Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События города М.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
shans2
Вот норм инвентарь http://bikelectro.ru/shop/elektrovel/power...erminus-biceps/
Filmor
shans2, беспонт. Не доедет.
Гидр
пару джипов сопровождения с подзарядками - и доедет

это как Путин с запасными Калинами
Gari
С 29 апреля запретили эксплуатацию торгового центра "Идея" по пожарным недочётам.
machucha
Цитата(Gari @ 30.4.2018, 18:40) *
С 29 апреля запретили эксплуатацию торгового центра "Идея" по пожарным недочётам.

надо же,только 20 лет продержались,лошары
Gari
И ещё б столько же продержались, если б президент за проблему не взялся ... smile.gif
Babay
оттуда и без пожара хрен выберешься, так что правильно сделали, что закрыли.
Letti
Ну ее же не навсегда слава богу закрыли, а до устранения неполадок. А то так пишут, что прям на веки вечные laugh.gif
Gari
Магаданский суд объявил приговор машинисту погрузчика, задавившего недавно жителя дома по улице Набережной - 1 год условно. С Магаданмедиа информация.
Gari
Прокуратура области признала законным возбуждение Следственными органами Следственного комитета России по Магаданской области на основании материалов, собранных органами ФСБ, уголовного дела в отношении заместителя председателя правительства Магаданской области Игоря Озимка, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

Предварительно установлено, что в 2015 году подозреваемый разработал план совершения преступления, согласно которому он совместно со своим родственником подыщут коммерческую организацию, осуществляющую деятельность в подконтрольных Озимку в силу занимаемой должности сферах деятельности. Используя служебные полномочия, авторитет и значимость занимаемой должности, Озимок планировал оказывать покровительство данному предприятию, обеспечивая возможность заключения и исполнения им государственных контрактов на территории Магаданской области и, как следствие, получения прибыли, частью которой подозреваемый будет распоряжаться по своему усмотрению.

В период с 2015 по 2016 годы Озимок подыскал коммерческую организацию, которой обеспечил участие и последующее заключение с ней государственного контракта Магаданским областным государственным казенным учреждением «Управление транспорта и автомобильных дорог» на оказание услуг по содержанию автодороги межмуниципального значения Магаданской области. Стоимость работ по данному контракту составила более 59 млн рублей.
В дальнейшем, достоверно зная, что аффилированное ему предприятие не сможет выполнить условия контракта ввиду отсутствия техники и специалистов, явно выходя за пределы своих полномочий, под угрозой создания негативных последствий для коммерческой деятельности для ОАО «Тенькинская дорожная компания» в подконтрольной ему сфере склонил директора указанного общества к заключению договора субподряда по вышеуказанному контракту на сумму 47 млн рублей.

Таким образом, подозреваемый обеспечил получение прибыли для подконтрольного ему коммерческого предприятия в сумме 12 млн рублей.

В настоящее время межведомственной оперативно-следственной группой по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе обыски по месту жительства и работы подозреваемого, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы. Устанавливаются все лица, возможно, принимавшие участие в данной преступной схеме, проверяется причастность Озимка к совершению иных должностных преступлений.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Информация с официального сайта прокуратуры Магаданской области.
kolbasatnik
Что-то суммы не впечатляют, или таких эпизодов должно быть много. А то ведь делиться надо....
dissector
Садитесь … да я постою )))
KV2008
Цитата(Gari @ 28.7.2018, 23:55) *
...
В период с 2015 по 2016 годы...

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Информация с официального сайта прокуратуры Магаданской области.

2018 год... Прокуратура контролирует... Ну-ну... - "прям как дети" (с)

Насколько я помню, в 2015-2016 годах дорога "Палатка-Кулу-Нексикан" зимой не чистилась неделями, жалобы в СМИ "раз через раз" шли. Тогда видимо другая прокуратура контролировала...
GOLLANDEC
а что, правда Яблоневый перевал в асфальт закатывают?
veter0201
KV2008, да всё это - очередное промывание мозгов. Кто-то, может, и верит в "справедливость", т.е., что виновные будут наказаны, так это скорее всего бабки-дедки под сраку лет, старой закалки... наивные. Давно всем всё понятно, что ничего не будет, точнее - будет как обычно, т.е. всегда. Что в газетах, что по зомбоящику - журнашлюхи строчат/вещают проплаченные новости. Я, к примеру, знаю, что лучше не будет, а будет только хуже (не хочу портить себе настроение), газет не читаю, смотрю только спутниковое тв - не наши передачи про природу, БЕЗ рекламы вообще.
Filmor
Цитата(GOLLANDEC @ 1.8.2018, 0:26) *

– Брехня

p.s. понажираются ©

p.p.s. скоро обратно. Посмотрим.
Dr_XXL
Цитата(GOLLANDEC @ 31.7.2018, 23:26) *

Нет. Появился участок асфальта у моста через Левую Хету
GOLLANDEC
Dr_XXL, а столица говорит, что закатывают...., как всегда ....
Filmor
Говорят, что кур доят. smile.gif
Leda
Цитата(GOLLANDEC @ 1.8.2018, 14:20) *
Dr_XXL, а столица говорит, что закатывают...., как всегда ....

