Тоже посмотрел запись, первых кругов...Такое ощущение, что нарушение со стороны Алонсо проморгали, как вы думаете? Обгон в режиме Safety car. Если я не путаю, обгонять "под пейс-каром" нельзя, и запрет действует до окончания круга, на котором машина безопасности покинула трассу. Посмотрите, окончание третьего круга, на записи DarkMage это 00:30:13, в тот момент когда Попов говорит: "А действительно, там ещё люди трассу убирают, а пейс-кар заехал!". Первая семёрка: Росберг, Баттон, Кубица, Петров, де ла Роса, Ковалайнен, Алонсо. И Алонсо атаковал Ковалайнена в последнем повороте, и прошёл ещё до линии старт-финиш

Конечно, медленный Лотус, не сейчас, так потом, всё понятно, но правила-то, типа, одни для всех. Или я ошибся?
Всё, вопрос отпал, посмотрел на f1news.ru.
Цитата
Каждое из двух появлений машины безопасности на трассе во время Гран При Китая порождало настоящую сутолоку во время рестарта. В дебюте гонки Фернандо Алонсо еще до линии хронометража обошел Lotus Хейкки Ковалайнена, а чуть позже Льюис Хэмилтон не только навязал Марку Уэбберу борьбу, но даже выпихнул Red Bull австралийца с тррассы. Казалось, "состав преступления" налицо - но никаких судейских санкций так и не последовало. Почему же?
Ответ на этот вопрос кроется в правилах чемпионата мира. Перед нынешним сезоном параграф 40 спортивного регламента Ф1, касающийся автомобиля безопасности, был изменен - и в командах отлично знали об этом.
Новая версия гласит: "обгоны запрещены до того момента, пока машины участников не достигнут первой линии автомобиля безопасности". Этим термином описывается едва заметная белая черта, пересекающая трассу в районе въезда на пит-лейн. Начиная с этого места уже можно вести полноценную борьбу, не дожидаясь завершения круга.
Потому-то гонщики и не были оштрафованы - свои действия они совершали строго в рамках правил. Что еще раз говорит о том, сколь важно знать нормативные документы и уметь использовать их себе во благо.
Теперь ясно.
Цитата(Kimi Raikkonen @ 20.4.2010, 10:51)

Льюис что то вообще страх смотрю потерял (урод).
И я того же мнения. Борзость из него так и прет..
Итоги гран-при Китая:
1. Д.Баттон McLaren
2. Л.Хэмилтон McLaren
3. Н.Росберг Mercedes
4. Ф.Алонсо Ferrari
5. Р.Кубица Renault
6. С.Феттель Red Bull-Renault
7. В.Петров Renault
8. М.Уэббер Red Bull-Renault
9. Ф.Масса Ferrari
10. М.Шумахер Mercedes
11. А.Сутил Force India-Mercedes
12. Р.Баррикелло Williams
13. Х.Альгерсуари Toro Rosso-Ferrari
14. Х.Ковалайнен Lotus-Cosworth
15. Н.Хюлкенберг Williams
16. Б.Сенна HRT-Cosworth
17. К.Чандхок HRT-Cosworth
Положение в личном зачёте:
1. Д.Баттон 60
2. Н.Росберг 50
3. Ф.Алонсо 49
4. Л.Хэмилтон 49
5. С.Феттель 45
6. Ф.Масса 41
7. Р.Кубица 40
8. М.Уэббер 28
9. А.Сутил 10
10. М.Шумахер 10
11. В.Лиуцци 8
12. В.Петров 6
13. Р.Баррикелло 5
14. Х.Альгерсуари 2
15. Н.Хюлкенберг 1
16. С.Буэми 0
17. П. де ла Роса 0
18. Х.Ковалайнен 0
19. Чандхок 0
20. Л. ди Грасси 0
21. Б.Сенна 0
22. Я.Трулли 0
(кобаяши и глок ещё ни разу не финишировали)
Кубок конструкторов:
1. McLaren 109
2. Ferrari 90
3. Red Bull 73
4. Mercedes 60
5. Renault 46
6. Force India 18
7. Williams 6
8. Toro Rosso 2
9. Sauber 0
10. Lotus 0
11. HRT 0
12. Virgin F1 0
Kimi Raikkonen
22.4.2010, 21:29
Цитата(oag @ 22.4.2010, 9:54)

