Цитата(Jumanji @ 14.11.2014, 13:20)

И понеслась..... я про проповеди отца Моисея и фразу... мы русские друг друга не обманываем.
Мне вот интересно все реально все понимают пипец как прямо? Нажраться иногда бывает и без боли в голове и в сопли, но не сильные. Почему всегда думают, что допустим в основном, те кто пьёт и/или выпивает хотят уйти от каких то проблем и прочее, а самое главное если они не признаются, то значит это у них в подсознании или тсссс - они это скрывают?! С чего бы? И как бы не все такие, да, может быть большинство, и наука алкоголелечения именно и нашла в вышеуказанном тезисе выход. Вот допустим я могу только поговорить о НАХЕРАЧИТСЯ, но не обязательно, а точнее далеко не всегда пойду и надубашусь досмерти!
Фильмы смотреть, дома, опять дома, ААААААААА - заеб.ло, точнее нет, я и так дома то не бываю и не стремлюсь там долго находится, да, возможно потому как не женат, не имею семью - но ведь гораздо приятнее, за душевной беседой, в гараже - о смысле жизни, карбюраторах, под соусом из какого-нибудь колхоз тюнинга пропустить по стакашке!\
\
PS особенно очень интересно, когда не первый год общаешься на форуме и вообще, лицезреть такую картину - о чем бы не была тема форума, отдельные категории граждан сводят ее к определенным темам, вероятно волнующим и "кусающим" их, и таким образом привязывают тезисы к любой из тем, слава богу наш русский язык богат и могуч. Просто в ретроспективе времени, в различного рода темках не связанных между собой ничем общем, прослеживается тенденция одного итого же написанного, что по смыслу, а иногда и предложениями целыми у отдельной категории товарисчей-граждан.
термин "нажраться" изначально подразумевает употребление алкашки до полной отключки. не выпить, не принять на грудь, не раздавить пузырек, а именно нажраться.
вот конкретно сегодня и в этой теме: не буду пить...аааа..шеф-мудло, настроение испортили....пойду нажрусь...
конечно, можно сказать "скоротаю вечерок и эмоционально расслаблюсь с бокалом этого древнейшего напитка аристократов", нет - купидманщиной пахнет, нажрусь!
приведи конкретный пример о сведении любых тем к одной теме, волнующей и кусающей
Олег_1 я написал в предыдущем посте, что тоже
иногда, как ты и сказал, бывает желание/настроение, но не регулярно же.
З.Ы. даже если позовете - не прийду. завтра вставать в 7 часов, за руль , затем в гараж.