Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События города М.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Firwalle
Иногда бывает полезно изучать родные язык, историю, литературу .... чтобы "майданов" потом не происходило.
Kelt
Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 11:00) *
Иногда бывает полезно изучать родные язык, историю, литературу .... чтобы "майданов" потом не происходило.

Майданы организовываются умными людьми, а исполняются дураками.
Дурака учить бесполезно, как и умного. Умный хоть сто раз переученный, все понимает, но этим зарабатывает.
Дурак в любой блудняк полезет потому легко внушаемый и переучиваемый. И накачка дурака национальной гордостью и национальной идентификацией будет вредна в любом случае, она лишь даст ему повод думать что он лучше сортом и качеством. Украина отличный пример, спасибо.
Firwalle
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 11:21) *
Майданы организовываются умными людьми, а исполняются дураками.
Дурака учить бесполезно, как и умного. Умный хоть сто раз переученный, все понимает, но этим зарабатывает.
Дурак в любой блудняк полезет потому легко внушаемый и переучиваемый. И накачка дурака национальной гордостью и национальной идентификацией будет вредна в любом случае, она лишь даст ему повод думать что он лучше сортом и качеством. Украина отличный пример, спасибо.

Образованный человек никогда внушаемым дураком не будет. Что же Вы, со своей позицией, на русском языке тут пишете? Пишите уже на английском. Зачем Вам русский язык с его национальной гордостью когда есть международный?
Mag-i-Rus
Кстати, про Украину. Когда в начале прошлого века, большевики начали принудительную "украинизацию" русской окраины, никому из обывателей и в голову не приходило, что всё это закончится гражданской войной и взаимной ненавистью. Если ближайший исторический опыт не идёт в прок, то я даже не знаю, что ещё сказать...
Хотите дождаться демонстраций под лозунгом "Русские оккупанты, убирайтесь с Колымы!"?
Гидр
последние 2 страницы - срочно перенести в юмор...
Kelt
Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 11:51) *
Образованный человек никогда внушаемым дураком не будет.

Поинтересуйся сколько образованных, невнушаемых недураков вкладывают деньги в религиозные секты, финансовые пирамиды, без принуждения голосуют на выборах, ходят бесплатно на протестные акции и политические общественные мероприятия, и т.п. Будешь неприятно удивлен.

Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 11:51) *
Что же Вы, со своей позицией, на русском языке тут пишете? Пишите уже на английском. Зачем Вам русский язык с его национальной гордостью когда есть международный?

Есть разница между государственными языками и языками КМН. И эта разница слишком значительная чтобы я ее объяснял.
Firwalle
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 12:20) *
Есть разница между государственными языками и языками КМН. И эта разница слишком значительная чтобы я ее объяснял.

Государства меняются как и сраные политики, как и государственные языки. Думаю пример Крыма не надо объяснять с его государственными языками?

Так что .... Еттык!!! Чай пауркен!!! laugh.gif
Kelt
Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 12:35) *
Государства меняются как и сраные политики, как и государственные языки. Думаю пример Крыма не надо объяснять с его государственными языками?

Так что .... Еттык!!! Чай пауркен!!! laugh.gif

Давай, объясни мне пример Крыма. Был один государственный язык (украинский) стал другой государственный (русский). Что здесь может привести тебя к полезности обязательного изучения корякского и эвенского? Можешь объяснить на корякском и эвенском, я с удовольствием посмотрю ))
Firwalle
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 12:20) *
Поинтересуйся сколько образованных, невнушаемых недураков вкладывают деньги в религиозные секты, финансовые пирамиды, без принуждения голосуют на выборах, ходят бесплатно на протестные акции и политические общественные мероприятия, и т.п. Будешь неприятно удивлен.

Зачем мне этим интересоваться? Я себя считаю образованным невнушаемым недураком, деньги в пирамиды и секты не вкладываю, на выборы не хожу (так как в сортах гавна не разбираюсь), на акции и мероприятия тем более (по той же причине почему и на выборы не хожу).

Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 12:38) *
Давай, объясни мне пример Крыма. Был один государственный язык (украинский) стал другой государственный (русский). Что здесь может привести тебя к полезности обязательного изучения корякского и эвенского? Можешь объяснить на корякском и эвенском, я с удовольствием посмотрю ))

В Крыме есть еще татарский. Я думаю татарам очень уместно изучать татарский язык. Почему бы не изучать Эвенский? Вот приедешь на рыбалку в Северо-Эвенск и пригодится. На Чукотке много людей говорят на чукотском, даже газеты выпускают. что в этом плохого?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kelt
Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 12:43) *
Зачем мне этим интересоваться? Я себя считаю образованным невнушаемым недураком, деньги в пирамиды и секты не вкладываю, на выборы не хожу (так как в сортах гавна не разбираюсь), на акции и мероприятия тем более (по той же причине почему и на выборы не хожу).

Затем что ты утверждал: Образованный человек никогда внушаемым дураком не будет.
Лучше бы тебе пересмотреть эту точку зрения. Она явно не согласуется с реальностью.

Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 12:43) *
В Крыме есть еще татарский. Я думаю татарам очень уместно изучать татарский язык. Почему бы не изучать Эвенский? Вот приедешь на рыбалку в Северо-Эвенск и пригодится. На Чукотке много людей говорят на чукотском, даже газеты выпускают. что в этом плохого?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если я захочу изучить эвенский - не заржавеет.
Но я не вижу ничего хорошего и полезного в том, что его изучение станет обязательным.

Кому нужны языки КМН - сам их выучит, благо там все примитивно.
А кому они не нужны, на кой хрен неволить? Тем более детей, навешивая на них дополнительно.

Firwalle
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 12:56) *
А кому они не нужны, на кой хрен неволить? Тем более детей, навешивая на них дополнительно.

Ну Вас же родители в свое время заставляли ходить на горшок, хотя я думаю что Вам в 6 мес. это было не нужно, однако неволили, заставляли, приучали. Хотя умение справлять нужду на горшок не входит в список приоритетных государственных программ.
Kelt
Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 17:00) *
Ну Вас же родители в свое время заставляли ходить на горшок, хотя я думаю что Вам в 6 мес. это было не нужно, однако неволили, заставляли, приучали. Хотя умение справлять нужду на горшок не входит в список приоритетных государственных программ.

Не-не, не проецируй. Не всех детей заставляют ходить на горшок, это только твой горький опыт )) Как правило детям только помогают воспользоваться горшком, после чего они уже сами.

В любом случае, я рад что ты не против чтобы твои дети учились языкам КМН. Энтузиастам и эрудитам немножко корякского не помешает.
А то здесь на форуме немножко гнусно выглядело: "да они охренели нас заставлять?!? А, это только местных? Ну и пускай, местных можно и дустом, расходимся" ))
Firwalle
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 20:12) *
Не-не, не проецируй. Не всех детей заставляют ходить на горшок, это только твой горький опыт )) Как правило детям только помогают воспользоваться горшком, после чего они уже сами.

В любом случае, я рад что ты не против чтобы твои дети учились языкам КМН. Энтузиастам и эрудитам немножко корякского не помешает.
А то здесь на форуме немножко гнусно выглядело: "да они охренели нас заставлять?!? А, это только местных? Ну и пускай, местных можно и дустом, расходимся" ))

Любому человеку не помешает знать родной язык, родной фольклор, родную литературу - это называется культура, а культура не может быть основной государственной или неосновной государственной. А вот быть культурным человеком надо заставлять, именно заставлять чтобы общество не превращалось в тупое быдло, воспитанное на телепередачах.

Да и так .... если что ... чукотский, эвенский языки - это официальные языки в РФ и используются наравне с государственными. Языки КМНС также являются официальными и используются наравне с государственными.
lonewolf
А в городе М чё то ещё происходит, кроме ...?
Fry
Цитата(lonewolf @ 2.2.2016, 21:44) *
А в городе М чё то ещё происходит, кроме ...?