И я того же мнения. Борзость из него так и прет..
Так что самое обидно то что ему это сошло с рук
Цитата
Льюис Хэмилтон высоко оценил работу стюардов FIA на первых четырех гонках сезона, сказав, что они обеспечили лучшее судейство за всю его карьеру в Формуле 1.
Британца критиковали за излишне агрессивные методы борьбы
на трассе, однако пока он отделался лишь предупреждениями. Возможно, более взвешенные решения стюардов объясняются отчасти тем, что с этого года в состав судейской бригады входят и бывшие гонщики.
Выступая во вторник на пресс-конференции в Йоханнесбурге, проводившейся в рамках рекламной акции Vodafone, Хэмилтон сказал: «Думаю, стюарды, которых подбирает федерация в этом году, – лучшие за все время, что я выступаю в Формуле 1. Им приходится решать непростые задачи: мы все-таки не болтаемся без дела, а выступаем гонках и хотим получить от этого
удовольствие.
Разумеется, все позволяют себе некоторые вольности, но правила есть правила. Однако я думаю, что в этом году мы видим намного более справедливое и логичное судейство. В результате все получили более зрелищные гонки.
Мы не боимся вступать в жесткую борьбу с соперниками, не волнуемся, что рискуем заработать штраф, и, по-моему, это здорово. Стюарды отлично поработали, и, думаю, внесли свой вклад в то, что гонки в 2010-м году проходят столь интересно».
Когда следующая гонка будет транслироваться?
7, 8, 9 мая - гран-при Испании.
Это пресс-релиз Toro Rosso, выпущенный в Шанхае. Уже не актуальный, просто забавный

Таксисты, кстати, хоть и ездят в Китае безумно хаотично (или хаотично безумно), но это какой-то разумный хаос.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сесть за руль Renault F1 сможет каждый 16:07 MSK 27/04/2010, вторник, Пресс-служба Renault
Команда Renault запускает новую программу Feel It – «Почувствуй сам» – благодаря которой любой желающий сможет ощутить себя пилотом Формулы 1. Организаторы обещают, что после теоретических занятий, практики
за рулем одной из «младших» формул и поездки на гоночном Renault Megane Trophy с тест-пилотом Renault участник программы сможет самостоятельно преодолеть два круга на машине Ф1.
В программе задействованы три десятка сотрудников команды – инструкторы, инженеры, механики, тренеры по физподготовке и обслуга. Местом, где пройдет Feel It, выбран венгерский Хунгароринг – не иначе, организаторы ожидают большого наплыва клиентов из Польши и России. Заезды пройдут в июне и октябре – суммарно в течение девяти дней.
Осталось лишь назвать цену мероприятия. За один день желающим предстоит выложить 5500 Евро. Много это или мало за право прикоснуться к магическому миру Формулы 1 – решайте сами.
Kuzya_777
28.4.2010, 15:02
Цитата(Shiko @ 28.4.2010, 13:10)

За один день желающим предстоит выложить 5500 Евро.
Все зарабатывают как могут, вот и Рено решило подсобрать бабла в период кризиса.....
5-й этап. Гран-при Испании.
Расписание трансляций на России 2:
пятница 1-я сессия свободных заездов 19:55 - 21:30
пятница 2-я сессия свободных заездов 23:55 - 01:30
суббота Квалификация 23:55
воскресенье Гонка 23:45
Время магаданское
С нетерпением жду гран-при Испании ...
Смотрите чего мерс вычудил -
Mercedes GP представит новый моторный кожух
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Барселоне на машинах Mercedes GP появится
новый моторный кожух, весьма радикальный по внешнему виду, – сообщает Autosport. Новинка входит в комплекс технических усовершенствований, которые должны помочь заводской команде Mercedes сократить отставание от
лидеров чемпионата.
Уже сообщалось, что колесная база MGP W01 будет несколько увеличена: это сделано за счет иного расположения рычагов передней подвески и позволит улучшить развесовку шасси. Серьезные изменения коснулись и
аэродинамики. В частности, команда решила изменить расположение верхнего воздухозаборника: теперь его впускные отверстия находятся по бокам моторного кожуха, что позволит снизить лобовое сопротивление
машины.
Как предполагает Autosport, Михаэль Шумахер произвел обкатку модернизированного шасси на прошлой неделе на британском автодроме Рокингхэм.
Возможно, нас опять ожидает дождевой гран-при. Если честно, это даже радует.
Через 15 смотрим свободные заезды в прямом эфире на канале Россия2
Пиво уже заготовил.
Ну пока Миша впереди Нико. Будем посмотреть дальше.
Запишите сегодня кто-нибудь квалификацию пожалста!
Kimi Raikkonen
8.5.2010, 14:21
DarkMage, Не обещаю,но попробую
Kimi Raikkonen
9.5.2010, 0:33
Квалификация пишется