кого и куда не говорят?
lev 43
Цитата(veter0201 @ 1.8.2018, 1:41) *
KV2008, да всё это - очередное промывание мозгов. Кто-то, может, и верит в "справедливость", т.е., что виновные будут наказаны, так это скорее всего бабки-дедки под сраку лет, старой закалки... наивные. Давно всем всё понятно, что ничего не будет, точнее - будет как обычно, т.е. всегда. Что в газетах, что по зомбоящику - журнашлюхи строчат/вещают проплаченные новости. Я, к примеру, знаю, что лучше не будет, а будет только хуже (не хочу портить себе настроение), газет не читаю, смотрю только спутниковое тв - не наши передачи про природу, БЕЗ рекламы вообще.
GOLLANDEC
Цитата(Filmor @ 1.8.2018, 14:06) *
Говорят, что кур доят. smile.gif

пробовал? wink.gif

Цитата(Leda @ 1.8.2018, 14:09) *
кого и куда не говорят?
я бы с Филмора начал, чего он дразнится? smoke.gif
Filmor
GOLLANDEC, а начали с Озимка... До меня ещё не скоро дойдут smile.gif
Filmor
magadanmedia.ru

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интрига. Таки Анна или Андрей? wink.gif
Poruchik
Цитата(Filmor)
Интрига. Таки Анна или Андрей? wink.gif

Да какая там интрига? Нет кафе, с раздачей коньяку пироженнок - нет интриги.
Filmor
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Поменяли имя. Стало лучше, условно лучше laugh.gif laugh.gif laugh.gif
D'ama
Есть там пироженки, я уже ходила на разведку))) а коньяк, который раз советую, в плоской фляжечке приносить)))
Не благодарите laugh.gif wink.gif
Poruchik
Цитата(D)
Есть там пироженки, я уже ходила на разведку))) а коньяк, который раз советую, в плоской фляжечке приносить)))
Не благодарите laugh.gif wink.gif

Эх, помнится, полюблял я в студенчестве посещать кафе "Театрал" biggrin.gif
Gari
С 11 февраля этого года - сказали будет полный переход на цифровое вещание телевизоров. Поэтому - срочно продаём (отдаём, выбрасываем) старые "коробки" и бежим за новыми телевизорами ! rolleyes.gif

Предвижу на днях - это самый ходовой товар в городе будет ...
Гидр
да все давно уже с приставками сидят
Gari
Гидр: откуда такое знание о жизни масс ?
Filmor
C социального центра всех обзванивали ( кто там на учёте) приставки эти предлагали. Телевизоры с этой функцией в продаже уже лет 10.... Проблема надуманная. Вспоминаю «проблему 2000» с компами. Там кое-кто успел на этом хайпе неплохо заработать.
Гидр
Цитата(Gari @ 24.1.2019, 22:03) *
Гидр: откуда такое знание о жизни масс ?

мне каждое утро в 8:00 докладывают.

а что?
Gari
Ясно, моё дело - новость донести, а вы там там сами решайте - когда телевизор куплен и где приставки раздают (продают).
Filmor
Про цифровое вещание новость? У этой новости борода ещё 10 лет назад была.
Gari
Для приближённых к богу - конечно это не новость, но помимо вас есть и простые смертные - шкуру которых тяжко примерить ...
Гидр
да ладно, простые смертные не могли купить приставку за 2 рубля? или простые смертные настолько не интересовались происходящим вокруг, что не знали об их существовании? я валяюсь...
Filmor
Простые смертные – это отдельная песня. "Мы не знали где у нас избирательный участок", "почему нельзя проголосовать за магаданского городского депутата если у меня постоянная регистрация в Новосибирске, я же здесь живу", "да это не красный был", "я по главной ехал" (во дворе, ага)....
kolbasatnik
Простые смертные - зайди в поликлинику 3 - старики и старушки, у них и пензия 15 тыров, и понимание (даже) электронной очереди напрочь отсутствует. Так что приставка - это, во первых, попадание на бабки (хотя где-то проскакивало, что могут даром дать), во-вторых, два пульта (если им никто пульт приставки не настроить на включение ТВ), и вообще все замудреное. Я, вот, честно, после УАЗа 452 и ЗИЛа-131 открыл капот своего автомобиля, и закрыл его обратно, все вопросы к спецам, кроме как уровни масел посмотреть. К сожалению, для себя.
Filmor
Или помню один спрашивал можно ли простым смертным попасть в наш подъезд, моё замечание, что я же захожу и ничего не случается его не проняло. smile.gif А в итоге оказалось, что ему в другой дом надо smile.gif
veter0201
Цитата(Filmor @ 25.1.2019, 0:34) *
Про цифровое вещание новость? У этой новости борода ещё 10 лет назад была.

