пятница спущена в унитаз. Бухать не могу из-за внезапно заболевшего желудка, так теперь еще и простудился :\
Fry, не у тебя одного облом: мне завтра на работу - за 31-е декабря, блин

это, конечно, не отменит пятничных 5-6 стопочек вискаря, но настрой уже не торт
Mango1890
27.11.2015, 20:52
у меня норм пятница.Далее отпуск..
Вапще тухляяяк
Если хочешь тусить-туси,
Если хочешь бухнуть-бухни.
Только знай, что в конце пути
Понедельник, чьёрт побьери!!!
ПИ.СИ.
Mango1890 не касается, у него....отпуск.
Цитата(Гидр @ 27.11.2015, 18:49)

Fry, не у тебя одного облом: мне завтра на работу - за 31-е декабря, блин

это, конечно, не отменит пятничных 5-6 стопочек вискаря, но настрой уже не торт

А еще мне завтра на работу. И 31го декабря тоже )
FORTUNE
27.11.2015, 22:35
Я тоже завтра работаю,сутки.И 31 декабря тоже сутки.
Цитата(Fry @ 27.11.2015, 20:34)

А еще мне завтра на работу. И 31го декабря тоже )
да вот и у меня чо-то 5-6 стопочек выросли до почти полпузыря... а вот нефиг новому потому что начальству такие инициативы, понимаешь, вводить...
по-хорошему надо завтра с утреца подкараулить директора в коридоре и пыхнуть на него огнедышащим пивным свежачком, но у меня помимо деревенских есть в крови и сугубо интеллигентные гены (это стопудово) и даже, по слухам, аристократические (тут уже чисто обс), - так вот, они не позволяют развернуться душе механизатора
Ну раз аристократ интеллигент, то прими с утра шампанского
shans2, на эту тему есть известный анекдот с участием поручика Ржевского
Спать надо, чтоб не скучно было
Вай, вай какой вчера Матч был в молодежке.....вот это драйв так драйв, четветьфинал, против нас играет Дания. Где она на карте то находится???
это просто суперматч был. мы быстрый гол в первом периоде, потом, во втором они нам 2 шайбы.....в третьем еле еле сравниваем счет, и буквально за 2 минуты пропускаем третью.
остается 2,5 минуты, мы снимаем вратаря....никогда ранее, я не видел, что бы это помогало (ну, или я не помню) и вот, за 40 секунд до финальной сирены......шесть на пять....ай.....как я кричал, фейерверк в квартире запускал, по батарее молотил кувалдой))))
короче, настоятельно, очень настоятельно рекомендую пересмотреть этот матч. супер!!!! прям, как кубок взяли.....
Да, а как Федя перед НГ индуса ушатал??? ай, кросавчег!!!!!
Когда там Россиянин Рой Джонс реабилитируется и табло разобьет кому-нибудь)))
Smileof75
3.1.2016, 19:44
Матч СУПЕР!!! Капитан - ГЕРОЙ!!! Паралельно, через два часа Фины ушатали КАНАДУ(ударение на последний слог). Ждем полуфинал Россия-США!!!
Век живи, век общайся.....думал, многое в авто понимаю, всякое видел и юзал....но.., как оказалось, существуют такие колеса, размером 175-80-14 for taxi, это надпись на боковине. и эта резина, именно в этом размере, выпускается только в этом размере. По легенде, в Маге, у чувака прошла 80 (восемьдесят) тыщ по Магдебургу.....куплена бэушной.....
да это же круче, чем LT, мать йёо.....
кто сталкивался???
Олег 1, а чо, Цедрик/Глория в 430-м кузове в комплектации TAXI выпускался с рулевой трапецией, в остальных комплектациях - стояла пошлая рейка... так что...
Заглохла темка.... А между тем 2 недели без алкоголя - нет, всё, с меня хватит

...Прибегает сотрудник со стопкой журналов:
- Ярослав! Во! Смотри какие классные журналы я тебе принёс! Отпад! Про компы! Почитаешь, про криптографию там, ваще, и всё такое. Забирай! Дарю! Безвозмездно!
- О, спасибо, спасибо...

Забрал. Смотрю - подшивка пары лет "Компьтерры" с 1998-го года.
Выдавил скупую слезу - реклама Pentium® 233 с технологией ММХ™, знакомство с Windows 98, наладонники (вы помните это слово?!), "В следующем году Intel выпустит лоу-энд процы и уже известно их название - Celeron", ну и разные страшные слова - Матцушита, Плекстор, Окипейдж
Гидр, мысли шире. Этот сотрудник придумал офигенный способ избавиться от журналов, которые лежали хламом у него, при этом он вроде как ещё и плюсик в карму заработал. Это эстафета, вопрос в том, кто сдастся и не сможет продолжить эту гонку
KAMAZ, да это-то я понял

называется "дарю - лень до помойки донести"
Гидр, ну вот, надо найти друга на другом конце города и отвезти эту кипу ему туда... Ну не на помойку же тащить
— Вы что вчера делали?
— Пили.
— А что вчера было?
— Деньги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.