Цитата(Karat_V @ 18.1.2012, 10:36)

опять таки раз такие прям строгие требования .. то вроде как будте добры тоже соответствовать .. приезжайте за пассажиром минимум на кроуне от 2005 г. в. ... а то бывает такие трахомы приезжают разбитые что садиться стыдно ? или так неинтересно ? сорвать денег надо но самим соответствовать никак ..
автомобиль-такси обязан два раза в год проходить ТО. Если, на твой взгляд, автомобиль не сооветствует требованиям дорожной безопасности - можешь обратиться с жалобой. А про Кроун 2005-го... Может ещё и мороженным угостить в пути?
Цитата(Kimi Raikkonen @ 18.1.2012, 10:41)

ARIK, Ну тогда пожалуйста при перевозке предоставь мне договор на право перевозки пассажиров и чек в конце поездки!!!
Договор на право перевозки? Что это? А чек или квитанцию строгой отчетности ты имеешь право потребовать с водителя. Почему не требуешь? А он не обязан её выдавать без требования.
Цитата(davvar @ 18.1.2012, 10:46)

Да.. пусть тогда выписывают ЧЕК где все будет подробно написанно за что я плачу.....
потому что я тоже эти деньги зарабатываю не лежа на диване...
И он тоже.
Цитата(davvar @ 18.1.2012, 11:03)

Miggrish,
а какой документ ты можешь показать пасажиру, чтоб он был уверен, что он доедет в целости и безопасности ??????
ну кроме мягкого чека
Разрешение на осуществление пассажирских перевозок и багажа.
Цитата(Nero @ 18.1.2012, 11:04)

да ладно заявок нет, несколько раз летом часа в четыре ночи вызывали такси в будни, обзвонили ВСЕ такси и нигде не было машин, а мы были в центре, потом у знакомого диспетчера спросили, сколько ночью машин на линии, ответ-одна, две, а заявки то есть

Сам сказал - сам ответил. 1-2 машины. И у них есть заявки. Это значит, что можно выезжать всем 100 машинам такси и они будут обеспечены работой? Да ни один диспечер не скажет, что у него ни одной машины на линии, потому что это ударит по имиджу такси.
Цитата(hopter @ 18.1.2012, 11:08)

даже если считать подорожание с 25 до 31, то это менее 30%
а брать стали 130+ "простой", т.е. уже процентов 50 получим
да и в прошлом скачок с 70 до 100, не хило
получаем за два года рост цены на 100% - отлично
по моему такого роста ни на одни услуги, товары не было
у меня доходы с такой скоростью точно не растут
Цена в 70 рублей держалась порядка 3-х или 4-х лет. Подорожало до 100, когда стало невмоготу. А потом пришел новый закон и всё. Приехали. Надо снова повышать, потому что стало нерентабельно со всеми нововведениями.