Автомобильные аварии в основном. Больше ничего значительного
Kelt
Цитата(Firwalle @ 2.2.2016, 22:38) *
Любому человеку не помешает

Единственное что не помешает любому человеку - не решать что помешает любому человеку а что не помешает. Не лезть в чужие дела пока не попросят, и в этом случае лезть только к тому, кто попросит.
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 9:12) *
С какой стати? Ты и сам можешь посмотреть в интернете соответствующий закон или чем там это утверждено. Непонятно как твой вопрос относится к обязательному преподаванию национального языка? Готовишь некий стопудовый, крупнокалиберный аргумент, в соответствии с которым станет ясно что нам нужно срочно в обязательном порядке изучать старославянский и метание дротиков на физкультуре (ну чтобы свою национальную идентичность не забывать)?

Твои взгляды утверждаются соответствующими законами? Интересный поворот.
Не собираюсь я готовить никаких аргументов, нет у меня твёрдого намерения перетягивать кого-то на свою сторону. Просто хочется, чтобы на вопрос смотрели немного шире. Дело в том, что коренные народности севера МАЛОЧИСЛЕННЫ. А это означает, что они стремительней чем остальные утрачивают свою культуру и самобытность. Одно-два поколения и народа уже нет. Если, как ты говоришь, дать свободу выбора, учить или нет, то подавляющее большинство детей предпочтёт другие занятия. А когда уже у взрослого возникнет желание, то учить может оказаться некому. Сам столкнулся с тем, что в своё время не научился у родителей некоторым вещам, которые считал мне не нужными. Впоследствии пришлось по крупицам восстанавливать утраченное.
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 2.2.2016, 23:07) *
Твои взгляды утверждаются соответствующими законами? Интересный поворот.

Ты спросил про обязательные дисциплины. Они утверждены правовыми актами. При чем тут мой взгляд? Хочешь знать обязательные дисциплины - читаешь правовые акты. Не поворот, а логичный и прямой путь.

Цитата(Alex_gunn @ 2.2.2016, 23:07) *
Не собираюсь я готовить никаких аргументов, нет у меня твёрдого намерения перетягивать кого-то на свою сторону. Просто хочется, чтобы на вопрос смотрели немного шире. Дело в том, что коренные народности севера МАЛОЧИСЛЕННЫ. А это означает, что они стремительней чем остальные утрачивают свою культуру и самобытность. Одно-два поколения и народа уже нет. Если, как ты говоришь, дать свободу выбора, учить или нет, то подавляющее большинство детей предпочтёт другие занятия. А когда уже у взрослого возникнет желание, то учить может оказаться некому.

Решать за детей будут родители. Так всегда было и будет. И если родители решат что их ребенку нужен язык КМН - они научат, сами или факультативно в школе.
А вот если родители решат что ребенку незачем обременять себя лишними знаниями (и правильно решат), то тут их решение, увы, будет бессильно.

Многие родители задрачивают своих детей бесконечными школами искусств и спорта. Некоторые из них превращают жизнь ребенка в стогорежимное мероприятие еще на горшке, и все по неутоленной жажде родителей купаться в славе, не своей, так своих чад. Таким родителям кажется что... Да какая разница что этим идиотам кажется? Пусть держатся подальше хотя бы от чужих детей, тупые мудаки...
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 2.2.2016, 22:38) *
Ты спросил про обязательные дисциплины. Они утверждены правовыми актами. При чем тут мой взгляд? Хочешь знать обязательные дисциплины - читаешь правовые акты. Не поворот, а логичный и прямой путь.

Решать за детей будут родители. Так всегда было и будет. И если родители решат что их ребенку нужен язык КМН - они научат, сами или факультативно в школе.
А вот если родители решат что ребенку незачем обременять себя лишними знаниями (и правильно решат), то тут их решение, увы, будет бессильно.