качайте
TV_CH8_0508_235505
Den_Electro
9.5.2010, 0:48
Петров будет стартавать с 14 позиции.
Отлично. Феттелю расслабляться не стоит, напарник подгоняет. Зауберы наконец-то стрельнули. Шумахер повеселел, ещё повоюет=) Петров опять себе задачу усложнил, лишив возможности потренироваться к квале. Но вобщем справился. Плотная там группа, всё решили даже не десятые-сотые, а тысячные.
Но, увы - минус 5 мест за внеплановую смену коробки передач. 19 место...
С 2006 года важным элементом Гран-При Испании является уменьшенная копия некоего сооружения. Назовите его.
Форма ответа: два или пять слов на языке оригинала, также принимается вариант на английском (три слова).
Никто не знает, что это?
Кто гонку проспал?
Включайте телек, начинают показывать повтор на России2.
Kimi Raikkonen
10.5.2010, 10:22
Steve, Нам пофиг мы ее записали
Ron Dennis
10.5.2010, 10:31
Разочарованию нет предела.До последнего круга смотреть гонку,и увидеть машину Хэма в отбойниках,жесть.За пару кругов до этого,показывали Уитмарша,видать знали о проблемме,но ума не хватило зазвать на пит.В районе Феттеле вернулся,но с очками,а там почем зазря отъездил.А гонка скучная(еще Валенсия в том же духе).
Kimi Raikkonen
10.5.2010, 11:00
киньте в ДС гранпри испании и название файлов напишите! заранее спасибо!
Kimi Raikkonen
10.5.2010, 17:43
sokal, Я записал.Сегодня вечером выложу.
В общем неплохо Петров выступил, с 19 места старта придти 11-м, да ещё и на такой не обгонной трассе.
Жаль не достал 10-е.
есть ссылка на файл в ДС? или название файла?
Kimi Raikkonen
11.5.2010, 0:06
sokal, Гран при Испании ищи в DC.
или <a href="magnet:?xt=urn:tree:tiger:AMSUNRCXFVGJQJRNVB5AYWHTFOBDKD3T6MRETDQ&xl=1091466912&dn=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8.avi" title="Гран при Испании.avi" target="_blank">Гран при Испании.avi (1,02 ГБ)</a>
а в турции формула в каком городе проходит?
Цитата(sokal @ 12.5.2010, 10:39)

а в турции формула в каком городе проходит?

... она вообще-то на трассе проводиться, а не в городе ...
так это понятно, трасса в каком городе? Пример- Испания -Барселона - Монако - и так понятно княжество Монако и Город Монако, Китай- Пекин.
Kimi Raikkonen
12.5.2010, 13:09
sokal, Станбул.
Буду всего в 17 часах езды на автобусе от этого места через две недели, может получится попасть, а может и нет (как карта ляжет)...
Kimi Raikkonen
12.5.2010, 13:50
sokal, Ну ты уж постарайся попасть

жду от тебя сувенирчика какого нить
В Китае в Шанхае, а не в Пекине. Ты это, давай попадай в Стамбул
В общем неплохо Петров выступил, с 19 места старта придти 11-м, да ещё и на такой не обгонной трассе.
Жаль не достал 10-е.Впринципе после завала на стартовой решотке и потере двух позиций с 19-е на 21-е, тьфу-тьфу-тьфу Виталий повел себя благоразумно и хладнокровно и отыграл к клечатому флагу 10-ть позиций

жаль очков не привез, Но Все Приходить С Опытом...Шуми тоже не сразу поехал...
Я не провожу грань ( хотя безумно хочется ) Но Все же...
А сход Хемельтона ( сыночка ) на последних кругах порадовала Если Честно

