Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Johny
Первая фото пошла...
Гидр
Пятница-а-а-а!!! cthulhu.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
D'ama
вот вы говорите водка...пиво....
посмотрите, что с людьми делают арбузы))))

а это на закусь))) мммммм......

ну и осторожнее, господа)))) зло не дремлет))))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*девочки очаровательны)))****
Гидр
Где-то я чо-то такое видел... а! ну точняк же! это пародия на Кэша Кулиджа, 1903 г.:
Letti
Прочитала подпись Гидра, смеюсь до слез laugh.gif
НАТКА
У меня срочный вопрос, но спрошу здесь.
А что, ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ никто не начал отмечать на работе? Не все же в воскресенье увидятся.
Юлия
Точно... Надо скоро уже начинать laugh.gif laugh.gif
D'ama
Цитата(НАТКА @ 23.10.2015, 18:02) *
У меня срочный вопрос, но спрошу здесь.
А что, ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ никто не начал отмечать на работе? Не все же в воскресенье увидятся.

неа, не начинали - вона коктейли запоминаю от Джума - вдруг пригодится))))

*зубрю, его налево!....надоть блеснуть знаниями))))****
HILANDER
НАТКА, все пьют! уже с обеда даже кто то начал.
НАТКА
Не знаю кто как, а я уже, отметив чуток, вернулась домой. Как Золушка, до 24 часов. Без крыс и тыкв. biggrin.gif
shans2
Цитата(НАТКА @ 24.10.2015, 0:33) *
....Без крыс и тыкв. biggrin.gif

Карета на готове. Если чё))))
НАТКА
Цитата(shans2 @ 24.10.2015, 0:36) *
Карета на готове. Если чё))))

СПасибо, shans2, ты настоящий друг! rolleyes.gif
ZND
Цитата
Как Золушка,

современная наука не имеет достоверно подтвержденных данных о том что Золушка прибухивала отмечала производственные праздники вообще и день автомобилиста в частности smile.gif
НАТКА
Цитата(ZND @ 24.10.2015, 9:57) *
современная наука не имеет достоверно подтвержденных данных о том что Золушка прибухивала отмечала производственные праздники вообще и день автомобилиста в частности smile.gif

Но та же современная наука никоим образом и не опровергает данного события, что позволяет нам надеяться, что оно все же имело место быть. Бал же был чему-то (кому-то) посвящен. biggrin.gif
Юлия
Да когда ж ей прибухивать.. У неё столько забот и хлопот. Золушке всмысле smile.gif
НАТКА
Вот-вот. А еще говорят про какую-то логику. wink.gif . Она крупу перебирала, стирала, убирала, а не коктейли смешивала. Разницу чувствуете?

Совсем берега попутали, уже и на Золушку (на святое) замахнулись. biggrin.gif

ZND
Цитата
и на Золушку (на святое) замахнулись.

разве?
Цитата
Как Золушка, до 24 часов.

это вы подтянули Золушку, что бы оправдать свое отсутствие по месту регистрации/фактического проживания до 24 часов... biggrin.gif
НАТКА
ZND, Золушка ни в чем не виновата. Я тоже. У домашних питомцев, предварительно их накормив, я отпросилась. rolleyes.gif А одна животина у меня вообще ночная, так что она меня даже дождалась. biggrin.gif
Гидр
Цитата(ZND @ 24.10.2015, 8:57) *

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе... науке это... неизвестно!" smile.gif
ZND
Цитата
А одна животина у меня вообще ночная

заинтриговала..
НАТКА
ZND, отгадывай. Маленькая,круглая, колючая и фыркает. rolleyes.gif

А, еще уши у нее длинные... biggrin.gif

Торонага
НАТКА, а где работает?
Кейли
Цитата(НАТКА @ 24.10.2015, 23:56) *

а можно я отгадаю? rolleyes.gif
Юлия
Цитата(НАТКА @ 24.10.2015, 23:56) *

blink.gif ушастая ежиха laugh.gif
НАТКА
Цитата(Торонага @ 25.10.2015, 0:07) *
НАТКА, а где работает?

Хто? biggrin.gif

Интрига окончена, не начавшись, Юля угадала. biggrin.gif
Кейли
ну вот. пока я тут политесы разводила, меня опередили. dry.gif
Юлия

Цитата(НАТКА @ 25.10.2015, 0:14) *
Интрига окончена, не начавшись, Юля угадала. biggrin.gif

Да ладно ohmy.gif че правда что ли!?!? rolleyes.gif
НАТКА
Цитата(Кейли @ 25.10.2015, 0:14) *
ну вот. пока я тут политесы разводила, меня опередили. dry.gif

Не расстраивайся. Няя тебе спасибку. biggrin.gif

Цитата(Юлия @ 25.10.2015, 0:16) *
Да ладно ohmy.gif че правда что ли!?!? rolleyes.gif

ну да. biggrin.gif Именно так, как ты и написала. Ушастая. И даже Ежиха.(потому как степная) tongue.gif
Юлия
Какая Юличка молодец 1_imgood.gif rolleyes.gif И кому такое счастье достанется laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jumanji
Пииииивооооо.... Много пива.... А еще картошка фри, фкустные нагитсы, пару чисбургеров, и пиииииивоооооо. Сижу перед телеком, макая нагитсы в кетчуп и нагло чавкая запиваю пивом. Смотрю Скалолаз со Сталоне. Класс.
D'ama
Ммм.... TOTINO Cherry + белое...+ минералка ..... ммм и Скололаз)))))

