Цитата(НАТКА @ 13.11.2015, 17:45)

Вот как вытерпеть?

Терпи, рано еще

И фиг я уйду отсюда
в отделе в бухлом взгляд упал на сухой чинзано...
А я за темным сейчас поеду
Почитал камменты, понял, что реально позитива не хватает в нашем сером городе, посему было принято решение - потолок покрашен в лимонный, стены в оранжевый, а еще и белый диван на подходе))) Так что, у кого депрессия случится, жена загрызет и вообще тоска накатит, берете хороший коньяк, закуску, пишите в личку, и понимающий собутыльник-интеллектуал готов распахнуть двери "кандейки"
Растопим печурку, поговорим за жизнь, обсудим проблемы человечества и найдем пути их решения)))
чёт чинзано с пивом подействовал на меня как коньяк - полная депрессия. эх, даже говорить ничего не хочется.
Incognito
14.11.2015, 3:04
А чё такое чинзано?
Ходил сегодня в гости, приятель настойку пил какую-то ягодную-магазинную.. И пивасом сверху Большой кружкой шлифовал-полировал.. Жесть, замес лютый, я так даже когда бухал-не бухал..
dissector
14.11.2015, 3:10
постояно пьем чизано,постояно сыто пьяно и за энто рижисеры(о е) нас сниманто в киноленто...
Цитата(Incognito @ 14.11.2015, 2:04)

А чё такое чинзано?
...
Вермут
Voldemar
14.11.2015, 3:19
Цитата(Олег 1 @ 14.11.2015, 1:49)

...Так что, у кого депрессия случится, жена загрызет и вообще тоска накатит, берете хороший коньяк, закуску, пишите в личку, и понимающий собутыльник-интеллектуал готов распахнуть двери "кандейки"
Растопим печурку, поговорим за жизнь, обсудим проблемы человечества и найдем пути их решения)))
Не то что бы... Но вытащить сливную пробку из бухты готов прям сейчас... )
Не, чо то я очкую в море сейчас выходить...пусть стоит, летом вернемся))) а у кого есть ссылка Магспейса на ролик ЗОЖ от Ленинграда...найти не могу....а так тема порадовала))) неужели удалили, хады))))
Если пробка, то не выходить, а нырять. Или....я давно подозревал. Все эти буйки в бухте - это поплавки от пробок? Я подозревал.
Цитата(Олег 1 @ 14.11.2015, 2:22)

...ссылка Магспейса на ролик ЗОЖ от Ленинграда...
http://magspace.ru/blog/music/282752.html
Voldemar
14.11.2015, 3:29
Цитата(shans2 @ 14.11.2015, 2:25)

...Я подозревал.
Ты - подозревал, а мы - лично убедились... Засос был сильный, выдернуть не удалось, не смотря на усилия всего экипажа... )
Incognito
14.11.2015, 3:30
Цитата(Олег 1 @ 14.11.2015, 3:22)

а у кого есть ссылка Магспейса на ролик ЗОЖ от Ленинграда...найти не могу....а так тема порадовала))) неужели удалили, хады))))
Есть вот такая ссылочка #3645..
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=2603&st=3625
Цитата(Voldemar @ 14.11.2015, 2:29)

Ты - подозревал, а мы - лично убедились... Засос был сильный, выдернуть не удалось, не смотря на усилия всего экипажа... )
Подводник штоли? Уважуха
один знакомый так хохмил:
-Как дела?
-Бодро, идём ко дну!!!
Voldemar
14.11.2015, 3:47
Цитата(shans2 @ 14.11.2015, 2:36)

Подводник штоли? Уважуха

Нее... Мы сверху пытались выдернуть...
А уважуха - Олегу1... За то, что катер чуть не потопил, ради науки... )))
Цитата(Incognito @ 14.11.2015, 1:04)

А чё такое чинзано?
Это марка итальянского вермута, т.е. креплёного вина с добавкой настойки на травах. Мартини с логотипом, полностью повторяющим логотип компании Ниссан, - это аналог, но с распальцовкой и подороже.
Цитата(Incognito @ 14.11.2015, 1:04)

Ходил сегодня в гости, приятель настойку пил какую-то ягодную-магазинную.. И пивасом сверху Большой кружкой шлифовал-полировал.. Жесть, замес лютый, я так даже когда бухал-не бухал..

