SoLЯRA, написано, что 10-го марта.
hightway
10.2.2012, 22:00
Посмотрел в Мегамаге это чудо... Ну что сказать... ОЧЕНЬ много понравилось - действительно очень много клевого, удобного и безопасного. Однако есть и то что не понравилось...
Бампер передний у него очень хитро устроен: состоит из двух частей, однако нижняя часть находится очень низко и даже при мелком ДТП пострадают обе конструкции бампера, а бампер и решетка радиатора - это одно целое и вся эта конструкция крепится уже под капотом. Короче даже при мелком ДТП - менять ВСЮ морду, когда у других машин только бампер или вообще какую-нибудь нашлепку на нем. По словам представителя компании ценник на всю эту конструкцию в районе 25-30 т.р. Обидно было бы из за мелкого ДТП сорвать крепежи всей этой конструкции и покупать новую.
Ну и конечно его большой минус (как впрочем на многих новых машинах) - пластиковое дно. Как заверяет производитель там мегапластик который выдержит все, но я в этом СИЛЬНО сомневаюсь - все это до первой колеи или сугроба.
Представитель конечно сказал мол че вы заморачиваетесь у вас же гарантия и страховка, но по факту гарантия меня не интересует поскольку это высасывание денег и не более того, а страховка вообще штука хитрая (имхо).
А так же нет подогрева топливной магистрали и они не рекомендуют его устанавливать, но вэбасту/электроподгрев ставят (за бабло соответственно). На MMC L200 в некоторых вариантах идет штатный подогрев топливки - для справки.
В целом машина конечно зачетная по первым впечатлениям
P.S. а еще сказали что вот-вот начнут делать бензинки, но пока еще не собирают. но вот-вот... Это интересно
Ex_Prepod
10.2.2012, 23:18
Гидр, и как ноги?hightway, так в мегамаге была разовая акция или на постоянной основе продажа уже?
Ex_Prepod, ничё так, но я за жратвой шёл, поэтому отметил про себя - "Мяса нет, хотя стройные" и далее прокладывал носом дорогу к салату из "маша" и осетинским пирогам, но их не оказалось, поэтому я тупо вышел и уехал
hightway
10.2.2012, 23:21
Ex_Prepod, да я думаю н там пару денькофф постоит и все... Типа пока салон не открыли... А потом в салоне
Ex_Prepod
10.2.2012, 23:24
Пока они салон откроют точно лето наступит
Ex_Prepod, там телефон указан, по которому можно позвонить, чтобы подобрать себе авто и купить его.
Ex_Prepod
11.2.2012, 11:00
ВолкOFF, без тест- драйва , осмотра и ощупа? Не не не)))
Maledict
11.2.2012, 11:12
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 15:58)

А еще в Германии и во Франции дизеля в почете и при покупке дизельного авто есть специальные бонусы от государства.
Там солярка не чета нашей, она как слеза, хоть наливай и пей....

Цитата(Рамзес @ 2.2.2012, 22:42)

на дорогие комплектации ставится как правило вариатор.
вариатор ставится на малообъемные авто до 1.5 литра, на 2х литрах что-то варика не встречал....
Цитата(Maledict @ 11.2.2012, 10:12)

вариатор ставится на малообъемные авто до 1.5 литра, на 2х литрах что-то варика не встречал....
У меня был Nissan Tino SR-20 (2 литра понятное дело) и вариатор в нем, Tiida HR-18 DE 1.8 л передний привод тоже оснащается вариатором. Тииды кста с вариатором идут только дорогие комплектации с кож салоном, тучей камер, навигашками, мильоном подушек и.т.п. (от темы мы отклонились)
А кто-нибудь узнавал сколько экземпляр стоявший вчера в МегаМаге стоил?
На Мурано же вроде как вариаторы, на Икс-Трейле у приятеля вариатор был
Darkwinged
11.2.2012, 15:08
Цену - в студию! :=)
Цитата(Darkwinged @ 11.2.2012, 14:08)

Цену - в студию! :=)
цена машинки, что в мегамаге была- 1лимон 15 тыщ
Цитата(Ex_Prepod @ 11.2.2012, 12:00)

ВолкOFF, без тест- драйва , осмотра и ощупа? Не не не)))
у нас во дворе стоит машинка с наклейками "Тест-драйв", так что думаю, можно будет и пощупать и прокатиться
Автогонщик
13.2.2012, 13:21
Пластиковое днище -ваще оригинальное решение,думаю это очень благоприятно скажется и на жёсткости кузова на кручение,да и рыбакам в морозы по торосам ползать в самый раз,-не надо потом кувалдой на место выбивать

.
В смысла "пластиковое днище" - это пол что-ли пластиковый?
HILANDER
13.2.2012, 13:39
там дизелёк Коммон-рэйл, да и столько электроники напичкано, как глюканёт где-нибудь?
Хотя за дизель 2вд на коробке просят 729 тыш., а за такие тенге у нас только 14 - 12 летние джипы продают
Дизель еще и с сажевым фильром там. Что добавляет определённые проблемы
► Советы по защите фильтрующего элемента каталитического нейтрализатора
- Используйте только указанное в спецификациях топливо.
- Соблюдайте указанные интервалы между заменами моторного масла.
- Своевременно проверяйте уровень масла и доливайте масло по мере необходимости.
- Не оставляйте работать двигатель на оборотах холостого хода без необходимости.
- Не глушите двигатель, если автомобиль продолжает движение.
- Не устанавливайте рычаг селектора в нейтральное положение при движении под уклон.
- Не используйте масло несоответствующего качества и присадки к топливу.
- Не допускайте движения в течение длительного промежутка времени при включении контрольной лампы системы.
- При парковке автомобиля убедитесь, что каталитический нейтрализатор не контактирует с легковоспламеняющимися материалами, например, сухой травой, обрывками бумаги и т. п.
- Если автомобиль постоянно используется в условиях плотного городского движения, необходимо хотя бы одни раз в неделю совершать часовую поездку по скоростному шоссе для удаления сажи, скапливающейся на одной стороне сажевого фильтра.
Автогонщик
13.2.2012, 19:14
Ты глянь какой он нежный,на холостых не колматеть-зимой одубеть в ней можно будет.
Цитата(shans2 @ 13.2.2012, 12:41)

