Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник на озере Соленом 21 мая 2011
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
alexe2011
Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2011, 6:26) *
обидные слова говоишь, вот как я свим детям, кторые там были и убирали мусор на равне со взрослыми, буду объяснять теперь что папка не пил? потому как такой "правдолюбец" как ты всех тут просто очернил, а с твоих слов, ничем не подкрепленых кроме шутливых цитат, еще какой-нибудь "правдолюбец" напишит статейку в газету неразобравшись, в итоге что будет? похвастает мой ребетенок 11 лет, что был и убирал, а ему ответят - знаем как убирали, все пьяные были и пару бутылок своих и выкинули..., как думаешь, заслужил он такое? судить можно только будучи там, тогда б и высказывался! а сидя дома, за печкой, нужно помалкивать в тряпочку! 

Почитай выше до ваших призывов уже делалось вы три
недели собирались.А детей я уже выростил и срать они
не умеют как некоторые особи, горд за них а ты воспитывай пока.
andy
alexe2011, вот Вы тут пишите, что все у нас плохо.... Зайдите к нам в офис и выскажите критику сделав конструктивные предложения по улучшению нашей же работы. А то на форуме уже не первый день, а столько всего понаписали....
smalkin
Народ!!!! АУУУУ!!! Вы, что Троля первый раз в инете видите? wink.gif и все как один повелись на провокацию.
alexe2011
Знаю только одно не любите вы в свой адрес любого негатива,
считаете себя правыми во всём, никогда не признаёте даже
малейших ошибок это видно всем, просто не все пытаються с
вами спорить, не прийду я к вам злые вы и это не шутка.
Voldemar
Первый раз вижу бота со своим автомобилем... ))
alexe2011
Я наверное не такой продвинутый, а кто или что значит бот
andy
alexe2011, вот что меня "улыбает" в людях, так это то, что написать им легче, чем прийти и конструктивно поговорить. Мы ни от кого не прячемся и всегда идем на встречу людям, если с нами хотят пообщаться.

smalkin, это не троль. просто человек заметил другие темы, кроме рыбалки, а негатива столько - видимо рыбалка последнее время не удачна. smile.gif
Voldemar
Цитата
Я наверное не такой продвинутый, а кто или что значит бот

виртуальный киборг, узкофункциональный... )))

smalkin
andy Да ладно не троль? Я же другие его сообщения тоже прочитал ... одни провокации ... бессмысленные и беспощадные. Ну не может человек писать такие вещи не будучи тролем, ну или 12 летним подростком
alexe2011
Сами же научили всё из последних сообщений черпать .
А с рыбалкой всё нормально,думаю даже лучше чем у
кого либо.
DarkSky
Какие лояльные модеры на форуме.... Тролей не банят... а можно я материться буду? И в темах флудить? И Чат из форума делать? ... и мне за это ничего-ничего не будет?! УРА (кстати теперь и капсом писать можно?) suicide2.gif

andy бессмыслено спорить о чем-то с человеком который слушает только себя... ни одного адекватного ответа на заданный ему вопрос я не вижу! По этому ИГНОР!

PaWELL
Цитата(Voldemar @ 25.5.2011, 8:16) *
Оригинальный метод выпрашивать деньги на квалифицированного психиатра...

Цитата(Voldemar @ 25.5.2011, 9:23) *
Первый раз вижу бота со своим автомобилем... ))

5 баллов!!! laugh.gif
GOLLANDEC
господа - фотографы, кто еще желает фотками поделиться с субботника? 
andy
DarkSky, думал, что человек что-то конкретное может предложить, придя в офис, а оказался обычным... ну как его.... "сторонящимся"... а удалить его сообщения и вляпать бан - это тривиально.

А вот за два слова капсом KAMAZ потом огласит тебе наказание... biggrin.gif
GOLLANDEC
говорят, что сегодня днем показывали, сам не видел
KAMAZ
GOLLANDEC, с МТК файлик потом кинут, выложу
GOLLANDEC
KAMAZ, угу, они обещали smile.gif
никА
Как достали пустобрехи (хотела написать другое слово, но ладно попытаюсь соблюсти корректность). Ребята, можно я не буду такой лояльной как вы, и кого-нибудь забаню? ph34r.gif
JudgeSlayer
Цитата(GOLLANDEC @ 25.5.2011, 10:05) *
господа - фотографы, кто еще желает фотками поделиться с субботника?