Многие родители задрачивают своих детей бесконечными школами искусств и спорта. Некоторые из них превращают жизнь ребенка в стогорежимное мероприятие еще на горшке, и все по неутоленной жажде родителей купаться в славе, не своей, так своих чад. Таким родителям кажется что... Да какая разница что этим идиотам кажется? Пусть держатся подальше хотя бы от чужих детей, тупые мудаки...

Я спросил про твой взгляд на обязательные предметы. Но, видимо, ты лучше знаешь что я спрашивал.

Все верно, решают родители. Если решение родителей не совпадает с твоим, то родители не правы.
Filmor
Магадан возглавил рейтинг самых доступных крупных городов России по соотношению средней стоимости жилья к средней зарплате в регионе. Для того чтобы купить квартиру в столице Колымы, местному жителю потребуется 3,1 года. Такие данные получены в результате исследования, которое провели аналитики сети агентств недвижимости «Century 21 Россия» по запросу «РБК-Недвижимости».

В пятерку городов с самым доступным для местного населения жильем, по версии «Century 21 Россия», также вошли Брянск и Мурманск (по 3,5 года), Ставрополь (3,7) и Махачкала (3,8).

Магадан занял первое место в рейтинге из-за высокого уровня среднего дохода — порядка 32 тыс. руб. на человека, объяснил руководитель отдела аналитики «Century 21 Россия» Кирилл Котриков. При этом в регионе высокая стоимость жилья — около 60 тыс. руб. за 1 кв. м при средней цене по России 50 тыс. руб. за 1 кв. м, добавил он. «Что касается двух столиц, то они оказались в конце списка. Коэффициент доступности жилья (КДЖ) для Санкт-Петербурга составил 6,6 года, для Москвы — 8,4 года», — рассказал аналитик.
рбк.ру
Fry
Цитата(Filmor @ 2.2.2016, 23:47) *
Магадан возглавил рейтинг самых доступных крупных городов России по соотношению средней стоимости жилья к средней зарплате в регионе. Для того чтобы купить квартиру в столице Колымы, местному жителю потребуется 3,1 года. Такие данные получены в результате исследования, которое провели аналитики сети агентств недвижимости «Century 21 Россия» по запросу «РБК-Недвижимости».

В пятерку городов с самым доступным для местного населения жильем, по версии «Century 21 Россия», также вошли Брянск и Мурманск (по 3,5 года), Ставрополь (3,7) и Махачкала (3,8).

Магадан занял первое место в рейтинге из-за высокого уровня среднего дохода — порядка 32 тыс. руб. на человека, объяснил руководитель отдела аналитики «Century 21 Россия» Кирилл Котриков. При этом в регионе высокая стоимость жилья — около 60 тыс. руб. за 1 кв. м при средней цене по России 50 тыс. руб. за 1 кв. м, добавил он. «Что касается двух столиц, то они оказались в конце списка. Коэффициент доступности жилья (КДЖ) для Санкт-Петербурга составил 6,6 года, для Москвы — 8,4 года», — рассказал аналитик.
рбк.ру

Равзе что этот местный житель робот-терминатор, которому не нужно есть и спать, как минимум ))
Shiko
Цитата(Filmor @ 3.2.2016, 0:47) *
рбк.ру

Прикольный этот коэффициент КДЖ - "N" лет творил невообразимое - ни ел и ни пил, никуда не ездил и не ходил, лежал и бичевал в подвале, НО доход исправно получал. А потом ещё и купил 20 кв.метров общей площади какого-то там среднерыночного жилья.
Сказка о ЗолУшке, как и Дискаверри с их кинопрограммами о выживании нервно курит в сторонке рододендроны... smile.gif

P.S. интересно, а коффициенты доступности чего ещё счусествует?
Тупорезов
Коэффициент доступности Дам-дам,не дам,дам,но не Вам!
lonewolf
Или в тему про топливо?
"МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 03.02.2016. Департамент цен и тарифов Магаданской области сообщает, что по данным на 1 февраля 2016 года в регионе ситуация на рынке нефтепродуктов достаточно стабильная.