Я, к примеру, не знал за "отключение"...
НО, во-первых, цифра у меня стоит уже давно, т.к. она удобнее (перемотка, поиск, запись и т.д.)
Во-вторых, мне лично ТВ пох, не смотрю (цифру для своей ставил).

Цитата(Гидр @ 25.1.2019, 8:18) *
да ладно, простые смертные не могли купить приставку за 2 рубля? или простые смертные настолько не интересовались происходящим вокруг, что не знали об их существовании? я валяюсь...

2 рубля (я за 3 покупал) существенная трата для пенсии, см. нИже
Цитата(kolbasatnik @ 25.1.2019, 9:28) *
Простые смертные - зайди в поликлинику 3 - старики и старушки, у них и пензия 15 тыров, и понимание (даже) электронной очереди напрочь отсутствует. Так что приставка - это, во первых, попадание на бабки (хотя где-то проскакивало, что могут даром дать), во-вторых, два пульта (если им никто пульт приставки не настроить на включение ТВ), и вообще все замудреное. Я, вот, честно, после УАЗа 452 и ЗИЛа-131 открыл капот своего автомобиля, и закрыл его обратно, все вопросы к спецам, кроме как уровни масел посмотреть. К сожалению, для себя.

"Спецы" только рады лишние бабки сорвать...
Я, к примеру, до появления у себя машины ВООБЩЕ в "зажигалках" ничего не понимал. Сейчас знаю и умею по ней (и не тОлько) практич. всё, т.к. делаю все сам (да мне и интересно)
Хотя, если интереса нет, то учиться/узнавать что-то новое для себя и нах не надо. Каждому своё.
Авто-кто
Некоторые простые смертные намного проще других простых смертных...
И цифровое телевидение, без аналогового, для них реально большая проблема, как в стоимости дополнительного оборудования и тем более в покупке нового телевизора, так и в понимании вообще самой проблемы, тем более, что ТВ для них единственное окно в мир.

И кто-то на этом точно будет наживаться.
Fry
Выдыхайте. Бабушкам и подобным им приставки за счет бюджета или Ростелекома (кого-то из них). Плюс настройка в подарок
Gari
Ага, а потом эта бабушка тупить с этими пультами до конца жизни будет ...

Я свою бабушку - СМСки на кирпиче не могу научить читать ...

Блин, кто-нибудь бы забрал одну спасибку и можно было бы желание несбыточное загадывать smile.gif Такая бы пара нереальных цифр получилась.
P.S.: на машине недавно тоже юбилейный пробег зарегистрировал - 222 тыщи 222 километра. Специально остановился, сфотал, посидел, подумал rolleyes.gif
Тупорезов
В.О.Пелевин. ,,Числа". biggrin.gif
Гидр
я так понимаю, что когда человечество приручило огонь - нашлись-таки бабушки, которые говорили - "да идите вы к лешему со своим огнём, не умеем мы с ним, мамонта как жрали сырым - так и будем жрать, а тут ещё ходи для вашего огня окаянного дрова собирай, и так кости болят, а они огонь ещё какой-то нам навязывают, ироды!"
ZND
Цитата
нашлись-таки бабушки, которые говорили

сдается мне, в то время (1,5 млн. лет назад) словарный запас был гораздо скромнее, а нравы несколько иные. короче, такие не доживали до возраста бабушек, даже по тем меркам. "естественный отбор" - сэр Ч. Дарвин coffee.gif
Гидр
кстати. все плакали, когда пейджер отключили?
ZND
Цитата
все плакали, когда пейджер отключили?

а что это?
Гидр
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить серёге
а вот и он звонит и чо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.