Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Олег 1
уважаемое общество сиськолюбов....кто завтра на Гришковца идет?? )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Эх, в принципе и день сегодня хороший прошёл, и вроде не было прям сильного желания как-то там серьёзно гулеванить всю ночь, но тем не менее как-то немножечко жалко, что 2 лишних часа для отрыва после тяжёлой недели как-то никак и никуда не пошли.

Вечно наши желания не совпадают с нашими желаниями.

Эх. Спать пора, уснул бычок, лёг в кроватку на бочок.
STARGAZER
Цитата(Гидр @ 26.10.2014, 1:43) *
как-то немножечко жалко, что 2 лишних часа для отрыва после тяжёлой недели как-то никак и никуда не пошли.

Ты чё все два часа на сторожа матом орал?

Гидр
STARGAZER, рэп читают, а не орут.
Filmor
Гидр, это в Гарлеме читают. wink.gif
Олег 1
4 дня выходных впереди, что отмечаем, непонятно, но приятно)))) у кого какие планы? сноуборд, лыжи, шашлыки?? )))
KoteNok
кровать...буду отлеживать бока tongue.gif
Олег 1
да, сила жизни чувствуется в этих словах....а как же неизведанные пространства, тяга к приключениям, задор и стыд за содеянное??)))
Faust
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 11:41) *
4 дня выходных впереди, что отмечаем, непонятно, но приятно)))) у кого какие планы? сноуборд, лыжи, шашлыки?? )))

клуб "Гараж", шоу "Sex under car"
KoteNok
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 11:13) *
да, сила жизни чувствуется в этих словах....а как же неизведанные пространства, тяга к приключениям, задор и стыд за содеянное??)))

а я и в кровате могу приключения найти, за которые будет стыдно, правда никто об этом не узнает)))
Олег 1
О, месье такой же любитель извращений...вкладываем силы, бабки, смазку....чтоб машинко завелось и поехало)))))
понимаю...в прошлый раз потерял малюююсенькое колечко с форсунки, бенз как ливанет под давлением в подвал, чуть не сгорел с машиной и гаражем....эээх, люблю я этот гаражный непредсказуемый экстрим......

Котенок.....если ты точно женского пола....зови на приключения!!! ;-) не, вот у мну, как идея рождается, я всех зову....не будь эгоисткой)))
Торонага
Faust, а у тебя клуб отапливаемый чтоль?
Faust
Цитата(Торонага @ 31.10.2014, 12:30) *
Faust, а у тебя клуб отапливаемый чтоль?

в секретном бункере, где мутирует красная табуретка, шайтан-труба на отработке - тепло и страшно.
в моем пока ветерок спасает, там еще один форумчанин поселился на несколько днейsmile.gif
Гидр
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 11:41) *

Сегодня водка с пельменями в качестве профилактики простуды и отключения от забот, далее - шабашки, лыжи, текущие работы по своим машинкам.
shans2
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 10:41)
1149176[/url]']

Эрмитаж, артмузей, кунцкамера....Стамбул smile.gif
Гидр
Цитата(shans2 @ 31.10.2014, 17:03) *
Стамбул smile.gif

Шашлобан на 31-м?.. хм...
shans2
Не знаю, есть ли там такой район. Послезавтра посмотрю. Знаю только, что отель в азиатской части smile.gif. Уверен, что шашлобанов и там хватает smile.gif
Ыршлщ
1. Выкупить подарок дочке - билеты в молодежный театр.
2. Купить кафель в ванную.
3. "Облить" раст-стопом Форяныча.
4. Раздербанить леон-купе на органы.
5. Не успеть выпить водки.
Nikolai 1
А у меня все по плану - целый день секис, вечером пивас и с утра до вечера опять секис.
Правда все снизу, да снизу, хочется иногда и сверху побывать. bicycle.gif
Гидр
Nikolai 1, начальство ебёт - мы крепчаем.
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 1.11.2014, 1:04) *
Nikolai 1, начальство ебёт - мы крепчаем.

На начальство вообще по ........ Машина меня решила поиметь.
Гидр
Так, пятница удалась, теперь арбайтен, шнель-шнель, сегодня плавно отходим, а завтра будут лыыыжииии!!! наконец-тоооо!!! smile.gif
HILANDER
Гидр, а где лыжня?
Filmor
HILANDER, накатаем... smile.gif
p.s. надо бы ботинки лыжные купить... и крепления новые...
Торонага
Filmor, а на лыжи не накопил? ничё, в след. году купишь smile.gif
Faust
Цитата(Filmor @ 1.11.2014, 23:41) *
HILANDER, накатаем... smile.gif
p.s. надо бы ботинки лыжные купить... и крепления новые...

Таки совершенно случайно есть боты на продажу, какой размер интересует? biggrin.gif

З.ы. горные
Filmor
Торонага, лыжи у меня есть, не переживай.

p.s. хорошо, что напомнил. Я же палки ещё новые хотел... wink.gif
Гидр
Цитата(HILANDER @ 1.11.2014, 23:11) *
Гидр, а где лыжня?

