shans2, беспонт. Не доедет.
пару джипов сопровождения с подзарядками - и доедет
это как Путин с запасными Калинами
С 29 апреля запретили эксплуатацию торгового центра "Идея" по пожарным недочётам.
machucha
30.4.2018, 20:04
Цитата(Gari @ 30.4.2018, 18:40)

С 29 апреля запретили эксплуатацию торгового центра "Идея" по пожарным недочётам.
надо же,только 20 лет продержались,лошары
И ещё б столько же продержались, если б президент за проблему не взялся ...
оттуда и без пожара хрен выберешься, так что правильно сделали, что закрыли.
Ну ее же не навсегда слава богу закрыли, а до устранения неполадок. А то так пишут, что прям на веки вечные
Магаданский суд объявил приговор машинисту погрузчика, задавившего недавно жителя дома по улице Набережной - 1 год условно. С Магаданмедиа информация.
Прокуратура области признала законным возбуждение Следственными органами Следственного комитета России по Магаданской области на основании материалов, собранных органами ФСБ, уголовного дела в отношении заместителя председателя правительства Магаданской области Игоря Озимка, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).
Предварительно установлено, что в 2015 году подозреваемый разработал план совершения преступления, согласно которому он совместно со своим родственником подыщут коммерческую организацию, осуществляющую деятельность в подконтрольных Озимку в силу занимаемой должности сферах деятельности. Используя служебные полномочия, авторитет и значимость занимаемой должности, Озимок планировал оказывать покровительство данному предприятию, обеспечивая возможность заключения и исполнения им государственных контрактов на территории Магаданской области и, как следствие, получения прибыли, частью которой подозреваемый будет распоряжаться по своему усмотрению.
В период с 2015 по 2016 годы Озимок подыскал коммерческую организацию, которой обеспечил участие и последующее заключение с ней государственного контракта Магаданским областным государственным казенным учреждением «Управление транспорта и автомобильных дорог» на оказание услуг по содержанию автодороги межмуниципального значения Магаданской области. Стоимость работ по данному контракту составила более 59 млн рублей.
В дальнейшем, достоверно зная, что аффилированное ему предприятие не сможет выполнить условия контракта ввиду отсутствия техники и специалистов, явно выходя за пределы своих полномочий, под угрозой создания негативных последствий для коммерческой деятельности для ОАО «Тенькинская дорожная компания» в подконтрольной ему сфере склонил директора указанного общества к заключению договора субподряда по вышеуказанному контракту на сумму 47 млн рублей.
Таким образом, подозреваемый обеспечил получение прибыли для подконтрольного ему коммерческого предприятия в сумме 12 млн рублей.
В настоящее время межведомственной оперативно-следственной группой по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, в том числе обыски по месту жительства и работы подозреваемого, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы. Устанавливаются все лица, возможно, принимавшие участие в данной преступной схеме, проверяется причастность Озимка к совершению иных должностных преступлений.
Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.
Информация с официального сайта прокуратуры Магаданской области.
kolbasatnik
29.7.2018, 12:47
Что-то суммы не впечатляют, или таких эпизодов должно быть много. А то ведь делиться надо....
dissector
30.7.2018, 6:40
Садитесь … да я постою )))
Цитата(Gari @ 28.7.2018, 23:55)

...
В период с 2015 по 2016 годы...
Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.
Информация с официального сайта прокуратуры Магаданской области.
2018 год... Прокуратура контролирует... Ну-ну... - "прям как дети" (с)
Насколько я помню, в 2015-2016 годах дорога "Палатка-Кулу-Нексикан" зимой не чистилась неделями, жалобы в СМИ "раз через раз" шли. Тогда видимо другая прокуратура контролировала...
а что, правда Яблоневый перевал в асфальт закатывают?
KV2008, да всё это - очередное промывание мозгов. Кто-то, может, и верит в "справедливость", т.е., что виновные будут наказаны, так это скорее всего бабки-дедки под сраку лет, старой закалки... наивные. Давно всем всё понятно, что ничего не будет, точнее - будет как обычно, т.е. всегда. Что в газетах, что по зомбоящику - журнашлюхи строчат/вещают проплаченные новости. Я, к примеру, знаю, что лучше не будет, а будет только хуже (не хочу портить себе настроение), газет не читаю, смотрю только спутниковое тв - не наши передачи про природу, БЕЗ рекламы вообще.
Цитата(GOLLANDEC @ 1.8.2018, 0:26)

