Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные дела!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг > SolarAudioStyle
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
qweqweqwe
тут такой вопрос... не вы ли делали ангельские глазки 2ум чайзерам в 100кузовах? чтото посомтрел...прикольно...только вот почему они светят не как белые диоды а как лампочка у меня дома на потолке...

а можно у вас купить как бы готовые модули...чтобы их осталось просто воткнуть в фару? (я про ангельские глазки)
Slon
Цитата(qweqweqwe @ 7.1.2010, 3:52) *
тут такой вопрос... не вы ли делали ангельские глазки 2ум чайзерам в 100кузовах? чтото посомтрел...прикольно...только вот почему они светят не как белые диоды а как лампочка у меня дома на потолке...

а можно у вас купить как бы готовые модули...чтобы их осталось просто воткнуть в фару? (я про ангельские глазки)

Да, делал я , светят так потому что у всего города они голубо-белые(6000к), а эти (3800к), платы на Чайзера есть . Если надо соберу ,комплект стоит 4500т.р.

уверяю тебя ,эти кольца, что на чайзерах светят гораздо ярче твоих лампочек что у тебя дома....

qweqweqwe
Slon, 4500р. за 6000к? а установка скок стоит? у меня оптика забронирована синим цветом...норм будет видно?
Slon
Ты спросил за платы,я те написал, а там без разницы,будут 6000к, с установкой 7500р. а светить как будут не знаю! вернее как будет видно...
fear
А какие диоды можно в приборку?
Silent
Цитата(Slon @ 7.1.2010, 22:10) *
Т светить как будут не знаю! вернее как будет видно...

а у вас как сами светодиоды купить можно? то я бы сзади повыбрасывал все лампочки, да поставил бы светодиоды....
Slon
Цитата(fear @ 8.1.2010, 20:10) *

Какие ? на твой вкус....

Цитата(Silent @ 8.1.2010, 21:26) *
а у вас как сами светодиоды купить можно? то я бы сзади повыбрасывал все лампочки, да поставил бы светодиоды....

диоды купить можно! какие?

http://www.led119.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=543&SHOWALL_1=1 идём и выбираем ,кое-что есть у меня!
ToxicBlade
Форумчане! Кому интересно обсуждать светодиодные технологии от МАЗ-центра прошу создать отдельную ветку и катать вату там. В данной ветке обсуждаются проекты только компании SolarAudioStlyle и LED119
HILANDER
маз центр в овраг smile.gif
когда можно подъехать купить \заценить\ расцениться?
и куда там входить? я там был год назад, в гараж к Мише? или куда?
ToxicBlade
Да на Транспортную 2, где тонировка
Slon
Был колхозинг в табло на 185 Сурфа , это не МАЗ-центр!
dissector
это круто, та самая штука , что Альберт показывал?
епт...
Slon
Ещё были переделаны китайские лампы Шоу-ме(вертолёты) с железных цоколей на бесцоколь и вживлены в габариты дневного света на Hummer H2. При этом туманки вскрыли ,почистили от нагара, покрыли отражатели лаком и они как новые (блестят)!

Цитата(dissector @ 22.1.2010, 23:32) *
это круто, та самая штука , что Альберт показывал?
епт...

Эту штуку я колхозил, а у Альберта табло немного другое .Больше геммороя....

dissector
ну тебе тогда +5!
Lonely
могут ли двухчиповые смд давать плавный переход например от белого к красному?
fear
Какие диоды можно в подсветку в номер вставить? желательно БЕЛЫЕ!!!
Аццкий
А можете на крыльях у кресты сотой поменять цвет капелек - светят зелеными а хочется жестоко белых )
dissector
Цитата(Lonely @ 26.1.2010, 22:54) *
могут ли двухчиповые смд давать плавный переход например от белого к красному?

