Johny, да у меня в юности как-то не сложились приключения, всё была одна учёба, учёба, учёба, ни с кем не общался, всё один тихо себе сидел. Когда я наконец-то забил большой и толстый болт уж в универе, и на ГОСах получил по математике 4 и синий диплом, все крутили пальцем у виска. Вот теперь тянет панковать слегка, наверное со стороны это выглядит просто дебилизмом, а может и не только выглядит, а и есть дебилизм. В принципе не раз это слышал в свой адрес от разных людей. Блин, через 5 дней тридцатник будет, а я как пацан семнадцати лет, такие тупости творю, иногда кажется, что у меня ЗПР

Даж не спишешь на то, что тип эт' я тут панкую
Цитата(Гидр @ 15.11.2014, 1:36)

Johny, ... слышал в свой адрес от разных людей... ..Блин, через 5 дней тридцатник будет, а я как пацан семнадцати лет...
Так тож они от зависти такое говорят,

,а не со зла... Желаю ,чтоб повторили эти же слова через тридцать лет и пять дней за б-о-л-ь-ш-и-м столом!!!

А вот упущенные в детстве "проделки"

надо наверствовать, а то за б-о-л-ь-ш-и-м столом и нечего будет вспомнить...
Не... не зря говорят "всему своё время", вот лучше это время не путать
мучительный выбор.....собираюсь в баню, что с собой брать? Пиво не хочется, но вроде для бани оптимальный напиток))) можно взять вино, но оно как то быстро в бане заканчивается((((
и каг же быть??
и еще, некоторые проблемы, которые надо решать, иногда такие приятные ;-)
Разговор по телефону:
-Дорогая, а что ты больше любишь, бананы или клубнику???
- ой, даже не знаю, ты такой заботливый....ты на рынке??
- вообще то я в аптеке....
Традиционный анегдотег от Олега))))
О, это что то новое....но, наверное, нет)))
Nikolai 1
29.11.2014, 20:39
Надо взять много(очень много) вина, тогда на дольше хватит.
Олег, как в баню то сходили? Пиво с водкой и два веника - наше все. Если в Питере поутру никто не очнулся - считай время даром провели
у нас такой риск каждую субботу)))) а потом то океан, то боинг, то шашлычка.....страшно, но мыться же надо ;-)
Олег 1, ещё и моетесь?
Ещё и целый один раз в неделю?! Можно заразиться гигиеной!!!
Murlokotam
5.12.2014, 20:00
Цитата(Олег 1 @ 5.12.2014, 14:53)

у нас такой риск каждую субботу)))) а потом то океан, то боинг, то шашлычка.....страшно, но мыться же надо ;-)
Цитата(Filmor @ 5.12.2014, 16:37)

Олег 1, ещё и моетесь?

(С) -Девушка, девушка, а поехали с нами в сауну!
-Не поеду, я не такая!
-Не такая? Вы что, не моетесь?
Цитата(Faust @ 29.11.2014, 19:29)

Квас!
Угу, Вятский

Где все вообще? В теме про мойки что-ли?
я ем доширак, перед ужином.
GOLLANDEC
19.12.2014, 22:12
Цитата(Murlokotam @ 5.12.2014, 18:00)

-Не такая? Вы что, не моетесь?
француженка что ль? .. а не... они сильно грязные что моются каждый день.. (про чукчу и француженку... борода)
Джек дениелс медовый, кола, Мятный ликер.....пятница, я люблю тебя!!!)))
Voldemar
20.12.2014, 2:43
Таки непонятно, кого любишь - пятницу, или джека? )
......или попугая

/чём я запямятовал

/ (это я про Робинзона Крузо)
Как вариант - автора
Олег 1, медовый с колой
MagON, медовый с пчелкой да из улья?!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПятниццо......ты пришол....йа верил....йа ждал.....о, как йа ждал......
Глаза красивые. (.) (.) - неестественные. Партаки наколочки вот что носят вместо рыжих цацок девочки-воровочки
Цитата(Олег 1 @ 26.12.2014, 18:23)

Пятниццо......ты пришол....
Так-то крайняя пятница в этом году...
ryba-kit
26.12.2014, 23:37
Цитата(MagON @ 26.12.2014, 21:38)

Так-то крайняя пятница в этом году...
И на пятницу-то не похожа

...скучно-грустная какая-то...А-У,гараж!люди!где народ!?