Это нормально. Ну, как нормально (Гришковец?), - это в смысле так делают, когда уже не берёт.
Я смотрю мода что ль пошла... Кто коньяк пивом запивает, кто водку, кто вермут. Кто во что горазд
Совсем нюх потеряли. Коньяк надо запивать вермутом, а водку пивом. Совсем у людей вкус пропал
А вискарь закусывать шпротами

п.с. французский коньяк - чесноком с солью, ирландское пиво - сУшами, а водку? - чипсами.
Пиво с пивом тоже неплохо идет ))
Смотрю "Последний мент"....низкопробная комедия, но благодаря Куценко еба...., эээээ, ..... смотрибельна. сюжет фуфло, шутки на 3-, но иногда вызывают улыбку....и во всем этом песни Цоя((((( блин, эти песни душу выворачивали наизнанку, срубали вноль.....и тупоголовый быдлоюмор(((( йа негодую((((
Цой вытягивает сериал, Гоше низачот, режиссеры сериала, для вас реплика из к/ф "Брат":
- ты кто?
- Режиссер
- знаю я их, все они пид...ры!!!!!
для сериала не существовало Горький парк, Нау, Сектора (от которого быдло лейтеха должен был перецца), ХЗ и прочих Арий....только Кино(((
уроды короче, ничего святого.......
Ну и хде все? Уже почти пол-пятницы прошло?
А толку-то... Ну пятница и пятница... Ничего не охота
Jumanji
20.11.2015, 12:42
Цитата(НАТКА @ 20.11.2015, 12:31)

Ну и хде все? Уже почти пол-пятницы прошло?

Не пью - жена-боксер
Kozmazzz
20.11.2015, 12:51
Jumanji, Подкаблучник ты просто, а не жена-боксер
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела —
Здравствуй пятница, зараза,
Наконец-то ты пришла.
🎉 ПЯТНИЦА!!!
Цитата(Юлия @ 20.11.2015, 11:39)

А толку-то... Ну пятница и пятница... Ничего не охота

Юлия, прекрати разлагать коллектив.Так низзя. Пятница-это святое! Не охота ей, видете ли... Через не могу и через не хочу!
НАТКА, тебе не кажется, что, когда в этой теме появляются женщины - нас игнорят))))
мы че, оскверняем их святую тему?))))
НАТКА, хорошо хорошо... Все... Я на позитиве
D'ama, мне так кажется)))
-Скажите, а в наше время еще встречаются настоящие мужчины?
-Конечно, встречаются. Но...только друг с другом
Девчата. Держим оборону!!!
Кому тут настоящий мужчина нужен??? фото в личку ;-)
Деффчонки ,налетайте, хватайте пока тепленький
Как Настоящий Мужчина свое фото фсем дамам в личку.
Дешевле будет сюда кинуть.
НАТКА, что верно то верно)))
Ээээ, тут все по другому...вы мне в личку свои фото в стиле НЮ желательно))) а я подумаю, и может быть отвечу ;-)
Наверно был не трезв, когда писал
Цитата(Олег 1 @ 21.11.2015, 0:52)

Кому тут настоящий мужчина нужен??? фото в личку ;-)
Цитата(Олег 1 @ 22.11.2015, 23:18)

Ээээ, тут все по другому...вы мне в личку свои фото в стиле НЮ желательно))) а я подумаю, и может быть отвечу ;-)
Зная Олега,точно какой-то развод...

Ну,НЮ...,так НА.....Держи Олег!
нормальная фотка... легкие и сердце без патологий...
ZND, показалось.
А вот с 4 проблемы. Нужен массаж
С пятницей че ли, господа
Там в голове пусто
shans2, это общие проблемы.
Цитата
это общие проблемы
это не проблемы, это базовая комплектация. прошивка, дополнительная память, звуковая карта и прочие фишки устанавливаются по желанию заказчика
Цитата(ZND @ 27.11.2015, 12:38)

это не проблемы, это базовая комплектация. прошивка, дополнительная память, звуковая карта и прочие фишки устанавливаются по желанию заказчика
Понятно. Ну и похоже, что это и по телу "болванка". Вид, размер, форма внешненого навесного оборудования выбирается по желанию заказчика
Jumanji
27.11.2015, 17:54
Маньяки извращенцы
FORTUNE
27.11.2015, 20:30
Дурачки какие-то.

Я так скажу....:Нихрена вы в рентгене не понимаете!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.