Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светодиодные дела!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг > SolarAudioStyle
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
dick
ToxicBlade, есть что-нибудь из диодов (6000К) в габаритки? если есть озвучте цену..
gro0v3r
гыы
HILANDER
сегодня перепробовал всякие разные диоды из разных точек города, и даже CМД, но маз центр он и есть маз центр, приборка пятнами smile.gif
ну как с таким можно мириться?
так что за качество надо платить...
одни подобрал диоды по ценнику типа Эмираты, без пятен, но тускло-фиолетовый свет приборки получился.
до оптитрона далеко, так что уж лучше сделать дорого, но правильно.
dissector
Цитата(HILANDER @ 16.11.2009, 20:43) *
сегодня перепробовал всякие разные диоды из разных точек города, и даже CМД, но маз центр он и есть маз центр, приборка пятнами smile.gif
ну как с таким можно мириться?
так что за качество надо платить...
одни подобрал диоды по ценнику типа Эмираты, без пятен, но тускло-фиолетовый свет приборки получился.
до оптитрона далеко, так что уж лучше сделать дорого, но правильно.

тут дело в угле рассеивания и мастерстве установщика.
точней первое -это второе.
ToxicBlade
Цитата(owl @ 16.11.2009, 19:32) *
МАЗ-центр - это первый шаг на пути модернизации
затем этого становится не достаточно, и уже думаешь дальше ...

правильно сказал, т.е. это путь проеба денег, пока не решился сделать один раз и нормально

Цитата(dissector @ 16.11.2009, 21:00) *
тут дело в угле рассеивания и мастерстве установщика.
точней первое -это второе.

это верно, вот мастерства на 100% у меня еще нет, тема то новая для нашего региона, сегодня опять снимал приборку и доделывал недостатки, причем еще есть мысли как довести до совершенства

народ вы реально не предствавляете как сложно управлять световыми потоками, в помещении в темноте смотрится хорошо, ставишь приборку на место вылазиют косяки
Slon
Цитата(edi @ 16.11.2009, 19:47) *
ToxicBlade, есть что-нибудь из диодов (6000К) в габаритки? если есть озвучте цену..

В габаритки есть 1-оэтажные лампы Т10, 3 смд диода 6000К, цена 400р. 2-хэтажные 6 смд-600р. 3-хэтажные 9 смд-800р. обращаться по их изготовлению ко мне. rolleyes.gif
gro0v3r
Цитата(Slon @ 16.11.2009, 22:47) *
В габаритки есть 1-оэтажные лампы Т10, 3 смд диода 6000К, цена 400р. 2-хэтажные 6 смд-600р. 3-хэтажные 9 смд-800р. обращаться по их изготовлению ко мне. rolleyes.gif

а по установке? 
dick
Цитата(Буржуй @ 17.11.2009, 9:08) *
За одну или за пару?

за одну помойму..

как примерно 3х этажные выглядят?..
flashtron
Если выглядит так, то я такие габаритки брал в охранных системах по 300 рублей за штуку
dick
Цитата(Буржуй @ 17.11.2009, 10:49) *
думаю что это оно?

ппц.. 9 диодов на 3х этажах.. это ж как шпарить то будет biggrin.gif
ASS
Цитата(edi @ 17.11.2009, 14:06) *
ппц.. 9 диодов на 3х этажах.. это ж как шпарить то будет biggrin.gif

ну тогда ты забудеш что такое туманки =)))
flashtron
Света от таких габариток немного, но зато смотрится будто фары включены smile.gif и еще иза того что они очень длинные по сравнению с другимими габаритками в некоторые машины их довольно проблемно запихать
ToxicBlade
Цитата(flashtron @ 17.11.2009, 13:45) *
Если выглядит так, то я такие габаритки брал в охранных системах по 300 рублей за штуку

там продаются низкокачественные диодные лампы, потому и цена уже с интересом продавца такая низкая
Slon
Парни хочу сказать ,что у меня на светодиоды гарантия полгода! Все комплектующие Корейского производства! Цена на габаритки за 2 штуки! И всё собирается вручную!
dissector
везет .
у меня 7 лет на вывески. тфу-тфу-тфу -через левое плечо.
почему полгода? 50000 часов - это 5,8 лет круглосуточного горения.
что в авто не реально. так как на стормоз и пооротники так непостоянно жмешь.
пи.си . из опыта- 2 года гарантии - полюбому.
Slon
Цитата(dissector @ 18.11.2009, 0:00) *
везет .
у меня 7 лет на вывески. тфу-тфу-тфу -через левое плечо.
почему полгода? 50000 часов - это 5,8 лет круглосуточного горения.
что в авто не реально. так как на стормоз и пооротники так непостоянно жмешь.
пи.си . из опыта- 2 года гарантии - полюбому.

