Полная версия этой страницы:
Светодиодные дела!
Slon, погоди погоди. я и не писал как круто и профессионально сделано. давно обещал выложить чтобы народ увидел разницу меджу вашими работами и простой заменой ламп на диоды. а ты тут сарказм развел.
Цитата
ну мафон просто зачет
это какгбЭ родная его подсветка
вот что получилось у меня, без МАЗ-центра, .... второя ступень

но до гуру не добрался ещё

приборку не трогал, сделал подсветку климат-контроля
на фото опять же цвет передается не правильно, на самом деле цвета не бледные, а правильные и насыщенные,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаподсветку видно даже днем, ночью яркость не мешает/не отвлекает
довольно гемморно, всё время после работы и до ночи..., жена была не рада
А "оптитрон" это то что в новых японцах? приборка которых очень яркая, насыщенная и тд и тп?
qweqweqwe
25.12.2009, 9:40
Axel, да
HILANDER
25.12.2009, 16:32
а у меня получилось так:
в одном месте досадный засвет
А что можно сделать с рассеивателем что б ярче свет был? Может каким то образом полируется, или изготавливается из какого то материала? Сразу оговорюсь, что предлагать обратиться к кому то что б сделали не надо, спрашиваю в целях образовательных =)
Цитата(Urist @ 2.11.2009, 1:25)

сколько будет стоить сделать это.работа с материалами,хотя бы примерно сколько фары,сколько стопы и сколько салон.
А где ты взял такие диоды на спидометр, можешь дать фото самих диодов. А то мне срочно такие нужны в спидометр.
Цитата(Urist @ 2.11.2009, 1:25)

сколько будет стоить сделать это.работа с материалами,хотя бы примерно сколько фары,сколько стопы и сколько салон.
Где брад диоды такие?
Цитата(owl @ 2.11.2009, 17:59)

Urist,
А где тв брал такие диоды на спидометр? мне срочно такие нужны!
KaZaH_TIP
30.12.2009, 20:23
Цитата(fear @ 30.12.2009, 14:10)

Urist,
В маз центре там есть белые расеивающие!!!ставь и будет тебе счастье..у меня кстати один валяется могу дать посмотриш как..свети..пи.си..светило желтоговняно..теперь салатово яркий...смачно и+ ярче..
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.12.2009, 19:23)

В маз центре там есть белые расеивающие!!!ставь и будет тебе счастье..у меня кстати один валяется могу дать посмотриш как..свети..пи.си..светило желтоговняно..теперь салатово яркий...смачно и+ ярче..
А можешь фото диодов кинуть?
И подойдет ли оно на спидометр старлетки?
МНЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОСВЕЩАЛ КИЛОМЕТРАЖ.
KaZaH_TIP
30.12.2009, 21:12
fear, Возьми прочитай с 1 страницы там все что те нуна!!и фото и панельки и т.д..не поленись..
А ты на какую машину ставил? всм вольтаж какой 12V или 24V
KaZaH_TIP, МОжешь фото показать диодов, если они есть в этой теме. Или скажи кто кидал.
owl,
ты говоришь брал диоды на приборку белые в маз центре, кинь фото этих диодов, а то я взял какието а они нихера не светят.
Цитата(fear @ 30.12.2009, 14:10)

Urist,
мне ToxicBlade делал, позвони ему у них должны быть такие на транспортной
ToxicBlade
30.12.2009, 23:18
планируем после НГ переходить на новую технологию изготовления приборных панелей, будет еще круче и качественнее
в чём будет выражаться новая технология?
А сложно самому поменять подсветку на панели управления воздухом =) аля климат контроля, хочу все в красном сделать.
Или во сколько обойдется если отдавать делать
Народ купил вот такие диоды, но они как то тускло светят, может посоветуете какие нибудь поярче. Дело в том что у меня в приборку вставляется всеволишь две лампы.
fear, разбери панель, вставь 4 лампочки
или типо того
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HILANDER
31.12.2009, 15:37
а где можно диоды в плафон купить ? они все длинные продаются, а нужно который покороче.
или может "САС" такие делает \есть в наличии\цена?
Я себе купил в северке диод в плафон, такой не очень длинный там 4 диода. Светит зае*ись.
owl, Даже не представляю как это сделать, может дашь инструкцию?=)))
HILANDER, МОжешь сфотать свой плафон и лампу которая там у тебя стоит.
fear, да обычный плафоон как во всех Тойотах, лампа выглядит как цилиндрик стеклянный, с металлическими конусами по краям, длина 29, диаметр 8,5 кажется.
Цитата(owl @ 31.12.2009, 12:21)

fear, разбери панель, вставь 4 лампочки
или типо того
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это кто такой колхоз замутил?
Цитата(HILANDER @ 31.12.2009, 14:37)

