Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слышал в маге до нового года, откроется дил.центр
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Китайские и корейские автомобили
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
klofelin
shans2, если из тех, что в магаданских салонах представлены... выбор тока санг йонг))))
да и тагер тож...не жжип. вроде как до сих пор его делают. видел в объявах 2012 года продажа машин. в общем, в топку его.
Shiko
Цитата(shans2 @ 1.2.2012, 12:43) *
Купил, откатал. Что сломалось, поменял по гарантии. Через 3 года иил 100 тысяч сменил и дальше уже не "твои проблемы". Я вот с салона за почти три года наездил только чуть менее 15 тысяч.
Я бы подумал, если бы не дизель.

Ты же сам знаешь, что с одной стороны, по окончании гарантии продав машину вопросы её эксплуатации "уже не твои проблемы", а с другой стороны, один автомобиль после окончания 3-хлетней гарантии теряет до 40% первоначальной стоимости, а другой и после 3-хлетней гарантии и после 5 лет эксплуатации меньше 20%.
shans2
Предлагаю подождать и смотреть что за отзывы будут за сами автомобили, за сервис (его качество, стоимость, отношение к клиенту), цены и прочее. А то мы тут уже будто бы купили и к самому концу гарантии у нас полетело всё топливное оборудовние и мы мучаемся с ОД smile.gif

То, что открывается первый ОД - хорошо. Что этой марки - ну "поживём - посмотрим". Моё мнение, что автомобили будут покупать. Если будет интересная кредитная программа, лизинг, трейд-ин, то будут намного лучше покупать. Ну и полноценная гарантия (а не как при покупки мобильников) - купил, на следующий день он сломался и гемморой на два месяца (коллега недавно "покупала").

Ну а век Сурфов за 400 тысяч середины-конца девяностых подходит к концу или уже подошел. Живём-то здесь и сейчас.

Shiko
shans2, Абсолютно согласен. Хоть моя проф. задача и состоит в строительстве планов. Но я приверженец реалистичных планов, ибо "не стоит ломать хребет неродившемуся жеребёнку" или иначе и прямее/грубее: "весна покажет кто, где срал".
sokal
тут скорее не про неродившегося жеребенка надо говорить, а про то, что старое списать всегда успеем, а вот приобрести достойное новое, тут еще постараться надо.
crazybubble
Так что - открылся? Ленточку резали? Шарики летали?
shans2
Да неа, по ТВ говорили, что только к концу месяца планировали. Был сюжет, что завезли несколько (до десятка) авто, а они продались "с колёс" smile.gif Надо свежих подвозить
dissector
я вас обрадую, салон будет мультибрэндовым.
shans2
dissector
Вот это новый вброс smile.gif
Разжигаешь? biggrin.gif
dissector
я ж рекламщик. rolleyes.gif
shans2
Ну так рассказывай, какие стенды, вывески, буклеты уже сделал, что заказано...вообщем военную тайну smile.gif
dissector
кто еще будет,пока не скажу-незнаю,но 100 пудов.
Basya
Хоть одним глазком взглянуть бы на прайсик и на условия кредита. Ну чисто ради интереса, а-то шороху навели, а реальной инфы никакой
marshal
Хёндай будет, мазда, митсу, и мерины
andy
Цитата(marshal @ 1.2.2012, 21:09) *
Хёндай будет, мазда, митсу, и мерины

Митсубиси уже есть. Паджеры и Л200 таскают. Координаты не помню.
Ex_Prepod
Basya, кредиты точно будут. Надеюсь на более мягких условиях, чем просто автокредит в банке

Muskul, за шумку гарантия на двиг не пропадет. А за вмешательство в бортсеть? Да и если резать придется полости в дверях
LSD
Да возрадуются любители и воздыхатели нового Actyona!!!

В России начали принимать заявки на бензиновый SsangYong Actyon

[b]Российские дилеры SsangYong сегодня начинают принимать заказы на новую версию кроссовера Actyon c бензиновым двигателем. Продажи автомобиля с новым двигателем начнутся в марте, а цены начинаются от 745 тысяч рублей.
[/b]
Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 2 л. развивает максимальную мощность в 149 л. с. при 6000 об./мин. Двигатель обладает системами изменения фаз и изменения длины впускного коллектора, что позволяет ему развивать крутящий момент 197Нм в диапазоне 3500 - 4500, при этом уже на 2000 оборотах момент составляет 175 Нм. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км.