(можна я!!!)-могут .
K E N T
Цитата(Аццкий @ 27.1.2010, 19:54) *
А можете на крыльях у кресты сотой поменять цвет капелек - светят зелеными а хочется жестоко белых )

там зелёные светодиоды стоят, поменяй на белые, менял на марке сотом, ничего сложного
Slon
Очередной Чайзер, был в моих руках... bee-beep.gif
x34
этого видел, зачетно
fear
а мне кто нибудь ответит?
dissector
Цитата(fear @ 8.1.2010, 20:10) *

какие нада - ибо цена на них отличается(по цвету)
Лис
Интересует светодиод, 220 вольт, в корпусе, чтоб в плоской поверхности можно было закрепить. Цвет красный. Что то вроде того, что на фото. Яркий свет не обязателен. Где купить, что стоит?
fear
dissector, я не этот вопрос задал. Я задал вот этот вопрос "Какие диоды можно в подсветку в номер вставить? желательно БЕЛЫЕ!!!"
fear
Буржуй, цвет нужен ярко белый.
Ulyanka
он походу интересуется маркой или номером белых диодов в задний номер:)
Slon
Цитата(fear @ 31.1.2010, 13:58) *
Буржуй, цвет нужен ярко белый.

Слушай, ещё раз для тех кто в танке! Белые суперяркие диоды ,каких размеров и в какое место ты их собрался пихать?

fear
Slon, Хочу запихнуть в фары в габариты. А в номер уже не надо уже поставил.)
qweqweqwe
Slon, воо!!!! тут белым светит... а на чайзере с черной крышой там не белым а желтоватым как у меня лампочка на потолке)))
xoma99
Slon, привет!
скажи, что будет стоить сделать приборку мою светодиодную?smile.gif машин делика дельфин smile.gif
svch
Slon, табло 185 Сурфа задиодить можно? Сколько будет стоить???
Oleg95
Цитата(svch @ 1.2.2010, 11:31) *
Slon, табло 185 Сурфа задиодить можно? Сколько будет стоить???

Присоединяюсь к вопросу..Интересует панель на 95 Прадо..
xoma99
вооо ... тяжелая техника пошла ... smile.gif жиперам тоже не чуждо чувство прекрасного wink.gif
Oleg95
Цитата(xoma99 @ 1.2.2010, 12:10) *
вооо ... тяжелая техника пошла ... smile.gif жиперам тоже не чуждо чувство прекрасного wink.gif

Тусклый свет раздражает))
Kuzya_777
Во - во, и меня интересует SURF 185??????
Slon
Парни! всем могу сказать одно! СНИМАЙТЕ ТАБЛО И ВЕЗИТЕ КО МНЕ!  нужно вскрытие что касается Делики, по Сурфам 2 вида табло, 1-не делается ни закакие деньги,а 2-делается , 5000 р.
Денис49
кто нибудь менял подсветку в салоне? что нибудь есть альтернативное,желтому свету(дневной например)? или будет светить не айс (свет тонким пучком)?
HILANDER
Slon, а как узнать какое табло делается на Сурфе а какое нет, и почему не делается?
gro0v3r
Цитата(HILANDER @ 3.2.2010, 0:40) *
Slon, а как узнать какое табло делается на Сурфе а какое нет, и почему не делается?

подьехал бы к ним да узнал, парни подскажут что да как,никогда не откажут... 
Kuzya_777
Цитата(Slon @ 2.2.2010, 23:01) *
Парни! всем могу сказать одно! СНИМАЙТЕ ТАБЛО И ВЕЗИТЕ КО МНЕ!  нужно вскрытие что касается Делики, по Сурфам 2 вида табло, 1-не делается ни закакие деньги,а 2-делается , 5000 р.

