Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Костян
По симптомам прокладку на выпуске прошило, ничего серьезного.
N20
Факт остается фактом сарай первый 
Автогонщик
Харя:), Тебе "умник" отдельно разъясняю -"мильён" который вам покоя не даёт ещё пылится в кладовке.Даже если я и "не вывезу" мне не зазорно ,у меня почти стандарт,посмотрим что вы запоёте когда я "переобуюсь"?Смотрите от злобы и зависти не захлебнитесь.В отличии от некоторых из-за углов не тявкаю ,а становлюсь и еду,даже с заведомо более навороченным авто.
Аццкий
Оравдываться - слабость. Вы на последних двух страницах еще этого не заметили что уже на смех подняли эти оправдания? В вашем случае лучше было бы уместней промолчать и отписаться в случае выигрыша в будущем. А сейчас ...как сами написали - "из-за угла". Удачи.  ЗЫ: коробку уже починили, раз завтра рветесь заехать?
Автогонщик
А ничего и не ломалось,просто промахнулся.А на всё и на всех кладу........
dissector
Цитата(Автогонщик @ 29.8.2010, 21:47) *
А ничего и не ломалось,просто промахнулся.А на всё и на всех кладу........

+100000000000000000
Pravokator
suicide2.gif Жесть!!!!!! читал последние страниц десять, все че-то умничают, а я на гонки как не приеду одни сараи топают(мож у вас гонки где то в другом месте)!!!!!!!!!!!!!

А че все так на ГТР накинулись??? СС хоть че-то делает, может не всегда все получается, но как без этого! ДА и даже если порвет его сайра  и чеее???????? У кого нибудь может еще есть машина способная уделать этот ГТР?! Естественно на форуме кричать все горазды, а пойти в гараж и зделать че-то сразу вся смелость пропадает! Так что пока вы его самолично не обьедете(в чем я очень сомневаюсь), все это пустой звук! 

Phoenix
Цитата(Pravokator @ 29.8.2010, 22:38) *
......У кого нибудь может еще есть машина способная уделать этот ГТР?! Естественно на форуме кричать все горазды, а пойти в гараж и зделать че-то сразу вся смелость пропадает! Так что пока вы его самолично не обьедете(в чем я очень сомневаюсь), все это пустой звук!
Сейчас все набрались смелости и кинулись по гаражам свапить РБишки ДЖеи на свои камри,короллы,авениры. А потом еще не много смелости и бустап. А...это....забыл сказать что по мимо смелости ДЕНЬГИ нужны,знания и возможность. А высказывать свои мысли бесплатно, пока еще можно..... Для этого вроде и существует форум.
Харя:)
CC это сугубо моё личное мнение.
ну а дальше будет видно!
Костян
Самый реальный замер писек это велосипед), пожрал как следует и крути педали))).
qweqweqwe
Цитата(Pravokator @ 29.8.2010, 22:38) *
suicide2.gif Жесть!!!!!! читал последние страниц десять, все че-то умничают, а я на гонки как не приеду одни сараи топают(мож у вас гонки где то в другом месте)!!!!!!!!!!!!!

А че все так на ГТР накинулись??? СС хоть че-то делает, может не всегда все получается, но как без этого! ДА и даже если порвет его сайра  и чеее???????? У кого нибудь может еще есть машина способная уделать этот ГТР?! Естественно на форуме кричать все горазды, а пойти в гараж и зделать че-то сразу вся смелость пропадает! Так что пока вы его самолично не обьедете(в чем я очень сомневаюсь), все это пустой звук! 

тут как минимум сейчас пишут 4человека которые занимались свапом всю зиму...и бывало и больше....

а один из них даже настраивал сайру.... ибо видел личными глазами..

