Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные дела!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг > SolarAudioStyle
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
v1tal
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 21:34) *
так мне какие брать цветом??у меня желтая панель и бесит, взять прозрачные она также останется??
я бы красные влупил, на Вероссе вся панель, мафон, короче все что светится - светится красным... я балдел...
Den_Electro
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 21:34) *
так мне какие брать цветом??у меня желтая панель и бесит, взять прозрачные она также останется??

У меня тож была желтая, ненравилось! А седня купил просто белые, вот что получилось.

Еще хочу на стрелки поставить, чтоб какимнибуть другим цветом светились.
sl@m
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 19:21) *
owl, ну подскажи где их можно купить потому что ясегодня спросил расекающися он мне сказал есть а ценик 315р сказал..но другие какието..

в бывшем детском мире есть всякие разные...
owl
тоже хотел красные светодиоды, но не нашел рассеивающих, ставил те что круглые, очень плохо светят, не видно ничего

теперь надо экспериментировать с светодиодными лентами, там ярче они
KaZaH_TIP
Den_Electro, блин а скока штук их надо на приборку??хоть примерно??
sl@m
Цитата(KaZaH_TIP @ 2.11.2009, 23:20) *

у меня на эскудике 4 штуки..
если менять еще лампочки на ручник, овердрайв и т.д. то там еще маленьких штук 10..
Den_Electro
Цитата(KaZaH_TIP @ 3.11.2009, 0:20) *

у меня на цефиреке 5 штук, по низнанию взял 6 штук, лишней лампочке тож нашел применение в бордочке заменил обычную smile.gif
Voron
sergeyart, а где находятся охранные системы?
xoma99
ToxicBlade, а каг ты так сделал? а???
sergeyart
Цитата(Voron @ 3.11.2009, 15:06) *
sergeyart, а где находятся охранные системы?

Это напротив магазина уют
Voron
Еще рассеивающий свет и более яркий дают диоды SMD (там 3! диода на 1м кристалле). Но они крупные точнее плоские и квадратные поетому на лампы Т5 их нет а на Е10 есть. Кстати в светотехнике такие стоят по 100р!!! а в МАЗ центре по 33р. Но в светотехнике есть Т10 с пятью SMD кристаллами, размерами как обычная лампочка получается но цена 200р перебор по моему мнению!
NukaK
Цитата(owl @ 2.11.2009, 17:59) *

а у меня стоят такие как на фото у owl`a только без стекла , намного лучше светят 
Voron
Без стекла это как раз SMD!!!
owl
вот эти smd
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вчера поставил в панель, светят ярче, но не мне не понравилось, поставил обратно обычные (они по 11 руб)

ставил так же красные, но светят тускло
Voron
owl, есть такие же ток 5! смд диодов (4 по сторонам и один вверх). Думаю Ваще супер было бы.
А чем тя эти не устроили? Я их в панель поставил и весьма доволен. Вот думаю о 5ти диодных, приборка ваще засияет!!!
owl
Voron, я поставил в середину панели две штуки, по краям обычные оставались, мне показалось рассеивают они хуже, слишком яркие пятна по середине были,
думаю надо все 4 воткнуть, но купил всего 2
Slon
Цитата(Voron @ 2.11.2009, 8:47) *
Slon, сколько такое удовольствие стоит?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.led119.ru/e-store/index.php?SEC...ELEMENT_ID=6984

Идёшь сюда,смотришь цену, говоришь мне,даёшь бабок,я заказываю, приходит,отдаю тебе,всё просто!
Deny
Slon ну скажи хоть сколько примерно будет сделать приборную панель чтобы как Марках с Чайниками с 1998 года светилась???
Voron
Slon, картинка оттуда как раз, но вот проблема, я с весны жду когда они на складе появятся, но до сих пор на складе нет, и заказать не получается sad.gif
Slon
Цитата(Deny @ 4.11.2009, 18:57) *
Slon ну скажи хоть сколько примерно будет сделать приборную панель чтобы как Марках с Чайниками с 1998 года светилась???

обратись с этим вопросом к Toxicblade, у него времи больше чем у меня . Как раз он начал курс познания стайлинга приборки в Сурфе 185 куз.
отлично получается! При хорошем раскладе , расходники мои, а работа его.... declare.gif

Цитата(Voron @ 5.11.2009, 8:04) *
Slon, картинка оттуда как раз, но вот проблема, я с весны жду когда они на складе появятся, но до сих пор на складе нет, и заказать не получается sad.gif

В этом всё и дело , что вы будете ждать долго.....пока появится в наличии. А я могу заказать напрямую с Кореи. При условии железной гарантии
в том ,что ты их потом у меня заберёшь!
ToxicBlade
 продолжение изврата над сурфом smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

кто знает как в сурфе все тоскливо светится тот поймет, кто не знает в кратце - там всё обычно светится тупо зеленым, даже заводская подсветка полов зеленая (см.последнее фото), мрак
oag
Симпотичненько smile.gif
ToxicBlade
ухо в сумерках smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
MadMax
ахрененно конечно....были б денюШки...

jeep
ToxicBlade,подскажи сколько будет стоить прокачка фар и стопов 215 сурфа,и возметесь или нет?

