Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: События города М.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
МиХ-На
Глава региона опробовал на себе все этапы проверки пассажиров в аэропорту «Магадан»: от прохода через рамку на входе в здание, до личного досмотра, который пассажиры проходят перед посадкой на самолет.

Видела всю эту шумиху лично-провожала сыночка. Только губер наш прошёл на досмотр,а не там где основная толпа пассажиров,а через служебный вход.
Это был рейс московский Вимов и суета с камерами началась до его приезда+ изобилие людей в погонах и без .
На регистрации видела,что пассажиров-мужчин было процентов 80,наверное с вахт,полей,артелей
возвращались по домам.иные в подпитии на радостях. вот кто-то и прихватил "сувенирчик",хотя не показушное ли это изъятие )))
Минус этой "компании с приездом губера",то,что рейс задержали почти на час и соответственно,такие как мой сын опоздали
на стыковочные рейсы в Москве.

Filmor
МиХ-На, скорее всего, задержка рейса была из-за мужика с золотом. Ведь СБ надо было найти его багаж.
Gagenn
Цитата(Filmor @ 21.11.2015, 14:13) *
Один амфоры с дна морского достаёт, другой нарушителя с золотом ловит… Даже не смешно…

Скоро при нём иконы мироточить начнут...
olega
На идее такой стоит,для утилизации ламп и так далее!
Shiko
Цитата(Zanoza @ 17.12.2015, 19:45) *

Хорошая вещь!
sasha kruzer
случайно нашёл в прессе перед НГ

Владимир Печеный: в деле Колымского аффинажного завода главное сохранить производственный комплекс и погасить долг по зарплатеВопрос о будущем Колымского аффинажного завода губернатору на пресс-конференции, подводящей итоги 2015 года задал, редактор хасынской газеты «Заря Севера» Павел Засухин. По словам Владимира Печеного, главной своей задачей он видит сохранение Колымского аффинажного завода как действующего предприятия.

«Мы понимаем, что экономика Колымского аффинажного завода не была на самом деле вполне привлекательной для наших недропользователей в силу определенных причин — достаточно высокой стоимости услуг по переработке драгметалла. Поэтому, безусловно, завод требует модернизации», — отметил Владимир Печеный.

Как пояснил губернатор, сейчас руководство области предпринимает ряд действий, чтобы сохранить производство и пытается заинтересовать инвесторов.

на сколько я знаю с лета запущен механизм банкротство ( с 21 декабря идут аукционы ) с молотка распродаётся всё имущество ....

machucha
в нашем городе есть шевроле камаро,корвет и теперь появился форд мустанг
Fry
Шикарно)
olega
Цитата(machucha @ 20.1.2016, 18:41) *
И это События города М., новости, события, происшествия.
Гидр
слышал я про тот мустанг, что там овощные 3 литра...

а, погуглил, - 4:

Базовая модель оснащается Фордовским двигателем формата V6 объёмом 4.0 литра с системой газораспределения SOHC, который пришёл на замену 3.8 литровой версии использовавшейся начиная с 2004 года. Новый двигатель выдаёт мощность 210 лошадиных сил при 5300 оборотах в минуту и крутящий момент 325 Ньютон-метров при 3500 оборотах в минуту.

хых... для справки, RB25DE - 200 сил, 255 Н*м момента - это 2,5, и это без турбы, а про турбо я молчу, там 280 и 362 соответственно wink.gif

п.с. там ещё и мост сзади Нажмите для просмотра прикрепленного файла мухахаа!!!
machucha
3,7 литра,309 кобыл,13 модельный год
lonewolf
Цитата(machucha @ 20.1.2016, 17:41) *

Событие?! Удивляешь wink.gif

п.с. до сих пор где-то доки валяются на мустанг, владел в 1992г.

п.с. "все новое - хорошо забытое старое" smile.gif
fun da mental
Цитата(Гидр @ 20.1.2016, 21:19) *
слышал я про тот мустанг, что там овощные 3 литра...

а, погуглил, - 4:

Базовая модель оснащается Фордовским двигателем формата V6 объёмом 4.0 литра с системой газораспределения SOHC, который пришёл на замену 3.8 литровой версии использовавшейся начиная с 2004 года. Новый двигатель выдаёт мощность 210 лошадиных сил при 5300 оборотах в минуту и крутящий момент 325 Ньютон-метров при 3500 оборотах в минуту.

