Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слышал в маге до нового года, откроется дил.центр
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Китайские и корейские автомобили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
KAMAZ
И всё без номеров ездит..
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 17.2.2012, 12:57) *
И всё без номеров ездит..

да.
dissector
и я понтанусь.... rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ex_Prepod
dissector, а табличку с расписанием работы они не у тебя заказывалиwink.gif
dissector
в середине марта открытие. biggrin.gif (шутка)
Shiko
Цитата(dissector @ 17.2.2012, 13:14) *

у тебя в штате человек-паук, что крепить букафки на отвесных стенах?!
Kolyvan
В общем, по последней информаци, лично мной прочитанной на двери дилерского центра не далее, как сегодня днём, откроются они 18 марта.
Привезена вторая партия машин, разных моделей и комплектаций.
Kolyvan
В Мегамаге стоял Ssangyong Actyon, октябрь 2011 г.в.
Серый цвет, 4WD, дизель 1998 см (2 литра), АКПП, комплектация Elegance+, резина (со слов продавца) всесезонная.
Точная цена - 1 029 000 руб (не 1 015 000 руб).
О продаже машины была договорено заранее. еще до выставки её в супермаркете. Я забрал её сразу после выставок в мегамаге. Сейчас обкатываю.
За несколько дней сваяю отзыв на дроме, здесь не буду "засорять эфир".
DvK
интересно а в новой поставке бензинки есть?
ВолкOFF
Kolyvan, лучше все же здесь отпишись, есть специальная ветка по ним, рыды будем видеть там твои отзывы
KAMAZ
Сегодня в 10 на Полярной повстречался эвакуатор с новеньким.. ну чем-то нерусским сзади smile.gif ещё даже в наклеечках защитных на дверях
Muskul
Интересно давка будет такаяже как первый день МТС или нет
owl
был вчера в морпорту, видел 11 этих самых Ссанг Йонгов, бензинок замечено не было, Кайроны и Актионы были, один Актион рыжего цвета, остальные черные и серые
p.oleg
Цитата
Интересно давка будет такаяже как первый день МТС или нет

сомневаюсь, когда появился МТС, купить телефон мог себе позволить каждый второй житель Магадана, а купить новый, пусть даже и саньянг, могут не так уж много людей. Тем более многие кто мечтал о новом корейце, уже притащили его себе с материка.
Ruiner
Судя по количеству больших и дорогих машин в городе, "не так много" - это сильно заниженная величина.
p.oleg
Цитата
Судя по количеству больших и дорогих машин в городе, "не так много" - это сильно заниженная величина.

а владельцы больших и дорогих машин все как один бросятся покупать нового корейца?
Jazz
в желтой газете объява висит
Кайрон бенз и Рекстон бенз на продаже, новые от дилера, гарантия и все такое....
Цена в районе 800 и 1200.
Nero
Kolyvan, ну девочки , что ее рекламили, говорили , что стоит 1015000 smile.gif и 2012 , обманщицыbiggrin.gif
klofelin
dissector, такой заслуженный, и выложил картинку необрезанную некошерную! ай ай ай!!

а почему ценник то за миллион этого ссанг йонга? вроде там для дальнего востока около 900 тыр...или магадан уже не дальний восток. а самый дальний...непонятно
Бродяга
Проходил сейчас ( в 1ч. ночи ) мимо - так и не понял открыли или нет (герлянды шаров висят и машинки стоят какието smile.gif)
dissector
Цитата(klofelin @ 9.3.2012, 15:16) *
dissector, такой заслуженный, и выложил картинку необрезанную некошерную! ай ай ай!!

