Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Jumanji
Юлия, Filmor, вы часом не родственники и не единомышленники по порче коньяка? То с колой, то с пепси dash2.gif dash2.gif
Юлия
Цитата(Jumanji @ 25.5.2015, 12:16) *
Юлия, Filmor, вы часом не родственники и не единомышленники по порче коньяка? То с колой, то с пепси dash2.gif dash2.gif

Ну почему порча сразу-то?! Просто, когда чистоганом пью, мне плохо "лезет", а с колой много могу употребить biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif

З.Ы. мы коллеги tongue.gif cool.gif

Filmor, ну можно и с пепси=)))
Кейли
Цитата(Filmor @ 22.5.2015, 20:34) *
не с колой, а с пепси... wink.gif

лучше с яблочным соком. и не коньяк, а виски. rolleyes.gif

ZND
для употребления в полевых условиях: коктейль "романтика" - 150 гр. спирта и чуть-чуть романтики...
Murlokotam
Цитата(ZND @ 25.5.2015, 14:26) *
для употребления в полевых условиях: коктейль "романтика" - 150 гр. спирта и чуть-чуть романтики...

А ещё есть коктейль "Три поросёнка". Берёшь ящик водки и двух друзей...
Filmor
ZND, и пить пока не потянет к недрам… smile.gif
Jumanji
Цитата(Кейли @ 25.5.2015, 14:03) *
лучше с яблочным соком. и не коньяк, а виски. rolleyes.gif

еще лучше виски с яблочным соком..... Ну уж нет.

лучше джек семерочку 50/50 с медовым джеком и потягивать в компании близких друзей под сигару из доминиканы.
Letti
Джин бомбей сапфир, швепс и лайм rolleyes.gif

p.s. коньяк не люблю ))

Jumanji
Цитата(Letti @ 25.5.2015, 14:50) *
Джин бомбей сапфир, швепс и лайм rolleyes.gif

p.s. коньяк не люблю ))

и не бабочки в животе,а пузырики в голове tongue.gif
Letti
Когда пузырьки в голове, какие там уже бабочки unsure.gif если ты понимаешь, о чем я говорю laugh.gif
Юлия
Вот и выяснили, кто что любит... blush.gif Алкаши... biggrin.gif А тольок понедельник, а алкогольная тема в разгаре laugh.gif
D'ama
Цитата(Юлия @ 25.5.2015, 15:22) *
Вот и выяснили, кто что любит... blush.gif Алкаши... biggrin.gif А тольок понедельник, а алкогольная тема в разгаре laugh.gif

laugh.gif я так понимаю, все отчитываются за прекрасно проведенные выходные)))))
типа переклички - хто выжил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jumanji
Цитата(Юлия @ 25.5.2015, 16:22) *

Цитата(D'ama @ 25.5.2015, 17:33) *
laugh.gif я так понимаю, все отчитываются за прекрасно проведенные выходные)))))

вот ничего такого подобного 01.gif coffee.gif
D'ama
Цитата(Jumanji @ 25.5.2015, 16:39) *
вот ничего такого подобного 01.gif coffee.gif

аха, вот и ангелочки подтянулись - не грешили, значица))))) laugh.gif biggrin.gif

8так и запишем))))***
Юлия
Цитата(D'ama @ 25.5.2015, 16:33) *

Нее, нее, клевета biggrin.gif tongue.gif У меня безалкогольные выходные были rolleyes.gif
D'ama
Цитата(Юлия @ 25.5.2015, 17:18) *
Нее, нее, клевета biggrin.gif tongue.gif У меня безалкогольные выходные были rolleyes.gif

и тебя вылечим запишем в ангелочки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

*не вместе ли с Jumanji, стесняюсь спросить***
Юлия
Цитата(D'ama @ 25.5.2015, 18:32) *
и тебя вылечим запишем в ангелочки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

*не вместе ли с Jumanji, стесняюсь спросить***

Нее, не вместе wink.gif rolleyes.gif
Гидр
считаю своим долгом настоящего индейца поднять эту тему, несмотря ни на что

