Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник на озере Соленом 21 мая 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ишира
Ух, не проспать бы...
*Мика*
А представь,что утром в 6 часов будет "неожиданная" тревога.Точно не проспишь.
BETEP
ТИГРА, У меня все просто.. думал дотяну до воскресенья.. по тихоньку потел радиатор.. но сегодня под вечер прям совсем начал капать.. вот и поставил Сафарика в гараж... ибо по перевалам с такой ерундой нехорошо.. можно двигатель прокипятить... а ТД42 дорогой цволочь)
Ишира
*Мика*, ага, представила, теперь точно постараюсь уснуть скорее)))

*Мика*, постараюсь, но не усну, как можно уснуть когда знаешь, что через три часа тревога ohmy.gif

ТИГРА
ТААААК(голосом генерала biggrin.gif )....отставить панику

"Тревога"-тревогой! А субботник М-49 и "НОРД-ТРОФИ"-по расписанию! Всем ..спать smile.gif и ..да поможет нам Бог 1_victory.gif !!!

*Мика*
Цитата(Ишира @ 21.5.2011, 2:30) *
*Мика*, ага, представила, теперь точно постараюсь уснуть скорее)))

*Мика*, постараюсь, но не усну, как можно уснуть когда знаешь, что через три часа тревога ohmy.gif

Анекдот в тему;

Воинская часть, первый подъём по тревоге после
летнего отпуска у офицеров. Лейтенант
запрыгивает в башню танка и кричит : « Наливай!
Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!» biggrin.gif

Murlokotam
Цитата(ТИГРА @ 21.5.2011, 3:34) *
ТААААК(голосом генерала biggrin.gif )....отставить панику

"Тревога"-тревогой! А субботник М-49 и "НОРД-ТРОФИ"-по расписанию! Всем ..спать smile.gif и ..да поможет нам Бог 1_victory.gif !!!
*Мика*
Ну теперь точно не уснешь. tongue.gif

- Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу

никА
Учитывая, что вчера (когда спала после дежурства) телефон просто дымился sad.gif Еду в 9-00 с первой группой, чтобы уже никто меня не достал smile.gif Могу взять пассажира может двух (плюсы-в машине не курят, минусы - шансон на всю катушку) biggrin.gif

А где солнышко ? sad.gif
Ишира
никА, я с этим же вопросом в окно сейчас смотрела(((
Filmor
Цитата(никА @ 21.5.2011, 8:04) *
…А где солнышко ? sad.gif
Солнышко только проснулась. Приедет со мной wink.gif
никА
Filmor, брось безобразить, верни солнышко cool.gif
smalkin
может кого-то или что-то надо забрать? Едем через час
Reanimator
Из-за работы и по личным причинам вернулся. Работа идёт. Мусора много, в основном бутылок. Работы ещё много.
gesel
Фото с субботника, к сожалению, один кадр - дальше сдох аккумулятор... sad.gif
Filmor
gesel, на заднем плане мои smile.gif

Судя по бутылкам, не убирали лет 7-8.
Некоторые кучи довольно компактны, т.е. места для мусора предусмотрены, а вывоз не предусмотрели.

Я бы предложил осенью повторить…
Ergo
а бутерброды были вкусные=) позже выложу фотки.
MIB
Цитата(Ergo @ 21.5.2011, 20:08) *
а бутерброды были вкусные=) позже выложу фотки.

Бутербродов???
Filmor
MIB, канэшна бутербродов.
Ведь мы то остались, а бутеров уже нет…
никА
Всем спасибо за компанию, организаторам за то, что собрали все-таки народ на полезное мероприятие, Рыжейтигре и, честно говоря не знаю кому еще спасибо за вкусняшки smile.gif
smalkin
Сделали отличное дело в не менее отличной компании. Спасибо всем за труд, даже детки молодцы, учавствовали ... получали воспитательный эффект )))

А мои фотки будут не скоро ... пока проявлю ... пока отсканирую ... прошлый век =)) извращенец я
Рыжаятигра
Спасибо всем огроменное за отличное настроение!

Отдельное спасибо Кириллу KV2008, спасшего меня до того, как я осознала степень своего идиотизма smile.gif

А так же спасибо неизвестному водителю Крузера, вытянувшего наш танк из грязи.

ЗЫ. Колитесь, кто фотографировал висевшего вниз головой моего младшего? Очень хоцца фотку увидеть smile.gif

smalkin
Рыжаятигра, я фотал, на неделе проявлю, гляну что там вышло, я игрушку только купил, пока осваиваю, надеюсь получилось. Малыш очень позитивный!
Grey
Рыжаятигра, большое спасибо за торт, он был бесподобный и в плане вкуса и в плане оформления =)
dissector
завтра в 11-00 второй рейд.
я на тойота спринтер 979 .
GOLLANDEC
всем спасибки за компанию, только с гаража пришел..., мы уехали с Тимуром, остальные остались уничтажать еще разнос бутербродов , ну и других вкусняшек smile.gif
Ишира
Тортик не попробовала(((((
Аццкий Дэликовот
А я завтра буду учить экзамен sad.gif
Ergo
Цитата(dissector @ 21.5.2011, 23:35) *
завтра в 11-00 второй рейд.
я на тойота спринтер 979 .

