уважаемое общество сиськолюбов....кто завтра на Гришковца идет?? )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Эх, в принципе и день сегодня хороший прошёл, и вроде не было прям сильного желания как-то там серьёзно гулеванить всю ночь, но тем не менее как-то немножечко жалко, что 2 лишних часа для отрыва после тяжёлой недели как-то никак и никуда не пошли.
Вечно наши желания не совпадают с нашими желаниями.
Эх. Спать пора, уснул бычок, лёг в кроватку на бочок.
STARGAZER
26.10.2014, 1:45
Цитата(Гидр @ 26.10.2014, 1:43)

как-то немножечко жалко, что 2 лишних часа для отрыва после тяжёлой недели как-то никак и никуда не пошли.
Ты чё все два часа на сторожа матом орал?
STARGAZER, рэп читают, а не орут.
Гидр, это в Гарлеме читают.
4 дня выходных впереди, что отмечаем, непонятно, но приятно)))) у кого какие планы? сноуборд, лыжи, шашлыки?? )))
KoteNok
31.10.2014, 11:51
кровать...буду отлеживать бока
да, сила жизни чувствуется в этих словах....а как же неизведанные пространства, тяга к приключениям, задор и стыд за содеянное??)))
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 11:41)

4 дня выходных впереди, что отмечаем, непонятно, но приятно)))) у кого какие планы? сноуборд, лыжи, шашлыки?? )))
клуб "Гараж", шоу "Sex under car"
KoteNok
31.10.2014, 12:22
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 11:13)

да, сила жизни чувствуется в этих словах....а как же неизведанные пространства, тяга к приключениям, задор и стыд за содеянное??)))
а я и в кровате могу приключения найти, за которые будет стыдно, правда никто об этом не узнает)))
О, месье такой же любитель извращений...вкладываем силы, бабки, смазку....чтоб машинко завелось и поехало)))))
понимаю...в прошлый раз потерял малюююсенькое колечко с форсунки, бенз как ливанет под давлением в подвал, чуть не сгорел с машиной и гаражем....эээх, люблю я этот гаражный непредсказуемый экстрим......
Котенок.....если ты точно женского пола....зови на приключения!!! ;-) не, вот у мну, как идея рождается, я всех зову....не будь эгоисткой)))
Торонага
31.10.2014, 12:30
Faust, а у тебя клуб отапливаемый чтоль?
Цитата(Торонага @ 31.10.2014, 12:30)

Faust, а у тебя клуб отапливаемый чтоль?
в секретном бункере, где мутирует красная табуретка, шайтан-труба на отработке - тепло и страшно.
в моем пока ветерок спасает, там еще один форумчанин поселился на несколько дней
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 11:41)

Сегодня водка с пельменями в качестве профилактики простуды и отключения от забот, далее - шабашки, лыжи, текущие работы по своим машинкам.
Цитата(Олег 1 @ 31.10.2014, 10:41)
1149176[/url]']
Эрмитаж, артмузей, кунцкамера....Стамбул
Цитата(shans2 @ 31.10.2014, 17:03)

Стамбул

Шашлобан на 31-м?.. хм...
Не знаю, есть ли там такой район. Послезавтра посмотрю. Знаю только, что отель в азиатской части

. Уверен, что шашлобанов и там хватает
1. Выкупить подарок дочке - билеты в молодежный театр.
2. Купить кафель в ванную.
3. "Облить" раст-стопом Форяныча.
4. Раздербанить леон-купе на органы.
5. Не успеть выпить водки.
Nikolai 1
1.11.2014, 4:55
А у меня все по плану - целый день секис, вечером пивас и с утра до вечера опять секис.
Правда все снизу, да снизу, хочется иногда и сверху побывать.
Nikolai 1, начальство ебёт - мы крепчаем.
Nikolai 1
1.11.2014, 10:09
Цитата(Гидр @ 1.11.2014, 1:04)

Nikolai 1, начальство ебёт - мы крепчаем.
На начальство вообще по ........ Машина меня решила поиметь.
Валькирия
1.11.2014, 11:53
Так, пятница удалась, теперь арбайтен, шнель-шнель, сегодня плавно отходим, а завтра будут
лыыыжииии!!! наконец-тоооо!!!
HILANDER
1.11.2014, 23:11
Гидр, а где лыжня?
HILANDER, накатаем...

p.s. надо бы ботинки лыжные купить... и крепления новые...
Filmor, а на лыжи не накопил? ничё, в след. году купишь
Цитата(Filmor @ 1.11.2014, 23:41)

HILANDER, накатаем...

p.s. надо бы ботинки лыжные купить... и крепления новые...
Таки совершенно случайно есть боты на продажу, какой размер интересует?

