Цитата(shans2 @ 29.8.2014, 13:59)

"Попить шампусик" звучит как "поесть водки"

аналогично подумал
Цитата(KoteNok @ 29.8.2014, 14:00)

а после и поесть водки можно))))))))
Угу
Самый быстрый ремонт в моей жизни. сломалась стиралка, воду набирает и сразу же сливает на автомате, думал клапан какой сломалсо.
вытащил машинку, позвал брата, занес в машину, привез в сервисный центр.....узнал, куда заносить, распросив про симптом, мастер сказал клапана никакого нет, это сливной шланг упал, и вода сливалась по закону сообщающихся сосудов в канализацию.....
занес машинку домой (сцуко тяжелая) присоеденил, запустил.....все работает!!! АААа, хвала мастеровому с сервисного центра на Гагарина, во дворе торгового центра!!!!
вот теперь рассуждаю, что же я сделаю вечером в пятницу на съэкономленные на ремонте деньги??? ;-) и брат как то недвусмысленно намекнул про упавший шланг и его интимные отношения с ним....))))
GOLLANDEC
29.8.2014, 20:01
Олег 1, спросил бы раньше.. сэкономил бы еще и на бензине, с такой фигней я просто сталкивался когда-то давно
Олег 1, в далеком 2005-м году возил в этот сервис машинку. С 6-го этажа спустили, отвезли, оттуда позвонили, мол, забирайте, сделали. Взял однокурсника (наивный человек, думал, что за 15 минут управимся). В итоге кое-как запихали в машину, кое-как вытащили. А ещё погода противная, морось, корпус мокрый, скользкий, выскальзывает. С жуткими матами кое-как затащили, чуть не уронили три раза, порезались оба,штаны порвал.. Затащили, поставили, начинаем задвигать.. а что там плескается? А она воды полная оказывается :|
Mango1890
29.8.2014, 23:52
KAMAZ, белья не было?)
А Гидр сел пить-веселиться только в 11 вечера, после того как отремонтировал питалово печки на своей шабашке.
Вот такой натюрморт меня щас окружает:
Цитата(Гидр @ 29.8.2014, 23:05)

А Гидр сел пить-веселиться только в 11 вечера, после того как отремонтировал питалово печки на своей шабашке.
Вот такой натюрморт меня щас окружает:
круто, а чего в одново то?))
Ярик меня погодь! я тут тоже в одного, только молочком заправляюсь, старею чтоль.
Вот, не могу взгляд отвести...шедевр в преддверии пятницы))) всем хорошего настроения!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Incognito
12.9.2014, 13:41
Ну вот, в пятницу можно и поговорить.. Предлагаю некорректно обсудить такие профессии как плотник, столяр и краснодеревщик. Ну и конечно выяснить.. кто из них круче..
Incognito, гробовщик

Совмещает все навыки

И у клиентов претензий нет.
Miggrish
12.9.2014, 13:48
Incognito, не... ну тут то как раз усе из названий понятно =)))
Плотник - плоты делает,
Столяр - столы,
Краснодеревщик - деревья в красный цвет красит
""Нимфа", туды ее в качель, разве ж продукт дает?!..."
(С) Мастер Безенчук, "12 стульев"
Incognito, краснодеревщик - это я знаю кто. Он поёт про ментов, которые кого-то поймали с ганджубасом! Т.е. очевидно, это - певец ртом
Цитата(Incognito @ 12.9.2014, 13:41)

Ну вот, в пятницу можно и поговорить.. Предлагаю некорректно обсудить такие профессии как плотник, столяр и краснодеревщик. Ну и конечно выяснить.. кто из них круче..

Я плотник и столяр 3 разряду. Говорить не о чем.
Цитата(Олег 1 @ 11.9.2014, 21:16)

Вот, не могу взгляд отвести...шедевр в преддверии пятницы))) всем хорошего настроения!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА я вот понять не могу: там справа светильник такой в виде протосского пилона? И что за хрень на тумбочке лежит возле телефона?
Тоже вспомнил случай со стиралкой, когда еще в Магадане жили. Налила, постирала, а слить и начать полоскание не может. Насос тужится, а вода не идет. Начал разбираться - оказалось что вода в сливном шланге замерзла. Шланг вдоль стены подъезда проходил, а там гопники дверь сломали, стекла выбили и батарея лопнула, сугробы прямо на ступени наметало. Блин, лучше бы что-нибудь другое про Магадан и стиралку вспомнил
Джони, когда при виде красивой обнаженной девушки начинаешь рассматривать странные предметы на тумбочке, это уже симптом((( скоро грехи начнем вспоминать, потом их отмаливать....
я вот только с после твоих слов увидел, что там тумбочка есть ;-)
ну что, пятница начинается, настроение, в предвкушении, улучшается))))
Цитата(Олег 1 @ 12.9.2014, 20:06)

