Да, похоже, Ньюи с командой снова сделал самовозку.

Посмотрим, что у нее с надежностью.
И завтра еще есть такой интересный вопрос: сколько будет питстопов? Есть мнение, что даже самый жесткий состав новых шин Pirrelli не держит больше 15 кругов.
а записывать ктонить будет?
Kimi Raikkonen
27.3.2011, 11:05
Феттель: "Именно так и хотелось начать сезон!"
Квалификацию в Мельбурне выиграл Себастьян Феттель, завоевав 16-й поул в карьере. Немец подчеркнул - первый шаг сделан, однако впереди сложная гонка, в которой предстоит решить задачу с многими неизвестными…
Себастьян Феттель: «Минувшая зима получилась веселой. Многое изменилось, машины стали другими, поэтому тесты проходили весьма напряженно, и все старались разобраться с новыми шинами Pirelli. Однако приехав сюда, в Мельбурн, мы удивились, насколько хорошо резина работает – как на одном быстром круге, так и в ситуации, когда в баках большое количество топлива. Мы убедились в этом в пятницу, что вселяет оптимизм накануне воскресной гонки.
Посмотрим, как всё пойдет дальше, но первый шаг уже сделан. Конечно, именно так и хотелось начать новый сезон. Для всей команды это хороший знак. Мы приложили много усилий, чтобы наша новая машина была быстрой, и за это надо благодарить и людей, работающих на базе Red Bull Racing, и всех, кто приехал сюда, на гонку в Альберт-парк, чтобы подготовить RB7 к этому Гран При.
Конечно, я доволен результатом квалификации, мы были очень быстры, но пока ни у нас, ни у других команд, нет ни одного очка. Завтра увидим, как будет развиваться ситуация.
Главная задача – доехать до финиша, увидеть клетчатый флаг, ведь в прошлом году мне этого не удалось. Но мы интенсивно готовились всю зиму, надежность машины с самого начала была на высоте, со скоростью проблем тоже не возникло, так что пока всё неплохо. Но гонка предстоит трудная, из-за новых шин нам придется решать задачу со многими неизвестными. Какое-то представление о том, как поведет себя резина, у нас есть, но в этом еще надо убедиться.
Всё это очень интересно, в ходе гонки необходимо внимательно следить за многими факторами и сохранять предельную собранность, но сегодня мы заложили хорошую основу, добившись максимально возможного результата».
на РТР-спорт уже стартанули.. Петров 4..пока
Kimi Raikkonen
27.3.2011, 19:44
Феттель первый!!! Петров третий!!! Всех поздравляю!!!
Оле-Оле-Оле-Оле.... Петрооооов - молодец!!! Жаль нет Кубицы..
Den_Electro
27.3.2011, 20:37
Даааа!!! Петров порадовал!!!
Я верил ...
Петров красавец...порадовал...еще в конце прошлого сезона начал в него верить. Опять Алонсо неудел...хотя отставание сократил с 13 до 2 секунд. Вперед Россия!)
записал кто-нить? пропустил я опять всё
Гонщики Sauber дисквалифицированы
15:00 MSK 27/03/2011, воскресенье, FIA
После окончания Гран При Австралии стюарды объявили о дисквалификации гонщиков Sauber за нарушение командой технического регламента. Результаты гонки пересмотрены – Фелипе Масса поднялся на две позиции, гонщики Force India попали в призовую десятку.
Причина дисквалификации – несоответствие регламенту конструкции верхнего элемента заднего антикрыла, после гонки службы FIA констатировали нарушение требований статей 3.10.1 и 3.10.2 технического регламента на обеих машинах.
Цитата(oag @ 27.3.2011, 19:09)

