dissector
14.10.2011, 17:21
мин цена за ауксион нью -625000р мкпп, мерсовский дизеляка.
есть у кого такой позырить?
Да ну зачееем же вам это г.... надо?
dissector, до нового ... какого года - 2012 или 2112, или 3...
Ну дилер же вроде как уже есть.
Не был бы "центр" таким как "дилер"...
dissector
14.10.2011, 17:47
официальный дилер , цены вроде ниже чем в москве.
до 2012 года. 3 года гарантии или 100000км
пи.си. про машинку бы узнать
щас смотрел раум 1998 года-просят 250000....................... Ё мое.
dissector, пока офдилером у нас является КАМАЗ-Центр (что-то в наличие у них есть, нужно узнавать) Еще один планируется до НГ открыться на К.М.
Я думаю, даже при том, что это минимальная комплектация, желающих будет немало приобрести такую машину. Что такое нынче 600 руб...? цена 10-15 летнего внедорожника среднего класса. А тут - новый авто. Главное, чтобы гарантия работала.
заходил мужичок, интерисовался оборудованием для диагностики корейцев, сказал, что стоянка скорее всего будет находиться напротив таксопарка
sergant413
25.1.2012, 17:28
Пришло по твиттеру:
vesti_magadan: В Магадане готовится к открытию дилерский центр "SsangYong". Первая партия корейских машин прибыла с завода "SOLLERS" (Владивосток).
http://twitter.com/vesti_magadan/statuses/162019654724878338vesti_magadan: Представители дилерского центра "SsangYong" в Магадане говорят, что кроссовер минимальной комплектации обойдется покупателю в 700 тыс.руб.
http://twitter.com/vesti_magadan/statuses/162020246314688512думаю некоторых заинтересует

т.к. получается дешевле 10-летнего прадоса и даже хариера
Сегодня видел по Транспортной новые машины перевозили на эвакуаторе. Рекстон, вроде, далековато видел. Но без кузова 100%...
Ex_Prepod
25.1.2012, 17:55
выставочный зал вроде будет на карло-маркса
вопрос даже не в том когда откроют, а каков ассортимент, цена и условия продажи.... вдруг случится чудо и будет и трейд-ин и лизинг
Kimi Raikkonen
25.1.2012, 18:00
Цитата(Leona @ 14.10.2011, 16:27)

Кому как.У меня знакомый покупал себе с завода.Уже 1.5 года ездит и очень рад.
Цитата(Leona @ 14.10.2011, 16:27)

Магаданский минталитет - все что не японское (включая откровенный хлам), все г..
Ребята, если кроме говна из Японского автопрома и вёдер,вы не чего не эксплуатиовали не надо рассуждать про автохлам, корейцы машины не умели делать и не умеют,а их популярность обоснована беднотой большинства населения.Так то радоваться нечему.
Kimi Raikkonen
25.1.2012, 18:54
StalkeR, Китайцы тоже машины никогда не делали,но теперь туда все автогиганты переезжают.
Китайцы всегда делали клоны японских авто с минимальными двигателями и комплектациями.Автогиганты туда переезжают лишь по нескольким причинам,дешёвая рабочая сила,низкие налоговые ставки,перенасыщенность рабочих низкой трудовой квалификации,все эти пункты приводят к существенному демпингу в сторону уменьшения конечной цены выпускаемого продукта.
klofelin
25.1.2012, 19:47
очень радует открытие салона. это все таки первый автосалон Магадана по зарубежным машинам. Прям радует!
Цитата(StalkeR @ 25.1.2012, 18:49)

Ребята, если кроме говна из Японского автопрома и вёдер,вы не чего не эксплуатиовали не надо рассуждать про автохлам, корейцы машины не умели делать и не умеют,а их популярность обоснована беднотой большинства населения.Так то радоваться нечему.
у людей появится выбор либо взять новую машину (с трехлетней гарантией), но корейца, либо японца 10-летней давности за те же деньги (и "играться" с ним)! Каждому свое!
И новости - новости надо слушать, Япония в этом году по экономическим показателям на 10-м месте, впереди и Китай, и Корея!
Ну по ТВ был сюжет. Вроде как к концу февраля открываются. Интересно, сколько будет тут стоит новый Актион.
был сегодня пол дня в порту, рядом с СВХ стояли новенькие толи Хёндаи толи SsangYon или и те и другие .... их на грузовичка увозили
Цитата(owl @ 25.1.2012, 20:35)

их на грузовичка увозили
а грузовички интересно будут?
интересно, будут ли варианты с рассрочкой или автокредитами?..
Цитата(oag @ 14.10.2011, 18:28)