Гонка-гонкай...Но скромнее надо ТоВаРиЩь...
Все помнят, что практика ГП Монако проходит в ЧЕТВЕРГ, а не в пятницу?
Завтра на России2 в 20-00 и 24-00 первая и вторая практика в прямом эфире.
Испанские синоптики .... ну в общем как все синоптики. Надеюсь синоптики лазурного побережья не такие, и обещанные ими дожди прольются. А вообще с таким траффиком, там наверное пробки будут)
Kimi Raikkonen
15.5.2010, 8:39
Не забудьте сегодня квалификация!!!
Kimi Raikkonen, а в какое время?
Практика в 21-00 в инете, на f1news.ru, например. Квалификация в 23-55 на России2.
Прикольно...Монако...Тепло...Море...Солнце...Весело...
Вебер КрАсАвА-выстрелил в конце как из пушки

...
Алонсо жалко

Но Не Смертельно...
Но не могу понять разницу во времени свободных заездов между Кубиком и Виталиком

Понятно что Кубик не в первый раз и не в первый класс, а Виталиус первый сезон, но разница по ходу всего круга в свободных - тфу - но постояная разница 10-ть позиций...
Жаль конечно что в квалификации Виталик не поборол Рено с избыточной поварачиваемостью...Но 14-е не 24-е как у Алонсо...
Буду смотреть...Буду болеть...За Петрова
Kimi Raikkonen
16.5.2010, 15:15
Запишите кто нибудь гонку!!! у меня сегодня не получится.
Foretster
17.5.2010, 16:08
Вот есть такая новость:
"Стюарды гонки чемпионата Формулы 1 - Гран При Монако, рассмотрев инцидент на последнем круге, в котором брал участие Михаэль Шумахер, напомним он обогнал Фернандо Алонсо после ухода машины безопасности, наказали немецкого гонщика прибавкой 20 секунд к итоговому результату.
Машина безопасности покинула трассу перед финишем гонки, но стюарды руководствовали тем, что формально гонщики финишировали в условиях машины безопасности, и не имели права обгонять.В пересмотренном протоколе Михаэль классифицирован 12-м"
Не могу понять, почему пейс-кар в таком случае ушел на пит-леин, а не продолжил движение по прямой? Ведь всеравно был последний круг, зачем искушать гонщиков возможностью обгонов?
Foretster,
на эту "новость" ... Mersedes GP подала аппеляцию ...
Шикарная гонка...никогда не видел за гонку четыре SC...
Невидел чтобы с досады от собственной ошибки, выбираясь из полностью разваленной BMW, понимая что это все...Барикелло зачемто швырнул руль (стоимостью несколько тысячь $) прямо на питлейн,да еще на траекторию...видимо реально растроился (разозлился)...
p.s...хотя за несколько десятых до сталкновения с отбойником мне лично показалась что в боковом сколжении BMW - Барикело летел на стенку с уже спущенным задним правым колесом...но может показалось...
Могу только предположить что и Виталик подскальзнулся на его обломках...Жаль конечно что так все вышло...Но спорт есть спорт...И все равно я надеюсь увидеть Петрова не просто в очковой зоне - Но и на подиуме
И за Шуми обидно...Такой обгон красивый совершил...Подлавил Алонсо...Реально подлавил...А ему штрафные секунды, 12-е место...Несейрезно, по детски как-то...Судьи гонки формально предпологали или подразумевали что все будут двигаться последние сотни метров как стадо, машина безопастности ушла в боксы, по радио никто пилотом не сообщил что обгоны запрещенны...Блин - я бы тоже обгонял
Ну...Вообщем...Буду ждать...Турцию
SDtuning
17.5.2010, 20:25
Записал ктонить? оч хочется посмотреть=((
- Хилл судит Шумахера
- Шумахер снова "подкладывает свинью" Алонсо в Раскассе (и его снова за это штрафуют)
- Шумахер и Браун судятся с Феррари
Ну кто б мог подумать, а?
Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен анализирует обстоятельства инцидента на последнем круге Гран При Монако, по итогам которого Михаэль Шумахер был оштрафован стюардами…
Джеймс Аллен: «В Mercedes GP решили не подавать апелляцию в связи с решением стюардов наказать Михаэля Шумахера за его противоречивый обгон Фернандо Алонсо в последнем повороте Гран При Монако.
В заявлении, распространенном пресс-службой Mercedes GP, говорится, что Шумахер получил инструкцию атаковать в последнем повороте, поскольку команда полагала, что помех на трассе нет, и гонка не заканчивается в режиме автомобиля безопасности.