ну вы поняли, на что ни на что несмотря

ph34r.gif

(как только будет закончена работа в гараже, тут появится фото скромного, маленького, но вкусного и уютного столика. делаем ставки на то, что там будет изображено!)
shans2
Ну ты известный олдскульщик smile.gif
Гидр
shans2, понимаешь, вот как и Предсказывалось®, эта тема напрочь заглушена "флудильней для скучающих на работе". Я считаю такое положение дел абсолютно неправославным и, более того, противоречащим самому Духу Пятницы© huh.gif не то чтобы я не приемлю новое, но отход от традиций должен совершаться в сторону светлого и чистого, а тут возведение в культ скуки на работе, да ещё в Кризис™, для меня несколько удивительно ph34r.gif
Voldemar
Может объединить? Флудо-пятно-раскрепощающая, отскукинаработеотвлекающая, кризисосмягчающая
Валькирия
Гидр, на столике будет рыбка......красная.....копченая..... rolleyes.gif
Юлия
Цитата
shans2, понимаешь, вот как и Предсказывалось®, эта тема напрочь заглушена "флудильней для скучающих на работе". Я считаю такое положение дел абсолютно неправославным и, более того, противоречащим самому Духу Пятницы©

А может народ бросил пить?! dry.gif tongue.gif laugh.gif
Посмотрела результаты голосования и прям вот так глаза сделались blink.gif wacko.gif laugh.gifхотя че я удивляюсь, мужики они и есть мужики rolleyes.gif happy.gif
Гидр
П.С. под "светлым и чистым" я подразумевал светлое фильтрованное... sleep.gif
Jumanji
Пяяяяяттнииицоооооо!!!!!! Я бросил пить в понедельник, хватит, надоело.... надо веселиться. Хорошо что из всех групп повыходил, иначе мало ли чем могло дело закончится. И вообще надо телефон дома оставить.
Олег 1
Пребываю в шоковом состоянии, вот, скан странички поразил. Чешу репу, думаю.....Ванга, страница книги 1985 года.

Почему тут размещаю, да не хочется ужас сеять, панику наводить....кто как захочет, тот так и воспримет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Больше поражают варианты засилия ростовщиков, сильная женщина была....перспективы....нда.....
Гидр
надо было прежде чем сканировать - установить в сканере компонент "расстановка переносов" sleep.gif
shans2
Цитата(Олег 1 @ 5.6.2015, 17:48) *
.... страница книги 1985 года....

В том году точно знали, что "россия" пишется с большой буквы. Даже во времена СССР писали "Советская Россия". Ну если не Ванга, то корректоры точно знали.
НАТКА
Где бы с кем душа ни куролесила,
вечно лажа с дозами спиртного.
Выпью мало - самому не весело,
выпью много - остальным хреново. laugh.gif
shans2
Цитата(Incognito @ 12.6.2015, 11:47) *
Опять вот это в стиле Стервы и Серванта.. dash2.gif Что есть Козлик?

Блин забыл...как его. Может это тот, кто ещё Вояка или Колхозник? smile.gif
А, вспомнил. Бобик!
dissector
Бобик,этож 69 газ.
...да, точно газ! Два счётчика ... smile.gif
lonewolf
Магаданскую область признали самым пьющим регионом в России

В 2014 году на каждого колымчанина приходилось почти по 22 литра спиртного

Магадан, 18 июня, MagadanMedia. Больше всего спиртного в России в 2014 году употребляли жители Магаданской области. В регионе на одного человека приходилось около 22 литров алкоголя в год. К таким данным пришли эксперты "Комсомольской правды", которые изучили официальную статистику продаж спиртного за минувший год по всем российским субъектам, опубликованную на сайте Росалкогольрегулирования, и данные Росстата о численности населения, сообщает ИА MagadanMedia.

По данным рейтинга самыми пьющими стали Магаданская область, Камчатский край и Карелия. На Колыме на каждого жителя субъекта в прошлом году приходилось по 21,9 литра спиртного. А в обратном порядке лидерами списка стали Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария и Северная Осетия. Именно в этих субъектах выпивают меньше всего в стране.

Так в Карачаево-Черкесии приходится всего 1,6 литров на человека в год. А вот самые высокие продажи алкоголя оказались в Краснодарском крае, на Ставрополье и в Ростовской области. Но даже рекордсмены по продажам спиртного в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах сильно отстают от средних показателей по стране (9–10 литров на человека), а уж до Севера-Востока им тем более далеко.

Но опять же, в статистике не учтено домашнее вино, которым славятся жители южных регионов.

Кстати, по данным Росстата, самым популярным напитком россиян стало пиво, его выпивают 1001,2 млн декалитров год! Далее следуют водка и ликеро-водочные изделия – 124,7 млн декалитров, винодельческая продукция (без шампанских и игристых вин) заняла третье место с показателем в 83,3 млн декалитров год. Далее следуют напитки на основе пива, шампанские и игристые вина, слабоалкольные напитки, где содержание спирта не более 9%, а меньше всего – 11,9 млн декалитров – в России употребляют коньячных напитков, включая бренди и кальвадосы.

