Полная версия этой страницы:
Светодиодные дела!
тут такой вопрос... не вы ли делали ангельские глазки 2ум чайзерам в 100кузовах? чтото посомтрел...прикольно...только вот почему они светят не как белые диоды а как лампочка у меня дома на потолке...
а можно у вас купить как бы готовые модули...чтобы их осталось просто воткнуть в фару? (я про ангельские глазки)
Цитата(qweqweqwe @ 7.1.2010, 3:52)

тут такой вопрос... не вы ли делали ангельские глазки 2ум чайзерам в 100кузовах? чтото посомтрел...прикольно...только вот почему они светят не как белые диоды а как лампочка у меня дома на потолке...
а можно у вас купить как бы готовые модули...чтобы их осталось просто воткнуть в фару? (я про ангельские глазки)
Да, делал я , светят так потому что у всего города они голубо-белые(6000к), а эти (3800к), платы на Чайзера есть . Если надо соберу ,комплект стоит 4500т.р.
уверяю тебя ,эти кольца, что на чайзерах светят гораздо ярче твоих лампочек что у тебя дома....
qweqweqwe
7.1.2010, 22:56
Slon, 4500р. за 6000к? а установка скок стоит? у меня оптика забронирована синим цветом...норм будет видно?
Ты спросил за платы,я те написал, а там без разницы,будут 6000к, с установкой 7500р. а светить как будут не знаю! вернее как будет видно...
А какие диоды можно в приборку?
Цитата(Slon @ 7.1.2010, 22:10)

Т светить как будут не знаю! вернее как будет видно...
а у вас как сами светодиоды купить можно? то я бы сзади повыбрасывал все лампочки, да поставил бы светодиоды....
Цитата(fear @ 8.1.2010, 20:10)

Какие ? на твой вкус....
Цитата(Silent @ 8.1.2010, 21:26)

а у вас как сами светодиоды купить можно? то я бы сзади повыбрасывал все лампочки, да поставил бы светодиоды....
диоды купить можно! какие?
http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=543&SHOWALL_1=1 идём и выбираем ,кое-что есть у меня!
ToxicBlade
10.1.2010, 23:10
Форумчане! Кому интересно обсуждать светодиодные технологии от МАЗ-центра прошу создать отдельную ветку и катать вату там. В данной ветке обсуждаются проекты только компании SolarAudioStlyle и LED119
маз центр в овраг

когда можно подъехать купить \заценить\ расцениться?
и куда там входить? я там был год назад, в гараж к Мише? или куда?
ToxicBlade
11.1.2010, 2:29
Да на Транспортную 2, где тонировка
Был колхозинг в табло на 185 Сурфа , это не МАЗ-центр!
dissector
23.1.2010, 0:32
это круто, та самая штука , что Альберт показывал?
епт...
Ещё были переделаны китайские лампы Шоу-ме(вертолёты) с железных цоколей на бесцоколь и вживлены в габариты дневного света на
Hummer H2. При этом
туманки вскрыли ,почистили от нагара, покрыли отражатели лаком и они как новые (блестят)!
Цитата(dissector @ 22.1.2010, 23:32)

это круто, та самая штука , что Альберт показывал?
епт...
Эту штуку я колхозил, а у Альберта табло немного другое .Больше геммороя....
dissector
23.1.2010, 0:53
ну тебе тогда +5!
могут ли двухчиповые смд давать плавный переход например от белого к красному?
Какие диоды можно в подсветку в номер вставить? желательно БЕЛЫЕ!!!
А можете на крыльях у кресты сотой поменять цвет капелек - светят зелеными а хочется жестоко белых )
dissector
27.1.2010, 20:55
Цитата(Lonely @ 26.1.2010, 22:54)

могут ли двухчиповые смд давать плавный переход например от белого к красному?
(можна я!!!)-могут .
Цитата(Аццкий @ 27.1.2010, 19:54)

А можете на крыльях у кресты сотой поменять цвет капелек - светят зелеными а хочется жестоко белых )
там зелёные светодиоды стоят, поменяй на белые, менял на марке сотом, ничего сложного
Очередной Чайзер, был в моих руках...
а мне кто нибудь ответит?
dissector
31.1.2010, 2:18
Цитата(fear @ 8.1.2010, 20:10)

какие нада - ибо цена на них отличается(по цвету)
Интересует светодиод, 220 вольт, в корпусе, чтоб в плоской поверхности можно было закрепить. Цвет красный. Что то вроде того, что на фото. Яркий свет не обязателен. Где купить, что стоит?
dissector, я не этот вопрос задал. Я задал вот этот вопрос "Какие диоды можно в подсветку в номер вставить? желательно БЕЛЫЕ!!!"
Буржуй, цвет нужен ярко белый.
он походу интересуется маркой или номером белых диодов в задний номер:)
Цитата(fear @ 31.1.2010, 13:58)

Буржуй, цвет нужен ярко белый.
Слушай, ещё раз для тех кто в танке! Белые суперяркие диоды ,каких размеров и в какое место ты их собрался пихать?
Slon, Хочу запихнуть в фары в габариты. А в номер уже не надо уже поставил.)
qweqweqwe
1.2.2010, 11:23
Slon, воо!!!! тут белым светит... а на чайзере с черной крышой там не белым а желтоватым как у меня лампочка на потолке)))
Slon, привет!
скажи, что будет стоить сделать приборку мою светодиодную?

машин делика дельфин
Slon, табло 185 Сурфа задиодить можно? Сколько будет стоить???
Цитата(svch @ 1.2.2010, 11:31)

Slon, табло 185 Сурфа задиодить можно? Сколько будет стоить???
Присоединяюсь к вопросу..Интересует панель на 95 Прадо..
вооо ... тяжелая техника пошла ...

