Полная версия этой страницы:
Светодиодные дела!
ToxicBlade
26.11.2009, 2:25
Цитата(Urist @ 25.11.2009, 9:44)

щас ехал,светит отлично.раньше днём вообще не было понятно светит она или нет а щас прям вообще отлично.
еще как альтернатива диммеру можно вынести на панель регулятор яркости свечения светодиодов в приборке взависимости от освещенности на улице
Цитата(ToxicBlade @ 24.11.2009, 23:22)

Проект диодотюнинга Субару Форестер открыт, первый этап на суд зрителей (в реале от оптитрона не отличить даже днем)
Нажмите для просмотра прикрепленного файластрелки светятся оч плохо ... а это не гуд
ToxicBlade
26.11.2009, 14:00
стрелки сделать достаточно геморно, т.к. специальными модулями получается не айс, возникает ореол вокруг стрелок и засветка в ненужные места приборов
ToxicBlade
1.12.2009, 3:54
Народ ! с сегодняшнего дня в подфоруме SolarAudioStyle в любой теме начинается порядок и жесткий контроль за флудом...ваты отныне тут кататься не будет, я вам обещаю, буду удалять беспощадно
ToxicBlade
1.12.2009, 17:23
Заранее прошу сильно не пинать
Поступил заказ на приборку от самой колхозной Калдины без тахометра на установку светодиодов, да еще чел очень любит все что связано с черепами...соответственно дизайном занимался хозяин, я только воплощал все это в жизнь
смотрим
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а пробег то акакой красивый
Черепок такой щикастенький

А так...почему 140-180 как-то размазано? дефект фото?
А по теме, молодцы. Освоили
А стопари диодами заделать слишком геморно?
В какую цену приблизительно?
ToxicBlade
1.12.2009, 23:31
стекло на приборке залапаное вот и дефекты при съемке
по стоимости стопарей все очень индивидуально, разные дизайны и машины - разные цены , звони, приезжай и обсудим
HILANDER
3.12.2009, 12:17
ToxicBlade, на нижнем одометре у калдины немного не хватает подсветки или мне кажется?
стрелок не видно, или это только на фото
ToxicBlade
3.12.2009, 12:41
Цитата(HILANDER @ 3.12.2009, 11:17)

ToxicBlade, на нижнем одометре у калдины немного не хватает подсветки или мне кажется?
Цитата(K E N T @ 3.12.2009, 11:29)

стрелок не видно, или это только на фото
подсветку на стрелки отдельно делать очень геморно, на данный приборке стрелки видно, но не ярко
все не так идеально как на заводской, но это лучше чем ездить с унылой тусклой зеленой подсветкой...и еще это эксклюзив, т.к. такую не купишь и дизайн в одном экземпляре
Главное в этом процессе чтобы клиент был доволен - а он очень даже доволен
Хочу показать ,как это ,скольки этажные и какие можно сделать лампы.
HILANDER
6.12.2009, 17:50
Slon, а если такие заколхозить в приборку, как получиться?
я всякие перебрал, но нормально без пятен только одни диоды получились, в одном месте небольшое пятно
Цитата(Буржуй @ 6.12.2009, 16:27)

Slon, которые в стекле,это лучевые?
Ну можно и так сказать, там стоит один большой диод,в отличии от тех что слева.
Цитата(HILANDER @ 6.12.2009, 16:50)

Slon, а если такие заколхозить в приборку, как получиться?
я всякие перебрал, но нормально без пятен только одни диоды получились, в одном месте небольшое пятно

Как показала практика ,такие лампы не помогут в приборке стать ей оптитроном,так и будет пятнами и неравномерно.
Поможет взрыв,разрыв табло и скорая помощь
Toxicblade.
адын бальшой скока стоит?

