Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудо-пятно-раскрепощающая, с опросом!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Гидр
shans2, ну вот чо ты взял и всю романтику разрушил girlcray2.gif

Дааа ребята, пятница получилась какая-то, извините, экзистенциальная.

Может сегодня напрягёмся и выдадим как положено? laugh.gif
ryba-kit
Цитата(Nikolai 1 @ 27.12.2014, 1:59) *
а у меня вчера была пятница, сегодня до обеда суббота, а потом опять пятница. biggrin.gif

обед субботы прошел и настала пятница... laugh.gif

Цитата(Торонага @ 27.12.2014, 2:05) *
Гидр, а у нас 31-е будет в воскресенье, а завтра корпоратив. :)а после корпоратипятница-сама напрашивается biggrin.gif

ва-

Цитата(Гидр @ 27.12.2014, 11:08) *
Дааа ребята, пятница получилась какая-то, извините, экзистенциальная.

Может сегодня напрягёмся и выдадим как положено? laugh.gif

biggrin.gif Наконец-то дельное предложение и главное по теме laugh.gif Чуть было Год без последней пятницы завершился wink.gif !!!
Гидр
И чо? Мёртвые у дороги с косами стоят? И тишина? sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
Гидр, Hydr, ты живой? smile.gif
Гидр
Торонага, я как Ленин - усихда живой.

Я не смог найти в гараже иголку и расковырять обещанные, мать их, подшипники. Морген, морген, нор нихт хойте.
Гидр
Цитата(shans2 @ 27.12.2014, 2:19) *
В подъезде чужие гадили и чинили и красили мотоциклы (я - велосипеды).

В 90-е я был мелким, в прямом и переносном смысле, велосипедным коммерсантом. Я собирал велосипеды и продавал. Немало сил потрачено на помойках и в подвалах. По об'явлению в газете покупал запчасти.

Апофеозом был один случай. Дед с соседнего дома, он же мой тогдашний сосед по тогдашнему гаражу, подоходит говорит - купи велик, цена смешная. Я купил. Перебрал, перекрасил smile.gif Продал, через об'явление в газете, людям с соседнего подъезда.

Через пару дней звонят - проблемы, что-то с задней втулкой. Назначаю встречу, ведь я не пальцем деланный, у меня ёптыть гарантия, я правильный пацан. Прикатывают мне вел с историей: у пацана попросили "покатацца", угнали, вел нашли спустя небольшое время брошенным. Разбираю прямо у подъезда заднюю втулку - реально не та, что я отдавал, шариков в подшипнике не хватает. Говорю, базара ноль, гарантия есть гарантия, щас поправим, сам проклинаю всё, перебираю, и посреди процесса подкатываются два пацана на велике, и такие -
"А откуда у вас этот велосипед?"
"Купили, а что?"
"Он у вас краденый и перекрашенный!"
Я делаю втулку и заливаюсь краской. Сделал, отдал. Спасибо и всё такое.
Домой прихожу, бате рассказываю, он такой - "Да этот дед, Гена, у которого ты купил, я его по АвтоТЭКу знаю, он вор".
Я такой - ну за*бись чо suicide2.gif

Так вот smile.gif

Потом продал свой Салют, нескладной, крашенный Дюпонтовским металликом, и на те же деньги куил Планету-5. Но не пошло. Ваще не пошло. По сию пору лежит гниёт где-то sad.gif

П.С. Этот Гена в конце 90-х уже, подходит в гаражах, говорит - слушай, тебе надо это и это? Я говорю, не ну в принципе... Он - я в смысле даром отдаю. Я - ну давай, хренле. Повытаскивал у него с гаража кучу всякого барахла, под конец говорю - ну, в смысле может должен чо, или реально не жалко? он в ответ - "Бери. Мне умирать, тебе жить." Эти слова я запомнил как будто мне их кто-то зубилом в голове выбил. В итоге всё что он мне отдал - сам раздарил. А я его с тех пор никогда больше не видел.

П.П.С.Сигаретку бы щас... На минуту замечтаюсь, упаду и поднимаюсь...
shans2
Я себе тоже Салют с помойки собрал smile.gif Весь лифтованный такой и разноцветный smile.gif Ещё и бразговик с мопеда (вот вылетело капитально...ЛМЗ что-ли, не помню) Во второй половине восьмидесятых. Новый Салют стоил 105 рублей, мне не покупали smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 27.12.2014, 22:27) *
Я не смог найти в гараже иголку и ...

долбаные нарки всё потырили laugh.gif
Гидр
И чо, и чо? angry.gif

Опять один я пятницу на себе тянул angry.gif

Писал тут целый рассказ, откровения так сказать выдавал angry.gif

Скучные вы angry.gif

Пойду я от вас, работать angry.gif
shans2
Да какая уже работа smile.gif Впереди две недели пятниц smile.gif
shans2
Сегодня "пятница" всего года smile.gif
KAMAZ
только на этой неделе пятница в среду... Я завтра работаю если чо
shans2
Завтра "суббота" года smile.gif В субботу кто-то работает, кто-то нет smile.gif Да и те, кто работает, работает в полсилы.
KAMAZ
shans2, ага, вполсилы sad.gif
Johny
Нам руководство из Москвы подарок сделало: завтра нерабочий день. Значит сегодня пятница biggrin.gif
Johny
Стишок. Детский.

Откроет Новый Год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом пушистый белый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.

