http://ignitione.ru/content/view/1459/65/Гран-При Малайзии итоги для Виталия Петрова
Гран-При Малайзии гонка: команда Lotus Renault GP завоевала подиум. Петров и Хайдфельд использовали в гонке тактику с тремя пит-стопами: мягкие шины/мягкие/жесткие/жесткие. Виталий Петров сошел: выехал за пределы трассы на 53-м круге, его машина налетела на большую кочку, подскочила в воздух, а при приземлении оказалась повреждена рулевая колонка.
Поделиться…
Ник Хайдфельд, 3-е место, шасси R31-04:
Мне удалось очень здорово принять старт. Даже не ожидал, что смогу отыграть так много позиций. Я опередил четверых соперников и вышел на 2-ое место, после чего изо всех сил старался угнаться за Себастьяном Феттелем, однако он был заметно быстрее. Затем я увидел капли дождя, и хотя шины были уже весьма сильно изношены, решил оставаться на трассе. На первом пит-стопе я потерял пару позиций, но нет сомнений, что мы весьма быстры и можем бороться с теми, кто впереди нас. Мне повезло, что у Фернандо Алонсо возникли проблемы, но было очень приятно сразиться с Льюисом Хэмилтоном и в итоге выйти вперед. На последних кругах Марку Уэбберу удалось подобраться очень близко, но нам хватило скорости, чтобы удержаться впереди. Это еще один отличный результат для Lotus Renault GP. Нет сомнений, что в этом году команде удалось сделать большой шаг вперед.
Виталий Петров формула 1, не финишировал (классифицирован на 17-м месте), шасси R31-03:
Прежде всего, я очень рад за команду. Мы смогли завоевать еще один подиум. Нам удалось сильно выступить в необычной гонке. Я допустил небольшую ошибку, последствия которой оказались несоразмерно серьезными.
Я слишком широко вышел из поворота, машина подпрыгнула на кочке, и приземление оказалось очень жестким. Сегодня мы должны были вдвоем финишировать в десятке сильнейших, но есть и хорошая новость: у нас есть скорость, чтобы хорошо провести этот сезон.
Эрик Булье, руководитель команды и управляющий директор:
Гонка получилась непростой: со множеством пит-стопов и постоянной необходимостью менять тактику. Говоря откровенно, я не думаю, что хоть у кого-то сегодня все прошло в точном соответствии с планами, но нам удавалось оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию. Нет сомнений, что сейчас машина достаточно быстра, хотя и не позволяет нам бороться за победы. Так что нужно активно продолжать доработки; и все же, два подиума в двух гонках – это чрезвычайно приятный результат.
Джеймс Эллисон, технический директор:
Мы полагали, что в боксах закрутится настоящая карусель пит-стопов. Так и вышло. После неблагоприятного начала уик-энда мы смогли взять ситуацию под контроль: было очень приятно видеть, как уверенно оба пилота ведут гонку. Нам удавалось прибавлять по ходу уик-энда. До начала китайского этапа мы должны серьезно поработать, но сегодняшняя скорость дает нам повод для хорошего настроения.
Риккардо Пентеадо, главный моторист Renault Sport F1:
Второй подиум подряд фантастический результат для Lotus Renault GP, поздравляю Ника и всю команду. Сегодня оба пилота отлично провели гонку. Жаль, что Виталий не смог обеспечить команде двойной очковый финиш, которого она явно заслуживала. Ник невероятно здорово стартовал, а на последних кругах умело отражал серьезные атаки Марка Уэббера. Результатом стали 15 очков, которые показывают, что шасси и мотор RS27 сейчас отлично действуют сообща. Двигатели работали без единого сбоя: несмотря на жару и высокую влажность, система охлаждения справилась со своей задачей. Система KERS сегодня тоже оказалась весьма полезной, и мы довольны тем, как все прошло.
Это интересно:
Третье место Ника стало 100-м подиумом для шасси Renault. Самый первый завоевал Жан-Пьер Жабуй, выигравший Гран При Франции 1979 года.
Информация предоставлена Manuscript Agency
Меня собственно интересовал широкий выход Петрова. Была непонятна причина почему он широко вышел из поворота (может уже тогда была поломка, а тут хотя бы примерно прояснилось).