– Брехня
p.s. понажираются ©
p.p.s. скоро обратно. Посмотрим.
Цитата(GOLLANDEC @ 31.7.2018, 23:26)

Нет. Появился участок асфальта у моста через Левую Хету
GOLLANDEC
1.8.2018, 14:20
Dr_XXL, а столица говорит, что закатывают...., как всегда ....
Говорят, что кур доят.
Цитата(GOLLANDEC @ 1.8.2018, 14:20)

Dr_XXL, а столица говорит, что закатывают...., как всегда ....
кого и куда не говорят?
Цитата(veter0201 @ 1.8.2018, 1:41)

KV2008, да всё это - очередное промывание мозгов. Кто-то, может, и верит в "справедливость", т.е., что виновные будут наказаны, так это скорее всего бабки-дедки под сраку лет, старой закалки... наивные. Давно всем всё понятно, что ничего не будет, точнее - будет как обычно, т.е. всегда. Что в газетах, что по зомбоящику - журнашлюхи строчат/вещают проплаченные новости. Я, к примеру, знаю, что лучше не будет, а будет только хуже (не хочу портить себе настроение), газет не читаю, смотрю только спутниковое тв - не наши передачи про природу, БЕЗ рекламы вообще.
GOLLANDEC
1.8.2018, 22:25
Цитата(Filmor @ 1.8.2018, 14:06)

Говорят, что кур доят.

пробовал?
Цитата(Leda @ 1.8.2018, 14:09)

кого и куда не говорят?
я бы с Филмора начал, чего он дразнится?
GOLLANDEC, а начали с Озимка... До меня ещё не скоро дойдут
Poruchik
19.11.2018, 23:22
Цитата(Filmor)
Интрига. Таки Анна или Андрей?

Да какая там интрига? Нет кафе, с раздачей
коньяку пироженнок - нет интриги.
Есть там пироженки, я уже ходила на разведку))) а коньяк, который раз советую, в плоской фляжечке приносить)))
Не благодарите
Poruchik
20.11.2018, 14:38
Цитата(D)
Есть там пироженки, я уже ходила на разведку))) а коньяк, который раз советую, в плоской фляжечке приносить)))
Не благодарите

Эх, помнится, полюблял я в студенчестве посещать кафе "Театрал"
С 11 февраля этого года - сказали будет полный переход на цифровое вещание телевизоров. Поэтому - срочно продаём (отдаём, выбрасываем) старые "коробки" и бежим за новыми телевизорами !
Предвижу на днях - это самый ходовой товар в городе будет ...
да все давно уже с приставками сидят
Гидр: откуда такое знание о жизни масс ?
C социального центра всех обзванивали ( кто там на учёте) приставки эти предлагали. Телевизоры с этой функцией в продаже уже лет 10.... Проблема надуманная. Вспоминаю «проблему 2000» с компами. Там кое-кто успел на этом хайпе неплохо заработать.
Цитата(Gari @ 24.1.2019, 22:03)

Гидр: откуда такое знание о жизни масс ?
мне каждое утро в 8:00 докладывают.
а что?
Ясно, моё дело - новость донести, а вы там там сами решайте - когда телевизор куплен и где приставки раздают (продают).
Про цифровое вещание новость? У этой новости борода ещё 10 лет назад была.
Для приближённых к богу - конечно это не новость, но помимо вас есть и простые смертные - шкуру которых тяжко примерить ...
да ладно, простые смертные не могли купить приставку за 2 рубля? или простые смертные настолько не интересовались происходящим вокруг, что не знали об их существовании? я валяюсь...
Простые смертные – это отдельная песня. "Мы не знали где у нас избирательный участок", "почему нельзя проголосовать за магаданского городского депутата если у меня постоянная регистрация в Новосибирске, я же здесь живу", "да это не красный был", "я по главной ехал" (во дворе, ага)....
kolbasatnik
25.1.2019, 10:28
Простые смертные - зайди в поликлинику 3 - старики и старушки, у них и пензия 15 тыров, и понимание (даже) электронной очереди напрочь отсутствует. Так что приставка - это, во первых, попадание на бабки (хотя где-то проскакивало, что могут даром дать), во-вторых, два пульта (если им никто пульт приставки не настроить на включение ТВ), и вообще все замудреное. Я, вот, честно, после УАЗа 452 и ЗИЛа-131 открыл капот своего автомобиля, и закрыл его обратно, все вопросы к спецам, кроме как уровни масел посмотреть. К сожалению, для себя.
Или помню один спрашивал можно ли простым смертным попасть в наш подъезд, моё замечание, что я же захожу и ничего не случается его не проняло.