а теперь: что сделали вы (Pravokator) ?
StalkeR
Следующий сезон всё покажет соарер доделается , гтр протюнется new_russian.gif
fanat

Цитата(qweqweqwe @ 30.8.2010, 11:39) *

написали умное сообщение и на этом успакоились rolleyes.gif

не на те вы гонки ездиете, Pravokator

Pravokator
Цитата(qweqweqwe @ 30.8.2010, 11:39) *
тут как минимум сейчас пишут 4человека которые занимались свапом всю зиму...и бывало и больше....

а один из них даже настраивал сайру.... ибо видел личными глазами..

Так я че-то и не припомню когда я себя пяткой в грудь бил, что мол кого-то обгоню!!! 

Просто это неправильно когда человек(заметь их у нас мало) что-то делает для тогог чтобы гонки выглядели как гонки, а ему подобные вещи заряжают!

P.S. спасибку тебе кинул случаянно, не туда нажал.

DANger
Пипец..... жескач какой-то...... сплошные эмоции....
dissector
седня в беларусии дали взлетку под драг заезды, поищите в инете-клево было.
VLAD49
По телевизору сегодня показывали, в новостях.
не помню по какому каналу...
qweqweqwe
Pravokator, в том то и дело! было бы все нормально но есть одно НО! обьяснять нечего не буду.... все и так знают о чем я....

p.s народ у кого видео есть какихнибудь моих заездов?
dissector
Цитата(qweqweqwe @ 31.8.2010, 17:36) *
Pravokator, в том то и дело! было бы все нормально но есть одно НО! обьяснять нечего не буду.... все и так знают о чем я....

p.s народ у кого видео есть какихнибудь моих заездов?

у спилберга. biggrin.gif
Maledict
Цитата(Аццкий @ 29.8.2010, 20:36) *
Оравдываться - слабость. Вы на последних двух страницах еще этого не заметили что уже на смех подняли эти оправдания?

херня, я считаю что все имею право на проеб и на реванш. Быть первым еще та засада, каждый мелкий 3.14здюк пытается что-то гавкнуть в твою сторону и чему-то тебя поучить...
qweqweqwe
да будет реванш... куда он денется.... 
X__GADik!!
А нагервадзе на украине из 9 секунд выезал вот это результат:)
qweqweqwe
X__GADik!!, пф... там марк харвеста 8.15 выехал если я не ошибаюсь=)

p.s в этом году
Костян
Драгер а ты таакой пафасный ПФ.................... girldance.gif biggrin.gif
Muskul
Драгер, такой Драгер =)
qweqweqwe
даа.... laugh.gif
Aldibor
Maledict расскажи как ты белому прилюду умудрился слить? smile.gif
Muskul
а что в этом такого удивительного
Aldibor
при замере мощности на айфоне прилюд дал меньше мощи на колёсах, да и он в стоке, а у Maledict вроде мозги модные....
а че айфон теперь типо "дино тест"?)
Muskul
Мощь не показатель )))отношение массы к л.с. вот что важнее. а в прилюде на тонну веса лошадей больше.
dissector
Цитата(Muskul @ 2.9.2010, 20:42) *
Мощь не показатель )))отношение массы к л.с. вот что важнее. а в прилюде на тонну веса лошадей больше.

а для сцепления - нужно нагрузитиь ведущие оси.

тут спорт. седня ты - завтра .. не ты.
а для сцепления нужно поставить тапки другие..,smile.gif
Shiko
Цитата(Харя:) @ 2.9.2010, 20:49) *
а для сцепления нужно поставить тапки другие.., smile.gif

и дорогу "мёдом" смазать biggrin.gif
=))))точноооо))
dissector
а арТема , продолжал строчить свой пост....

Цитата(Харя:) @ 2.9.2010, 20:49) *
а для сцепления нужно поставить тапки другие.., smile.gif

белые? laugh.gif
Maledict
Цитата(Aldibor @ 2.9.2010, 20:31) *
при замере мощности на айфоне прилюд дал меньше мощи на колёсах, да и он в стоке, а у Maledict вроде мозги модные....