Джони, когда при виде красивой обнаженной девушки начинаешь рассматривать странные предметы на тумбочке, это уже симптом((( скоро грехи начнем вспоминать, потом их отмаливать....
я вот только с после твоих слов увидел, что там тумбочка есть ;-)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег 1, интересно, что за зверь у неё про меж ног?
Во нехорошая девушка, блин, загородила тачку нормальную, еще и фокус на ней, а не на субе.
Дайте квасику.
Дайте квасику, сцуко.
Торонага
13.9.2014, 11:26
Гидр, ты вчера так надубасился, что даже начудить ничего не смог тут
Торонага, во-первых да, во-вторых - это кто про меня такие сведения распространяет?

Дай квасику.
Торонага
13.9.2014, 12:21
Гидр, веришь-нет, стоит с полбутылки кваса

привезти тебе?
Торонага, я и сам могу приехать со сварочником! (как тебе логика?

)
Торонага
13.9.2014, 12:32
Гидр, логика блестящая, только я не приготовил для сварки ни хрена

"зашиваюсь" на работе, а дома делается ремонт (бля, всё лето уже

) . Поэтому не до чего уже иного....
о, приезжай машину ремонтировать
Торонага, а чо с ней? Подскочить могу, но позже.
Торонага
13.9.2014, 12:51
Гидр, да я шучу, не знаю вот.
надо одновременно и в гараж, и дальше хату ремонтить. Хоть разорвись.
наверное сегодня хата, а завтра гараж.
хотя б ходовку подшаманить да свечи поменять.
"Хоть разорвись!" - сказал
Торонага, открывая очередную страницу форума
Торонага
13.9.2014, 12:58
Гидр, а чё,

пока кофе стынет, чо б и не пооткрывать?
Откройте какую-нибудь другую Америку... эта как-то не того...
Торонага
13.9.2014, 13:03
БЯКА, перманентные потуги к мародерству модераторству?
дай пофлудить перед боем, мать
оттак всикда...
прошу мужика какую-то сраную америку открыть - а он переводит на
бабыдуры...
ну пофлуди уж... слабак...
Voldemar
13.9.2014, 14:30
Цитата(БЯКА @ 13.9.2014, 12:00)

Откройте какую-нибудь другую Америку... эта как-то не того...
Да не вопрос - нынешней, похоже, недолго осталось, а затем уж по новой и откроем...
ага-ага...
женщина сказала - женщина сказала - женщина напомнила - еще раз напомнила - напомнила - напомнила - устроила истерику - мужчина сделал...
Voldemar
13.9.2014, 14:56
Если эту цепочку сократить... Это уже имперские амбиции, на вас америк не хватит... И так обстановка напряжённая - вот и приходится сдерживать...
... и всё это велеречие - чтоб не нести мне шоколадку...
6-я бутылка пива, а Гидр ни в одном глазу. Обычно мне достаточно 2-3-х, а тут, прям не знаю.
Торонага-кун, ну ты давай определись как-нибудь всё-таки. У меня завтра как раз намечен сварочный день - надо сваять одну небольшую силовуху нашему форумчанину под хай-джек, так что держак в моих руках и подскочить и поварить я буду только рад, но ещё более буду рад конкретике - когда, как и чего.
Торонага
14.9.2014, 11:58
Гидр, не надо мне ничего, спасибо

устроили тут ромашка - надо, не надо...
Не надо так не надо.
Ну вот и пятница и внезапно профессиональный праздник - День оружейника. Поздравляю себя с праздником
Incognito
19.9.2014, 18:35
shans2, поздравляю, Олега!!!
И чо... и всё... и всё... да...
Гидр, ты щас должен в ванне сидеть мокрым тылом и по карте повороты изучать...
БЯКА, я думаю так: война план покажет.
ну... если вдруг что - где лагерь, знаешь, приходи. Ложку не забудь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.