З.ы. горные
Торонага, лыжи у меня есть, не переживай.
p.s. хорошо, что напомнил. Я же палки ещё новые хотел...
Цитата(HILANDER @ 1.11.2014, 23:11)

Гидр, а где лыжня?
Я езжу не Снежку, только не на ТЭЦевскую лыжню, а на самопальную в сторону Арманского перевала, потому что я хожу плохо, физкультурник из меня никакой, а там можно спокойно никому не мешать и при желании как расслабленно идти, так и свернуть в сторону и обеспечить себе хорошую загрузку залезанием в горки, а там кстати очень красиво.
HILANDER
2.11.2014, 12:00
Гидр, супер! я там тоже ездил раньше! а медведь уже спит? карамультука нет

а на "гороховке" не ездил? как там?
Наконец то дождались(( короткая неделька, но нервная(((( бенз подорожал, и как то все напрягает(((
http://forums.drom.ru/garazh/t1151431373-p205.htmlвот рекомендую к прочтению веточку Дрома...нужен интернет...ведет очень интересный чувак, пили пиво как то вместе, байки медицинские..реально настроепние поднимает))
класные рассказы про алкашей, поймавших белочку.....я аж офигел слегка, оказывается во всем мире люди по белке видят чертей, вне зависимости от религии и воспитания)))) Прикиньте, у нариков все глюки разные, а алкаши видят чертят)))
теперь возник вопрос, кто допивался до чертиков??? как оно??? или знакомые у кого есть такие??? что говорят??)))
Олег 1, как как? Да никак.
Сперва ты слышишь чертей, потом видишь их, а на третьей стадии ты с ними бухаешь.
А уже потом: едет, едет доктор с чудною вакциной. Чемодан железный с грузом он везёт. Человек и кошка ту вакцину примут. И печаль отступит и тоска пройдёт...
Цитата
или знакомые у кого есть такие??? что говорят??)))
а чё они скажут? по синьке, вернее на отходняках, день этак на второй-третий, сидят, несут всякую хрень, типа беседуют... трезвые стесняются, молчат...
Цитата(Олег 1 @ 7.11.2014, 18:12)

теперь возник вопрос, кто допивался до чертиков??? как оно??? или знакомые у кого есть такие??? что говорят??)))
Когда я нажираюсь, я сам - то ещё чёрт.
не, качественная белочка приходит через 3-7 дней после завязки, на отходняках))) вот и интересуют видения, что говорят, чем пугают??? ))) какого цвета, реально страшно??)))
Цитата
вот и интересуют видения, что говорят, чем пугают??? ))) какого цвета, реально страшно??)))
страшно кому? ему, по ходу все равно, тебе - от твоей нервной системы зависит. ну типа, ты с ним на охоте в зимовье вдвоем,причем чувака ты почти не знаешь. а он у углу сидит и разговаривает, с тем кто у него на руке сидит.
fun da mental
7.11.2014, 19:03
Цитата(ZND @ 7.11.2014, 18:54)

страшно кому? ему, по ходу все равно, тебе - от твоей нервной системы зависит. ну типа, ты с ним на охоте в зимовье вдвоем,причем чувака ты почти не знаешь. а он у углу сидит и разговаривает, с тем кто у него на руке сидит.

А он реально их видит, или выдумывает нездоровым сознанием?
Цитата
А он реально их видит,
вопрос сформулирован как-то некорректно, в смысле неправильно.. .ясен пень, никого перед ним и на нем нет, но у него-то свое кино в голове..
Вопрос о реальности чертей не раскрыт...
fun da mental
7.11.2014, 19:10
Цитата(ZND @ 7.11.2014, 19:07)

вопрос сформулирован как-то некорректно, в смысле неправильно.. .ясен пень, никого перед ним и на нем нет, но у него-то свое кино в голове..
Ну, ясен пень, что в обычном состоянии мы их не видим. Но это же не значит, что чертей на самом деле нет.
видят и осязают((( да, такого чертилу-напарника в избушке охотничьей....ZND, прям сочувствую)))
- Видишь суслика?
- нет!
- и я нет, а он есть!!! .....
неужели и с чертями тоже самое??? Оужаснах!!!!!
Цитата
Но это же не значит, что чертей на самом деле нет.
ага, вот так.. ну тогда они есть только для того, кто их видит...
fun da mental
7.11.2014, 19:19
Нет, они есть для всех - творят тёмные делишки, но реально увидеть можно только в особом состоянии - принеся им жертву, поклонясь зелёному змию.
Тем кто видит чертей не страшно - какой никакой а собеседник и собутыльник.
А тем кто видит видящий чертей - страшно.
Дождались! Я вообще-то в отпуске, так что каждый день пятница
Начнемс.
Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него: — У других теток титьки больше, чем у мамы? — Нет, тоже две...
Johny, везёт, а тут такая шизанутая неделька выпала на работе - точнее сама-то работа не архи какая трудная, да вот ёйная организация - это вынос мозга, а всё почему, а всё потому, что когда на 3 слесаря приходится 10 начальников - работа начинает напоминать цирк, только смеху мало... Нажрусь завтра стопудов...
Ярик, нахер ты пишешь про нажрусь?!!!!! ну нахер? ну я же в завязке мазефака!!!!!!!
Jumanji, че, на диете что ли?
Jumanji, да не паникуй ты. Может и не нажрусь. Видишь сам - работы в гараже выше крыши.
И как я докатился до такой жизни? - нажраться некогда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.