**и фонарь на движение за окном.... походу лиса.... сучка))))) следы по утру мелкие.... один раз видела....
Юлия
А у меня компотик rolleyes.gif
Jumanji
А щас там же начался Механник со Стэтхемом. Как тут спать лечь. Выпит второй литр, трезвею, но есть кока колла и добавка в нее.
Юлия
Понажираются © laugh.gif laugh.gif laugh.gif
D'ama
.....нет, ребята демократы, только чай))))) (ВСВ)
rolleyes.gif
Jumanji
Зависть - плохое чувство!
ZND
Цитата

автомат Калашникова? wacko.gif
НАТКА
Цитата(ZND @ 25.10.2015, 9:53) *
автомат Калашникова? wacko.gif

Ай, молодец, умница. Только слово это больше не произноси. Оно, эээ, не приличное. Девочкам такое говорить низзя. biggrin.gif
Гидр
Там вон астероид к Земле летит, а вы тут - хиханьки-хаханьки 1_pirate.gif
Юлия
Опять че ли!? ohmy.gif
Кейли
да уж скорей бы прилетел.
Юлия
Цитата(Кейли @ 25.10.2015, 13:56) *
да уж скорей бы прилетел.

И развалил все к херамчертям? laugh.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 25.10.2015, 11:13) *

Это наш,Российский . :-)
Кейли
Цитата(Юлия @ 25.10.2015, 14:32) *
И развалил все к херамчертям? laugh.gif

да. dry.gif
Юлия

Кейли, Кейли, когда-то я тоже этого хотела biggrin.gif wink.gif
shans2
Цитата(Гидр @ 25.10.2015, 12:13) *

Я б улетел
Пора менять планету
ZND
Цитата
Там вон астероид к Земле летит,

нууу-у... развели тут декаданс.. mellow.gif
вот как надо:

....вдруг репродуктор говорит:
"в тайге упал метеорит!"
весь мир взволнован, мир шумит:
"в тайге упал метеорит!"

наутро скажешь ты друзьям,
простившись со столицей:
"я не приду сегодня к вам,
я в полдень уезжаю сам,
с одной из экспедиций!"
biggrin.gif
Олег 1
открыл новую форму уборки гаража....отмечаешь день (Пилота, Зимбабве, чукотского НГ) в компании соседей. Барьеры эмоциональные падают, и все летит в топку, на свалку, а остальное соседи забирают.....зато потом чистота и умиротворение))) на трезвую так не получается....жаба не дает развернуться ;-)
Олег 1
не знал куда написать, в Меня бесит, Я не понимаю, Срочные вопросы или создать новую тему, дабы голосовалку прикрутить....решил по старинке сюда....
итак, речь пойдет о....о БРОВЯХ млин.....женских бровях...

Давно печалился по этому поводу, то у стюардессы одна бровь нарисована короче другой, при этом она ко мне только одной стороной проходила, туда идет - милашка, обратно.....перекореженное лицо.....потом встал и в фейс ей заглянул, а то думал уже сдаваться пора.... нет, рисовала по памяти, карандаш раньше кончился...
Дамы, зачем вы брови уничтожаете?? на них не заводятся микробы, и они правда от природы симпатичные...
добил вчерашний случай, подхожу к окошку кассы, девушка поднимает на меня лицо, и я вижу такое Удивление, как будто я не лицом к ней заглянул, а другой орган ей в окошко засунул.....оказалось, что это брови у нее нарисованы (вытатуированы?) на середине лба!
нафига, откуда пошла эта мода на тонкие (тьфу), задранные брови, короткие, без волос......кто, кто это придумал??
Не, мужики, вы согласны со мной, или нет?? какой нафиг "открытый взгляд", это лицо вечного шизофреника, не узнающего ничего вокруг....
НЕ ТРОГАЙТЕ БРОВИ!!!

дквушки, милые, добрые, красивы.....нафига, нафига вы такое с бровями творитье??? лучше бы сиське наростили........
Кейли
Цитата(Олег 1 @ 27.10.2015, 23:35) *
не знал куда написать, в Меня бесит, Я не понимаю, Срочные вопросы или создать новую тему, дабы голосовалку прикрутить....решил по старинке сюда....
итак, речь пойдет о....о БРОВЯХ млин.....женских бровях...

Давно печалился по этому поводу, то у стюардессы одна бровь нарисована короче другой, при этом она ко мне только одной стороной проходила, туда идет - милашка, обратно.....перекореженное лицо.....потом встал и в фейс ей заглянул, а то думал уже сдаваться пора.... нет, рисовала по памяти, карандаш раньше кончился...
Дамы, зачем вы брови уничтожаете?? на них не заводятся микробы, и они правда от природы симпатичные...
добил вчерашний случай, подхожу к окошку кассы, девушка поднимает на меня лицо, и я вижу такое Удивление, как будто я не лицом к ней заглянул, а другой орган ей в окошко засунул.....оказалось, что это брови у нее нарисованы (вытатуированы?) на середине лба!
нафига, откуда пошла эта мода на тонкие (тьфу), задранные брови, короткие, без волос......кто, кто это придумал??
Не, мужики, вы согласны со мной, или нет?? какой нафиг "открытый взгляд", это лицо вечного шизофреника, не узнающего ничего вокруг....
НЕ ТРОГАЙТЕ БРОВИ!!!

дквушки, милые, добрые, красивы.....нафига, нафига вы такое с бровями творитье??? лучше бы сиське наростили........

это как раз не мода, это позапрошлый век. ) модно сейчас другое, но до Магадана модные веяния долго обычно доходят, так что годика через 2 ожидайте. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.