у нас в такой срок гарантии в городе никто не поверит! Скажешь "А", а потом через 1г.11месяцев,и 30 дней спросят где "Б" ? 1_beat.gif
dissector
Цитата(Slon @ 18.11.2009, 0:27) *
у нас в такой срок гарантии в городе никто не поверит! Скажешь "А", а потом через 1г.11месяцев,и 30 дней спросят где "Б" ? 1_beat.gif

да вроде уже с 1992 года в рекламе, верят.
пи.си. серьезно - гарантия 2 года - отвечаю.
ToxicBlade
пусть у тебя в рекламе будет хоть пожизненная гарантия, автомобильный бизнес это другая сфера дейтельности, другие показания стабильности напряжения и от того такая гарантия, при том что на такие вещи вообще никто гарантии обычно не дает, а тут дают, радоваться надо
dissector
Цитата(ToxicBlade @ 18.11.2009, 0:40) *
пусть у тебя в рекламе будет хоть пожизненная гарантия, автомобильный бизнес это другая сфера дейтельности, другие показания стабильности напряжения и от того такая гарантия, при том что на такие вещи вообще никто гарантии обычно не дает, а тут дают, радоваться надо

ну ладно-уговорил. 1_victory.gif
Maledict
Цитата(Slon @ 17.11.2009, 23:50) *
И всё собирается вручную!

100% handmade
dick
а ангельские глазки.. из тех же 6000К диодов.. сколько будет стоить?
owl
продавцу запрещается устанавливать срок гарантии меньше, чем устанавил производитель!!

больше можно
K E N T
Цитата(Slon @ 16.11.2009, 23:47) *

Мне нужна пара 2-этажных, когда и куда заехать?
можно ли изготовить диоды для установки в туманки под цоколь Н3С?
ToxicBlade
Цитата(edi @ 18.11.2009, 9:49) *
а ангельские глазки.. из тех же 6000К диодов.. сколько будет стоить?

4000 изготовление, 3000 установка

Цитата(owl @ 18.11.2009, 10:04) *
продавцу запрещается устанавливать срок гарантии меньше, чем устанавил производитель!!

больше можно

дело в том что лампы делаются не на каком то заводе, а в магадане, а значит мы производитель
Цитата(K E N T @ 18.11.2009, 10:35) *
Мне нужна пара 2-этажных, когда и куда заехать?
можно ли изготовить диоды для установки в туманки под цоколь Н3С?

подъедь на Транспортную 2 и спроси Романа
K E N T
тут сильно не разъездиешся, позвонить как ему? (сообщи номер в личку)

подложки под светодиоды типа этих есть? Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
туманки так и просятся на операцию=)
fantasy_S
Цитата(ToxicBlade @ 6.11.2009, 2:20) *
народ я не могу выдавать сразу в эфир цены на подобные работы, все сугубо индивидуально, расчитывается количество модулей и их составляющих, подбирается тип модулей и потом уже выдается стоимость с работой
для начала нужно снять элемент авто и показать его для оценки того можно ли с ним вообще что то сделать (бывают случаи когда установка светодиодных модулей не возможна по причине особенностей конструкции например фары или приборки, тупо нет внутри места или не вскрывается фара)
надеюсь на понимание smile.gif

Здравствуйте! Меня крайне интересует, возможно ли на .. или под Ниссан Марч запустить ярко-синюю подсветку, я видела на каком-то автомобиле такую, смотрится необычно!!!
ToxicBlade
Цитата(K E N T @ 19.11.2009, 12:48) *
тут сильно не разъездиешся, позвонить как ему? (сообщи номер в личку)

подложки под светодиоды типа этих есть?
туманки так и просятся на операцию=)

+79082274255 Роман
он тебе без проблем соберет такие туманки или продаст комплектующие для самостоятельного изготовления

Цитата(fantasy_S @ 19.11.2009, 23:57) *
Здравствуйте! Меня крайне интересует, возможно ли на .. или под Ниссан Марч запустить ярко-синюю подсветку, я видела на каком-то автомобиле такую, смотрится необычно!!!