хых... для справки, RB25DE - 200 сил, 255 Н*м момента - это 2,5, и это без турбы, а про турбо я молчу, там 280 и 362 соответственно wink.gif

п.с. там ещё и мост сзади Нажмите для просмотра прикрепленного файла мухахаа!!!

Да, только американец прёт так, что стынет кровь, а овощной японец мычит, а не едет.
dissector
Цитата(fun da mental @ 20.1.2016, 20:13) *
Да, только американец прёт так, что стынет кровь, а овощной японец мычит, а не едет.

Ох уж мне эти сказки ...
Вес авто в помощь и как следствие разгон до сотки )
Gari
Возле нового Мегамага светофор заработал, теперь по правилам выехать можно - только интервалы долгие (по беспределу быстрей можно было проскочить) rolleyes.gif
dissector
Цитата(Gari @ 20.1.2016, 23:08) *
Возле нового Мегамага светофор заработал, теперь по правилам выехать можно - только интервалы долгие (по беспределу быстрей можно было проскочить) rolleyes.gif

Направо лучше со стороны автобани ехать ) а налево и светофор пойдёт
Лучше медленно выехать чем быстро понесут )
machucha
olega, Гидр, lonewolf, туда,не туда разместил,какая нах вам-то разница?ещё одна красивая машина в городе появилась,вот и написал.вытаскивайте брёвна из своих глаз,а не ищите соринки в чужих

ps и не надо писать на форуме в свинском состоянии,который раз
olega
Цитата(machucha @ 21.1.2016, 8:58) *
olega, Гидр, lonewolf, туда,не туда разместил,какая нах вам-то разница?ещё одна красивая машина в городе появилась,вот и написал.вытаскивайте брёвна из своих глаз,а не ищите соринки в чужих

ps и не надо писать на форуме в свинском состоянии,который раз
Я не писал что вы не туда разместили,просто не пойму какое отношение это имеет к событиям и происшествиям нашего города! Красивая для кого? Для вас наверное!Ну сфотайте ее и установите ее себе на телефон или рабочий стол компъютора!Не злитесь так на людей,я лично считаю что здесь в первую очередь должна быть полезная информация! Ну а машинка понравилась,ну в раздел тюнинг возможно,а то там тихо как то! А насчет свинского состояния,то я вообще не пойму о ком вы!

KAMAZ
Проскользнула информация о том, что с 1 июля электроэнергия поднимется в цене, правда?
andy
KAMAZ, да.
olega
Цитата(KAMAZ @ 21.1.2016, 15:14) *
Проскользнула информация о том, что с 1 июля электроэнергия поднимется в цене, правда?
Я думаю это на только света коснется! А вот что с 1 июля,так это уже традиция у них!
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 21.1.2016, 14:14) *

А мне сегодня рассказали, что понизится до 2 руб. 50 коп. за кВт/ч.

П.С. "...Всё так и есть! Только не Волгу, а Запорожец. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл."
ZlayaZaya
Вся коммуналка повысится с июля, не первый год так, уже и документы все на сайте департамента цен и тарифов.
dissector
Нефтью пусть топят,нефть дешевая )
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 21.1.2016, 15:14) *

Был такой глупый , но смешной анекдот во время совецкое...
Собралось политбюро ЦК КПСС корректировать планы на ближайшую пятилетку. -А давайте , говорит Громыко , будем повышать цены играя в бутылочку. Написали буквы, крутнули графин хрустальный....выпала буква Ф. Всё - на фрукты поднимаем! И тут вдруг Леонид Ильич шумно открывает рот и говорит:
- а давайте сразу и на ф с ё!
fun da mental
Цитата(machucha @ 21.1.2016, 9:58) *
не надо писать на форуме в свинском состоянии,который раз

Полностью поддерживаю. Понажираются...
Гидр
dissector, скоро придётся топить рублями.
Shiko
Цитата(dissector @ 21.1.2016, 20:19) *
Нефтью пусть топят,нефть дешевая )

Оно и понятно, что нефтью.
Непонятно только кого.
dissector
Цитата(Shiko @ 21.1.2016, 19:48) *
Оно и понятно, что нефтью.
Непонятно только кого.

