Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Человек в телогрейке
Да и вряд ли он НИКОМУ не пренадлежит...Всегда найдется хозяин, которому потом еще Административку не Кислую придется закашлять...
[/quote]

А чего это вдруг сразу кашлять? Там же не будет ни каких строек , торговли и т.д. Да и табличек "частная собственность" и "проход,проезд запрещен" я пологаю там тоже не увидишь ! так что в принципе ехать можно смело.

Цитата(Maledict @ 2.6.2008, 0:25) *
Я почти всегда прав wink.gif

Есть желающие съездить с LOL и топнуть на трассе ?

есть

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 2.6.2008, 1:34) *
полностью согласен..
думаю поехали бы многие и действительно даже не сомневались, если бы знали, что будет на самом деле зрелищно и будут стоящие заезды, и никто не будет препятствовать с мигалками на крышах...

може стоит ещё как минимум не ехать туда организованной колонной, собираться в течении какого то времени скажем часа за 2,чтоб на 13м особо не было заметно что кто то где то собирается что бы устроить ЧТО ТО ?????
Человек в телогрейке
Цитата(Maledict @ 2.6.2008, 1:54) *
А вообще это идея устроить гонки у чёрта на куличках, левого народа с синими
писалками там наверняка не будет, не будет там и москвичей, и дырявых корыт,
и мёртвых дизелей c оторванными глушаками ибо раз у них нет денег на ремонт
своих коней, то потратить 500р на бензин жаба не даст wink.gif )

Правда начнутся разговоры мол мажоры себе свои гонки устраивают, но я лично
не считаю это признаком мажорства, это признак хорошего тона.

Я так думаю что каждый в праве говорить и думать все что ему хочется, вот и пуская стонут.Мне лично по иксу кто там и что скажет,пусть захлебнутся слюной вообще от зависти !!!
MadMax
Цитата(Человек в телогрейке @ 4.9.2008, 1:51) *
може стоит ещё как минимум не ехать туда организованной колонной, собираться в течении какого то времени скажем часа за 2,чтоб на 13м особо не было заметно что кто то где то собирается что бы устроить ЧТО ТО ?????

немного выше обсуждали этот вопрос wink.gif
Человек в телогрейке
Цитата(т158ав_BLONDY @ 2.6.2008, 2:29) *
ой, ну кому надо те и так топают, гоняются и выясняют кто сильнее. Иногда устраиваются показательные выступление со сбором всякой челяди на 23 км.
К тому же нет у нас в городе безхозных мест...везде найдется свой хозяин. Мэрия просто так группе людей с машинами никакую площадь никогда не отдаст, потребуют организовацо во что то законное, назначить главного, проработать какие нить бумажки типа смертного листа, что типа никто никому никакие претензии в случае ДТП предъявлять не будет. Атеперь скажите мне, кто готов отвечать один за ВСЕХ владельцев бешенных табунов?

Ну а как на счет в тихаря? на крайняк можно и дурака вкличить, не заем не ведаем и вообще мы проездом.

Цитата(a-dat @ 2.6.2008, 11:34) *
можно мне немного поофтопить? smile.gif
короче обогнал я както недавно "ская" который ехал 40 по трассе smile.gif ))
он прикола не понял, обошел меня как стоячего, потом притормозил на обочине, пропустил меня вперед и опять обогнал, короче так меня раза 3-4 наказывал. я урок понял smile.gif ))
вывод либо не дерзить (не смешить) таким образом, либо авто менять.
Пока скланяюсь к первому smile.gif

Да он сам насорог раз на скалике ехал 40 по трассе, да ещё и понтовался таким тупым образом. Ну обогнал как стоячего и езжай себе дальше,одного раза вполне достаточно. Хотя может он просто сам себе что то доказывал? smile.gif))

Цитата(lol @ 2.6.2008, 15:01) *
"любишь кататься, люби и саночки возить!"

smile.gif) любишь кататься- люби и катайся smile.gif))
Автогонщик
a-dat, Совет:если это спотривный скай(он один в городе белый с красными полосами) в такие игрушки не играть и сзади близко не подьезжать.
ASS
Что значит спортивный скай??? есть черный на белом лить rb25dett! Есть серый с фронтальный кулером rb25dett!!! ну и белый =)))
MadMax
мой вам совет.. не трогайте Скаев купэ хоть белых, хоть черных...и все будет хорошо... потому как такие машины покупают люди с другим подсознанием...отличным от обычного! надеюсь я через какое то время буду в их рядах smile.gif
sky
мой скай всем спортивным скаям спортивный скай biggrin.gif tongue.gif
AngelA
народ, а вообще эта идея хорошая! приехать туда, разведать обстановку, посидеть там пару часиков! посмотреть что, да как. и потом из этого уже делать выводы! а чьё оно или не чьё... это уже вопрос реторический! где вы нормальные гонки видели, которые лигализовать можно! да и не совсем на таких то и интересно. нет куража и драйва! может и устроить их там на следующую субботу! да и действительно не ехать как дурачкам всем вместе, толпой то! ГАИ тоже не идиоты... хотя по последним гонкам я бы так не сказала! единственный момент, что дорога узкая! не расчитана на такие мероприятия была. так что я за! и не в деньгах дела! мы и так гоняя по городу что днём что ночью прокатываем не мало бенза ! так что надо конкретно это и обговорить!
oag
Цитата(AngelA @ 2.6.2009, 17:08) *
! так что надо конкретно это и обговорить!