уже и магазины все закрыты...вот такая она-пятница "крайняя"...
ryba-kit, пивас кст разрешили...
ryba-kit
27.12.2014, 1:17
Цитата(MagON @ 26.12.2014, 23:38)

ryba-kit, пивас кст разрешили...
Наверное разрешение было с условием:пивас и комп не совмещать!!!

Пивас-пятница-комп\по-любому третьим должен быть\
Цитата(ryba-kit @ 27.12.2014, 0:17)

Наверное разрешение было с условием:пивас и комп не совмещать!!!

Пивас-пятница-комп\по-любому третьим должен быть\

Да нет, просто говорят можно опять по ночам продавать.
Ну у некоторых да, вся касса на комп завязана
ryba-kit
27.12.2014, 1:33
Цитата(MagON @ 27.12.2014, 1:19)

Да нет, просто говорят можно опять по ночам продавать...
Нужно срочно доработать и внести изменения:"кроме пятничной ночи", а то все побежали среди ночи "за пивОм,за пивОм"

а "крайней пятнице"через полчасика будет капут...
ryba-kit, надо было в четверг бежать?
Да что это за пятница, мы завтра за 31-е работаем. Сбились все, так сказать, биоритмы. Никакой пятницы не ощущается. Да и алкогольный ритм пострадал. Взял вместо двух бутылок пива - три, дак оно не лезет. Пипец. Сижу зажёвываю рыбой, тоска зелёная. Понятно что на работе завтра будет ковырялово в носу до обеда и потом всех отпустят, но сам факт
Тю, не пятница, а хрень
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nikolai 1
27.12.2014, 1:59
а у меня вчера была пятница, сегодня до обеда суббота, а потом опять пятница.
ryba-kit
27.12.2014, 1:59
Цитата(MagON @ 27.12.2014, 1:37)

ryba-kit, надо было в четверг бежать?

С четверга до пятницы

, бегать за пивОм

или бежать с пивОм

...понятно-народу не до мелочей-типа:флудо-пятницо-- и т.д.

Всем желаю здоровья и приятных предновогодних хлопот в выходные дни!!!
Торонага
27.12.2014, 2:05
Гидр, а у нас 31-е будет в воскресенье, а завтра корпоратив. Поэтому нормальная такая пятница. Зато прикинь какая "работа" будет в воскресенье?
ryba-kit
27.12.2014, 2:15
Цитата(Гидр @ 27.12.2014, 1:56)

Взял вместо двух бутылок пива - три, дак оно не лезет...
Организм настроился на работу:третью ни-ни...
Тю, не пятница, а хрень
Нажмите для просмотра прикрепленного файлада-да речь именно о том,что пятница никакая!

Интересно,это только в нашей стране такое имеет место быть:"31-е в субботу";"31-е в воскресенье;"

Может новый календарь пора придумать...

Цитата(Nikolai 1 @ 27.12.2014, 1:59)

Торонага, у нас корпоративы в прошлом, сейчас что-то случилось с коллективом. Я в принципе не выступаю за алкашку. Но коллектив стал недружный. Многое поменялось. Последние корпоративы по большим праздникам показывают, что народ не общается, а молча жрёт, и потом все резво расходятся. Я не выступаю прям рьяно за алкашку, но это печально как-то. На дни рождения уже никто вместе с тортом не приносит коньяк. Схавал кусок торта, выхлебал чай, "спасибо" и убежал, как будто заставляли. Печально.
Торонага
27.12.2014, 2:23
Гидр, да у нас тоже давно уже не так, как когда-то. Мало желающих совсем (к примеру, я совсем не желаю