ToxicBlade
подумаем, посчитаем и скажу результат....оптика штатная?
jeep
да обычная,и еще в салоне коече ну это если че при встечи

Deny
ToxicBlade сколько будет стоить сделать мне подсветку на Паджерике на приборной панели чтобы как на Маркушах с Чайзерами светилась ярко???
ToxicBlade
народ я не могу выдавать сразу в эфир цены на подобные работы, все сугубо индивидуально, расчитывается количество модулей и их составляющих, подбирается тип модулей и потом уже выдается стоимость с работой
для начала нужно снять элемент авто и показать его для оценки того можно ли с ним вообще что то сделать (бывают случаи когда установка светодиодных модулей не возможна по причине особенностей конструкции например фары или приборки, тупо нет внутри места или не вскрывается фара)
надеюсь на понимание smile.gif
т158ав_BLONDY
нет, ну так не честно, сплошные секреты...
это чтобы что то узнать, надо приехать к вам, разобрать пол машины, что то высчитывать, и только потооооом узнать, например, что нет розовых лампочек wacko.gif фи
а сколько стоит поменять одни фары на другие, например? =)
MadMax
а как ты хотела...если каждая конструкция по-своему сугубо индивидуальна...smile.gif

т158ав_BLONDY
что то мне подсказывает, что должна быть какая то средняя цифра ph34r.gif
или вот - повторители как на фотках обошлись бы вам в ?????? рублей
cool.gif
Maledict
Цитата(Slon @ 1.11.2009, 21:52) *
Обещал создать тему посвящённую светодиодам и вот!

Воткнул на днях фонарь с диодом что ты спаял...фишку пришлось таки перепиновать smile.gif
Твои диоды светят, как бы более холодным, голубоватым слегка отдает, а диоды на камере чутка белее.
dissector
Цитата(Maledict @ 6.11.2009, 4:10) *
как бы более холодным, голубоватым слегка отдает.

biggrin.gif

6000-6500k /

пи.си. нормальный белый - 4000к , но лучше 5000к и не голубой и не желтоватый.
owl
ToxicBlade, ты сурф фломастерами что ли раскрашиваешь? smile.gif
слишком цветное тоже не хорошо ИМХО

два цвета подсветки думаю самое оно
ToxicBlade
это не фломастеры smile.gif в приборке и так использовалось 2 цвета - сиреневый и синий

в потолочном приборе добавлялся только сиреневый на цифры, остальное родное
Slon
Цитата(т158ав_BLONDY @ 6.11.2009, 2:27) *
нет, ну так не честно, сплошные секреты...
это чтобы что то узнать, надо приехать к вам, разобрать пол машины, что то высчитывать, и только потооооом узнать, например, что нет розовых лампочек wacko.gif фи
а сколько стоит поменять одни фары на другие, например? =)

Дорогая ты наша Blondy ! никаких секретов нет..... как раз (спешил фор ю) есть у меня розовые светодиоды! А фары поменять, это всё звисит от того какое у тебя авто! И расчитать по цене,всё сугубо индивидуально, никто не знает ,даже я . Сколько расходников уйдёт на ту или иную приборку или подсветку печки! declare.gif
dissector
есть у меня розовые светодиоды! ////....

её мое... smile.gif
хотя у меня тоже есть... bullshit.gif
пи.си. а почему - да потому ,что мы мачи!
Slon
Цитата(dissector @ 6.11.2009, 22:14) *

её мое... smile.gif

да,потому что вот так! smoke.gif
ToxicBlade
прейскурант на приборки такой - работа 3000 руб + материалы (по факту)
Deny
Цитата(ToxicBlade @ 7.11.2009, 0:21) *
прейскурант на приборки такой - работа 3000 руб + материалы (по факту)

А материалы сколько выходят? Сразу говорю прошу примерную цену от и до(изумительная точность не нужна)
т158ав_BLONDY
Цитата(Slon @ 6.11.2009, 22:11) *
Дорогая ты наша Blondy ! никаких секретов нет..... как раз (спешил фор ю) есть у меня розовые светодиоды! А фары поменять, это всё звисит от того какое у тебя авто! И расчитать по цене,всё сугубо индивидуально, никто не знает ,даже я . Сколько расходников уйдёт на ту или иную приборку или подсветку печки! declare.gif

а приборке я сама себе лихо лампочки поменяла=)) про печку..интереееесно да. А про фары- я вас потом найду, когда фары прилетят=) girl_witch.gif
Цитата(dissector @ 6.11.2009, 22:14) *

её мое... smile.gif

а ты, дядя, нужен мне будешь по другому- более творческому вопросу girldance.gif
ToxicBlade
Цитата(Deny @ 7.11.2009, 0:50) *
А материалы сколько выходят? Сразу говорю прошу примерную цену от и до(изумительная точность не нужна)

завтра подъехать сможешь? если да, то сделаем замеры, обговорим дизайн и потом выдам окончательный ценник, тел 89148500060 Альберт после 11-00 (до сплю smile.gif)
jeep
Цитата(ToxicBlade @ 7.11.2009, 1:17) *
завтра подъехать сможешь? если да, то сделаем замеры, обговорим дизайн и потом выдам окончательный ценник, тел 89148500060 Альберт после 11-00 (до сплю smile.gif )

А мож я тоже вечерком подскочу?
ToxicBlade
лучше днем
maks
Slon,Toxic Blade а электронное табло можете сделать светодиодное??
ToxicBlade
светодиодное врядли, а вот цветное скорее да
Slon
Цитата(maks @ 7.11.2009, 1:27) *
Slon,Toxic Blade а электронное табло можете сделать светодиодное??

В электронном табло,катят только электронные цЫфрЫ! но не светодиоды! Правильно сказал Toxicblade" Моно поменять цвет"
dissector
Цитата(Slon @ 8.11.2009, 0:51) *
В электронном табло,катят только электронные цЫфрЫ! но не светодиоды! Правильно сказал Toxicblade" Моно поменять цвет"

это пока. потом поменяются(уже поменялись - таблы)
а пока - да

пи.си. был сбой - напомни адрес сайта по ф...вке .
oag
А реально сурфу 185-му в китайскую переднюю оптику воткнуть линзы под кренон? Всмысле, беретесь за такое? Есть из чего?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.