вам шо , жалко ??? smile.gif
Ulyanka
Бродяга, вчера по телику показывали, что Печеный ленточку перерезал) и проезжала мимо шарики были и колонки тащили куда-то то, так что возможно уже открылись)
ВолкOFF
Вчера было официальное открытие в 12.00. Вход Был только по приглашению и для СМИ. Сегодня доступ открыт для всех. Помимо СанЯнгов стоит Гранд Витара, Кия Спортейж
Форанер

тут фотоподробности

Ex_Prepod
Так когда туда можно будет обычному человеку зайти?
ВолкOFF
Ex_Prepod, еще вчера smile.gif
Kimi Raikkonen
Не знаю кому как,но мне из всего салона понравился только Rexton и Sportage. И по моему цены явно немного,но завышены.
Ex_Prepod
подъехал вчера около 18 часов... Все закрыто, расписания не висит, одни шарики с флагами на ветру полощутся. Потому после поста про наших "сильных" в этой теме подумал, что 18.03 он был открыт только для спецобслуживания
ВолкOFF
Kimi Raikkonen, мне тоже только Кия понравилась внутри. Еще Гранд Витара неплоха
Shiko
Да нормально всё!

Лишь бы жили и процветали.
Filmor
Ex_Prepod,
Макс, т.е. ты подъехал в воскресенье вечером и удивлён, что закрыто? smile.gif
Ex_Prepod
Filmor,тем что расписания не висит
Гидр
Скидка для работников?.. 20%?! huh.gif
shans2
Надо устраиваться на работу smile.gif
555
самые дешевые комплектации это с дизельным двиглом мкпп и монопривод?
ВолкOFF
555, самые дешевые - это МКПП, без магнитолы, с ручной регулировкой сидений, без лишних подогревов и велюровым салоном.
анд
у сестры киа сорента 2006 г. машина холодная . не для нашего климата. интересно как с этой проблемой у ёнгов ?7
shans2
Может что-то неисправно? Или поставить более "горячий" термостат.
Сам пользую авто из/для южных штатов США. Думал зимой будет холодильник, ан нет, все в норме.
анд
она долго нагревается, в эксплуатации 3 года, мож. и правда что-то не так работает. или это болезнь корейцев
shooter
Так термостат проверяли, меняли? Возможно, что антифриз гоняет понемногу по большому кругу.
owl
смотрел Sportage тоже понравился, да только огорчает что он и Витара продаются без гарантийного обслуживания!!
Ex3me
Xander, Сергей, а чем плоха рама и парт-тайм? smile.gif
Xander
Цитата(Ex3me @ 20.3.2012, 23:34) *
Xander, Сергей, а чем плоха рама и парт-тайм? smile.gif

Наоборот, я только приветствую этоsmile.gif
Ex_Prepod
Магадан - не дальний восток. Самая дорогая комплектация актион спорта стоит 1065000 руб. А судя по фото с дрома он должен стоить намного меньше
sergant413
Цитата(Ex_Prepod @ 21.3.2012, 9:07) *
Магадан - не дальний восток. Самая дорогая комплектация актион спорта стоит 1065000 руб. А судя по фото с дрома он должен стоить намного меньше

Зачем фото, вот прайсы с оф. сайта:
Там за MY12 самый жирный 1029 тыс. руб. так, что даже если и накинули 36 штук, то это составляет 3.5 % , если сравнить наценку на стоянках и в фирмах по привозу, то на них на старые машины маржа на порядок больше wink.gif
Shiko
Цитата(sergant413 @ 21.3.2012, 10:10) *
Зачем фото, вот прайсы с оф. сайта:
Там за MY12 самый жирный 1029 тыс. руб. так, что даже если и накинули 36 штук, то это составляет 3.5 % , если сравнить наценку на стоянках и в фирмах по привозу, то маржа на порядок больше wink.gif

1029 тыс. рублей - это в розницу. А для местного дилера цена приобретения этого товара ниже и соответственно маржа больше.
dissector
научите еще людей продавать автомобили...

на стоянке маржа меньше. biggrin.gif

Incognito
Цитата(Ex_Prepod @ 18.3.2012, 23:32) *
Так когда туда можно будет обычному человеку зайти?

А куда вообще заходить, где это?

Цитата(Гидр @ 20.3.2012, 10:15) *
Скидка для работников?.. 20%?! huh.gif

Это скидка на Kyron, а не на Actyon Sports.

P.S. Если я и пересяду на что-то азиатско-леворульное, то это только на Hynday Santa Fe.

ma1oy
на против северного сияния
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.