Оле-Оле-Оле-Оле.... Петрооооов - молодец!!! Жаль нет Кубицы..
Может и жаль, но командная тактика наверное откинула бы Петрова назад, на прикрывание тылов Кубицы. Так что ДТП Кубицы- реальный Шанс Петрова повысить свой рейтинг, пополнить свой личный зачет.
Очень рад за Петрова, за его Первый подиум, будем все надеяться что не последний. Смотрим и болем За Него!!!
П.с. А как шумахер вылетел, я смотрел только последние 18 кругов гонки.
П.п.с. если кто запсиывает гонки, просьба, писать в этой теме название файла или ссылку в ДС, для упрощения поиска, заранее спасибо.
Kimi Raikkonen
28.3.2011, 8:19
Цитата(Shiko @ 27.3.2011, 23:28)

Гонщики Sauber дисквалифицированы
После окончания Гран При Австралии стюарды объявили о дисквалификации гонщиков Sauber
Вот уроды!!!

Кобаяши так хорошо финишировал.Хотя машина была не столь быстра.
Kimi Raikkonen
28.3.2011, 9:06
Гран При Австралии: Комментарии после гонки. можно посмотреть на
Avto Sport через локальную сеть.
Цитата(owl @ 27.3.2011, 21:39)

записал кто-нить? пропустил я опять всё

Мне обещали записать на DVDрекордере...как заберу диск выложу)
machucha
28.3.2011, 12:21
руководство рено конечно уроды порядочные,а Виталик молодец!!!!Российский флаг на подиуме впервые за столько лет существования формулы 1
Kimi Raikkonen
28.3.2011, 12:49
Виталий Петров: "Мы можем гордиться нашим результатом"
Российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров высоко оценил работу команды после финиша на третьем месте в дебютном Гран При сезона. Стартовав с шестой позиции, 26-летний гонщик мгновенно опередил двоих соперников, а грамотная тактика позволила ему впервые в карьере подняться на подиум. Такой результат свидетельствует о хорошей форме команды на старте сезона, считает Петров.
«Я очень рад оказаться на подиуме в компании этих парней (Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона), – заявил Виталий. – Уик-энд сложился удачно, в гонке все складывалось хорошо, да и квалификацию мы провели неплохо. Сегодня мы все сделали правильно и можем гордиться нашим результатом.
Старт прошел неплохо, я попробовал атаковать Фернандо Алонсо, когда увидел, что Дженсон Баттон впереди и подумал, что ни к чему тормозить так рано. Я чуть приподнял ногу с педали и попробовал обойти их обоих, это было здорово».
Журналисты поинтересовались у Петрова и тем, считает ли он себя теперь лидером команды, ведь Ник Хайдфельд после неудачной квалификации финишировал только 14-м. «Думаю, что мне не нужно отвечать на этот вопрос, вы всё видели сами, – улыбнулся россиянин. – А вообще – да!»
Kimi Raikkonen
31.3.2011, 8:34
Кими Райкконен планирует выступать в гонках NASCAR
Монтойя приветствует решение Кими о переходе в NASCAR
В Red Bull не отрицают интерес к Хэмилтону
Японская федерация поблагодарила FIA
подробнее на
Avto Sport
А Алёшин может пропустить сезон из-за недостаточного финансирования...
вечером выложу гранпри Австралии
machucha
31.3.2011, 20:50
заходим в дц и ищем файл F1 Melburn,качаем,смотрим и наслаждаемся...
Kimi Raikkonen
2.4.2011, 22:01
Запись гран при Мельбурна можно скачать и
тут Avto Sport
За запись спасибо Диме (
machucha )
Kimi Raikkonen
5.4.2011, 8:09
Роберт Кубица впервые после аварии сделал шаг
Почти два месяца прошло с того момента, когда ранним воскресным утром в северной Италии произошла авария, поставившая Роберта Кубицу на грань между жизнью и смертью. Врачам удалось спасти польского пилота, и сейчас он проходит курс реабилитации, но выздоровление после столь тяжелых и обширных травм займёт не один месяц.
Самые большие опасения у докторов вызывала правая рука, но досталось и ноге. Удар металлического отбойника пришелся на коленную чашечку, и все это время Роберт ни разу не вставал на ноги. Лишь несколько дней назад врачи разрешили ему самостоятельно сделать первый шаг. При этом вес тела почти все время находился на левой – здоровой – ноге, тогда как правая принимала не более 30% нагрузки, сообщает блог Robert's Comeback.
Поляка по-прежнему регулярно навещают в больнице Санта Корона, однако в палату пускают немногих. С обычными болельщиками встречается подруга гонщика Эдита Витас, почти постоянно находящаяся рядом с Кубицей в этот период. Гран При Австралии они также смотрели вместе – в компании менеджера Дино Морелли. По словам итальянца, пилот следил за событиями в Альберт-парке «как ребенок за мультфильмами».
Оценивая выступление своего напарника Виталия Петрова, Роберт похвалил россиянина: «он показал себя опытным пилотом со стальными нервами, не допустив ни малейшей ошибки».
Цитата(Kimi Raikkonen @ 2.4.2011, 21:01)