Модели Actyon как с бензиновым, так и дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом. При этом Actyon в комплектации с полным приводом оснащен системами постоянного контроля уровня сцепления с дорожным покрытием и автоматического распределения крутящего момента между ведущими колесами. В дополнении к системе полного привода Actyon обладает высоким клиренсом в 180 мм для 16” и 190 мм для 18”.

Базовая комплектация Original с бензиновым двигателем и 6-ти ступенчатой механической коробкой передач, подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 тысяч рублей. Комплектация Elegance, доступная за 859 тысяч рублей, включает дополнительно ESP, боковые подушки и шторки безопасности, рейлинги, противотуманные фары, аудиосистему с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаную отделку руля и ручки КП. Комплектация с полным приводом доступна от 829 тысяч рублей.

Взято с http://autorambler.ru/

Ex3me
dissector, то есть еще одна стоянка с сервисом? smile.gif
Kolyvan
Единственная оговорка, что бензиновые модели буду продаваться пока только на МКПП.
Maledict
2012 год... 2 литра - 150 сил... у меня на авто 1992 года был 2.3 мотор на котором было 163 силы...
Ulyanka
а киа будет?
shans2
Цитата(Kolyvan @ 2.2.2012, 9:35) *
Единственная оговорка, что бензиновые модели буду продаваться пока только на МКПП.

Ну бред какой-то. Бенз обычно с АКПП. А если кросовер, то зачем там "механика" вообще. Представили бы дешевую дизельную повозку с МКПП и бензиновую на "автомате". Это я про новый Актион. 
Shiko
Цитата(shans2 @ 2.2.2012, 10:09) *
Ну бред какой-то. Бенз обычно с АКПП. А если кросовер, то зачем там "механика" вообще.

Эх надо тебя прокатить на турбофоре с МКПП laugh.gif
Гидр
Да просто мы тут зажрались, мягко говоря, с автоматами и прочими 4-Вездями, просто потому, что цена машины со свалки мало зависит от того, автомат там или механика. А ведь на материке человеку, который меняет свою Жигу на кредитный Фокус, ценник АКПП вовсе на голову не упал. Там навалом машин с МКПП.

Местный народ ещё визжит оттого, что сдавать на права заставляют на механике. Ха.
Johny
Цитата(shans2 @ 1.2.2012, 12:43) *
Я вот с салона за почти три года наездил только чуть менее 15 тысяч.

Дилер выкатил мне авто 17 октября 2011. На сейчас пробег 13.330. huh.gif Три года пыль тряпочкой протирали?
shans2
Цитата(Shiko @ 2.2.2012, 10:46) *
Эх надо тебя прокатить на турбофоре с МКПП laugh.gif

Я к тому, что механика сильно оттолкнет девушек. А они - целевая аудитория кросоверов
Рамзес
Цитата(Гидр @ 2.2.2012, 12:58) *
Да просто мы тут зажрались, мягко говоря, с автоматами и прочими 4-Вездями, просто потому, что цена машины со свалки мало зависит от того, автомат там или механика. А ведь на материке человеку, который меняет свою Жигу на кредитный Фокус, ценник АКПП вовсе на голову не упал. Там навалом машин с МКПП.

Местный народ ещё визжит оттого, что сдавать на права заставляют на механике. Ха.

в городе механика - атавизм. МКПП для спортивных машин или внедорожников. А для повседневного перемещения по городу из точки А в точку В лишняя автоматизация никогда не лишняя. У вас поди и чайник дома автоматический, а не железный со свистком.
x34
кстати вычитал что и правда в новом актионе дизель корейский стоит, и отзывы неоднозначные. как всегда впринципе..
Maledict
Цитата(Johny @ 2.2.2012, 13:30) *
Дилер выкатил мне авто 17 октября 2011. На сейчас пробег 13.330. huh.gif Три года пыль тряпочкой протирали?

Все очень по разному ездят и пробеги вообще разные, у меня за три года тысяч 10 миль, точно не помню, может и меньше..
dissector
Цитата(Maledict @ 2.2.2012, 9:41) *
2012 год... 2 литра - 150 сил... у меня на авто 1992 года был 2.3 мотор на котором было 163 силы...
1996 - 4a-ge black top - 165 h\p

но эт не показатель,показатель его настройка и крутящий момент, я например пик мощности могу выхватить только на трассе , а на 2000-3000 оборотах, он как у обычного 4а-fe

ездил на гольфе с турбиной, 1,4 литра и тянет со штуки оборотов и жрет мало и вжарить можна , только коробка какая-то странная.

так, что ....

Shiko
Цитата(Рамзес @ 2.2.2012, 12:40) *
в городе механика - атавизм. МКПП для спортивных машин или внедорожников. А для повседневного перемещения по городу из точки А в точку В лишняя автоматизация никогда не лишняя. У вас поди и чайник дома автоматический, а не железный со свистком.