Я думаю, даже при том, что это минимальная комплектация, желающих будет немало приобрести такую машину. Что такое нынче 600 руб...? цена 10-15 летнего внедорожника среднего класса. А тут - новый авто. Главное, чтобы гарантия работала.
гарантию потерять - раз плюнуть. Не явился на плановое ТО (а оно может стоить и 30, и 40 тыр) - лишаешься гарантии. Приделал нештатную лампочку - лишаешься гарантии. Ну и т.п. Примеров масса.
Цитата(Ex_Prepod @ 25.1.2012, 17:55)

выставочный зал вроде будет на карло-маркса
как-как?..
hightway
25.1.2012, 22:13
ВООБЩЕ зачетная новость! Прям радует! Лишь бы еще нормальные условия кредитования были. Прикиньте - под 2% например!? Правда такого не будет скорее всего. Как откроется сразу забреду - интересен ассортимент и комплектации, а то если там две машины стоять будут то он впринципе нафиг не нужен.
P. S. у нас по городу ездят корейцы 90 годов. И хорошо ездят я бы сказал. Так что не надо тут говорить о плохом качестве. Корейцы за последние годы очень сильно увеличили качество своего автопрома. Так что тут есть о чем задуматься и что сравнивать.
да хорошая новость ... жалко только что у них джипов нет .. или есть ? джип в смысле джип, кайрон, и т.п. паркетники не в счет ! но по их стоимости машины того стоят .. до миллиона новый паркетник с гарантией в нашем задрищенске только мечтать ..
этого следовало ожидать рано или поздно. Рынок новых авто практически не занят никем. Это как приход МТС в 2005-м. Первый кто решится прийти - снимет хорошие деньги.
да классно! новая машина на гарантии и неплохой ценой. я бы подумал, а то надоело ужасаться ценам на 12-15и летние жыпы
Мож, цены на япошек подупадут, а тож мрак..
Цитата(Gagenn @ 25.1.2012, 22:14)

Мож, цены на япошек подупадут, а тож мрак..
да не.. наоборот будут говорить..
это ж япония!!!
sergant413
26.1.2012, 10:19
Гарантия и сервис будут скорее всего не шибко хорошие (читал отзывы по солерсу на дроме), но в любом случае цена на новый рамный пикап или джип 700-800 тыс это просто подарок в магадане, пусть даже вообще гарантия работать не будет (кто ездил на новой мошине понимает о чем я). Смотря на объявы подержанных авто типо prado 2003 - 1300 тыс, bighorn 1999 - 650 тыс становится даже не грустно, а весело, т. к. 10-13 летний авто нельзя сравнивать с новым, а по цене выходит можно.
Мне довелось поездить на актионе-спорт 2008 года с кожанным салоном, климатконтролем, и переключением типтроника на руле - очень приятно. На многих комплектующих - made in German. Двиг мерсовский.
Maledict
26.1.2012, 10:22
Цитата(sergant413 @ 25.1.2012, 17:28)

думаю некоторых заинтересует

т.к. получается дешевле 10-летнего прадоса и даже хариера

как у тебя рука поднялась хариаера в одну строчку с прадосом записать, харек не то что не джип, даже не кросовок, какая-то камрюха с проставками на стойках.
Цитата(Maledict @ 26.1.2012, 10:22)

как у тебя рука поднялась хариаера в одну строчку с прадосом записать, харек не то что не джип, даже не кросовок, какая-то камрюха с проставками на стойках.
оч смешно
sergant413
26.1.2012, 11:57
Цитата(Maledict @ 26.1.2012, 10:22)

я не по этим критериям, а по ценам сложившимся на магаданском рынке

, в црс вообще варианты старше 10 лет относят не к седану, джипу, универсалу - а выделяют в отдельный класс "старье"
Виставод
26.1.2012, 14:26
какой никакой выбор...остальное до ума доведем...напильником...покупают же у фирсова уазки, дык и это будет покупаться.
Ex_Prepod
26.1.2012, 15:16
Цитата(Leona @ 14.10.2011, 17:27)

А чем б/у фуга или лексус не г?
Цитата(Рамзес @ 25.1.2012, 22:06)
как-как?..