Чета ржу. laugh.gif
Торонага
Johny, пушистый белый зверь это то, о чём я подумал? smile.gif
Олег 1
Подъем в 7 утра полностью оправдался и Швеция - Россия, полуфинал молодежки.....это было феерично))) 4-1.....последний гол не засчитали шведам))))
Завтра финал....в 11 утра.....может и правда собраться, поболеть.....)))
Это был вопрос))))
KoteNok
все, в связи с чередующими друг за другом "пятницами" и "субботами", я отравилась печенюшкой))
Торонага
KoteNok, вот поэтому скажем закуске наше твердое "нет" bullshit.gif
GOLLANDEC
KoteNok, закуска градус съедает smile.gif
FORTUNE
Что за вопрос:Как свалить в выходной в гараж от семьи/любимой/кота?
И вариант ответа:Милая,там будет здорово...со мной пойдешь?
Олег,это как в анекдоте:
-У Вас есть открытка с надписью единственной?
-Есть.
-Тогда дайте мне восемь штук... laugh.gif
Jumanji
Ну и чаво, пятницооооооо жеж, притихли все???? Вроде не мороз а отморозились, срача никакого, скучные вы.... bullshit.gif
KAMAZ
Я ем доширак
ObiVan
Цитата(Jumanji @ 30.1.2015, 17:19) *
Ну и чаво, пятницооооооо жеж, притихли все???? Вроде не мороз а отморозились, срача никакого, скучные вы.... bullshit.gif

Сузуки Эскудо не джип! Ниссан фигня! Митсубиси хуже писи!Тойота рулит! Касперский лучше Доктора Веба! Зимой лучше шипы чем липучка! Бинар не хуже Вебасты! wink.gif
prosto_alex123
Эк тебя, батенька, прет!!! biggrin.gif Ну так, же ж, пятница!!! laugh.gif
Маринеро
А я сегодня в кино иду😊
ryba-kit
Цитата(Jumanji @ 30.1.2015, 18:19) *

Еще не вечер...да и наверное до компов не "прокопались" еще tongue.gif

Цитата(ObiVan @ 30.1.2015, 18:25) *
Сузуки Эскудо не джип! Ниссан фигня! Митсубиси хуже писи!Тойота рулит!

Особенно сейчас:Тойота "Тундра" во дворе такое нарулила ohmy.gif -никто не хочет через этот "тундряк"проползать... blink.gif
Гидр
Цитата(Jumanji @ 30.1.2015, 17:19) *

Эх... сам захотел...
Цитата(Jumanji @ 28.1.2015, 10:58) *
Вы реально думаете, что на большом джипе с большими колесами в такую погоду можно вваливать, я огорчу Вас, еще *лять страшнее ехать

Так вот: страшно на джипе ездить - значит дома надо сидеть ph34r.gif
Торонага
Jumanji, мы сейчас по пятницам мирные. Диссектор велел по пятницам со Всевышним общаться.
KAMAZ
Цитата
Всевышним общаться

это он себе новый ник придумал?
Торонага
KAMAZ, да, это след. левел после суперстара
shans2
Цитата(ObiVan @ 30.1.2015, 17:25) *
Сузуки Эскудо не джип! Ниссан фигня! Митсубиси хуже писи!Тойота рулит! Касперский лучше Доктора Веба! Зимой лучше шипы чем липучка! Бинар не хуже Вебасты! wink.gif

Тема не раскрыта: пруль-леворуль, АКПП-МКПП, бензин-дизель...арбуз-свиной хрящик, поп-попадья-попова дочка smile.gif
Олег 1
наткнулся на фото Нагиева из 90-х....где они с Ростом.....переосмысливаю сериал Физрук.......кто видел, тот поймет....
dissector
Цитата(shans2 @ 30.1.2015, 19:01) *
Тема не раскрыта: пруль-леворуль, АКПП-МКПП, бензин-дизель...арбуз-свиной хрящик, поп-попадья-попова дочка smile.gif

right!
mech!
cho deshevle!
arbuz!
arbaiten!
wink.gif

Боже , храни королеву....
Олег 1
йа бы вдул...... не знаю при чем и почему.....но...
Ex_Prepod
Банщиц бы с 4 размером достоинств и 42-44 размером одежды
Filmor
Ex_Prepod, силикон? А оно надо?
Ex_Prepod
Почему сразу кремний? Есть и натуральный продукт
shans2
Не знаю куда написать: и не бесит и не радость для меня и не смешно smile.gif Пусть тут в "пятничной" будет. Сегодня узнал, что владелец Магспейса мой одноклассник...никогда бы не подумал smile.gif
KAMAZ
shans2, ну и каков он...? Каким он был в школе?
shans2
Мы даже дружили одно время. Мне бы в голову не пришло, что он Акселератор smile.gif
ZND
лавка какая-то облезлая..
Гидр
бой гламуру
KAMAZ
ZND, по-моему это даже не лавка, это будто лавка на постаменте, непонятно..
Гидр
давайте ещё видовую принадлежность бурундука уточним

ну чо за пятница

скучно

злые вы

уйду я от вас
ZND
по ходу, прибуханная сидит в шелухе на парапете под лавкой, а по ней грызуны шастают.. антисанитария, чо...
KAMAZ
А мне реально интересно чо за лавка. А девушка ... ну да, симпатичная, но мой опыт общения с женским полом говорит, что такая говорит "мужчина должен...", "почему ты в 7 вечера не дома?...", "опять с машиной возился, ногти грязные, фу...", "куда пойдем ужинать сегодня? Что? Ужинать дома?"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.