Дополним, что на Колыме "алкогольная тема" уже давно регулируется на законодательном уровне. В октябре 2014 года колымские депутаты поддержали полицейских, инициировавших внесение изменений в статью 41 Закона Магаданской области, по которым розничная продажа алкоголя в регионе была запрещена с 21.00 до 10.00 следующего дня. Закон был обнародован 28 октября и вступил в силу 27 ноября. Однако, уже в марте 2015-го поправка в закон продлила продажу алкоголя на Колыме до 22.00.
Подробнее: http://magadanmedia.ru/news/society/18.06....m-v-rossii.html
shans2
Это в "печальные" надо или в "СМИ" sad.gif

А...ч понял почему тут smile.gif
Олег 1
Зато алкомаркеты как на дрожжах растут!!! Бухай, Рванина!!!!
Пей мужик, гуляй мужик! пей за всю херню.....
Нашу Русь пропили коммунисты на корню.....

девяяностоо второой выдержать бы год......и 2015 тоожее...
Сектор Газа прав(((
lonewolf
Олег, а в 2015г. то же коммунисты? wink.gif
Гидр
между прочим, 22 литра чистого спирта в год - не так много, как кажется

не в смысле что не вредно, а в смысле, что не так много надо вылакать, чтобы получилось 22 литра за год

и вообще

провокация

переименуйте пятничную тему в "ЗОЖ", и дело с концом sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MagON
Гидр, 22 литра спиртного, а не спирта
Гидр
MagON, не, ну "22 литра алкоголя" имеется в виду в пересчёте на спирт, как я понимаю. Иначе 22 литра спиртного - это 44 бутылки пива, ну что ж, мы пьём по 2 ящика и 4 бутылки ЗА ГОД?!

Теперь простой расчёт обычного такого паренька. Пара пива 5% на вечер - 0,05 л спирта в день, это 18 литров спирта в год. Плюс по пятницам по пол-пузыря вискарика-водочки-коньячка: 0,5*40%*52недели=10,4 л. Не будем считать субботы, иногда бывает пятница не сложилась, иногда бывает суббота не сложилась, в общем посчитали только пятницы, зато каждую. Итог - 28 литров спирта в год, больше официального среднего, а так вроде и не скажешь, что бухал по-чёрному...
shans2
А я сегодня был в полной уверенности, что на дворе суббота. Сейчас у коллеги спросил сколько времени (мы по субботам до 16 работаем), дабы собираться с работы. Однако, пятница на дворе smile.gif.
alka2
Цитата(shans2 @ 19.6.2015, 14:51) *
А я сегодня был в полной уверенности, что на дворе суббота. Сейчас у коллеги спросил сколько времени (мы по субботам до 16 работаем), дабы собираться с работы. Однако, пятница на дворе smile.gif.

Это все потому-что у кого то "не нурмированный"день-то почту проверяет,то ласты в бассейне... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
shans2
ик...я свою норму знаю smile.gif Норма-М? smile.gif
Jumanji
shans2, Норма? хм, Вира, Вира, Вира tongue.gif biggrin.gif
Jumanji
Че то давно не раскрывали сисек тему
ryba-kit
Что-то сомневаюсь :пятница сегодня или нет? blink.gif затишье какое-то......
shans2
Не припомню когда это я в пятницу возвращался домой к 23 часам из .... плавательного бассейна. Совсем "плохой" стал smile.gif
Firwalle
Цитата(shans2 @ 26.6.2015, 23:48) *
Не припомню когда это я в пятницу возвращался домой к 23 часам из .... плавательного бассейна. Совсем "плохой" стал smile.gif

Это старость подкрадывается. =)) Пора огород покупать. =))
shans2
Що...всё?! ohmy.gif Точно "всё" biggrin.gif : по пути домой кореш звонил, звал чачу распивать. Отказался dry.gif
Firwalle
Цитата(shans2 @ 27.6.2015, 0:01) *
звал чачу распивать. Отказался dry.gif

Вот это уже не лечится. laugh.gif
shans2
Цитата(Firwalle @ 27.6.2015, 0:12) *
Вот это уже не лечится. laugh.gif

Ну и ладно happy.gif
Пойду цветы полью sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.