Запись гран при Мельбурна можно скачать и
тут Avto Sport 
может закинуть туда и весь сезон 2010 года?
Kimi Raikkonen
5.4.2011, 10:57
А там уже весь сезон 2010 лежит
http://internetwork.maglan.net/auto/video/...sezon-2010.htmlКстати каждое гран при будем тоже выкладывать.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 5.4.2011, 9:57)

http://internetwork.maglan.net/auto/video/...sezon-2010.htmlКстати каждое гран при будем тоже выкладывать.
а у меня есть записи прошлых лет ...

... правда не все
Kimi Raikkonen
5.4.2011, 11:09
Shiko, Если есть прошлые года выкладывай

или дай мне скачать я выложу
Цитата(Kimi Raikkonen @ 5.4.2011, 10:09)

Shiko, Если есть прошлые года выкладывай

или дай мне скачать я выложу

они на VHS ...
Kimi Raikkonen
5.4.2011, 11:53
Беда
В Интерлагосе погиб гонщик
Воскресная гонка поддержки бразильского чемпионата стоккаров – Кубка Chevrolet Montana в Интерлагосе закончилась трагедией. Под проливным дождём в последнем повороте не удержал машину 29-летний Густаво Сондерманн, в него врезался другой гонщик и бразилец получил травму головы, несовместимую с жизнью.
Медицинские службы сработали оперативно, но в госпитале гонщик скончался. Эта авария очень похожа на инцидент четырёхлетнй давности, в котором погиб Рафаэль Сперафико.
Карьера Сондерманна складывалась по привычному для многих сценарию – добившись успеха на региональном уровне, Густаво перебрался в Европу, где пару лет гонялся в двухлитровой Формуле Renault, а потом вернулся на родину.
Земля пухом…
Цитата(Shiko @ 5.4.2011, 10:17)

они на VHS ...

такая же история
Цитата(Shiko @ 5.4.2011, 9:29)

Если б кто-нибудь скачал и тут выложил, было бы вообще замечательно

Цитата(Kimi Raikkonen @ 5.4.2011, 9:57)

А в какое время файлы доступны для скачивания?
Kimi Raikkonen
5.4.2011, 19:06
Vestnik, Хоть щас качай
Ничего не находит. Австралию 2011 только.
Гран-при Хокенхайм и гран-при Будапешт? =)
Kimi Raikkonen
6.4.2011, 17:35
Vestnik, Найди меня в ДС и скачай