Так, с 25 по 31 января 2016 года в г. Магадан произошло снижение средней розничной цены на автомобильный бензин марок «АИ-92» на 0,73 руб./л (на 1,58%), «АИ-95» на 1 руб./л (на 2,03%). Причиной снижения цены бензина послужило приобретение основным поставщиком нефтепродуктов на территории Магаданской области ООО «Колыманефтепродукт» новой партии нефтепродуктов у поставщика ООО «РН-Востокнефтепродукт» по более низкой цене. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Розничные цены на автомобильный бензин «АИ-98» и дизельное топливо остались без изменения.

Таким образом, розничная стоимость нефтепродуктов на АЗС г. Магадана на сегодняшний день составляет:

ООО «Магаданнефто» ООО «Тосмар» ООО «Торговый Дом Магсервис»
Бензин АИ-98 - 52,20
Бензин АИ-95 48,00 48,00 48,90
Бензин АИ-92 45,20 45,20 46,70
Дизельное топливо 44,90 44,90 46,20"

http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=57274
turistka
impulsnik, а есть пароли, явки?) хотелось бы найти этих ребят.. для дела)
STARGAZER
Цитата(turistka @ 1.2.2016, 13:39) *
Кто сегодня утром видел молодого парня, вышедшего на середину проезжей части на пролетарской, на подъезде к соборной площади? молился и махал водителям. есть сведения, что в городе в Автотэке организовалась секта, слышали такое?

Цитата(impulsik @ 1.2.2016, 16:56) *
turistka, да, это правда, мне в вацапе так сказали

Цитата(turistka @ 3.2.2016, 15:12) *
impulsnik, а есть пароли, явки?) хотелось бы найти этих ребят.. для дела)

Занавес!!! biggrin.gif
impulsik
turistka, легко, в данный момент базируются в санатории Мир...
Gari
Во всю идёт подготовка к открытию детского сада #55.
andrebos
В пользу закона.
Filmor
andrebos, неоднозначный ответ wink.gif

Цитата
Магаданского чиновника осудили на четыре года за превышение полномочий

Магаданский областной суд признал бывшего начальника департамента строительства администрации Магаданской области Валерия Шоренко виновным в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшим тяжкие последствия. «В результате действий должностного лица федеральному и региональному бюджету причинен ущерб на сумму более 90 млн рублей. Магаданский городской суд приговорил Шоренко к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями, сроком 3 года»,— сообщается на сайте региональной прокуратуры.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2919443

Настасьюшка
а г-н хороший 90 лямов то возвращать бюджету будет? !😆
KAMAZ
Настасьюшка, обязали вернуть.
lonewolf
А про аффинажку тишина? Там ущерб в млрды
ZND
Цитата
обязали вернуть.

по 20% ежемесячно от заработка в ИК и в последующей жизни
lonewolf
Бывший руководитель департамента ЖКХ в Магадане отправлен в колонию-поселение за превышение должностных полномочий
Магадан. 26 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Суд в Магадане признал виновным в превышении должностных полномочий бывшего руководителя департамента ЖКХ и обслуживания объектов социальной сферы мэрии колымской столицы.

"Суд назначил бывшему чиновнику наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении. А также дополнительное наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, а также государственных корпорациях сроком на 2 года", - сообщает прокуратура региона..."
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/news...27&sec=1672

- местные СМИ молчат
Filmor
lonewolf, уже здесь было

Местные СМИ потихоньку "Бионорд" пиарят wink.gif
Хансен
"24 апреля Магаданская область вернётся в десятую часовую зону.

