Цитата(Торонага @ 27.6.2013, 19:28)

owl, чё за Руслан?
Аннин.
P.S. Уже выясняли ж этот вопрос
dissector
28.6.2013, 22:15
как бы потом жвачку с блока не выковыривать.
как она туда попадет? через микротрещину 4мм?
"жвачка" то полимеризовалась.... твердая однако
dissector
28.6.2013, 23:38
Цитата(owl @ 28.6.2013, 22:05)

как она туда попадет? через микротрещину 4мм?
"жвачка" то полимеризовалась.... твердая однако
да я - хз, как у вас там с субарой по части ПОЛИМЕРИЗАЦИИ...

..
Серега, судя по всему в городе летает радиаторная инфекция... время 8.45, раз проснулся, надо ехать делать дела. ЗАвел тачку, оделся, выхожу и вижу лужу зеленую...путем быстрого осмотра, выяснилось, что верхняя часть вся целая, патрубки на месте. Мои опасения о небольших подтеках с низу из каких то свободных штуцеров реализовались, причем течет не из самого штуцера, а из под него...
как бы вот до какой нибудь ямы теперь доехать, чтоб без последствий....
dissector, теперь я очень сильно жду ответа на запрос по радиатору. И наверное если будет мой вариант, то надо будет его емсом отправлять.
Ибо "жувачкой" не отделаешься)
загадка:
для чего можно это использовать в авто?
owl, к примеру в качестве футорки для прокладки кабелей через металлические стенки. Если только место такое, что паять удобно......
уголок надо сказать диаметром 100 мм, муфта полипропилен переходная 75 х 63 (внутренние)
нулевик приладить?
..к выхлопу.
owl, owl, ты собрался фронтальник ставить?
Цитата(owl @ 6.7.2013, 0:59)

уголок надо сказать диаметром 100 мм, муфта полипропилен переходная 75 х 63 (внутренние)
А... я чё-т не обратил внимания на масштаб относительно наклейки со штрих-кодом...
Ну не наю, не разумем так по-бырому.
Демонтировать влагоуловитель, муфту вставить в соединение влагоуловителя и короба воздухана, и уголок так же соединить с муфтой и свободное "отверстие" направить в сторону двери под крылом

...
з.ы. жду себе тоже карбоновый впуск с гофрой... будет почти тоже самое)
ну да, тебе то я это говорил))
тряси с него бабло)))
Цитата(Piton @ 6.7.2013, 10:24)

з.ы. жду себе тоже карбоновый впуск с гофрой... будет почти тоже самое)
нафиг мне карбон этот модный и дорогой
мне и полипропилен сойдет, цена вопроса 60 + 90 руб. а можно было и скидку попросить -12%
ну тем у кого нету короба родного приходится тратиться...
это уже некс стейдж будет..... я б вообще водометанол поставил)))
а сейчас сижу дома провода паяю, жду солнца...
установка STi куллера, и прочие мелочи выходного дняТак как лето в наших краях заканчивается,
жена с дочкой в отпуске, дождь кончился я решил посвятить этот теплый выходной день Субаре,
гаража нет — все работы на воздухе.
Тем более давно пришла посылочка из Владивостока, с неё и решил начать…
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаХотя нет! Открыв капот, увидел протекающую латку радиатора,
съездил с другом в магазин и купил порцию холдной сварки,
залепил в очередной раз радиатор, в ожидание нового… так и леплю уже почти 2 месяца…
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав этот раз как говном намазаноТеперь можно и к кулеру вернуться,
открываем капот
Нажмите для просмотра прикрепленного файламасштаб работы примерно понятен из форумов и различных отзывов, но на деле оказалось труднее…
снимаем смешной стоковый кулек и сравниваем с стишным
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлав общем всё как у всех с электродоросселем: кронштейны не подходят, пайп к дросселю длинный, пайп на турбину коротный, и адски мешает трубка кондиционера
трубку удалось согнуть не много, на неё резиновый шланг, чтобы кулер не терся,
но всё равно стоит криво, я не доволен — буду переделывать! но оставил на месте, сил менять обратно уже нет… а да, байпасс тоже не подходит, пришлось купить шланг подходящего диаметра и соединять шланги под дросселем (не до фото было) на подходе к самке… ни каких китийских BOV, хотя по-пшикать было бы и прикольней, но здоровье двигателя дороже
после установки выглядит лучше, чуть криво стоит, позже поправлю, надо болтик докупить
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДальше конечно же замена направляйки, так как эта не годится
продуваться будет на 50%Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
24.8.2013, 9:00
Цитата(Торонага @ 24.8.2013, 2:36)

Серёга, что там с радиатором?
ваще-то я тогда еще хотел написАть, что полагаю, мол, мы через два месяца вернемся к этому вопросу.
два месяца истекли. Отпишись на какой там стадии?
на стадии груз отправлен, все уже пришло 2 недели назад, а двух радиаторов неТ.
хрень какая то.
dissector
24.8.2013, 9:22
Цитата(Торонага @ 24.8.2013, 8:11)

dissector, нет обоих субаровских?
ага.
ждууууууууу
Руслан ещё и телефон сломал, чтоб я ему не звонил, не надоедал)))
dissector
24.8.2013, 16:06
Цитата(owl @ 24.8.2013, 8:49)

