Цитата(Олег 1 @ 27.10.2015, 23:35)

не знал куда написать, в Меня бесит, Я не понимаю, Срочные вопросы или создать новую тему, дабы голосовалку прикрутить....решил по старинке сюда....
итак, речь пойдет о....о БРОВЯХ млин.....женских бровях...
Давно печалился по этому поводу, то у стюардессы одна бровь нарисована короче другой, при этом она ко мне только одной стороной проходила, туда идет - милашка, обратно.....перекореженное лицо.....потом встал и в фейс ей заглянул, а то думал уже сдаваться пора.... нет, рисовала по памяти, карандаш раньше кончился...
Дамы, зачем вы брови уничтожаете?? на них не заводятся микробы, и они правда от природы симпатичные...
добил вчерашний случай, подхожу к окошку кассы, девушка поднимает на меня лицо, и я вижу такое Удивление, как будто я не лицом к ней заглянул, а другой орган ей в окошко засунул.....оказалось, что это брови у нее нарисованы (вытатуированы?) на середине лба!
нафига, откуда пошла эта мода на тонкие (тьфу), задранные брови, короткие, без волос......кто, кто это придумал??
Не, мужики, вы согласны со мной, или нет?? какой нафиг "открытый взгляд", это лицо вечного шизофреника, не узнающего ничего вокруг....
НЕ ТРОГАЙТЕ БРОВИ!!!
дквушки, милые, добрые, красивы.....нафига, нафига вы такое с бровями творитье??? лучше бы сиське наростили........
это как раз не мода, это позапрошлый век. ) модно сейчас другое, но до Магадана модные веяния долго обычно доходят, так что годика через 2 ожидайте. ))