а где можно диоды в плафон купить ? они все длинные продаются, а нужно который покороче.
или может "САС" такие делает \есть в наличии\цена?
Правильно , идём покупаем Китай и тулим .....Я могу сделать тебе по размеру ,но это будет чуть дороже чем в магазине.
Цитата(HILANDER @ 1.1.2010, 12:56)

fear, да обычный плафоон как во всех Тойотах, лампа выглядит как цилиндрик стеклянный, с металлическими конусами по краям, длина 29, диаметр 8,5 кажется.
А почему именно с конусами? Ничего другого нельзя что-ли сделать?
Slon, я посмотрю что там кЕтай предлагает, может и сделаем, тем более если чуть дороже.
а конусом оно фиксируется в плафоне.
мне надо аж на три пипелаца, хотя в большом может длиная лампа стоит, надо глянуть.
А я поменял подсветку везде кроме приборной доски. Проблема в следующем,все подстветка идет от одной лампы снимал,приносил в различные автоаксесуары,что бы купить синего цвета,везде розводят руками и гооврят мы такое в 1 раз видим. Кто может подскажет что делать? заказывать с япоини новую я не хочу

езжу теперь с синей подстветкой печки и светло зеленой приборной доской..
з.ы. nissan cefiro 00г
Slon, ну если бы у тебя было в наличии, да по приемлимой цене, сделай хоть одну тестовую, фото выложи в действии, может сразу и куплю, потом и ещё купят.
ну и касаемо маз-китай центра, конечно такой колхоз в панель, с вашими панелями и рядом не стоит, но для плафона китайские диоды имхо вполне свою задачу выполняют, они есть и с 6 диодами - я такой поставил в подсветку номера, и на мой взгляд нормально (в плафон не подходит).
Цитата(HILANDER @ 2.1.2010, 21:01)

Slon, ну если бы у тебя было в наличии, да по приемлимой цене, сделай хоть одну тестовую, фото выложи в действии, может сразу и куплю, потом и ещё купят.
ну и касаемо маз-китай центра, конечно такой колхоз в панель, с вашими панелями и рядом не стоит, но для плафона китайские диоды имхо вполне свою задачу выполняют, они есть и с 6 диодами - я такой поставил в подсветку номера, и на мой взгляд нормально (в плафон не подходит).
расходников разных много, если у вас не лезет в плафон ,происходит ступор.... при наличии фантазии ,заточенных рук и расходников, можно сделать многое и разное!
Эти лампы, стоп-габарит и поворотки с подсветкой номера стоят на Делике- Дельфин.
нифига тут елочку слепить можно
Цитата(HILANDER @ 2.1.2010, 16:13)

megavolt, а как? а не расплавится?
да легко, снимаем конусы, вытягиваем усики, греем кончики зажигалкой, обжимаем пальцами, загибаем усики, ставим в плафон - готово. если нет ничего подходящего, то такой вариант вполне подходит(светят слабовато), а чтобы было ярко - либо самому строить, либо к специально обученным людям обращаться.
а скока стоит дверные ручки подсветить и как примерно выглядет?
Цитата(Slon @ 1.1.2010, 23:59)

Это кто такой колхоз замутил?
я хз, в инете нашел такое

Цитата(Slon @ 1.1.2010, 23:59)

Эти лампы, стоп-габарит и поворотки с подсветкой номера стоят на Делике- Дельфин.
вот такие я бы присмотрел себе, а то перегарает спиралька часто
они собираются? или готовые есть?
Цитата(Slon @ 2.1.2010, 21:19)

скок стоят те которые с двумя контактами и тремя?
sergeyart
4.1.2010, 22:53
Slon, Как у вас дела обстаят насчет внедрения линз в фары?
Цитата(owl @ 4.1.2010, 10:22)

я хз, в инете нашел такое
вот такие я бы присмотрел себе, а то перегарает спиралька часто
они собираются? или готовые есть?
Они делаются по заказу ,при условии что у тебя железный цоколь!
Цитата(VITOLD @ 4.1.2010, 21:40)

скок стоят те которые с двумя контактами и тремя?
1к-ые и 2к-ые , без разницы, стоят по 1000т.р. а габаритные 600р. на все лампы гарантия 6 месяцев!
Цитата(sergeyart @ 4.1.2010, 21:53)

Slon, Как у вас дела обстаят насчет внедрения линз в фары?
Серж всё в процессе, линзы ждём в 20х числах.
На праздниках было чем заняться!
Цитата(megavolt @ 5.1.2010, 1:31)

80-100..... центр маз с цоколем, без цоколя аналоги ламп 21W и 21/5W
У меня товарищ купил эти лампы в Маз-Центре и поставил в авто.
Светят ужасно тускло и стрёмно...Он со злости чуть не разбил их на месте...
Цитата(Slon @ 5.1.2010, 21:00)

А если ты подойдёшь сзади к моей машине и я тебе нажму тормоз ОСЛЕПНЕШЬ!!! У меня таких как на фото стоит 4 шт. А от МАЗ-центра я думаю что ты даже глазом не моргнёшь.....

