неподалеку от берега резиновую лодку. Инспекторы сейчас проверяют информацию», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что на Соленом работают три группы МЧС, в том числе два водолаза. Кроме того, к поискам подключены сотрудники областного пожарно-спасательного центра, несколько катеров ГИМС обследовали акваторию озера и прилегающую зону Охотского моря.

«Суда прочесали территорию от острова Завьялова до полуострова Кони. Возле мыса Чирикова поиск затруднил ломаный лед. В поисках помогают работники маяков, погранслужба ФСБ России по Магаданской области, гражданские суда ”Аэронавигации Северо-Востока”, которые с воздуха пытаются отыскать исчезнувшую в море лодку», — сообщил собеседник."

И если я никого не видел, это же не значит что никого нет? Типа Суслика?

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/fareast/49/5911645/
KAMAZ
Вот тут. на 49-м км Автодороги Магадан-Талон (Арманская трасса) перед мостом через р. Сухая будет поворот влево помеченный разноцветными тряпочками (знак поставить не успели). Поворачиваем туда и сквозь лес едем до самой прибрежной полосы (в поля сворачивать никуда не надо! Прямо по дороге! Развилок нет!)
на береговой полосе поворачиваем влево и едем до самого озера (не нужно выезжать на пляж). Дорога сложная, так что выбирайте её хорошо.
Alex_gunn
Цитата(KAMAZ @ 19.5.2011, 23:00) *
Нужна ещё помощь. Нужен джип или микроавтобус чтобы завтра забрать и послезавтра привезти ДЭСку. ДЭСка ска тяжелая, нужно два индивидума мужского полу.

А какое время? Завтра весб день на хино буду мотаться, думаю пол часика выкроить можно. Обойдёмся своими силами, кран есть smile.gif
ABC
"на береговой полосе поворачиваем влево и едем до самого озера"
Сразу после поворота выбираем тропу, что ближе к морю. В смысле не надо пробовать в начале движения вдоль моря перемещаться по полям. Чревато! Дальше дорога просто хорошая.
И ещё.Перед непосредственным выездом к морю после съезда с трассы( по схеме KAMAZа после пересечения крайнего поля, перед лесом)-лужа. Вроде большая и необъезжаемая, но проезжабельна по любой траектории.

...(знак поставить не успели)...
Был знак и на повороте и, заблаговременно, за 2 км перед поворотом.
Расстреляли, а потом и сбили машиной"гуманоиды".
kassiopeya
у меня машинко сорвалось(( кто возьмёт меня баластом?((
Faust
Поскольку, я, Камаз,Панда, Игорь... будем наверно самыми первыми на соленом, в случае если кто ошибется дорогой или умудрится застрять - кричите в рацию или звоните (связь там плохая, но есть)
smalkin
есть 2 места. Выезжаем в 12
X__GADik!!
Ребят кто поедит на грязевой на гальке сильно засасывает лучше ехать ближе к берегу там прям по берегу есть дорого ехать можно
andy
Поправлю Faust:
выезжает две машины с экипажами: Faust, KAMAZ, ПАНДА, Игорь, andy, Валькирия и большим количеством бутора. Выезд запланирован от Магаданэнерго на Советской ориентировочно в 9:00 - 9:15.
Есть есть желающие поменьше поспать и пораньше выехать, подъезжайте.
GOLLANDEC
andy, созвонился, договорился, все это все равно завтра, постараюсь привезти в целости и сохранности smile.gif
Nokla
а на кубе я проеду туда??
andy
Нужен один черенок на лопату.

Sgt. Pepper, заедь к нам в офис за рацией. До 21 часа точно буду здесь.
Форанер
А я нет... Мне свадьбу снимать 21го sleep.gif
dissector
Цитата(Nokla @ 20.5.2011, 12:20) *
а на кубе я проеду туда??

думаю да.

пи.си. а народу много на воскресенье остается? я в воскресенье приеду.
никА
Какая шикарная компания собирается. Мечусь в мыслях между Соленым и работой (желанием с пользой отдохнуть и чувством долга). Кто же победит? ph34r.gif

PS а сколько до Соленого километров?
Dusher
никА, где то 50 км по трассеи и около 3х км до озера, совсем точно не знаю.
tpavel
Записывай меня +1.
Ишира
никА, Хватит метаться, поехали)))
Nokla
я поеду и еще + 1, ток после 11, сдам зачет и в путь
Faerledi23
Народу то сколко!Красота!)))
Микра
планирую выехать около 10, могу взять 1 пассажира
andy
tpavel, твой котел я беру с собой.

НАРОД! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПРЕСНУЮ ВОДУ!!!!

и это... один черенок всё еще нужен.....
PaWELL
Цитата(Dusher @ 20.5.2011, 18:13) *
никА, где то 50 км по трассеи и около 3х км до озера, совсем точно не знаю.

от трассы до озера 11-13 км.

Цитата(Faerledi23 @ 20.5.2011, 22:32) *
Народу то сколко!Красота!)))