анекдтот такой был... Готовится дед к выступлению в сельском клубе с докладом о биографии Карла Маркса. Все хорошо - одна беда: не получается у него без ошибки произнести имя фамилию философа. Ну он бабке своей и говорит: "я как кашляну, ты из зала крикни да здравствует Карло Маркс!" В общем выступление, бабка под монотонный голос деда заснула. Он кашлянул - тишина, еще раз кашлянул - тишина. Дед такой: "Да здравствует Кырло Мырло, а ты старая чувырла сегодня домой лучше не приходи!"
Глядишь и перестанет постепенно у нас автопарк быть самым старым в россии. И цены на бэушные станут разумнее
Виставод
26.1.2012, 15:19
у нас и вправду древние машины с ценником космическим, одни сурфы че стоят. хотя на мой взгляд они и половины запрошенных сумм не стоят....так же и с другими авто.
exPloZive
26.1.2012, 15:56
Вчера листал Магадан-Информ, цены жуткие!!!
2007 года легковушка Премио что ли или Аллион 600-700 тыров!!!
Тут хочешь не хочешь задумаешся о Ссанг Ёнге.
Виставод
26.1.2012, 16:07
во-во...было бы что в алионе....
Люди, если кто знает телефоны этого будущего дилерского центра, поделитесь. Или кого-либо из его сотрудников. Я сегодня должен был заказать NEW ACTYON во Владик. А вчера по местным новостям показали что привезли 8 машин к нам. Теперь пробиваю почву через Магадан взять машину.
Сегодня общался с Москвой, по горячей линии СсангЙонг, так вот там чётко ответили что если дилерский центр является ОФИЦИАЛЬНЫМ, то ценник на авто везде обязан быть одинаковым - будь то Хабаровск, Владивосток или Магадан. Транспортировка атомобилей, произведенных в России, по всему Дальнему Востоку субсидируется Правительством. Кроме того, на весь Дальний Восток распространяются заведомо заниженные цены на нове авто. Для остальной части России ценник выше.
Джип у СсангЙонга есть - Рекстон (ценник от миллиона с копейками. Вообще, завод Соллерс (во Владике) имеет свой сайт, там же цены
www.symotor.ru - кому интересно.
Не все так гладко, если не ошибаюсь доставка субсидируется только по железке, то есть не дальше Владивостока. У Фирсова цена отличается от цены других ДЦ. Я написал свое возмущение на завод УАЗ, ни чего толком не сказали, но зато теперь на официальном сайте в прайсе стоит сноска, что цена действительна у всех ДЦ кроме Магадана))))) ппц.
отлично, то что приехал солерс. это хорошо. по качеству сборки мнения не однозначные, но цена доступная, значит можно выбрать.
главное чтобы сервис был на хорошем уровне.
пора отвыкать от авто 90-х годов.
а по поводу откровенной неприязни,

так это есть 3 стадии которое со временем меняют друг друга: отрициние, смирение и восхищение

)))
качество авто не хуже, ездил знаю (с)
так то вроде ничего =) но привиде громадного жыпа и его двухлитрового дизеля становится не по себе =)
вот и начали работать заградительные пошлины на автоимпорт
Muskul, а ему этого дизеля за глаза хватает, еже ли не в курсе лучше молчать в тряпочку и не тявкать
фу как некультурно
Muskul, жипы не для гонок. А для размеренной езды и прохождения бездорожья или российских дорог.
Начинаю ловить себя на мысли, что все-таки, будь в наличии деньги на авто, я бы подумал теперь зайти к диллеру этому али японца..
Цитата(ASS @ 26.1.2012, 16:59)

Muskul, а ему этого дизеля за глаза хватает, еже ли не в курсе лучше молчать в тряпочку и не тявкать
Причем тут для гонок не для гонок. представь себе кроун под 1.5 тонны с 1.5 литра да будет ехать, но это же ужас стоячий будет. даже если размеренно двигатся это двигатель постоянно будет в нагрузке работать что ни есть хорошо. Хотя может там дизиляка современный который со всем этим справляется. прокатиться бы.
Цитата(ARIK @ 26.1.2012, 17:03)

Muskul, жипы не для гонок. А для размеренной езды и прохождения бездорожья или российских дорог.
Скажи это ему =)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Про субсидирование перевозки авто... Возможно, только железку и субсидируют, а возможно и не только ж/д. Реально ведь сейчас Владик-Магадан место стоит 38000 для актиона. Не думаю что ж/д из Владика до Благовещенска или куда подальше еще будет стоить намного дешевле этой суммы.
Узнавал на днях условия покупки авто через Фирсова. Конечная цена=Стоимость авто во Владике + 38000 судно + 7%-7,5% от стоимости машины за их услуги (!!!). Интересно, за какие такие услуги можно требовать 70000-75000 рублей сверху??? КАСКО дешевле будет, по-моему. Я обалдел когда эти условия получил...
кстати да..вспоминаю папину камри с 2СТ и как то не радостно..а если вспомнить ниссановский ларго с СД20 то это вообще мрак..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.