Мы уже конкретно обговаривали велосипедиста в гидрокостюме, а он взял и не явился smile.gif стыдно smile.gif мы ждали smile.gif
AngelA
прости засранку!!! rolleyes.gif я очень хотела с вами поехать, только легла в 8 утра и не в состоянии была подняться, хотя будильник раз 5 звинел! ну хочешь я suicide2.gif , только не кидай меня в терновый куст! больше токого не повторитьс, клянусь своими авто bee-beep.gif я же не виновата что я птица ночная! исправлюсь, виноват! всегда ваша! 01.gif
Автогонщик
sky, Ты не прав в корне. Твой скай ОЧЕНЬ слаб по сравнению с тем белым с полосами. Хошь проверить- давай проверим.
sky
Автогонщик, будь проще - это же юмор!
Vadillla
я вообще не могу понять кто где постоянно собирается!!! тоже хачу!!! как с вами словиться то????????? ph34r.gif
Автогонщик
Vadillla, Вообще то все едут в субботу на 23 к 10.30-11 часам. вроде так.
AngelA
блин да всё это конечно прикольно только на 30 км! совсем дорога узкая1 тем кто идёт по правой норм, а тем кто по втречке только и думай что с поворота камаз вылетит! да и сами смотрящие снуют туда сюда, даже не думая о тех кто гоняеться! место надо другое искать!
oag
Цитата(AngelA @ 3.6.2009, 18:40) *
блин да всё это конечно прикольно только на 30 км! совсем дорога узкая1 тем кто идёт по правой норм, а тем кто по втречке только и думай что с поворота камаз вылетит! да и сами смотрящие снуют туда сюда, даже не думая о тех кто гоняеться! место надо другое искать!

А вы обратитесь к Печенкину.. пусть, как мерин, выделит участок для гонок.. глядишь и на дорогах станет безопаснее. Это как проституция, проще узаконить, чем пытаться искоренить smile.gif
AngelA
OAG ага на счёт проституции это ты в точку! да только не даст добро на это ни Мэрия не ГАИ, они как минимум смертнуй белет каждому будут выдавать, что бы потом притензий не возникало. и с родственников расписки!

да кстати!!! ты меня простил! за не явку! с меня пиво!!!
oag
Цитата(AngelA @ 3.6.2009, 19:02) *
OAG ага на счёт проституции это ты в точку! да только не даст добро на это ни Мэрия не ГАИ, они как минимум смертнуй белет каждому будут выдавать, что бы потом притензий не возникало. и с родственников расписки!

да кстати!!! ты меня простил! за не явку! с меня пиво!!!

Насколько мне известно, уже достаточно городов, где подобные заезды проводятся официально. Нужно только место и желание.

Простил.. но про пиво я запомнил smile.gif
AngelA
окей! пиво с меня! да фиг знает, надо на эту тему подумать хорошенько и взвесить все за и против! как лучше это сделать да с людми знающими поговорить! с теми кто уже всё это лигализовал! вот и займусь...
Den_Electro
Чтобы проводить официально нужно место для этого, а это участок дороги с хорошим покрытием. Вот только мэрия никогда не выделит деньги на такой участок, чтоб закотать в асфальт. А деньги нужны не маленькие.
Muskul
Тонна асфальта 10000, на глаз это наверное гдето метра 3-4 квадратных наверное =)
Den_Electro
ну это только асфальт а работа, а техника, а люди.
Den00
Цитата(Den_Electro @ 3.6.2009, 22:20) *
ну это только асфальт а работа, а техника, а люди.

Скинтесь и за асфальтируете магаданский перевал по арманской трассе!
По ровной дороге не интересно! А здесь будет очень интересно, битва на .......
amigo
аэропорт на 13 км в не летное время.
Den_Electro
Цитата(Den00 @ 3.6.2009, 22:37) *
Скинтесь и за асфальтируете магаданский перевал по арманской трассе!
По ровной дороге не интересно! А здесь будет очень интересно, битва на .......

ну так скинься, кто тебе мешает. можеш хоть всё трасу за асфальтировать.

Цитата(amigo @ 3.6.2009, 23:20) *
аэропорт на 13 км в не летное время.

была уже такая тема по поваду этого аэропорта, не разрешыли.
oag
Цитата(Den00 @ 3.6.2009, 23:37) *
А здесь будет очень интересно, битва на .......