Я езжу не Снежку, только не на ТЭЦевскую лыжню, а на самопальную в сторону Арманского перевала, потому что я хожу плохо, физкультурник из меня никакой, а там можно спокойно никому не мешать и при желании как расслабленно идти, так и свернуть в сторону и обеспечить себе хорошую загрузку залезанием в горки, а там кстати очень красиво.
HILANDER
Гидр, супер! я там тоже ездил раньше! а медведь уже спит? карамультука нет sad.gif

а на "гороховке" не ездил? как там?
Олег 1
Наконец то дождались(( короткая неделька, но нервная(((( бенз подорожал, и как то все напрягает(((
http://forums.drom.ru/garazh/t1151431373-p205.html
вот рекомендую к прочтению веточку Дрома...нужен интернет...ведет очень интересный чувак, пили пиво как то вместе, байки медицинские..реально настроепние поднимает))
класные рассказы про алкашей, поймавших белочку.....я аж офигел слегка, оказывается во всем мире люди по белке видят чертей, вне зависимости от религии и воспитания)))) Прикиньте, у нариков все глюки разные, а алкаши видят чертят)))

теперь возник вопрос, кто допивался до чертиков??? как оно??? или знакомые у кого есть такие??? что говорят??)))
Ыршлщ
Олег 1, как как? Да никак.
Сперва ты слышишь чертей, потом видишь их, а на третьей стадии ты с ними бухаешь.

А уже потом: едет, едет доктор с чудною вакциной. Чемодан железный с грузом он везёт. Человек и кошка ту вакцину примут. И печаль отступит и тоска пройдёт...
ZND
Цитата
или знакомые у кого есть такие??? что говорят??)))

а чё они скажут? по синьке, вернее на отходняках, день этак на второй-третий, сидят, несут всякую хрень, типа беседуют... трезвые стесняются, молчат...
Гидр
Цитата(Олег 1 @ 7.11.2014, 18:12) *
теперь возник вопрос, кто допивался до чертиков??? как оно??? или знакомые у кого есть такие??? что говорят??)))

Когда я нажираюсь, я сам - то ещё чёрт.
Олег 1
не, качественная белочка приходит через 3-7 дней после завязки, на отходняках))) вот и интересуют видения, что говорят, чем пугают??? ))) какого цвета, реально страшно??)))
ZND
Цитата
вот и интересуют видения, что говорят, чем пугают??? ))) какого цвета, реально страшно??)))

страшно кому? ему, по ходу все равно, тебе - от твоей нервной системы зависит. ну типа, ты с ним на охоте в зимовье вдвоем,причем чувака ты почти не знаешь. а он у углу сидит и разговаривает, с тем кто у него на руке сидит. blink.gif
fun da mental
Цитата(ZND @ 7.11.2014, 18:54) *
страшно кому? ему, по ходу все равно, тебе - от твоей нервной системы зависит. ну типа, ты с ним на охоте в зимовье вдвоем,причем чувака ты почти не знаешь. а он у углу сидит и разговаривает, с тем кто у него на руке сидит. blink.gif

А он реально их видит, или выдумывает нездоровым сознанием?
ZND
Цитата
А он реально их видит,

вопрос сформулирован как-то некорректно, в смысле неправильно.. .ясен пень, никого перед ним и на нем нет, но у него-то свое кино в голове..
Гидр
Вопрос о реальности чертей не раскрыт...
fun da mental
Цитата(ZND @ 7.11.2014, 19:07) *
вопрос сформулирован как-то некорректно, в смысле неправильно.. .ясен пень, никого перед ним и на нем нет, но у него-то свое кино в голове..

Ну, ясен пень, что в обычном состоянии мы их не видим. Но это же не значит, что чертей на самом деле нет.
Олег 1
видят и осязают((( да, такого чертилу-напарника в избушке охотничьей....ZND, прям сочувствую)))

- Видишь суслика?
- нет!
- и я нет, а он есть!!! .....

неужели и с чертями тоже самое??? Оужаснах!!!!!
ZND
Цитата
Но это же не значит, что чертей на самом деле нет.

ага, вот так.. ну тогда они есть только для того, кто их видит... wacko.gif
fun da mental
Нет, они есть для всех - творят тёмные делишки, но реально увидеть можно только в особом состоянии - принеся им жертву, поклонясь зелёному змию.
Ыршлщ
Тем кто видит чертей не страшно - какой никакой а собеседник и собутыльник.

А тем кто видит видящий чертей - страшно.
Johny
Дождались! Я вообще-то в отпуске, так что каждый день пятница biggrin.gif
Начнемс.

Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него: — У других теток титьки больше, чем у мамы? — Нет, тоже две...
Гидр
Johny, везёт, а тут такая шизанутая неделька выпала на работе - точнее сама-то работа не архи какая трудная, да вот ёйная организация - это вынос мозга, а всё почему, а всё потому, что когда на 3 слесаря приходится 10 начальников - работа начинает напоминать цирк, только смеху мало... Нажрусь завтра стопудов...
Jumanji
Ярик, нахер ты пишешь про нажрусь?!!!!! ну нахер? ну я же в завязке мазефака!!!!!!!
oag
Jumanji, че, на диете что ли? smile.gif
Jumanji
Бухать надо прекращать!
Гидр
Jumanji, да не паникуй ты. Может и не нажрусь. Видишь сам - работы в гараже выше крыши.

И как я докатился до такой жизни? - нажраться некогда! wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.