Подъехать я так понимаю надо на Транспортную 2???? А сколько по времени занимает это (установка диодов) удовольствие, а то я не могу без машины, ребенка постоянно куда нить вожу, да и на лыжах жена с ребенком гоняют??? И еще приборку обязательно самому снимать или Вы снимаете и ставите на место (т.е. под ключ) сколько тогда со снятием и установкой будет стоить???
owl
приборку снимать не так уж и трудно

Slon, подсветка стрелочек удалась... результатом доволен.... теперь нехватает денег чтобы подсветить циферки
Kuzya_777
Цитата(owl @ 3.2.2010, 10:09) *

Я и не утверждаю что ее трудно снимать, просто может у меня руки из ЖО ростут))))), поэтому и интересуюсь)))...
Slon
Цитата(Kuzya_777 @ 3.2.2010, 9:46) *
Подъехать я так понимаю надо на Транспортную 2???? А сколько по времени занимает это (установка диодов) удовольствие, а то я не могу без машины, ребенка постоянно куда нить вожу, да и на лыжах жена с ребенком гоняют??? И еще приборку обязательно самому снимать или Вы снимаете и ставите на место (т.е. под ключ) сколько тогда со снятием и установкой будет стоить???

Нет, парни, я же сказал снимайте сами и привозите. В этом нет никакого геммороя! А что касательно езды без табло, то Сурф ездил 4 дня и ничего пережил, просто бак надо не просмотреть , то есть ,только наливом......

Цитата(owl @ 3.2.2010, 10:09) *

Slon, подсветка стрелочек удалась... результатом доволен.... теперь не хватает денег чтобы подсветить циферки

Я рад за тебя ,что получилось ! Копи денег и звони!  training1.gif

Цитата(HILANDER @ 3.2.2010, 0:40) *

Табло с с квадратом в середине ( раздатка)- тяжелее, а без него -легче

owl
Slon, только я один светодиод сломал, ножичком ковырялся, поэтому сделал две стрелки, ещё две доделать

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Slon
Цитата(owl @ 4.2.2010, 16:52) *
Slon, только я один светодиод сломал, ножичком ковырялся, поэтому сделал две стрелки, ещё две доделать

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Заедь ,дам на халяву тебе один штука!

shans2
Меня не устраивает свет салонного потолочного фонаря. Думаю, лампочку заменить на светодиоды. Причем что бы диоды светили не только вниз, но и немного по сторонам.
Сохраниться ли затухание?
Сколько стоит переделка фонарика?
KAMAZ
процесс перестройки автомобиля включает в себя перекраивание салонного света. В частности пока не могу решить вопрос штурманского света - нужен для чтения карты и т.д. В общем плафон уютно должен расположиться на передней части торпеды и светить вниз. То же самое и с водительской стороны.
Можно ли использовать светодиойды в данном случае?
HILANDER
shans2, всё должно сохраниться, спец диоды сделают в САС.
я тоже в Прадик хочу воткнуть в штурманский свет, там евроцоколь, а лампа как Т10, сколько диод стоить будет примерно Слон скажет, как придёт надеюсь.
Slon
Цитата(shans2 @ 5.2.2010, 15:37) *
Меня не устраивает свет салонного потолочного фонаря. Думаю, лампочку заменить на светодиоды. Причем что бы диоды светили не только вниз, но и немного по сторонам.
Сохраниться ли затухание?
Сколько стоит переделка фонарика?

По поводу затухания не скажу , а сделать можно, денег не знаю...

Цитата(KAMAZ @ 5.2.2010, 16:33) *
процесс перестройки автомобиля включает в себя перекраивание салонного света. В частности пока не могу решить вопрос штурманского света - нужен для чтения карты и т.д. В общем плафон уютно должен расположиться на передней части торпеды и светить вниз. То же самое и с водительской стороны.
Можно ли использовать светодиойды в данном случае?

Светодиоды , в данное время , уже внедряются даже в головное освещение авто! Значит можно!

Цитата(HILANDER @ 5.2.2010, 18:47) *
shans2, всё должно сохраниться, спец диоды сделают в САС.
я тоже в Прадик хочу воткнуть в штурманский свет, там евроцоколь, а лампа как Т10, сколько диод стоить будет примерно Слон скажет, как придёт надеюсь.

Цоколь у лампы Т10 или как у Т10. Если как в габаритах Т10 то 1 штука 200р.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.