установил 2х этажные в габариты.. светят на уровне!
[quote name='edi' date='6.12.2009, 17:09' post='269056']
адын бальшой скока стоит?
установил 2х этажные в габариты.. светят на уровне!
Адын бальшой , будет стоить 300 рублей пара.
Цитата(Slon @ 6.12.2009, 17:18)

Адын бальшой , будет стоить 300 рублей пара.
готовые уже есть? если да, во вторник заеду..
Цитата(edi @ 6.12.2009, 17:23)

готовые уже есть? если да, во вторник заеду..
да,есть,заезжай!
HILANDER
6.12.2009, 19:37
Slon, да я понимаю, веду переговоры с "жабкой",
оптитрон охота.
HILANDER, а мож заказат просто приборку с япии?
ToxicBlade
6.12.2009, 21:04
в основном оптитрон хотят те на чьи авто оптитрона не бывает....да и ценник будет не кислый, минимум 5 тыров приборка + доставка с япии
Цитата(x34 @ 6.12.2009, 19:52)

HILANDER, а мож заказат просто приборку с япии?
я бы тоже себе заказал возможно прибору в япии, чем ипаться со своей, но увы потом придется ипаться с переделкой проводки , т.к. работать на существующей оптитроновая не будет
и еще - я сделал как нравится мне (по цветовой гамме) т.е. эксклюзив, а не тупо белую как предлагают япы в стоке
HILANDER
6.12.2009, 21:19
да я думал купить, но где гарантия что я смогу всё правильно там переподключить (разъёмы совсем разные по форме, по расположению).
да ещё и на коротыше панель оптитрон отличается от панели длинного, даже не знаю зачем япы так выпендрились...
Если хочется что-то сделать по-своему вкусу, то стоит делать это изначально. А не покупаю что-то, что потом еще надо будет переделывать. В результате у Вас будет не нужная вешь и теже самые проблемы по переделке. Почему сразу не сделать то, что хочется?
Итого, я бы переделывал свою приборку и получил то, что хочу. Без проблем с заказом, ожиданием, переделкой и вопросом " а куда деть старую приборку"...
shans2, да у меня не стоит вопрос сделать эксклюзив, а хочется штатную оптитронку.
впервые синий цвет мне понравился
Цитата(owl @ 7.12.2009, 0:17)

это у кого такое чудо стоит? кто делал?
ToxicBlade
7.12.2009, 10:29
реализовать такое без особых проблем, но я так не делаю по причине того что в реале это смотрится ужасно, колхозно и как не доделано
ZoOm_ZoOm, с инета картинка, пытался найти как диоды располагатью, как самому панельку сделать, а то лишних денег нет профессионалам отдавать
ToxicBlade
7.12.2009, 11:43
такие модули есть в продаже на www.led119.ru для самостоятельной сборки, зовут их Cluster stylus module + нужны диоды на ваш вкус и цвет, продаются там же
мне больше всего стрелки вкатили...! светятся вообще классно!
ToxicBlade
7.12.2009, 12:53
обратите внимание, как особенно на последней фото, красным засвечивает не только стрелки, но и одометр и надписи на табло, в реале это смотрится ноу гуд
да стрелки что надо, на засветку тоже обратил внимание
думаю там перегородку из пластика смастерить надо
HILANDER
7.12.2009, 14:25
Цитата(owl @ 7.12.2009, 10:19)

ZoOm_ZoOm, с инета картинка, пытался найти как диоды располагатью, как самому панельку сделать, а то лишних денег нет профессионалам отдавать
ну нашел что нибудь?
возьметесь за стопари на Toyota Chaser 1998 - дорейстайловые..?
какие-нибудь там идеи, набросочки и желательно сразу стоимость..
Lonely_Madness
7.12.2009, 18:14
ToxicBlade, а вы не занимаетесь переделкой фар под левый руль?
Цитата(Lonely_Madness @ 7.12.2009, 18:14)

ToxicBlade, а вы не занимаетесь переделкой фар под левый руль?
фару чайзера не переделать под это, т.к свет направляет отражатель
Цитата(ToxicBlade @ 7.12.2009, 11:53)

