shans2, если из тех, что в магаданских салонах представлены... выбор тока санг йонг))))
да и тагер тож...не жжип. вроде как до сих пор его делают. видел в объявах 2012 года продажа машин. в общем, в топку его.
Цитата(shans2 @ 1.2.2012, 12:43)

Купил, откатал. Что сломалось, поменял по гарантии. Через 3 года иил 100 тысяч сменил и дальше уже не "твои проблемы". Я вот с салона за почти три года наездил только чуть менее 15 тысяч.
Я бы подумал, если бы не дизель.
Ты же сам знаешь, что с одной стороны, по окончании гарантии продав машину вопросы её эксплуатации "уже не твои проблемы", а с другой стороны, один автомобиль после окончания 3-хлетней гарантии теряет до 40% первоначальной стоимости, а другой и после 3-хлетней гарантии и после 5 лет эксплуатации меньше 20%.
Предлагаю подождать и смотреть что за отзывы будут за сами автомобили, за сервис (его качество, стоимость, отношение к клиенту), цены и прочее. А то мы тут уже будто бы купили и к самому концу гарантии у нас полетело всё топливное оборудовние и мы мучаемся с ОД
То, что открывается первый ОД - хорошо. Что этой марки - ну "поживём - посмотрим". Моё мнение, что автомобили будут покупать. Если будет интересная кредитная программа, лизинг, трейд-ин, то будут намного лучше покупать. Ну и полноценная гарантия (а не как при покупки мобильников) - купил, на следующий день он сломался и гемморой на два месяца (коллега недавно "покупала").
Ну а век Сурфов за 400 тысяч середины-конца девяностых подходит к концу или уже подошел. Живём-то здесь и сейчас.
shans2, Абсолютно согласен. Хоть моя проф. задача и состоит в строительстве планов. Но я приверженец реалистичных планов, ибо "не стоит ломать хребет неродившемуся жеребёнку" или иначе и прямее/грубее: "весна покажет кто, где срал".
тут скорее не про неродившегося жеребенка надо говорить, а про то, что старое списать всегда успеем, а вот приобрести достойное новое, тут еще постараться надо.
crazybubble
1.2.2012, 17:30
Так что - открылся? Ленточку резали? Шарики летали?
Да неа, по ТВ говорили, что только к концу месяца планировали. Был сюжет, что завезли несколько (до десятка) авто, а они продались "с колёс"

Надо свежих подвозить
dissector
1.2.2012, 19:13
я вас обрадую, салон будет мультибрэндовым.
dissectorВот это новый вброс

Разжигаешь?
dissector
1.2.2012, 20:20
я ж рекламщик.
Ну так рассказывай, какие стенды, вывески, буклеты уже сделал, что заказано...вообщем военную тайну
dissector
1.2.2012, 20:29
кто еще будет,пока не скажу-незнаю,но 100 пудов.
Хоть одним глазком взглянуть бы на прайсик и на условия кредита. Ну чисто ради интереса, а-то шороху навели, а реальной инфы никакой
Хёндай будет, мазда, митсу, и мерины
Цитата(marshal @ 1.2.2012, 21:09)

Хёндай будет, мазда, митсу, и мерины
Митсубиси уже есть. Паджеры и Л200 таскают. Координаты не помню.
Basya, кредиты точно будут. Надеюсь на более мягких условиях, чем просто автокредит в банке
Muskul, за шумку гарантия на двиг не пропадет. А за вмешательство в бортсеть? Да и если резать придется полости в дверях
Да возрадуются любители и воздыхатели нового Actyona!!!
В России начали принимать заявки на бензиновый SsangYong Actyon
[b]Российские дилеры SsangYong сегодня начинают принимать заказы на новую версию кроссовера Actyon c бензиновым двигателем. Продажи автомобиля с новым двигателем начнутся в марте, а цены начинаются от 745 тысяч рублей.[/b]
Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.
Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами. В дополнении к системе полного привода Actyon обладает высоким клиренсом в 180 мм для 16” и 190 мм для 18”.
Базовая комплектация Original с бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 тысяч рублей. Комплектация Elegance, доступная за 859 тысяч рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП. Комплектация с полным приводом доступна от 829 тысяч рублей.
Взято с
http://autorambler.ru/
dissector, то есть еще одна стоянка с сервисом?
Единственная оговорка, что бензиновые модели буду продаваться пока только на МКПП.
2012 год... 2 литра - 150 сил... у меня на авто 1992 года был 2.3 мотор на котором было 163 силы...
Цитата(Kolyvan @ 2.2.2012, 9:35)