ждууууууууу
Руслан ещё и телефон сломал, чтоб я ему не звонил, не надоедал)))
ага. 8914 858 3356. подпись зачем.
сменив кулер, продолжил....
Дальше нужно было отрегулировать переднюю левую дверь,
так как она зацепляла замком за петлю на кузове, в общем провисла,
таким он пришел с Японии, а я ещё добавил 3 кг. "музыки"
Для этого нужно снять крыло и подкрутить петли, ничего сложного…
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлавсё получилось великолепно, в отличие от кулера,
на радостях полирнул фару анти царапином — желтизна ушла, опять радость
собрал всё на место
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВечер, солнце светить, есть не хочется, жену поздравил с ДР,
ну и примерил купленное на прошлой неделе литьишко
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлачестно как-то не в катило, продать… хочу ковку!
dissector
25.8.2013, 0:33
тебе надо просто резину повыше, а то арки большие , а колеса маленькие.
пи.си. вопрос с 3 мя кило музыки не освещен!
про колеса не понял, маленькие то они маленькие, на лето норм, хочу стойки от Импрезы минус 6см клиренса
музыка на drive2 освещена)))
dissector
25.8.2013, 0:43
про драйв уже все прочитал
а калеса должны быть пропорциональны авто, а не как у тебя.
срать на колеса, я хочу радиатор
нормальные колеса..... во
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
25.8.2013, 0:56
Цитата(owl @ 24.8.2013, 23:47)

срать на колеса, я хочу радиатор
нормальные колеса..... во
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот норм колеса!
грешил наверно, вот радиатор и застрял.
у него норм пружины...заниженные
.... были
....когда-то
dissector
25.8.2013, 0:59
Цитата(owl @ 24.8.2013, 23:58)

у него норм пружины...заниженные
.... были
ааааааааааааа!!!!!!!!!! \
я тебе про пропорции!!!
dissector
25.8.2013, 1:07
да нет!!
Плохие колёса.
На всех фотках выше - плохие колёса.
Пример хороших, годных колёс:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
заказанный с Владика радиатор ещё в начале июля ещё не пришел,
обычный пластиковый должен был быть....
может так оно и должно было случиться, но от отчаяния в понедельник 02.09.13 оплатил в Москве радиатор,
отправили его самолетом,
и вот в пятницу я счастливый обладатель новенького радиатора, да какого - цельнолюминевого))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлазавтра надо срочно ставить, а то езда в режиме пенсионера раздражает
после двух месяцев ожидания - это реальная радость
А вот мой форь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла примеряем будущий бампер(когда нибудь дойдут руки его доделать

и еще задний останется

) А вот фарки себе сделал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Глазки брал от bmw z3. И лента диодная 30 см.
Торонага, 7500 руб. +1500 доставка самолетом + 500 руб сгонял на аккорде в аэропорт (прожорливая скотинка)
Spec, не плохо так получается
так ты мне вроде пластиковый предлагал.... ну в следующий раз буду слушаться))))
Вчера Вечером, после работы, да в субботу тоже приходится работать, купил 8 литров антифриза, заехал в АКППсервис и взял у них пустое ведро
(ещё раз спасибо, как раз то что нужно было)… и отправился к дому, на проведение работ…
самое трудное было слить старый антифриз, поддомкратил одну сторону, залез под машину, снял пластиковую защиту, нашел краник, подставил ведро, открутил — не льётся… снял крышечку с бачка- все равно не льётся… переставил ведро под нижний патрубок — сдернул его — ну тут вариант был 100%, … слилось около 5-6 литров антифриза.
Начал снимать радиатор, все просто, видим болт — откручиваем, шланги и фишки тоже отсоединяем, снял сначала вентиляторы, потом шланги ATF, потом сам радиатор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлас прикручиванием вентиляторов к новому радиатору всё же возникла проблема,
чуть не подходил… по вертикали крепеж совпал, а вот по горизонтали не очень, пришлось расширить отверстие ножичком
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаправда все в сборе запихнуть не удалось, поэтому пришлось разобрать и устанавливать по отдельности,
радиатор стал без проблем, а вот запихнуть вентиляторе не просто — места маловато…
шланги все на место, две фишки на место, …стемнело уже…заливаем антифриз, вроде ничего не забыл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлазавел, двигатель прогрелся до рабочей температуры, радиатор холодный, печка дует холодным, не всё гладко однако, пошел домой…
сегодня долил ещё 1,5 литра антифриза и всё заработало нормально,
показатели температуры не изменились, этот радиатор охлаждает не лучше-не хуже
Торонага, с пробкой воздушной разобрался, долил, завел-заглушил, долил, завел-заглушил, долил, завел-заглушил, долил, завел-заглушил, долил, и все норм, почти 8 литров антифриза влил,
это с учетом того что слился то не весь, ну радиатор стал больше, он трехслойный....
а пробка старая, этот радиатор точно не разорвет, можно и 1,3 пробку цеплять, лишь бы не заклинила
это значит, так же)))
просто люди пишут, что более толстый радиатор продувается хуже и соответственно хуже охлаждает,
другие пишут, что цельнометаллический радиатор охлаждает гораздо лучше, что зимой двигатель не прогревается до рабочей температуры(забывая о работе термостата)
в общем и те и другие не правы....
радиатор работает. я снова могу жать на педальку, уничтожать запасы углеводородов с нагнетаемым турбиной воздухом
Этот радиатор лучше намного, ты бы это понял, если бы замерил показания температур жиже на старом и новом радиаторе!
так показания те же, при достижении 88 градусов (или сколько там) открывается термостат и жижа через радиатор идет охлаждаясь,
при достижении сколько-то градусов включаются вентиляторы, продувая радиатор, просто он быстрее будет продуваться,
ну и на ходу наверно должно быть по ниже.....
проверим, раньше при езде по трассе было 86 градусов,
на месте растет до 96, сейчас проверил только на месте, все те же 96, и продуваясь вентиляторами снижается до 90 градусов
про время я понял))
патрубок верхний подтекает, на два хомута затянул, вроде держит, на крышке наклейка вздувается .... да чё за херня....
до зимы надо радиатор АКПП поставить
и подвеску сделать ...
второй усь купить и музыку доделать...
и резину зимнюю купить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.