Полная версия этой страницы:
Гонки
По симптомам прокладку на выпуске прошило, ничего серьезного.
Факт остается фактом сарай первый
Автогонщик
29.8.2010, 15:55
Харя:), Тебе "умник" отдельно разъясняю -"мильён" который вам покоя не даёт ещё пылится в кладовке.Даже если я и "не вывезу" мне не зазорно ,у меня почти стандарт,посмотрим что вы запоёте когда я "переобуюсь"?Смотрите от злобы и зависти не захлебнитесь.В отличии от некоторых из-за углов не тявкаю ,а становлюсь и еду,даже с заведомо более навороченным авто.
Оравдываться - слабость. Вы на последних двух страницах еще этого не заметили что уже на смех подняли эти оправдания? В вашем случае лучше было бы уместней промолчать и отписаться в случае выигрыша в будущем. А сейчас ...как сами написали - "из-за угла". Удачи. ЗЫ: коробку уже починили, раз завтра рветесь заехать?
Автогонщик
29.8.2010, 22:47
А ничего и не ломалось,просто промахнулся.А на всё и на всех кладу........
dissector
29.8.2010, 23:06
Цитата(Автогонщик @ 29.8.2010, 21:47)

А ничего и не ломалось,просто промахнулся.А на всё и на всех кладу........
+100000000000000000
Pravokator
29.8.2010, 23:38

Жесть!!!!!! читал последние страниц десять, все че-то умничают, а я на гонки как не приеду одни сараи топают(мож у вас гонки где то в другом месте)!!!!!!!!!!!!!
А че все так на ГТР накинулись??? СС хоть че-то делает, может не всегда все получается, но как без этого! ДА и даже если порвет его сайра и чеее???????? У кого нибудь может еще есть машина способная уделать этот ГТР?! Естественно на форуме кричать все горазды, а пойти в гараж и зделать че-то сразу вся смелость пропадает! Так что пока вы его самолично не обьедете(в чем я очень сомневаюсь), все это пустой звук!
Цитата(Pravokator @ 29.8.2010, 22:38)

......У кого нибудь может еще есть машина способная уделать этот ГТР?! Естественно на форуме кричать все горазды, а пойти в гараж и зделать че-то сразу вся смелость пропадает! Так что пока вы его самолично не обьедете(в чем я очень сомневаюсь), все это пустой звук!
Сейчас все набрались смелости и кинулись по гаражам свапить РБишки ДЖеи на свои камри,короллы,авениры. А потом еще не много смелости и бустап. А...это....забыл сказать что по мимо смелости ДЕНЬГИ нужны,знания и возможность. А высказывать свои мысли бесплатно, пока еще можно..... Для этого вроде и существует форум.
CC это сугубо моё личное мнение.
ну а дальше будет видно!
Самый реальный замер писек это велосипед), пожрал как следует и крути педали))).
qweqweqwe
30.8.2010, 12:39
Цитата(Pravokator @ 29.8.2010, 22:38)

Жесть!!!!!! читал последние страниц десять, все че-то умничают, а я на гонки как не приеду одни сараи топают(мож у вас гонки где то в другом месте)!!!!!!!!!!!!!
А че все так на ГТР накинулись??? СС хоть че-то делает, может не всегда все получается, но как без этого! ДА и даже если порвет его сайра и чеее???????? У кого нибудь может еще есть машина способная уделать этот ГТР?! Естественно на форуме кричать все горазды, а пойти в гараж и зделать че-то сразу вся смелость пропадает! Так что пока вы его самолично не обьедете(в чем я очень сомневаюсь), все это пустой звук!
тут как минимум сейчас пишут 4человека которые занимались свапом всю зиму...и бывало и больше....
а один из них даже настраивал сайру.... ибо видел личными глазами..
а теперь: что сделали вы (Pravokator) ?
Следующий сезон всё покажет соарер доделается , гтр протюнется
Цитата(qweqweqwe @ 30.8.2010, 11:39)

написали умное сообщение и на этом успакоились
не на те вы гонки ездиете, Pravokator
Pravokator
30.8.2010, 18:44
Цитата(qweqweqwe @ 30.8.2010, 11:39)

тут как минимум сейчас пишут 4человека которые занимались свапом всю зиму...и бывало и больше....
а один из них даже настраивал сайру.... ибо видел личными глазами..
Так я че-то и не припомню когда я себя пяткой в грудь бил, что мол кого-то обгоню!!!
Просто это неправильно когда человек(заметь их у нас мало) что-то делает для тогог чтобы гонки выглядели как гонки, а ему подобные вещи заряжают!
P.S. спасибку тебе кинул случаянно, не туда нажал.
Пипец..... жескач какой-то...... сплошные эмоции....
dissector
30.8.2010, 19:46
седня в беларусии дали взлетку под драг заезды, поищите в инете-клево было.
По телевизору сегодня показывали, в новостях.
не помню по какому каналу...
qweqweqwe
31.8.2010, 18:36
Pravokator, в том то и дело! было бы все нормально но есть одно НО! обьяснять нечего не буду.... все и так знают о чем я....
p.s народ у кого видео есть какихнибудь моих заездов?
dissector
31.8.2010, 18:57
Цитата(qweqweqwe @ 31.8.2010, 17:36)

Pravokator, в том то и дело! было бы все нормально но есть одно НО! обьяснять нечего не буду.... все и так знают о чем я....
p.s народ у кого видео есть какихнибудь моих заездов?
у спилберга.
Цитата(Аццкий @ 29.8.2010, 20:36)