- Если автомобиль постоянно используется в условиях плотного городского движения, необходимо хотя бы одни раз в неделю совершать часовую поездку по скоростному шоссе для удаления сажи, скапливающейся на одной стороне сажевого фильтра.
Магадан, 2014...: "... а мы ведём репортаж с еженедельного коллективного автопробега Ссан-Янг Кайронов по маршруту Магадан - аэропорт - Магадан, ставшего "доброй" традицией ..."
Ex_Prepod
13.2.2012, 23:09
Цитата(Nero @ 13.2.2012, 11:33)

цена машинки, что в мегамаге была- 1лимон 15 тыщ

Кайрон походу
Цитата(Мари @ 13.2.2012, 11:36)

у нас во дворе стоит машинка с наклейками "Тест-драйв", так что думаю, можно будет и пощупать и прокатиться

А телефон на ей написан?
Цитата(shans2 @ 13.2.2012, 13:41)

Интересно, не надо ли раз в неделю колёса свежим воздухом перекачивать.
В Мегамаге был новый Актион
Ex_Prepod
14.2.2012, 0:00
это который безрамный?
да актион там был,и 1 лям 15 тысяч для него дорого помойму!
Цитата(Ex_Prepod @ 13.2.2012, 23:00)

это который безрамный?
А зачем кросоверу рама?
зачем вообще современному авто рама, рама это атавизм прошлого и наследие грузовиков, на дорогах общего пользования им делать нечего
Ex_Prepod
14.2.2012, 9:19
Muskul,а зачем современный автомобиль на наших старых дорогах?
Рама рулит... кто бы что не говорил... + 20 к тишине езды, + 40 к безопасности... ))
exPloZive
14.2.2012, 11:32
Сейчас подсадят нас на эти Санги, а потом они как сыпаться начнут, вот тогда то и вспомним добрым словом Японский автопром!
Интересно, как можно "подсадить"? Выдать каждому по миллиону?

Мир куда больше, чем Тойота и неТойота. Кому что нравится, тот то и покупает.
exPloZive
14.2.2012, 12:40
Цитата
как можно "подсадить"
элементрано - запретить ввоз подержаных авто.
А люди то машины брать будут хот так, хоть так, выбора особо не остаётся. В кредиты будут залазить и т.п.
Для тех, кто циклится на том, что нас "сажают" на корейцев: у нас есть центр Митсубиши, в котором можно приобрести без накрутки на перевозку Паджеро и Л200, стоимость Л200 не превышает стоимость Актиона. Выбор есть всегда, было бы желание...
Ex_Prepod
14.2.2012, 14:48
ВолкOFF, а где сей центр? Работают они под заказ или есть выставочный зал?
Ex_Prepod, адрес не знаю, выстовочного зала, вроде, пока нет. Можно выйти на их официальный сайт и посмотреть адрес, либо написать им по электронке, они отвечают на почту.
Какой-то заколдованный представитель Мицубиси: все слышали про него, да не знают где он
Кстати, не знаю насчет Паджеро, а Л200 идет тоже коммон рейл, поэтому, на мой взгляд, лучше уж Актион Спорт, имхо.
Ex_Prepod
14.2.2012, 22:17
Мерсы тоже коммон рейл за год пользования на нашей солярке с топливкой нихт проблем... А у немцев системы посложнее будут, чем у санг-енга и мтцу
exPloZive
14.2.2012, 22:20
Ex_Prepod,
Цитата
А у немцев системы посложнее будут, чем у санг-енга
Дык на Санге немецкий жеж Дизел стоит ? !
На здании появились светящиеся буквы. "Санг Йонг". Конечно, они латинские, просто не помню как пишется и, дабы не опозорится, пишу на русском
Ex_Prepod
14.2.2012, 22:29
Цитата(exPloZive @ 14.2.2012, 22:20)

Ex_Prepod, Дык на Санге немецкий жеж Дизел стоит ? !
ага, лицензионный мерседес, но пред предпоследнего поколения
Aurelius
14.2.2012, 23:05
Цитата(shans2 @ 14.2.2012, 12:02)

Кому что нравится, тот то и покупает.
Скорее у кого на что хватает и предоставленный у нас рынок не так уж широк.
на новом актионе стоит уже двигатель корейской разработкиexPloZive,
Ex_Prepod
15.2.2012, 13:21
на сайтах соллерс никакой информации о магадане
По городу катается Санг Йонг с надпись "тест-драйв" на бочине
Цитата(Мари @ 13.2.2012, 10:36)

Цитата(KAMAZ @ 17.2.2012, 12:44)

shans2, так то стоял, а я видел как он ездит

значит не поломан
Да этих красавцев полно же по городу ездит
Цитата(KAMAZ @ 17.2.2012, 12:44)

уже недели две.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.