второй рейд?0_о
Filmor
Цитата(Ишира @ 22.5.2011, 0:51) *
Тортик не попробовала(((((
рано уехала smile.gif
Нестерова
Как это было. Взяла с собой мыльницу. И вот что наснимала. Мы приехали в 14, уехали в 18-20.
Может показаться смешным, но Мне интересно, выдается ли какой-то документ (справка?) о том, что человек принимал участие в данной акции?
Filmor
Нестерова, ох уж эти чиновники, без справки никак. wink.gif

Нестерова
Filmor - А я потом выдам справку о том, что получила справку smile.gif
БЯКА
Знаю, что в Молодежном центре выдается студентам-волонтерам "Книжка волонтера", куда записываются все его мероприятия с описанием участия, но эта книжка не является официальным документом, скорее просто для антуража и некоторого подтверждения статуса волонтера лично для себя.
Ex_Prepod
а с ночевски народ еще не приехал? фото лагерю нет?
Murlokotam
Нестерова, а что - тех, кто плохо работал, тоже в мусор повыкидывали? blink.gif
smalkin
Murlokotam она кстати работала на ура, а лопатой как пожары тушила. Видимо под угрозой упаковки в мешок ))
Murlokotam
Согласен: энтузиазм плюс заманиха бутербродами и тортиком умножить на перспективу упаковки в мешок равно пятидесятикратная производительность труда. smile.gif
GOLLANDEC
ну вот и малюсенький фотоотчетик, значит как это было после нашего приезда....

ну во-первых -  мне обещали выдернуть ноги и накормить чайками (или скормить...) если я не довезу торт smile.gif ,

смотрите какую красоту Нажмите для просмотра прикрепленного файла сделала Юля (Рыжаятигра) , под кодовым названием "Помойка" smile.gif

ну вот и субботник нашими глазами -  Анка и Таня (в простонородье Анка и Тигра) Нажмите для просмотра прикрепленного файла набивают мешки..., мы, конечно, могли б с ними поделиться...Нажмите для просмотра прикрепленного файла, мешков то у нас было много..., но они девушки самостоятельные и делают все сами! smile.gif , крекс- пекс- фекс Нажмите для просмотра прикрепленного файла.. послышалось со стороны..., поле чудес есть поле чудес... smile.gif , а лисички Нажмите для просмотра прикрепленного файла взяли спички. к морю черному пошли,

и помойку ... Нажмите для просмотра прикрепленного файла , спасатели вперед! Нажмите для просмотра прикрепленного файла , Чип и Дейл ешкин кот, но потушили,

не виноватая я! - всхлипнула Вика (_VIKTORY_), вот и пиши кто виноват! Нажмите для просмотра прикрепленного файла- сурово сказал KAMAZ - и про 

чертенка 13 тоже...,  Нажмите для просмотра прикрепленного файла - пусть не прикидывется...

дальше шло все в размеренном русле, andy предложил собрать головоломку,  Нажмите для просмотра прикрепленного файла мы справились быстро, мин за 30 smile.gif ,  Радий исполнил танец с секирой перед тортом Нажмите для просмотра прикрепленного файла и принес его в жертву..., 

Серега (Sergo) занимался мясом Нажмите для просмотра прикрепленного файла, ну а я подмазывался к чужой славе smile.gif , провели конкурс Нажмите для просмотра прикрепленного файла мужских...., но жюри так и не выявило победителя...,  

а ну, красивая, поехали кататься Нажмите для просмотра прикрепленного файла дружно воскликнули KAMAZ и Стас (Faust) и взабрались в кузов..., нет.., не едет чего-то, странно..., ах ты блин, водитель-то Стас, чего в кузов залез?, за руль давай smile.gif

а вот так выглядели оставшиеся на ночь перед нашим отъездом Нажмите для просмотра прикрепленного файла

архивчик лежит как обычно  тут или по ссылке внизу папка Субботник_на_Соленом , за паролем ко мне или andy в личку
ТИГРА
Ага smile.gif ..издевайтесь-издевайтесь.Мы сегодня с утречка,когда на Гадле бутылки вокруг собирали..умники нам тоже кричали"Девчонки,почем сегодня стеклотару принимают?"А нам по.иг -перетерпели.

И рыксик эт не моя мечта..лучше сафаря пока ничего нет wink.gif мне гламур никчему..ездить люблю там где хочу,а не где есть дороги.
никА
При беглом (не открывая и не приглядываясь) просмотре часть фоток похожа на репортажи про войну в Ираке, при более пристальном на уборку урожая в колхозе и лишь при открывании на субботник по уборке мусора smile.gif
alexskiner
без коментариев
GOLLANDEC
 Нажмите для просмотра прикрепленного файла у меня тоже предзакатная есть smile.gif
alexskiner
Вживую красивее смотрелось!
KAMAZ
Всем кто приехал - огромное спасибо. Столько труда вами вложено, помощи - ожидали больше людей, но несмотря ни на что - справились!!!

Приезжали и те, кто совсем не обещал приехать... хотя тоже интересно, что некоторых людей я вообще впервые увидел в очереди за тортом, хотя в поле не видел. Тем кто обещал и не приехал - выбор ваш, никого не заставляли, так что молчу.

Однако пока что-то повторения и не хочется даже... такие ароматы второй раз мало кто перенесет smile.gif
alexskiner
На будущее, Те кто собирается на природу, неважно куда, Заезжайте за мешками, остались наверно в офис клуба, и с собой мусор вокруг пособирая увозим. Чтоб больше не приходилось собирать субботники, и травмировать обоняние КАМАZа
GOLLANDEC
alexskiner, а может лучше ему прищепку на нос купить smile.gif?
ТИГРА
Цитата(alexskiner @ 22.5.2011, 17:03) *
 и травмировать обоняние КАМАZа

А что КАМАZ?? Он парень крепкий..копал,толкал,в грязь лез по самые..(щиколотки rolleyes.gif ),а вот у некоторых носик не выдержал(не будем тыкать в нас пальцем) blush.gif
GOLLANDEC
ТИГРА, пальцем можно тыкать тогда через одного, я так думаю..., в любом случае удовольствие не из приятных.... и за эти носики точно тыкать незачем, а вот за то что все равно пытались в меру сил продолжать., так вот это респект! мне тоже blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.