лови smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

23898
JudgeSlayer, Закат с птичками ваще красиво.
Валькирия
Так вот кто позагонял собак в воду.....в холодную.....под вечер 1_beat.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Olyam
Сегодня звонила Ирина Алексеевна Шарифулина - глава администрации пос. Армань.
Сказала, что вчера, как и было обещано, бульдозером весь мусор убран в карьер.
Говорила, что была очень рада инициативе и желанию М49 почистить Солёное и хотела помочь чем могла.
Сказала, что бочки под мусор поставят обязательно, а так же, что предприниматель, кот будет в дальнем конце Солёного оборудовать базу "активного семейного отдыха", обещал присматривать за мусорными бочками и вывозить мусор
Решили, если придётся сотрудничать и проводить подобные операции в будущем, то нужно планировать все детали заранее.
Ещё раз обсудили катастрофическую ситуацию с их поселковой свалкой, и правда - ass.
ABC
Ирина Алексеевна Шарифулина! .....Ъ
Olyam
ну, у меня ономастический кретинизьм, пардон. поправлю сейчас

GOLLANDEC
Цитата(Валькирия @ 25.5.2011, 21:55) *
Так вот кто позагонял собак в воду.....в холодную.....под вечер 1_beat.gif

Я??? они сами прыгали, мы их отгоняли еще, а они за блинчиками..., жарьте им блины дома, тогда они может сухие будут smile.gif
STARGAZER
alexe2011, Вижу притих, видать забанили. Однако есть за что, я б ещё и по зубам треснул за некоторые фразы. А за некоторые руку пожал бы. Ты в следующий раз не истери, а пиши по существу (если есть что) и всё у тебя получится.
Лично мне на Солёном в субботу 21-го мая побывать не удалось, здоровье не позволило. А позволило бы не факт что составил бы Вам всем компанию т.к. скорее всего был бы на одной из своих двух работ. Кто и зачем туда поехал мне как форумчанину со стажем немного ясно. Я уверен большинство собравшихся действительно приехали чтобы навести порядок на пляже, но безусловно были и те, кто примчался продемонстрировать свою гражданскую сознательность. Мол смотрите какая/какой я умница, не жру пиво в подворотне, не катаюсь на машине по городу в поисках приключений и не наслаждаюсь земными благами, а нахожусь тут вместе с Вами собираю чужие какашки и активно изображаю радость по этому поводу. Мотивация дело туманное, к каждому в душу не залезть чтобы понять чем руководствовался тот или иной форумчанин подписываясь на уборку Солёного и мне очень хочется верить что я ошибаюсь думая о некоторых людях плохое. Идея изначально правильная, но чем всё закончилось...............я прочёл на страницах этой темы.
Огромное уважение от меня лично тем кто продолжает толкать тему по поводу окончательного погребения мусора. Правда за Вами. Дело нужно закончить, чего бы это не стоило.
А любителям засветиться на форуме с фоткой на Солёном на фоне голубого неба с мешком мусора под мышкой настоятельно рекоменную прочесть мой пост до конца!
Итак, люди добрые. Есть у меня знакомый дядька, инвалид без обеих ног. Живёт он в собственной квартире на четвёртом этаже и разумеется не имеет возможности не только выходить на улицу, но и самостоятельно перемещаться по квартире. Надеюсь пока я был в больнице он не перебрался в прогнивший дом инвалидов. Раньше ему помогал я и ещё несколько добрых людей, теперь (в связи с травмой) не могу оказывать помощь, и ищу себе на время лечения достойную подмену. Сразу предупреждаю, задача не простая. У человека маленькая пенсия и помощь нужна не только физическая (подай, принеси) но иногда и финансовая т.е придётся покупать за свои деньги памперсы и продукты. Информация для брезгливых, а я уверен тут есть и такие. Иногда Вам придётся чувствовать неприятные запахи, и брать в руки то на что Вы зачастую боитесь наступать. Знать о Вашей помощи будет крайне ограниченное количество людей, и я сделаю всё чтобы на страницах форума не происходил PR происходящего в квартире у Николая.
Желающие оказать помощь, пишите в личку. Зная некоторых участников этой темы лично, предпологаю кто из них согласится помочь и знаком также с теми кто проигнорирует мой пост.
Заранее извиняюсь за возможно излишнюю эмоциональность, просто не люблю я дешёвых и фуфлыжных понтов коих много в этой теме. Хотите помочь? Добро пожаловать в ЛС. И ещё раз извините, я таков каков я есть. Тут отвечать никому не стану. Всё написанное мной выше ИМХО.
GOLLANDEC
STARGAZER, чет дочитал и опять мне грустно стало.....
гребанная уборка мусора, съездил и теперь не отмыться от этого, как в грязи искупали морально, не ездил бы - так и пост бы твой меня не касался, а так получается, что я замазан, да и собственно говоря почему мы теперь должны оправдываться постоянно за эту поездку? ограниченное число людей высказалось за захоронение? ну давайте каждый скажет, растянем тему еще на 10 страниц будем очевидные вещи перетерать.
а по поводу твоей ситуации - я не пойду - потому что не смогу оказать такую помощь по своиму состоянию организма и финансово, есть у меня свои черные дыры , пусть я буду плохой в твоих глазах, но лично моя совесть чистая, я делаю-то, что могу делать вмеру своих сил и способностей.
да, ты делаешь хорошее дело и не афишируешь его, респект тебе, но чернить людей у тебя права нет, получается что давишь на гниль, слабо, да, мне слабо, я представляю груз ответсвенности за это и не готов взвалить его на себя, я в черных списках?
smalkin
Почему блин некоторые люди так любят усложнять всё. Съездили убрали озеро от мусора, это вообще не надо воспринимать как что-то необычное. Это норма! Как дома полы помыть.