насмерть..
dissector
Цитата(oag @ 3.6.2009, 23:51) *
насмерть..

завсегда, пожалуйста. 1_pirate.gif
Den00
Цитата(Den_Electro @ 4.6.2009, 0:21) *
ну так скинься, кто тебе мешает. можеш хоть всё трасу за асфальтировать.

Мне всё это на х.. не надо! У меня и так хватает занятий!
т158ав_BLONDY
уже стописят тыщ раз писали, узнавали, ходили-просили, итог: НЕТ в городе бесхозный ровных площадок, подходящих для легализованных гонок. НЕТ.

oag
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.6.2009, 10:54) *
уже стописят тыщ раз писали, узнавали, ходили-просили, итог: НЕТ в городе бесхозный ровных площадок, подходящих для легализованных гонок. НЕТ.

Это называется - "нет желания вами заниматься, срать мы на вас и ваши желания хотели, убивайтесь сами и убивайте других. А нам не до вас.. пока выборы не на носу.. а потом мы вам пообещаем что-нибудь и не дадим все равно. Наша главная задача, борьба с коррупцией smile.gif то есть с самими собой.. отеб...тесь.."
Muskul
Ну не скажите вон скейт парк малолетнии уроды все выпросили, раскурочивая узел в сквере. Я не призываю действовать также, но надо действие.
т158ав_BLONDY
ну скейты это ж типа спорт, да и стоит он наверное не так дорого, сколько мог б стоить кусок гладкого асфальта.
oag
Цитата(т158ав_BLONDY @ 4.6.2009, 11:15) *
ну скейты это ж типа спорт, да и стоит он наверное не так дорого, сколько мог б стоить кусок гладкого асфальта.

кусок асфальта выпросить сложно.. как на нем мэру заработать? разве что поставить трибуны, продавить билеты, рекламные места.. но кто пойдет смотреть на заезды 10-ти овощей? smile.gif соответственно это убыток. Поэтому и не дают они место.. это же надо и за безопасность тогда отвечать на мероприятии.. пожарная машина, скорая помощь, ГАИ.. опять же расходы. видимо, кто-то во власти должен быть болен гонками, чтобы что-то выгорело.
Muskul
гыыыы Драгера в мера =)
TRD
Вот бы на участке от перекрестка Пролетарская-Кольцевая и до Пригородного...ляпота biggrin.gif Машины с двух сторон понаставим с аварийками и все дела smile.gif wink.gif
Shiko
... а ограждение трассы, а мед. обеспечение и т.д. и т.п. ...? ... ах да ... нам то это зачем, это Г.Б. "гонкчиков" ... это они в столб/кювет прилететь могут ... К чему это я - да к тому, что если и заниматься гонками, то всерьёз ... Я сам, да и многие ... были бы не прочь погонять, даже хотя бы на карте, чтобы реально можно было оценить уровень управления автомобилем, а не то какая птачка "быстрее, выше, сильнее".

Всё вышеизложенное - ИМХО, высказанное с долей юмора smile.gif и абсолютно без какого либо желания на посрамление других мнений ....
Muskul
Ну ты даешь ссылки на ютьюб.........у нас же кризис качай и так выкладывай
Moros-2008
Muskul, а блин, точно, безли мит же ещё мало у кого в маге стоит, я просто пока в другом городе на учёбе, забылся блин=))

Аэтот сайт как бесплатный ресурс идёт?))
Moros-2008
Muskul, а подскажи как здесь видео выложить, с ютуба скачал, выложить х.з. как...=//
Muskul
http://storage.lsintez.net/

а билн ты с другого города тогда хз честно как =)))
Moros-2008
Всё, закачал!! =) 2 ролика только нормальных, остальные: по 30 сек, только старт запсан)))

http://storage.lsintez.net/download.php?id...2&salt=30bb
http://storage.lsintez.net/download.php?id...0&salt=6e27
Dolphin
да ништяк видео new_russian.gif 1_shturmann.gif  залей еще чего-нибудь интересного five.gif
Moros-2008
Dolphin, biggrin.gif... Ок, если чего найду ещё интересного закину обязательно=))
ASS
чем это видео смотреть????
Moros-2008
ASS, Я обычным Win Media Playerом смотрю, это Mpeg4, если не получается, кодеки установи какие-нить, типа ACE MegaCodekPack.. точно не помню какпишется =//
Moros-2008
Ещё одно видео: Ford GT 1000hp VS corvette z06 - finish

http://storage.lsintez.net/download.php?id...7&salt=8f14
awaks
Цитата(ERMACK @ 1.6.2008, 22:42) *
Это должен быть запасной аэродром, так что врядли разрешат

Представляю боинг, садящийся на грунт... Они только вот разрешили в Соколовский аэропорт садиться приличным самолетам. А то было только тем, у которых движки наверху стоят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.