да эта какаято жесть...самому нравится такое на своей авто? вообще непонимаю такой темы с этими лампачкоми и диодами..
хотя главное чтоб себе нравилось а как там другим )...
Цитата(Аццкий @ 5.1.2010, 22:12)

да эта какаято жесть...самому нравится такое на своей авто? вообще непонимаю такой темы с этими лампачкоми и диодами..
Меры пассивной безопасности - чем ярче светишь,тем дальше тебя видят
Slon, скажи пожалуйста, думаю ведь всем будет интересно, сколько у вас стоит заказать салонный короткий диод на шести СМД
как уже выше писал в "Маяке" по 290р. лежат такие.
Цитата(HILANDER @ 5.1.2010, 23:46)

Slon, скажи пожалуйста, думаю ведь всем будет интересно, сколько у вас стоит заказать салонный короткий диод на шести СМД
как уже выше писал в "Маяке" по 290р. лежат такие.
А зачем делать из 6 смд? Кода мона сделать из 3 Гиперфлюксов и будет светить гораздо ярче! 300р. Что дорого?...
Цитата(Аццкий @ 5.1.2010, 21:12)

хотя главное чтоб себе нравилось а как там другим )...
Господа ! если вы не бережёте зад на своём любимом авто, то это сугубо личное! А меня и днём и ночью видно за километр, с моими фонарями.причём ,эстетический вид фонарей они вовсе не портят, их никто и не замечает,пока пальцем не ткнёшь! Не даром автопром всего мира последнее время ,большими масштабами внедряет светодиодные технологии!
п.с. Зад моего авто дорого стоит!
И ещё хочу добавить! Если кто хочет сравнить мои лампы с МАЗ-центром,жду в гости после 6 вечера .Транспортная 2 -тонировка! Зажжём стопари и посмотрим что и кто ярче! Чё вату катать?! Я думаю что никто из вас не приедет! Факт.....
Серж всё в процессе, линзы ждём в 20х числах.
[/quote]
Ну результаты покажете надеюсь ,жду.
Цитата(Slon @ 6.1.2010, 0:54)

И ещё хочу добавить! Если кто хочет сравнить мои лампы с МАЗ-центром,жду в гости после 6 вечера .Транспортная 2 -тонировка! Зажжём стопари и посмотрим что и кто ярче! Чё вату катать?! Я думаю что никто из вас не приедет! Факт.....
я точно не приеду. у меня двиг лежит рядом с машиной, но мне и не нужны прожекторы на заднице. я согласен, что твои лампы ярче, просто особого смысла не вижу в таких фонарях на габариты и стопы, а вот по поводу заднего хода есть желание пообщаться.
Цитата(Slon @ 6.1.2010, 0:54)

Господа ! если вы не бережёте зад на своём любимом авто, то это сугубо личное! А меня и днём и ночью видно за километр, с моими фонарями.причём ,эстетический вид фонарей они вовсе не портят, их никто и не замечает,пока пальцем не ткнёшь! Не даром автопром всего мира последнее время ,большими масштабами внедряет светодиодные технологии!
п.с. Зад моего авто дорого стоит!
а чо за авто такое в городе нереальное? если не секрет...не видел в городе чьего-то особо выдающегося яркостью зада..
видел эти стопы на королке, светят правда очень ярко да и выглядет это всё очень зачётно)
Slon, а готовых нет?, посмотреть на это чудо охота (из 3 Гиперфлюксов ) и долго делать его? я бы купил пожалуй один на испытание.
Было бы хорошо, если бы ты выложил фото, например по той же Делике, как было со штатными лампами, и как стало с вашими, и сразу цены, люди бы смотрели и покупали. А так просто по лампам и даже по светящимся мнение трудно сформировать, понимаю что фото не всё покажет, но хоть что-то.
Можно было бы даже вверх темы закрепить.
Мы в том году искали в стоп\габарит на Сафари, купили в Хабаре "маз-центр", поставили и выкинули сразу - не светят нифига

Сколько лампа такая (стоп габарит) стоит?
И как быть например если поворотник лампа рыжая стоит, без фильтра?
Цитата(Буржуй @ 6.1.2010, 1:05)

Slon, диоды Т-10 реально другово цвета сделать или только белые?
Диоды Т-10 ,белый,красный,жёлтый,синий. Какие надо?
Цитата(HILANDER @ 6.1.2010, 13:26)

Slon, а готовых нет?, посмотреть на это чудо охота (из 3 Гиперфлюксов ) и долго делать его? я бы купил пожалуй один на испытание.
Было бы хорошо, если бы ты выложил фото, например по той же Делике, как было со штатными лампами, и как стало с вашими, и сразу цены, люди бы смотрели и покупали. А так просто по лампам и даже по светящимся мнение трудно сформировать, понимаю что фото не всё покажет, но хоть что-то.
Можно было бы даже вверх темы закрепить.
Мы в том году искали в стоп\габарит на Сафари, купили в Хабаре "маз-центр", поставили и выкинули сразу - не светят нифига
Сколько лампа такая (стоп габарит) стоит?
И как быть например если поворотник лампа рыжая стоит, без фильтра?
Парни всё расписано в теме под фотками ламп, чё по чём! а 3 гп. на фотках подсветки номера, платы ломаются по одной полоске! 3гп. одна полоска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.