... похер на ТВ! Депутатов! Школьников! Мусор был ... мусора не стало! Всё! Какой пиар какие афиширования?

Зачем людям настроение портить! Я всяких тараканов в головах у людей повидал, меня не удивишь. Но кто-то прочтет и желание ездить отпадет. Кто-то поехал, чтобы похвастать перед собой и друзьями гражданской позицией??? Так зашибись!!! Побольше бы таких!!!

p.oleg
Да не грузитесь так. Вы все молодцы!!!
Бухали/небухали, чем там еще занимались...никого это волновать не должно.
Самое главное организовались, выбрались. После вашего выезда на озере стало чище? Стало!!! И это главное. Прочие комментаторы пусть идут лесом.
Olyam
Куда следующий раз поедем? Хочу ещё!
smalkin
островной? Старуха?
Faerledi23
Едем.
GOLLANDEC
TV нужно было не для пиара, а для привлечения внимания к проблеме, мол не сорите, там навели хоть какой-то порядок
ABC
Цитата(smalkin @ 26.5.2011, 7:54) *
островной? Старуха?

оз.Гранд.

Потому как туда только автомобильные люди мусор завозят. Клуб М49 вроде как автомобильный. И в июне три выходных (у большинства) подряд. Опять же "приятное с полезным"

sokal
Давненько я на пепельном не был, говорят там конкретную помойку устроили, хотя место там очень красивое (было до помойки).
ABC
Цитата(sokal @ 26.5.2011, 10:29) *
Давненько я на пепельном не был, говорят там конкретную помойку устроили, хотя место там очень красивое (было до помойки).

Боюсь, что без тяжёлой техники там не представляется возможным что либо сделать.
andy
ABC, тема озеро Гранд.. По любому всё равно порядок наводить будем.
ABC
Цитата(andy @ 26.5.2011, 10:38) *
ABC, тема озеро Гранд.. По любому всё равно порядок наводить будем.

Ну, дык, господа-товарищи-баре, расставьте приоритеты (в этих темах оне несколько разнятся: "убирать-отдыхать" или "отдыхать-убирать") и "алга"!

andy
ABC, в прошлом году когда ездили туда, сперва была большая зачистка прилегающей территории, мусор частично увезли, частично сожгли, частично закопали то, что не сгорело. Но убрано было тоже очень много, хоть по площади и не так получилось: поляна лагеря, поляна на берегу и вдоль дороги. Мусора хватило..... sad.gif
ABC
У нас этот маршрутик традиционно ежегодный. Тоже поляну ( намного ближе лагеря) облагородили, но вокруг, на прилегающих к пляжам территориях ..... И опять же вопросы сбора. транспортировки и утилизации не на кого повесить. Токмо по сложившейся практике+ вывоз в мусорные контейнера на стоянки "дальнобоев" по трассе,"подарок" дорожным.
Olyam, комменты?
БЯКА
Цитата(STARGAZER @ 26.5.2011, 5:35) *
Правда за Вами.
И на этом надо закончить обсужение любых мотивов тех, кто поехал и поработал. Они это сделали. И не обязаны оправдываться перед любым написавшим претензию. Они сделали.

Что-то я не видела яростных нападок на тему "кто что пьет" или "пятница, давайте бухать"... Видимо, тут себя можно представить, а на совместном выезде с другой целью - трудно.

В подобных ситуациях, когда по какому бы то ни было поводу кто-то демонстрирует единение, всегда находятся неприсоединившиеся (причины не рассматриваем), которым надо объясниться - перед собой бывает сложно, кроме того, люди склонны думать. что другие люди постоянно думают и обсуждают их (как будто других дел нет, ага) и обычно беспочвенные наезды имеют целью принизить сделанное, чтоб оправдать свое бездействие.

Громкие слова "гражданская позиция" на самом деле ловушка. Никто не обязан демонстрировать что-либо. Захотели - поехали в свое свободное время. Нет свободного времени - это не значит, что "не гражданин".