ник IceMan.
скиньте, плиз, время заездов, квалификации и гонки!
oag,
время москвское ...
Пятница, 8 апреля
05:55 – 07:30 Первая сессия свободных заездов
09:55 – 11:30 Вторая сессия свободных заездов
Суббота, 9 апреля
08:55 – 10:00 Третья сессия свободных заездов
11:55 – Квалификация
Воскресенье, 10 апреля
11:50 – Гонка.
Shiko, Спасибо, я уже тоже нашел! Нашел календарь гонок для проги iCal. Прикольная штука. Вот и пытаюсь понять, при установке всей этой бадьи на комп подогналось время гонок под Магаданское время или нет. Малайзия совпадает. На следующей неделе гран-при Китая. У кого есть время китайских гонок? Мне опять же для проверки моего графика.
http://tv.mail.ru/?period=3&channel=235я обычно здесь смотрю,время магаданское указано
machucha, там пока только на текущую неделю программа, на следующую нет.
oag, могу сказать только то, что в прошлом году Гран-При Китая стартовало в 11-00 (по московскому времени.
... время старта из года в год, как правило, не сильно изменяется!
Shiko, ок, приду вечером домой, загляну в свой календарик
Россия 2 началась 1 часть свободных заездов
machucha, а я как всегда на работе... что там хоть происходит?
Kimi Raikkonen
9.4.2011, 8:41
На автоспорте время местное
Суббота, 9 апреля16:55 Третья сессия свободных заездов
19:55 КвалификацияВоскресенье, 10 апреля19:50 – Гонка
не будет третьей сессии на России 2
Kimi Raikkonen
9.4.2011, 21:09
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Феттель на поуле!!!
Kimi Raikkonen
9.4.2011, 21:24
Команды с особенным нетерпением ждали квалификации в Сепанге, которая должна была подвести итоги напряженной зимней программы. Расстановка сил в Мельбурне всегда уникальна из-за особенностей городской трассы, в Малайзии более традиционный автодром – скоростной, с высокой нагрузкой на резину, что позволяет более объективно оценить эффективность машин.
В прошлом году квалификация в Сепанге прошла под дождём, многие сильные команды допустили ошибки, но на этот раз обошлось без осадков. На утренних свободных заездах протокол возглавил Льюис Хэмилтон – казалось, в Малайзии машины McLaren смогут составить конкуренцию Red Bull Racing, но многие считали, что RB7 способна прибавить. Ждали прогресса от Ferrari и Mercedes GP.
Первая сессия была остановлена красными флагами после того, как на машине Себастьена Буэми оторвало внешний обвес левого бокового понтона. Гонщики вернулись в боксы, маршалы убрали с трассы углепластиковые обломки, и работа продолжилась. Протокол возглавил Фелипе Масса – 1:36.744, на этот раз все гонщики преодолели барьер 107%. Из дальнейшей борьбы выбыли Мальдонадо, Ковалайнен, Трулли, Глок, Д'Амброзио, Лиуцци и Картикеян.
Механикам Toro Rosso удалось восстановить машину Буэми, вторая сессия прошла без инцидентов. Лучшее время показал Дженсон Баттон – 1:35.569, в финал не прошли Шумахер, Буэми, Альгерсуари, ди Реста, Баррикелло, Перес и Сутил. Четыре команды в полном составе пробились в первую десятку – McLaren, Red Bull Racing. Ferrari и Lotus Renault.
Борьба в финальной сессии получилась крайне напряженной, лидеры проехали по две попытки с одним быстрым кругом, и последним линию финиша пересёк Себастьян Феттель, завоевав 17-й поул в карьере и второй в этом сезоне.
Себастьян на сотую опередил Льюиса Хэмилтона, третьим стартует Марк Уэббер – как и в прошлой гонке на двух первых рядах стартового поля гонщики Red Bull Racing и McLaren. Виталий Петров начнёт гонку с восьмой позиции.
1. С.Феттель - 1:34.870
2. Л.Хэмилтон - 1:34.974
3. М.Уэббер - 1:35.179
4. Д.Баттон - 1:35.200
5. Ф.Алонсо - 1:35.802
6. Н.Хайдфельд - 1:36.124
7. Ф.Масса - 1:36.251
8. В.Петров - 1:36.324
9. Н.Росберг - 1:36.809
10. К.Кобаяши - 1:36.820
11. М.Шумахер - 1:37.035
12. С.Буэми - 1:37.160