Покупай вот это  - не пожалеешь, очень гламурно будет лампы на днище StreetGlow
Maledict
Цитата(fantasy_S @ 19.11.2009, 23:57) *

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=7894
fantasy_S
ToxicBlade, Maledict, мужчины!!! огромное спасибо за то что не проигнорировали мой "бабский" вопрос )))))))))))))))))) все-таки тут есть добрые люди!!! rolleyes.gif

ссылки посмотрела, это именно то что мне надо, соответственно возникает вопрос - где их купить и кто мне их установит???
oag
Цитата(fantasy_S @ 20.11.2009, 0:57) *

Надо только предварительно узнать, как к подобным украшениям относятся сотрудники ГИБДД.. у моего товарища возникла проблема с ними по этому поводу.
Maledict
Цитата(oag @ 20.11.2009, 0:15) *
Надо только предварительно узнать, как к подобным украшениям относятся сотрудники ГИБДД.. у моего товарища возникла проблема с ними по этому поводу.

читай ниже

Цитата(т158ав_BLONDY @ 20.1.2009, 15:28) *
про инспекторов уже обсуждали =) порят за синий и красные цвета, хи.

fantasy_S
Maledict, надо же им как-то зарабатывать smile.gif
Maledict
Лампы что продаю я имеют фиолетовый цвет.
fantasy_S
Maledict, мне и фиолетовые понравились на фото, Вы их и устанавливаете???
Maledict
Установить могут в SolarAudioStyle, я же их просто продаю. http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=21088
fantasy_S
Maledict, во сколько мне обойдется покупка этого комплекта???
Maledict
Ну тебе продам за 6ть тысяч.
fantasy_S
Maledict, интересный ответ. А другим почем продаешь? biggrin.gif

Maledict, щас пойду мужа обрадую, что нашла наконец что хотела, сюрприз будет wink.gif
gro0v3r
сколько будет стоить диоды воткнуть в козырек, 4 штуки (две по бокам и две в середину)?
Ex3me
Maledict, Темыч, там муж есть, сразу поднимай цену, нечего благотворительностью заниматься...smile.gif

fantasy_s, а если серьезно, то ничего подобного по похожей цене в Магадане ты не найдешь, эксклюзиф, блин, знаю, что девушки любят быть единственными в своем роде...smile.gif
ToxicBlade
Проект диодотюнинга Субару Форестер открыт, первый этап на суд зрителей (в реале от оптитрона не отличить даже днем)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
без косяков не обошлось, теперь надо настраивать спидометр, т.к. клиент пожелал сменить цвет приборки с зеленого на белый, а для этого пришлось снимать стрелки с приборов...потрахался слегка, но все еще впереди dash2.gif
MadMax
ваще зачотище!
Maledict
А я блин гадаю чью приборку я на столе видел...smile.gif
Ex3me
Теперь прям как у меня на Хайсе беленькая...smile.gif
Urist
щас ехал,светит отлично.раньше днём вообще не было понятно светит она или нет а щас прям вообще отлично.
gro0v3r
Цитата(gro0v3r @ 24.11.2009, 21:43) *
сколько будет стоить диоды воткнуть в козырек, 4 штуки (две по бокам и две в середину)?

ответьте мне пожалуйста)
Slon
Цитата(gro0v3r @ 25.11.2009, 18:38) *
ответьте мне пожалуйста)

Хочу разочаровать у нас это ничего не стоит.Очень гемморойное это дело....., этим втыканием занимется тот человек,который устанавливает эти же козырьки. Зовут его Филлип на Пионерном. 89148528121 звони,разговаривай...
ToxicBlade
Цитата(Urist @ 25.11.2009, 9:44) *
щас ехал,светит отлично.раньше днём вообще не было понятно светит она или нет а щас прям вообще отлично.

в теории надо сделать схему чтобы днем приборка тупо горела, а при включении габаритов светила в 2 раза меньше, схему уже я разработал
Slon
Цитата(Буржуй @ 25.11.2009, 23:36) *
ToxicBlade, раз разбирали субаровскую доску,то можно вопросик? Что там такое стоит, что какого цвета лампы не ставь всё равно зелёным горит? dry.gif

В стоке там стоят простые лампочки Т5 ,и ты хоть застався всякими другими,оно будет гореть зелёным! Либо слабже ,либо тусклее! Фишка в том что там просто на табло зелёная основа! и без механических вмешательств ты ничего не сделаешь!
ToxicBlade
Цитата(Буржуй @ 25.11.2009, 23:36) *
ToxicBlade, раз разбирали субаровскую доску,то можно вопросик? Что там такое стоит, что какого цвета лампы не ставь всё равно зелёным горит? dry.gif

там спецпокрытие, зеленого цвета.
когда делаешь из подобной приборки белую есть большая доля вероятности накосячить (т.к. это злостное вмешательство в конструкцию) .....от этого и цена выше чем тупо поставить светодиоды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.