Не факт что будут все заявившееся.
Ишира
PaWELL, я тоже так подумала, но лучше надеяться на лучшее)))

Ветер, я завтра с А-Дат поеду
GOLLANDEC
Цитата(Ишира @ 21.5.2011, 0:22) *
Ветер, я завтра с А-Дат поеду

ВЕТЕР, в гареме перестановка? smile.gif или ты веру сменил? smile.gif
Sergo
Цитата(andy @ 20.5.2011, 23:50) *
tpavel, твой котел я беру с собой.

НАРОД! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ПРЕСНУЮ ВОДУ!!!!

и это... один черенок всё еще нужен.....

а как там с дровами интересно? а вообще-то сколько остается с ночевой?
Андрей, я возможно завтра повезу волонтеров в детский дом, в этом случае выехать к вам получится после 17.00

ммм, а что по поводу провизии??? чет какая-то подозрительная тишина....
KAMAZ
Sergo, советую читать тему перед вопросами. На все поставленные вопросы уже есть ответ
BETEP
GOLLANDEC, веселее...Сафарик поломался... а на Левине туда ехать - убийство машины)
Sergo
Цитата(KAMAZ @ 21.5.2011, 0:32) *
Sergo, советую читать тему перед вопросами. На все поставленные вопросы уже есть ответ

я ее прекрасно прочитал, и конкретных ответов на мои вопросы нет !!!
Ergo
товарищи у меня случился форс мажор! заключается он в том что водила в данный момент пьян вусмерть и завтра никуда уже не поедет. если кто нибуть сможет меня сутра подобрать в р-не 31-го позвоните пожалуйста.
PaWELL
Цитата(Sergo @ 21.5.2011, 0:31) *
а как там с дровами интересно? а вообще-то сколько остается с ночевой?
Андрей, я возможно завтра повезу волонтеров в детский дом, в этом случае выехать к вам получится после 17.00

ммм, а что по поводу провизии??? чет какая-то подозрительная тишина....

1. Дров там нет

2. С ночевкой примерно 35%. Например наш АВС уже там ночует)

3. Провизию с собой. Легкие бутеры и чай обеспечивает Радик М49

Народ, а зачем тащить с собою воду, когда там есть ручей, да и возере вода талая?

KAMAZ
Цитата(Sergo @ 21.5.2011, 0:41) *
я ее прекрасно прочитал, и конкретных ответов на мои вопросы нет !!!

1/ Дрова будут. Если вы собираетесь жарить шашлык, то никто не запрещает привезти с собой уголь и мангал. Но костер обеспечен будет вам точно
2. Мы обеспечиваем чай и бутерброды. Большее не осиливаем. Дневного перекуса на ночь не хватит. Каждый обеспечивает себя едой сам. Будет большой котел в котором можем что-то сварить из всего того что привезет каждый. Какую-нибудь гадость да замутим

PaWELL, у нас полный "Датсун" пиломатериала smile.gif
Ишира
GOLLANDEC, нет, это я виновата
PaWELL
Так это что же получается, официантом из бара "ЗК" не будет что-ли?!
Murlokotam
Цитата(BETEP @ 21.5.2011, 0:39) *
GOLLANDEC, веселее...Сафарик поломался...

Цитата(Ишира @ 21.5.2011, 0:51) *
GOLLANDEC, нет, это я виновата

Ага!!! Поломала!!! Я же вот его только сегодня днём на ходу видел...
Ишира
Murlokotam, не не не........))))))))))))) к поломке я никакого отношения не имею
Sergo
Цитата(Ишира @ 21.5.2011, 1:31) *
Murlokotam, не не не........))))))))))))) к поломке я никакого отношения не имею

хи, Ишира, а как узнать скорость полета ангела хранителя?
ведь перевалы штука оооочень опасная
ТИГРА
Цитата(Murlokotam @ 21.5.2011, 0:18) *
Ага!!! Поломала!!! Я же вот его только сегодня днём на ходу видел...

Тааааак,парни! 1_beat.gif Стоп! smile.gif Не трожь Иширу!
А то мы не знаем ВЕТРА и на что он способен? 1_shturmann.gif
Он -способный!!! Сам завтра расскажет как он умудрился.. и даже поверим! party.gif
JudgeSlayer
Цитата(BETEP @ 21.5.2011, 0:39) *
GOLLANDEC, веселее...Сафарик поломался... а на Левине туда ехать - убийство машины)

перегрузим дэску ко мне и поедем вместе не парься smile.gif

я без ночевой ибо в 6 утра уже выезжаю на Клепку...

Sergo
Цитата(ТИГРА @ 21.5.2011, 2:09) *
Тааааак,парни! 1_beat.gif Стоп! smile.gif Не трожь Иширу!
А то мы не знаем ВЕТРА и на что он способен? 1_shturmann.gif
Он -способный!!! Сам завтра расскажет как он умудрился.. и даже поверим! party.gif

тань а твой монстр то живой? ты едешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.