“Мы считали, что сочетание сигналов “Автомобиль безопасности покидает трассу на этом круге” и “Трасса свободна”, а также зеленых флагов и зеленых сигнальных огней, показанных маршалами после того, как автомобиль безопасности свернул в боксы, дает всем пилотам право бороться”, – говорится в заявлении.
Проблема в том, что эти сигналы связаны с концом гонки, а вовсе не с моментом, когда автомобиль безопасности покидает трассу по чисто косметическим причинам. Если несколько раз внимательно посмотреть запись этого эпизода, становится ясно, что обломки, оставшиеся после столкновения Трулли и Чандхока, уже были убраны, и гонку можно было возобновлять.
Иными словами, если бы до финиша оставалось еще 10 кругов, то так и произошло бы. Однако складывается впечатление, что намерения Дирекции гонки были иными. Они убрали с трассы автомобиль безопасности только для того, чтобы создать видимость нормального финиша. Т.е. на самом деле, даже после того, как он свернул в боксы, сигналы, предупреждающие о режиме автомобиля безопасности, и желтые флаги должны были оставаться.
Очевидно, дискуссии в комнате стюардов проходили в открытом и справедливом ключе, однако у судей были связаны руки, поскольку правила не оставляли им свободы для маневра.
Кроме того, если принять во внимание некоторую путаницу, которую внесла Дирекция гонка, то Шумахера не стоило наказывать столь сурово и прибавлять к его результату 20 штрафных секунд. В этих обстоятельствах достаточно было вернуть позицию Алонсо, а Шумахера оставить на 7-м месте – возможно, это было бы справедливее…
Кстати, судя по опросам болельщиков, большинство из них – порядка 60% – на стороне Mercedes, считая, что стюарды неправы.
Вообще-то в политике администрации Жана Тодта я чувствую некие новые настроения. Такое впечатление, что FIA поощряет более агрессивные гонки, и примеры этого мы видели на предыдущих Гран При. Это правильная политика.
Но логика и последовательность тоже нужна. Как-то странно, что Шумахера сместили на 12-е место, учитывая все обстоятельства случившегося, тогда как Хэмилтон и Феттель получили только предупреждения, хотя в Шанхае устроили возню на пит-лейн на скорости в 100 км/час.
А Рубенс Баррикелло, выбросивший руль под колеса другой машины, когда он выпрыгивал из своего искореженного Williams? Похоже, что стюарды вообще не обратили на это внимания. В итоге маршалы подобрали руль, или то, что он него осталось, на входе в туннель, т.е. он проделал довольно большой путь от того места, где произошла авария. Кстати, весит эта штуковина более килограмма, и я уже не говорю про то, что она стоит примерно 40 тысяч фунтов!»
После уверенной квалификации и отличного начала гонки Гран При Монако обернулся для Рубенса Баррикелло сущим кошмаром. Занимая место в десятке сильнейших, бразилец вдребезги расколотил свой Williams на подъеме Beau Rivage. Но причиной тому была не ошибка пилота, а техническая поломка – весьма вероятно, что подвеска машины не выдержала контакта с открывшимся лючком дренажной системы.
Неудивительно, что Рубенс был очень раздосадован своим сходом – настолько, что даже с размаху выкинул на дорогу дорогостоящий руль. Тот, кстати, буквально через несколько секунд оказался под колесами машины Каруна Чандхока. Вообще говоря, победение Баррикелло можно понять – но, в то же время, оно вполне заслуживало штрафа.
Однако наказан гонщик не был. Почему? Ответ на этот вопрос Motorsport-Total выяснил у одного из судей Гран При Монако, Пауля Гутьяра. «Мы занесли проступок Баррикелло в наш лист, но все были так заняты, разбирая ситуацию с Шумахером и Алонсо, что просто не успели к нему вернуться», - сказал тот. Так что бразилец может благодарить своего бывшего напарника по Ferrari: обгон Михаэля привлек к себе столько внимания, что о Рубенсе, похоже, никто и не вспомнил.