А в итоге оказалось, что ему в другой дом надо
veter0201
25.1.2019, 18:08
Цитата(Filmor @ 25.1.2019, 0:34)

Про цифровое вещание новость? У этой новости борода ещё 10 лет назад была.
Я, к примеру, не знал за "отключение"...
НО, во-первых, цифра у меня стоит уже давно, т.к. она удобнее (перемотка, поиск, запись и т.д.)
Во-вторых,
мне лично ТВ пох, не смотрю (цифру для своей ставил).
Цитата(Гидр @ 25.1.2019, 8:18)

да ладно, простые смертные не могли купить приставку за 2 рубля? или простые смертные настолько не интересовались происходящим вокруг, что не знали об их существовании? я валяюсь...
2 рубля (я за 3 покупал) существенная трата для пенсии,
см. нИжеЦитата(kolbasatnik @ 25.1.2019, 9:28)

Простые смертные - зайди в поликлинику 3 - старики и старушки, у них и пензия 15 тыров, и понимание (даже) электронной очереди напрочь отсутствует. Так что приставка - это, во первых, попадание на бабки (хотя где-то проскакивало, что могут даром дать), во-вторых, два пульта (если им никто пульт приставки не настроить на включение ТВ), и вообще все замудреное. Я, вот, честно, после УАЗа 452 и ЗИЛа-131 открыл капот своего автомобиля, и закрыл его обратно, все вопросы к спецам, кроме как уровни масел посмотреть. К сожалению, для себя.
"Спецы" только рады лишние бабки сорвать...
Я, к примеру, до появления у себя машины ВООБЩЕ в "зажигалках" ничего не понимал. Сейчас знаю и умею по ней (и не тОлько) практич. всё, т.к. делаю все сам (да мне и интересно)
Хотя, если интереса нет, то учиться/узнавать что-то новое для себя и нах не надо. Каждому своё.
Авто-кто
25.1.2019, 18:14
Некоторые простые смертные намного проще других простых смертных...
И цифровое телевидение, без аналогового, для них реально большая проблема, как в стоимости дополнительного оборудования и тем более в покупке нового телевизора, так и в понимании вообще самой проблемы, тем более, что ТВ для них единственное окно в мир.
И кто-то на этом точно будет наживаться.
Выдыхайте. Бабушкам и подобным им приставки за счет бюджета или Ростелекома (кого-то из них). Плюс настройка в подарок
Ага, а потом эта бабушка тупить с этими пультами до конца жизни будет ...
Я свою бабушку - СМСки на кирпиче не могу научить читать ...
Блин, кто-нибудь бы забрал одну спасибку и можно было бы желание несбыточное загадывать

Такая бы пара нереальных цифр получилась.
P.S.: на машине недавно тоже юбилейный пробег зарегистрировал - 222 тыщи 222 километра. Специально остановился, сфотал, посидел, подумал
Тупорезов
25.1.2019, 21:28
В.О.Пелевин. ,,Числа".
я так понимаю, что когда человечество приручило огонь - нашлись-таки бабушки, которые говорили - "да идите вы к лешему со своим огнём, не умеем мы с ним, мамонта как жрали сырым - так и будем жрать, а тут ещё ходи для вашего огня окаянного дрова собирай, и так кости болят, а они огонь ещё какой-то нам навязывают, ироды!"
Цитата
нашлись-таки бабушки, которые говорили
сдается мне, в то время (1,5 млн. лет назад) словарный запас был гораздо скромнее, а нравы несколько иные. короче, такие не доживали до возраста бабушек, даже по тем меркам. "естественный отбор" - сэр Ч. Дарвин
кстати. все плакали, когда пейджер отключили?
Цитата
все плакали, когда пейджер отключили?
а что это?
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить серёге
а вот и он звонит и чо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.