жиперам тоже не чуждо чувство прекрасного
Цитата(xoma99 @ 1.2.2010, 12:10)

вооо ... тяжелая техника пошла ...

жиперам тоже не чуждо чувство прекрасного

Тусклый свет раздражает))
Kuzya_777
1.2.2010, 14:07
Во - во, и меня интересует SURF 185??????
Парни! всем могу сказать одно! СНИМАЙТЕ ТАБЛО И ВЕЗИТЕ КО МНЕ! нужно вскрытие что касается Делики, по Сурфам 2 вида табло, 1-не делается ни закакие деньги,а 2-делается , 5000 р.
кто нибудь менял подсветку в салоне? что нибудь есть альтернативное,желтому свету(дневной например)? или будет светить не айс (свет тонким пучком)?
Slon, а как узнать какое табло делается на Сурфе а какое нет, и почему не делается?
Цитата(HILANDER @ 3.2.2010, 0:40)

Slon, а как узнать какое табло делается на Сурфе а какое нет, и почему не делается?
подьехал бы к ним да узнал, парни подскажут что да как,никогда не откажут...
Kuzya_777
3.2.2010, 10:46
Цитата(Slon @ 2.2.2010, 23:01)

Парни! всем могу сказать одно! СНИМАЙТЕ ТАБЛО И ВЕЗИТЕ КО МНЕ! нужно вскрытие что касается Делики, по Сурфам 2 вида табло, 1-не делается ни закакие деньги,а 2-делается , 5000 р.
Подъехать я так понимаю надо на Транспортную 2???? А сколько по времени занимает это (установка диодов) удовольствие, а то я не могу без машины, ребенка постоянно куда нить вожу, да и на лыжах жена с ребенком гоняют??? И еще приборку обязательно самому снимать или Вы снимаете и ставите на место (т.е. под ключ) сколько тогда со снятием и установкой будет стоить???
приборку снимать не так уж и трудно
Slon, подсветка стрелочек удалась... результатом доволен.... теперь нехватает денег чтобы подсветить циферки
Kuzya_777
3.2.2010, 12:28
Цитата(owl @ 3.2.2010, 10:09)

Я и не утверждаю что ее трудно снимать, просто может у меня руки из ЖО ростут))))), поэтому и интересуюсь)))...
Цитата(Kuzya_777 @ 3.2.2010, 9:46)

Подъехать я так понимаю надо на Транспортную 2???? А сколько по времени занимает это (установка диодов) удовольствие, а то я не могу без машины, ребенка постоянно куда нить вожу, да и на лыжах жена с ребенком гоняют??? И еще приборку обязательно самому снимать или Вы снимаете и ставите на место (т.е. под ключ) сколько тогда со снятием и установкой будет стоить???
Нет, парни, я же сказал снимайте сами и привозите. В этом нет никакого геммороя! А что касательно езды без табло, то Сурф ездил 4 дня и ничего пережил, просто бак надо не просмотреть , то есть ,только наливом......
Цитата(owl @ 3.2.2010, 10:09)

Slon, подсветка стрелочек удалась... результатом доволен.... теперь не хватает денег чтобы подсветить циферки
Я рад за тебя ,что получилось ! Копи денег и звони!
Цитата(HILANDER @ 3.2.2010, 0:40)

Табло с с квадратом в середине ( раздатка)- тяжелее, а без него -легче
Цитата(owl @ 4.2.2010, 16:52)

Заедь ,дам на халяву тебе один штука!
Меня не устраивает свет салонного потолочного фонаря. Думаю, лампочку заменить на светодиоды. Причем что бы диоды светили не только вниз, но и немного по сторонам.
Сохраниться ли затухание?
Сколько стоит переделка фонарика?
процесс перестройки автомобиля включает в себя перекраивание салонного света. В частности пока не могу решить вопрос штурманского света - нужен для чтения карты и т.д. В общем плафон уютно должен расположиться на передней части торпеды и светить вниз. То же самое и с водительской стороны.
Можно ли использовать светодиойды в данном случае?
shans2, всё должно сохраниться, спец диоды сделают в САС.
я тоже в Прадик хочу воткнуть в штурманский свет, там евроцоколь, а лампа как Т10, сколько диод стоить будет примерно Слон скажет, как придёт надеюсь.
Цитата(shans2 @ 5.2.2010, 15:37)

Меня не устраивает свет салонного потолочного фонаря. Думаю, лампочку заменить на светодиоды. Причем что бы диоды светили не только вниз, но и немного по сторонам.
Сохраниться ли затухание?
Сколько стоит переделка фонарика?
По поводу затухания не скажу , а сделать можно, денег не знаю...
Цитата(KAMAZ @ 5.2.2010, 16:33)

процесс перестройки автомобиля включает в себя перекраивание салонного света. В частности пока не могу решить вопрос штурманского света - нужен для чтения карты и т.д. В общем плафон уютно должен расположиться на передней части торпеды и светить вниз. То же самое и с водительской стороны.
Можно ли использовать светодиойды в данном случае?
Светодиоды , в данное время , уже внедряются даже в головное освещение авто! Значит можно!
Цитата(HILANDER @ 5.2.2010, 18:47)

shans2, всё должно сохраниться, спец диоды сделают в САС.
я тоже в Прадик хочу воткнуть в штурманский свет, там евроцоколь, а лампа как Т10, сколько диод стоить будет примерно Слон скажет, как придёт надеюсь.
Цоколь у лампы Т10 или как у Т10. Если как в габаритах Т10 то 1 штука 200р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.