прелюд не в стоке, там выпуск другой, валы позлее и легче он на 300 кг, да и колесики там поменьше, а их крутить легче.
мозги модные это в первую очередь задел на будущее, сами по себе они не дают +50 кобыл.

Вес мое авто Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вес прелюда Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Чистая разница на ровном месте 220 кг, далее у меня все авто в шумке, музыка, плюс я сам товарищ габаритный (супротив водителя прелюда), даже больше 300 кг разница в весе между авто будет. А ттх двигателей у нас практически одинаковые. Так что все более чем закономерно.

Цитата(Muskul @ 2.9.2010, 20:27) *
а что в этом такого удивительного

действительно, прелюд хорошо едет.
Екатерина Великая
Зато в прелюде ездить стыдно и не удобно, а у тебя красиво happy.gif

dissector
да пох..ер на прилюд . у тебя музыка круче в сто раз. new_russian.gif

пи.си. преблуд.... ты б еще с Vov@n 1.6 стал//////////// suicide2.gif
у тебя просто офигенно крутая машина, а для гонок купи другую. или сделай
Maledict
Цитата(dissector @ 2.9.2010, 21:10) *
да пох..ер на прилюд . у тебя музыка круче в сто раз. new_russian.gif

спасибо ;0) токмо надо голову заменить, все никак не соберусь, все есть, а собраться никак не могу и возможно буду на фокалы копить smile.gif
Автогонщик
Тёма,перед заездом интересуйся-что меряем?-просто тачки в чистом виде,-тогда поехали.А если моторы проверить-тогда через весовую.Досадили 3-4 нормальных пацана-тут и результат другой.
KameloT
Ясность все таки можно внести - ГТР сток или "легкий бустап" или меняные турбины на бустап-мозге (если да, то какие турбины) ? Никто ничего не знает, еще и умудряются обсуждать заезды.
matvey
Екатерина Великая, cтыдно когда видно))) вот тебя видно)))
Екатерина Великая
matvey, а мне есть чем гордится! не могу скрывать таку красоту от народа. tongue.gif
Автогонщик
KameloT, Я неверящих уже приглашал на экскурсию "в закрома",могу пригласить и тебя.Если наслово доверие,то записуйте:турбины родные(даже не N1,т.е. 2 по 250 не более),Форсы стандарт,Мозг "маинс"с сертификатом-под стан.фор. и 1кг буста производитель обещает 450 л.с. Бустконтроллер "ГРЕДДИ",но больше 1.1кг турбины нагнать не в силах.Сцепление HKS 2-х дискоковое.Всё остальное будет устанавливаться на другой мотор с 2.8"NISMO" блоком(2дня назад купили).Этот rb что экспл.сейчас будет модернизирован(масл.насос GREX,турбы HKS GT-SS,720сс,мозги есть,наддув 1.5-1.6 кг,валы 9.15 на264 гр.)На новый перечислить не могу т.к. слишком длинный список(HKS GT-RS,850сс,валы 10 на 272гр.,наддув 1.8-2.0 кг,КПП HKS -6 версия 2,3-х диск.сц.)Вот в общих чертах.
KameloT
Автогонщик,
Вот теперь все понятно, давно бы так ! Ну в такой комплектации как сейчас его время не сильно из 13 надо полагать (при нормальных раскладах).
X__GADik!!
ну 2,8 блок со сторокером это дорого и вправду если получится собрать что не проблема и настроить что сложнее будет конечно очень круто
Phoenix
Ни одной запятой или точки dash2.gif Не хрена не смог расшифровать набор слов....
Автогонщик
Phoenix, Повышай образовательный уровень.Думаю ,что если бы ещё сильнее сократил КАМЕЛОТ бы всё равно понял.А знаков препинания там достаточно.
Phoenix
Я не к вашему посту Сан Саныч. У вас все понятно. Я к посту rolleyes.gif X__GADik!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.