Арабов, у них себестоимость ниже smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 21.1.2016, 21:04) *
Арабов, у них себестоимость ниже smile.gif

Ты б ещё предложил топить по черному черных негров чёрной нефтью черной ночью в черном море ... smile.gif
lonewolf
[22.01.2016] «Этой осенью возможен возврат территории Магаданской области в 10-часовую зону исчисления времени», - Сергей Абрамов
http://www.magoblduma.ru/news/duma/2016/01/article6455/
fun da mental
Цитата(lonewolf @ 22.1.2016, 19:32) *
[22.01.2016] «Этой осенью возможен возврат территории Магаданской области в 10-часовую зону исчисления времени», - Сергей Абрамов

Жизнь налаживается
machucha
дошло,наконец-то
югэн
Цитата(lonewolf @ 22.1.2016, 18:32) *

Заберите у них часы. Дайте компас.
Гидр
слава богу

а то я уже сейчас видел во сне это лето с рассветом в 3 утра...
Гидр
Почему дурачок? Единственное что тут можно заметить - переход логичнее делать весной.
fun da mental
Согласен на переход хоть завтра
Гидр
не, стоп, а мне интересно обоснование - почему вдруг "дурачок". аргументы?
dissector
Цитата(Гидр @ 23.1.2016, 0:49) *
не, стоп, а мне интересно обоснование - почему вдруг "дурачок". аргументы?
Этой осенью возможен возврат территории Магаданской области в 10-часовую зону исчисления времени», - Сергей Абрамов
Filmor
Во-первых патамушта.
во-вторых гладиолус.

Летом будет всё нормально, а осенью хотят перевести часы на час назад.
И опять в глубоких потёмках идти на работу/в школу/ в детский сад…
STARINA
А что Абрамов подразумевал под "10-часовой зоной"? Мы же сейчас +10 по Гринвичу живём?
Fry
Мерить время по Гринвичу - устаревший способ. Давно уже есть UTC, с UTC побоку все эти переводы и зимнее-летнее время.
Гидр
Цитата(Filmor @ 23.1.2016, 7:39) *
Во-первых патамушта.
во-вторых гладиолус.

Летом будет всё нормально, а осенью хотят перевести часы на час назад.
И опять в глубоких потёмках идти на работу/в школу/ в детский сад…

а то что вечером потёмки наступают и утром солнце в 3 часа - это никого не смущает?

ну а так-то конечно гладиолус

п.с. мы живём в 9-й часовой зоне, к UTC эта цифирь не имеет отношения, откройте Википедию почитайте.

п.п.с. и - на час вперёд, а не на час назад wink.gif
Fry
Цитата(Гидр @ 23.1.2016, 9:56) *
а то что вечером потёмки наступают и утром солнце в 3 часа - это никого не смущает?

По мне так разница небольшая, в три оно будет всходить или в 4. Ранние потемки тоже особо не изменить.
Надо глобально все менять, полуостров Магадан отколоть и плыть на Юг biggrin.gif
Гидр
ну давайте на 2 часа. не вопрос.

п.с. UTC - это разве не то же, что раньше Гринвичем звалось? повторяю - мы живём в 9-й часовой зоне, в 9-й, у нас UTC+10, но живём мы в 9-й, потому что она по счёту 9-я.
Fry
Цитата(Гидр @ 23.1.2016, 10:09) *
ну давайте на 2 часа. не вопрос.

п.с. UTC - это разве не то же, что раньше Гринвичем звалось? повторяю - мы живём в 9-й часовой зоне, в 9-й, у нас UTC+10, но живём мы в 9-й, потому что она по счёту 9-я.

Почти то же, только относительно атомных часов. Я просто к тому, что нафиг было изобретать велосипед с какими-то RTZ и MSK+, когда давно существует UTC. Переводы на зимнее/летнее время, тоже бред какой-то.
Пофиг, крч biggrin.gif
machucha
Цитата(fun da mental @ 22.1.2016, 23:32) *
Согласен на переход хоть завтра

аналогично,причём,на 2 часа!
Rasputin
Вот так же и в правительстве, наверно, сидят спорят и переводят его туда сюда каждый год
Fry
Европу Плюс выпилили? Второй день уже не вещает.
HILANDER
Fry, всё вещает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.