И ноги рудимент и вместо "счета в уме" калькулятор и ПК ... sad.gif

dissector
избаловали нас япы, вон на материке мкпп в почете.

хотя и автомат и мкп - зашибись, главное калеса, а там хоть запорожец! smile.gif

ARIK
dissector, в почете, потому что дешевле. А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации. А еще в Германии и во Франции дизеля в почете и при покупке дизельного авто есть специальные бонусы от государства.
Ex3me
ARIK, и в европе, кстати, тоже МКПП в фаворе, потому что экономичнее, особенно в сочетании с маленьким объемом очень любимы гансами и жаками...
Shiko
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 14:58) *
dissector, в почете, потому что дешевле. А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации.

Ээээ, брат - автомобилист, не передёргивай!
Части автолюбителей, и мне в том числе, просто МКПП больше нравится, чем МКПП! Как в той поговорке: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".

Вот, например, в моём форьге с МКПП заводская комплектация включает то, что у подавляющего большинства аналогичных фориков с АКПП не найдешь!
ARIK
Shiko, чуточку побольше внимания)))), я же написал "А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации." Я пока разобрался с комплектациями Опель Зафира думал, что у меня мозг взорвется. К тому же из года в год производители комплектации беребуторивают.
dissector
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 14:58) *
dissector, в почете, потому что дешевле. А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации. А еще в Германии и во Франции дизеля в почете и при покупке дизельного авто есть специальные бонусы от государства.
акпп , только в япии и америке канают. а акпп только у порше получше.

хотя все макс.комплектации в суперкарах с мкпп. на акпп только люксовые жоповозки.

расход, динамика и реальные ощущения только на механике.

в магадане механика еще норм, этож не масква, а с дизелем мне кажется неугадали. интересно исследования по кач-ву солярки, солерсы проводили...

Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 15:54) *
Shiko, чуточку побольше внимания)))), я же написал "А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации." Я пока разобрался с комплектациями Опель Зафира думал, что у меня мозг взорвется. К тому же из года в год производители комплектации беребуторивают.

зафира-четкий мот, особенно OPC, говорят самый шустрый минивэн!
Shiko
Цитата(ARIK @ 2.2.2012, 15:54) *
Shiko, чуточку побольше внимания)))), я же написал "А авто с АКПП, как правило и идут в максимальной или приближенной к ней комплектации."

Это вовсе не говорит о том, что авто с МКПП идут, как правило в минимальной или приближенной к ней комплектации!
Leon
Цитата(Shiko @ 2.2.2012, 16:09) *
Это вовсе не говорит о том, что авто с МКПП идут, как правило в минимальной или приближенной к ней комплектации!

Все машины в минимальной комплектации идут с МКПП, автомат же напротив, ставится только на дорогие комплектации. Так лучше? wink.gif
Shiko
Цитата(Leon @ 2.2.2012, 16:22) *
Все машины в минимальной комплектации идут с МКПП, автомат же напротив, ставится только на дорогие комплектации. Так лучше? wink.gif

Лучше так: на дорогие комплектации авто ставится только АКПП!

P.S. но это не правило, а большинство случаев.
Рамзес
на дорогие комплектации ставится как правило вариатор.
АКПП - для богатых водителей попроще )))
Ex_Prepod
Последнее время каждый день хожу мимо здания... Вывески до сих пор нет, но и стройка снаружи уже не ведется
Гидр
А мне пофиг... Ыыы! cthulhu.gif
SoLЯRA
ну что, какие новости? будет у нас салон с Ёнгами?=))а то я уже запуталась, кто говорит в конце Февраля,кто -в конце Марта....
Ruiner
Сегодня видел машину с огромной надписью ТЕСТ-ДРАЙВ.
shans2
Уже первый продали в Мега-Маге, идет сюжет по ТВ
Leon
Цивилизация! smile.gif
Basya
Подробностей!!!
Гидр
В Мегамаге Сцан-Ёнг деффки рекламируют (лиц не видел, смотрел на ноги). Кто-то попросил сесть посидеть, фафакнул так, что вся толпа притихла smile.gif

П.С. А резина - летняя sad.gif

П.С. Я тормоз, не увидел поста shans2, пока его дезертир не процитировала...
дезертир
Цитата(shans2 @ 10.2.2012, 19:44) *
Уже первый продали в Мега-Маге, идет сюжет по ТВ

пришел за колбасой, купил машину.

прям как наш глав.бух. пошла за маслом, купила телевизор.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.