Что касается любителей засветиться - бредом было обращение к ним, нелогично. Напряглись те, кто всегда на помощь готов. И это уже отдает манипулированием и подменой объекта в обсуждении.

Может, сделать как в "бальшой игре" - чтоб в обсужеднии участвовали те, кто делал? а
Цитата(p.oleg @ 26.5.2011, 8:47) *
Прочие комментаторы пусть идут лесом.

ЗЫ. Я - в "прочих".

Olyam
Цитата(ABC @ 26.5.2011, 10:52) *
.... И опять же вопросы сбора. транспортировки и утилизации не на кого повесить. Токмо по сложившейся практике+ вывоз в мусорные контейнера на стоянки "дальнобоев" по трассе,"подарок" дорожным.
Olyam, комменты?

В прошлом году, на том же Гранде, с учётом отдалённости от мест организованного сбора мусора и вышеобсуждённых характеристик этих мест, считаю, что мы поступили правильно:
- стекло всё собрали в одно место, разбили в крошку (для уменьшения объёма) и закопали
(стекло разлагается сотнями лет, всякой дряни не выделяет, пожаро- и травмоопасно только когда лежит на поверхности)
- металлические банки прокалили на огне, и, по-возможности сплющив, тоже закопали
- всё, что горит, сожгли, золу закопали

Больше всего проблем с пластиком:
- несожженый, он разлагается очень медленно, выделяет всяко дряни мемного и медленно, но занимает много места. Требуется рыть для его захоронения очень большую яму.
- сжигаемый - выделяет этой самой дряни, опасной в том числе и для людей, рядом находящихся, очень много.
варианты:
1 не сжигать, но плавить и закапывать.
2 "дарить" дорожникам
X__GADik!!
Ну раз уж на то пошло то прежде чем что то тут писать надо было немного вникнуть в факты......Пьяная толпа которая там была это Был Я и мои друзья товарищи стояли мыф далеко от автоклуба на другом берегу и если кто то нас с ним спутал то это зря. Да мусор мы не убирали только бухали громко слушали музыку и мешали всем собравшимся,но никакого от ношения к автоклубу вы не имеемsmile.gif
никА
Цитата(Olyam @ 26.5.2011, 9:50) *
Куда следующий раз поедем? Хочу ещё!

Если примерно в том же составе, я "ЗА". Приятно было пообщаться одновременно с таким большим количеством нормальных адекватных людей.
GOLLANDEC
ложка меда smile.gif, сегодня сосед по двору утречком поинтересовался (видать по телеку видел), сколько собрали мусору, и вообще что и как, после моего ответа о количестве округлил глаза и поблагодарил за работу, приятно блин smile.gif
smalkin
уже ближе к озеру там где асфальт начинается, есть полянка с речушкой, слева как ехать к озеру. Там загажено неимоверно ... чож свиней то так много angry.gif
никА
Девчата, кому я обещала земляникой поделиться? Она уже прорастает.
DANger
Сегодня были с маленькими детками на Соленом, честно говорю, я никогда не видел такого чистого побережья!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД!!!!!! thanks.gif
З.Ы.
Однако возле кострища уже был явно свежий мусор(конечно-же теперь он в одном из городских контейнеров г. Магадана smile.gif ), Люди блин - свиньи и это врядли исправить sad.gif
andy
с баша:

Сегодня видел просто шикарный сон, видимо, навеянный всеми разговорами про конец света... Такими впечатлениями нельзя не поделиться, итак:
Просыпаюсь, вроде все как обычно (во сне), выглядываю в окно, вижу небо в оранжевых тонах, в душу закрадывается сомнение, что что то произошло. В комнату заходит отец, говорит, мол, ледники растаяли из за глобального потепления, озоновый слой совсем продырявился, из за чего небо и приняло такой необычный цвет. Иди, говорит, посмотри новости...
Включаю телик, там показывают как затопило всю Европу, что уровень радиации уже превысил норму в тысячи раз, люди превращаются в уродов, наш город не затронуло волной, далеко от суши, и по этому придется умирать от радиации...
Выглянул в окно, на соседний квартал упал спутник, уничтоженный, видимо, солнечной вспышкой, сигнал на телевизоре пропал. Птицы падали замертво налету.
И среди всего этого я чувствовал себя настолько виноватым за произошедшее, настолько бессильным что либо изменить, что проснулся от страха в холодном поту.
Как бы сильно я хотел, что бы владельцы всех заводов, загрезняющих окружающую среду, все мусорщики и неряхи, все, кто похабно относится к Матушке Природе, видели этот сон каждый день до тех пор, пока не исправятся.

Берегите природу - мать вашу!
Doctor Hexes.
Sergo
в субботу были на насыпном пирсе, там тоже большое поле деятельности для уборки, пипец...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.