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 26.02.2016. Сегодня на V очередном заседании Магаданской областной Думы шестого созыва депутаты приняли постановление о поддержке проекта Федерального закона «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «Об исчислении времени», направленного ими на рассмотрение нижней палатой российского парламента в конце 2015 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

С учетом того, что по регламенту работы Госдумы закон не успеют рассмотреть на заседании до 28 февраля 2016 года, как ранее планировалось в проекте, колымские парламентарии уточнили предполагаемую дату вступления его в силу и перенесли ее на 24 апреля текущего года.

Законопроект, предусматривающий перевод Магаданской области в 10-часовую зону исчисления времени (МСК+8, московское время плюс восемь часов), с учетом поправок будет предлагаться к рассмотрению на заседании весенней сессии Государственной Думы Российской Федерации.

«В связи с особой значимостью перевода стрелок часов для жителей Колымы, сегодня депутаты поддержали нашу законодательную инициативу. Проект закона должен еще пройти всю необходимую процедуру согласования, которая займет определенное время.Мы надеемся, что уже этой весной жители региона смогут перевести время на час вперед», - сообщил журналистам вице-спикер регионального парламента Андрей Зыков."

http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=57842

Гидр
слава богу
Fry
Уж теперь то заживем
Dead Moroz
Проститутки... Эти же самые дебилы ранее так же горячо поддержали инициативу московских недоумков о переходе в 9-часовую зону по тем же основаниям. Театр абсурда, только за наши деньги. Тоскливо...
Filmor
Цитата(Хансен @ 26.2.2016, 22:45) *
"24 апреля Магаданская область вернётся в десятую часовую зону.

теперь я знаю кто крадёт наше утреннее солнышко dash2.gif
fun da mental
Цитата(Filmor @ 27.2.2016, 11:31) *
теперь я знаю кто крадёт наше утреннее солнышко dash2.gif

Кому оно нужно в четыре часа утра? Воронам и чайкам, чтобы было удобней помойки разносить?
machucha
Ну а почему только на час-то? На два часа надо!!!

PS ну хоть так.
GaS
Да каво там на...й,наоборот дадут премию,такое дело решили!!!!""УМНЫЕЛЮДИ""с купленными мандатами(раньше 10т.$,сейчас не знаю )!!!!
Filmor
GaS, там ещё и с купленными дипломами есть wink.gif
Хансен
Граждане депутаты накосячили с часовой зоной, сейчас свой косяк по тихой исправляют.Это нормально, у всех бывают косяки. Кому то может хотелось чтобы они принародно покаялись и голову пеплом посыпали, так это только в кино бывает.
fun da mental
Фраза министра Лаврова здесь.
Smileof75
biggrin.gif Fun da mental, где то прочитал, что эта фраза - официальная позиция Российского МИДа по большинству международных вопросов
ZND
LISS все загадками говорит - круг, объединённый с квадратом, является символом связи между душой, или «я», (круг) и телом, или реальностью, (квадрат). по ходу - скрыто диссиденствует rolleyes.gif
Filmor
Цитата
В Магадане убийцу собаки обязали отработать 300 часов
Магаданский городской суд назначил местному жителю 300 часов обязательных работ за убийство собаки. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

32-летний мужчина был признан виновным в умышленном уничтожении имущества. Как отмечается в сообщении ведомства, уничтожение собаки «причинило хозяину значительный материальный ущерб».

Во время прогулки во дворе собака породы лабрадор ретривер напала на малолетнюю дочь подсудимого, сильно испугав девочку. Узнав об этом, отец взял охотничий нож, вышел на улицу и ударил животное. Собака попыталась убежать, однако мужчина догнал ее и нанес второй удар. От полученных ранений пес умер. Когда произошел данный инцидент, не сообщается.

В сентябре 2015 года в Москве во время семейной ссоры мужчина выбросил собаку породы чихуахуа из окна пятого этажа. По факту жестокого обращения с животным было возбуждено уголовное дело. Пес получил серьезные травмы, однако остался жив.

http://lenta.ru/news/2016/03/09/dog/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.