Единственная оговорка, что бензиновые модели буду продаваться пока только на МКПП.
Ну бред какой-то. Бенз обычно с АКПП. А если кросовер, то зачем там "механика" вообще. Представили бы дешевую дизельную повозку с МКПП и бензиновую на "автомате". Это я про новый Актион.
Цитата(shans2 @ 2.2.2012, 10:09)

Ну бред какой-то. Бенз обычно с АКПП. А если кросовер, то зачем там "механика" вообще.
Эх надо тебя прокатить на турбофоре с МКПП
Да просто мы тут зажрались, мягко говоря, с автоматами и прочими 4-Вездями, просто потому, что цена машины со свалки мало зависит от того, автомат там или механика. А ведь на материке человеку, который меняет свою Жигу на кредитный Фокус, ценник АКПП вовсе на голову не упал. Там навалом машин с МКПП.
Местный народ ещё визжит оттого, что сдавать на права заставляют на механике. Ха.
Цитата(shans2 @ 1.2.2012, 12:43)

Я вот с салона за почти три года наездил только чуть менее 15 тысяч.
Дилер выкатил мне авто 17 октября 2011. На сейчас пробег 13.330.

Три года пыль тряпочкой протирали?
Цитата(Shiko @ 2.2.2012, 10:46)

Эх надо тебя прокатить на турбофоре с МКПП

Я к тому, что механика сильно оттолкнет девушек. А они - целевая аудитория кросоверов
Цитата(Гидр @ 2.2.2012, 12:58)

Да просто мы тут зажрались, мягко говоря, с автоматами и прочими 4-Вездями, просто потому, что цена машины со свалки мало зависит от того, автомат там или механика. А ведь на материке человеку, который меняет свою Жигу на кредитный Фокус, ценник АКПП вовсе на голову не упал. Там навалом машин с МКПП.
Местный народ ещё визжит оттого, что сдавать на права заставляют на механике. Ха.
в городе механика - атавизм. МКПП для спортивных машин или внедорожников. А для повседневного перемещения по городу из точки А в точку В лишняя автоматизация никогда не лишняя. У вас поди и чайник дома автоматический, а не железный со свистком.
кстати вычитал что и правда в новом актионе дизель корейский стоит, и отзывы неоднозначные. как всегда впринципе..
Цитата(Johny @ 2.2.2012, 13:30)

Дилер выкатил мне авто 17 октября 2011. На сейчас пробег 13.330.

Три года пыль тряпочкой протирали?
Все очень по разному ездят и пробеги вообще разные, у меня за три года тысяч 10 миль, точно не помню, может и меньше..
dissector
2.2.2012, 14:36
Цитата(Maledict @ 2.2.2012, 9:41)

2012 год... 2 литра - 150 сил... у меня на авто 1992 года был 2.3 мотор на котором было 163 силы...
1996 - 4a-ge black top - 165 h\p
но эт не показатель,показатель его настройка и крутящий момент, я например пик мощности могу выхватить только на трассе , а на 2000-3000 оборотах, он как у обычного 4а-fe
ездил на гольфе с турбиной, 1,4 литра и тянет со штуки оборотов и жрет мало и вжарить можна , только коробка какая-то странная.
так, что ....
Цитата(Рамзес @ 2.2.2012, 12:40)