Оравдываться - слабость. Вы на последних двух страницах еще этого не заметили что уже на смех подняли эти оправдания?
херня, я считаю что все имею право на проеб и на реванш. Быть первым еще та засада, каждый мелкий 3.14здюк пытается что-то гавкнуть в твою сторону и чему-то тебя поучить...
qweqweqwe
1.9.2010, 16:24
да будет реванш... куда он денется....
X__GADik!!
2.9.2010, 2:35
А нагервадзе на украине из 9 секунд выезал вот это результат:)
qweqweqwe
2.9.2010, 12:55
X__GADik!!, пф... там марк харвеста 8.15 выехал если я не ошибаюсь=)
p.s в этом году
Драгер а ты таакой пафасный ПФ....................
qweqweqwe
2.9.2010, 14:36
даа....
Maledict расскажи как ты белому прилюду умудрился слить?
а что в этом такого удивительного
при замере мощности на айфоне прилюд дал меньше мощи на колёсах, да и он в стоке, а у Maledict вроде мозги модные....
а че айфон теперь типо "дино тест"?)
Мощь не показатель )))отношение массы к л.с. вот что важнее. а в прилюде на тонну веса лошадей больше.
dissector
2.9.2010, 21:46
Цитата(Muskul @ 2.9.2010, 20:42)

Мощь не показатель )))отношение массы к л.с. вот что важнее. а в прилюде на тонну веса лошадей больше.
а для сцепления - нужно нагрузитиь ведущие оси.
тут спорт. седня ты - завтра .. не ты.
а для сцепления нужно поставить тапки другие..,
Цитата(Харя:) @ 2.9.2010, 20:49)

и дорогу "мёдом" смазать
dissector
2.9.2010, 21:57
а арТема , продолжал строчить свой пост....
Цитата(Харя:) @ 2.9.2010, 20:49)

белые?
Цитата(Aldibor @ 2.9.2010, 20:31)

при замере мощности на айфоне прилюд дал меньше мощи на колёсах, да и он в стоке, а у Maledict вроде мозги модные....
прелюд не в стоке, там выпуск другой, валы позлее и легче он на 300 кг, да и колесики там поменьше, а их крутить легче.
мозги модные это в первую очередь задел на будущее, сами по себе они не дают +50 кобыл.
Вес мое авто
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВес прелюда
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЧистая разница на ровном месте 220 кг, далее у меня все авто в шумке, музыка, плюс я сам товарищ габаритный (супротив водителя прелюда), даже больше 300 кг разница в весе между авто будет. А ттх двигателей у нас практически одинаковые. Так что все более чем закономерно.
Цитата(Muskul @ 2.9.2010, 20:27)

а что в этом такого удивительного
действительно, прелюд хорошо едет.
Екатерина Великая
2.9.2010, 22:08
Зато в прелюде ездить стыдно и не удобно, а у тебя красиво
dissector
2.9.2010, 22:10
да пох..ер на прилюд . у тебя музыка круче в сто раз.
пи.си. преблуд.... ты б еще с
Vov@n 1.6 стал////////////
у тебя просто офигенно крутая машина, а для гонок купи другую. или сделай
Цитата(dissector @ 2.9.2010, 21:10)

да пох..ер на прилюд . у тебя музыка круче в сто раз.

спасибо ;0) токмо надо голову заменить, все никак не соберусь, все есть, а собраться никак не могу и возможно буду на фокалы копить
Автогонщик
2.9.2010, 23:17
Тёма,перед заездом интересуйся-что меряем?-просто тачки в чистом виде,-тогда поехали.А если моторы проверить-тогда через весовую.Досадили 3-4 нормальных пацана-тут и результат другой.
Ясность все таки можно внести - ГТР сток или "легкий бустап" или меняные турбины на бустап-мозге (если да, то какие турбины) ? Никто ничего не знает, еще и умудряются обсуждать заезды.
Екатерина Великая, cтыдно когда видно))) вот тебя видно)))
Екатерина Великая
3.9.2010, 17:25
matvey, а мне есть чем гордится! не могу скрывать таку красоту от народа.
Автогонщик
3.9.2010, 19:53
KameloT, Я неверящих уже приглашал на экскурсию "в закрома",могу пригласить и тебя.Если наслово доверие,то записуйте:турбины родные(даже не N1,т.е. 2 по 250 не более),Форсы стандарт,Мозг "маинс"с сертификатом-под стан.фор. и 1кг буста производитель обещает 450 л.с. Бустконтроллер "ГРЕДДИ",но больше 1.1кг турбины нагнать не в силах.Сцепление HKS 2-х дискоковое.Всё остальное будет устанавливаться на другой мотор с 2.8"NISMO" блоком(2дня назад купили).Этот rb что экспл.сейчас будет модернизирован(масл.насос GREX,турбы HKS GT-SS,720сс,мозги есть,наддув 1.5-1.6 кг,валы 9.15 на264 гр.)На новый перечислить не могу т.к. слишком длинный список(HKS GT-RS,850сс,валы 10 на 272гр.,наддув 1.8-2.0 кг,КПП HKS -6 версия 2,3-х диск.сц.)Вот в общих чертах.
Автогонщик,
Вот теперь все понятно, давно бы так ! Ну в такой комплектации как сейчас его время не сильно из 13 надо полагать (при нормальных раскладах).
X__GADik!!
3.9.2010, 20:24
ну 2,8 блок со сторокером это дорого и вправду если получится собрать что не проблема и настроить что сложнее будет конечно очень круто
Ни одной запятой или точки

Не хрена не смог расшифровать набор слов....
Автогонщик
3.9.2010, 23:03
Phoenix, Повышай образовательный уровень.Думаю ,что если бы ещё сильнее сократил КАМЕЛОТ бы всё равно понял.А знаков препинания там достаточно.
Я не к вашему посту Сан Саныч. У вас все понятно. Я к посту
X__GADik!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.