).
ryba-kit, а чё за страна?
Ни пятницы, ни корпоративов
Интересно,а 31-го в 21-00 алкогольные закроются?
Торонага, тут дело даже не в том, что мало народу, желающих что-либо выпить. В чём-то другом. Мы друг на друга стали смотреть как на совершенно чужих людей, с которыми даже не хочется говорить. На работе-то всегда есть о чём и о ком поговорить, кого обсудить и дружно осудить. Но - не хочется. Алкашка или её отсутствие тут не первопричина, а скорее как признак, не знаю. Мы клеим на себя улыбон утром "Здраасьте", клеим вечером "Дасвиданья", и всё.
Voldemar
27.12.2014, 2:32
Цитата(Nikolai 1 @ 27.12.2014, 0:59)

А у меня сегодня понедельник, затем пятница, и три воскресенья... )
KAMAZ, с какой целью интересуетесь?

собсна, приобрести при самом небольшом желании можно в любое время дня и ночи, и это не тайна.
ryba-kit
27.12.2014, 2:35
Цитата(Торонага @ 27.12.2014, 2:23)

ryba-kit, а чё за страна?
Наща страна-Магадания!!!
Гидр, ИМХО, у многих людей психологически и мотивационно изменилась система ценностей. Большинство из них этого даже не осознает и не может или не хочет ничего с этим поделать.
- Что такое по-английски «How are you»?
- «Как поживаешь» или «Как дела».
- Им что, интересно как у меня дела?
- Нет, не интересно.
- А чё тогда спрашивают?
- Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.
К/ф "Брат-2".
Цитата(Гидр @ 27.12.2014, 1:31)

...Мы друг на друга стали смотреть как на совершенно чужих людей, с которыми даже не хочется говорить....
Всё менее хочется шумных и больших компаний, новых и незнакомых людей, годовщин-юбилеев (где надо говорить красивые слова). Всё больше хочется тишины и покоя.
Торонага
27.12.2014, 2:50
Гидр, ну, нас усиленно разъединяют уже пару десятков лет как. Надо сказать, что мы не особо-то и сопротивляемся.
dissector
27.12.2014, 2:53
времена изменились....(гендольф серый)
"времена не выбирают - в них живут и умирают ..."
Цитата(Торонага @ 27.12.2014, 1:50)

Гидр, ну, нас усиленно разъединяют уже пару десятков лет как. Надо сказать, что мы не особо-то и сопротивляемся.
Это то же самое, как раньше ключ под коврик клали - ну я не застал, в городе в моё время не клали, но такое было в целом. Был у нас обычный подъезд и никто в нём не ссал и не срал, и мы кучей детишек с соседнего двора бегали все вместе и родители днём за нас не волновались, ну и так далее, в тему по СССР уже наверное. А потом оказалось, что для того, чтобы не ссали и не срали - надо ставить железную дверь с домофоном. И один хер срут (самолично гавно убирал) и недопитые бутылки оставляют.
Тоже на работе было. Посидели, ну расслабились, последние сплетни про начальство рассказали друг другу, посуду вымыли и разъехались довольные, а сейчас что - ничего.
Не знаю в чём дело, но это всё факт.
Торонага
27.12.2014, 3:15
самое прикольное, что это одни и те же люди, в целом
Жил там где наш магаз сейчас. Коммуналка о пяти комнатах.
Дверь не закрывалась. Почти всегда открыта. Сломан замок

Бывало заходили "левые". Бывало воровали свои с секции (доказательно, с участковым). В подъезде чужие гадили и чинили и красили мотоциклы (я - велосипеды).
В Одессе ключ от двери висел за открытой форточкой. Было безопасно. Потому, что "одесский дворик". Сигнализация

Но умудрялся кто-то гадить

/в переносном смысле/. Все опасались наркоманов, а там это в 70-80х была проблема. В другой квартире всё как положено: два замка. Друга семьи родителей грабили регулярно (ну там было что

)
Факт в том, что мы любим своё прошлое и многое ему прощаем. По-разному всё и всегда. Но, надо отдать должное, раньше дефки были моложе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.