в городе механика - атавизм. МКПП для спортивных машин или внедорожников. А для повседневного перемещения по городу из точки А в точку В лишняя автоматизация никогда не лишняя. У вас поди и чайник дома автоматический, а не железный со свистком.
И ноги рудимент и вместо "счета в уме" калькулятор и ПК ...
dissector
2.2.2012, 14:51
избаловали нас япы, вон на материке мкпп в почете.
хотя и автомат и мкп - зашибись, главное калеса, а там хоть запорожец!
dissector, в почете, потому что дешевле. А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации. А еще в Германии и во Франции дизеля в почете и при покупке дизельного авто есть специальные бонусы от государства.
ARIK, и в европе, кстати, тоже МКПП в фаворе, потому что экономичнее, особенно в сочетании с маленьким объемом очень любимы гансами и жаками...
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 14:58)

dissector, в почете, потому что дешевле. А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации.
Ээээ, брат - автомобилист, не передёргивай!
Части автолюбителей, и мне в том числе, просто МКПП больше нравится, чем МКПП! Как в той поговорке: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Вот, например, в моём форьге с МКПП заводская комплектация включает то, что у подавляющего большинства аналогичных фориков с АКПП не найдешь!
Shiko, чуточку побольше внимания)))), я же написал "А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации." Я пока разобрался с комплектациями Опель Зафира думал, что у меня мозг взорвется. К тому же из года в год производители комплектации беребуторивают.
dissector
2.2.2012, 16:59
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 14:58)

dissector, в почете, потому что дешевле. А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации. А еще в Германии и во Франции дизеля в почете и при покупке дизельного авто есть специальные бонусы от государства.
акпп , только в япии и америке канают. а акпп только у порше получше.
хотя все макс.комплектации в суперкарах с мкпп. на акпп только люксовые жоповозки.
расход, динамика и реальные ощущения только на механике.
в магадане механика еще норм, этож не масква, а с дизелем мне кажется неугадали. интересно исследования по кач-ву солярки, солерсы проводили...
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 15:54)

Shiko, чуточку побольше внимания)))), я же написал "А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации." Я пока разобрался с комплектациями Опель Зафира думал, что у меня мозг взорвется. К тому же из года в год производители комплектации беребуторивают.
зафира-четкий мот, особенно OPC, говорят самый шустрый минивэн!
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 15:54)

Shiko, чуточку побольше внимания)))), я же написал "А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации."
Это вовсе не говорит о том, что авто с МКПП идут,
как правило в
минимальной или приближенной к ней комплектации!
Цитата(Shiko @ 2.2.2012, 16:09)

Это вовсе не говорит о том, что авто с МКПП идут, как правило в минимальной или приближенной к ней комплектации!
Все машины в минимальной комплектации идут с МКПП, автомат же напротив, ставится только на дорогие комплектации. Так лучше?
Цитата(Leon @ 2.2.2012, 16:22)

Все машины в минимальной комплектации идут с МКПП, автомат же напротив, ставится только на дорогие комплектации. Так лучше?

Лучше так: на дорогие комплектации авто ставится только АКПП!
P.S. но это не правило, а большинство случаев.
на дорогие комплектации ставится как правило вариатор.
АКПП - для богатых водителей попроще )))
Последнее время каждый день хожу мимо здания... Вывески до сих пор нет, но и стройка снаружи уже не ведется
А мне пофиг... Ыыы!
ну что, какие новости? будет у нас салон с Ёнгами?=))а то я уже запуталась, кто говорит в конце Февраля,кто -в конце Марта....
Сегодня видел машину с огромной надписью ТЕСТ-ДРАЙВ.
Уже первый продали в Мега-Маге, идет сюжет по ТВ
Цивилизация!
В Мегамаге Сцан-Ёнг деффки рекламируют (лиц не видел, смотрел на ноги). Кто-то попросил сесть посидеть, фафакнул так, что вся толпа притихла

П.С. А резина - летняя

П.С. Я тормоз, не увидел поста
shans2, пока его
дезертир не процитировала...
дезертир
10.2.2012, 21:32
Цитата(shans2 @ 10.2.2012, 19:44)

Уже первый продали в Мега-Маге, идет сюжет по ТВ
пришел за колбасой, купил машину.
прям как наш глав.бух. пошла за маслом, купила телевизор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.