обратите внимание, как особенно на последней фото, красным засвечивает не только стрелки, но и одометр и надписи на табло, в реале это смотрится ноу гуд
ну это да, а вот на левой фотке просто шикарно...
ToxicBlade
7.12.2009, 23:12
Народ хочу еще раз подробнее объяснить ценообразование - я не барыга ,цена складывается из трудоемкости, поверьте не так просто сделать красивую приборку, не всегда все получается с первого раза , есть очень много сложностей (особенно в приборках тойот), я можно сказать душу вкладываю , так чтобы самому понравилась моя работа, переделка приборок в светодиодную не преследует попытку повторить оптитрон японцев, это не возможно из-за конструктивных особенностей.
Данный моддинг расчитан на тех клиентов, которым необходима индивидуальность, это как натянуть на авто обвес или красивое литье.
Остальная категория граждан может попробовать сделать самостоятельно, купив наборы для очумелых ручек (от LED studio) или купив диоды в маз центре или купив готовую приборку в япии.
Цитата(edi @ 7.12.2009, 16:07)

возьметесь за стопари на Toyota Chaser 1998 - дорейстайловые..?
какие-нибудь там идеи, набросочки и желательно сразу стоимость..
Твои стопы ,я имею ввиду дорестайл,будут делаться скоро,какие будут-вскрытие покажет! По цене ,заедешь побалтаем...
Цитата(K E N T @ 7.12.2009, 17:21)

фару чайзера не переделать под это, т.к свет направляет отражатель
А про такие стопы речь и не идёт,те что слева. И про то что-бы переделать дорестайл в послерестайл!
Послерестайл я уже сделал, на очереди дорестайл!
ToxicBlade
7.12.2009, 23:15
Цитата(owl @ 7.12.2009, 12:46)

да стрелки что надо, на засветку тоже обратил внимание
думаю там перегородку из пластика смастерить надо
если разберешь приборку , то должен будешь понять что никакие перегородки от засветки не спасут...т.к. под шкалой сразу идет рассеиватель, поэтому и засветка одометра и др.
Цитата(ToxicBlade @ 7.12.2009, 22:12)

Народ хочу еще раз подробнее объяснить ценообразование - я не барыга ,цена складывается из трудоемкости, поверьте не так просто сделать красивую приборку, не всегда все получается с первого раза , есть очень много сложностей (особенно в приборках тойот), я можно сказать душу вкладываю , так чтобы самому понравилась моя работа, переделка приборок в светодиодную не преследует попытку повторить оптитрон японцев, это не возможно из-за конструктивных особенностей.
Данный моддинг расчитан на тех клиентов, которым необходима индивидуальность, это как натянуть на авто обвес или красивое литье.
Остальная категория граждан может попробовать сделать самостоятельно, купив наборы для очумелых ручек (от LED studio) или купив диоды в маз центре или купив готовую приборку в япии.
В подътверждение вышеизложенного! Есть два варианта решений; 1, покупаем расходники для колхозинга приборки и вояем этот колхоз сами,не получилось! перевели бабки в г..но! 2 вариант, не паримся , звоним чуваку, разговариваем, отдаём приборку, она колхозится , вы не паритесь, радуетесь результату, платите бабло один раз и надолго, все довольны ....... никто не парится! Хочу сказать ,что светодиоды и расходники высокого Корейского качества, в отличии от Китайского МАЗ-центра !
ToxicBlade, да разбирал ... там ещё очень мешают внутренности механического одометра

так где в Магадане можно купить качественные светодиоды? или ток под заказ?
HILANDER, неа, скрывают все ... секрет
ToxicBlade
8.12.2009, 13:19
звоним +79082274255 и спрашиваем что вам нужно на светодиодную тему, что то будет в наличии , что то под заказ
вот что у меня получилось.давно обещал.
диоды менены везде
Pilulkin
24.12.2009, 0:45
Цитата(x34 @ 23.12.2009, 21:51)

диоды менены везде
ну мафон просто зачет
dissector
24.12.2009, 1:17
седня вставил под фары ленты светодиодные-сверхяркие..
пипец!!! можна ближний невключать... красотища!!!
фото - отстой получается...
Цитата(x34 @ 23.12.2009, 21:51)

диоды менены везде
Даааа! Просто супер-мега-зачётно! Маз-центр просто рулит в пересветке салона авто......

табло пятнами , это сексуально!
Slon, маз центр это жесть. Подскожи какие в габариты диоды поставить габарит в фаре машина Хонда цивик кузЕК3 да так хочу чтобне лучом светбыла в круг по фаре.Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.