Полная версия этой страницы:
Гонки
Цитата(ASS @ 10.6.2009, 21:49)

чем это видео смотреть????
я смотрела GOM Player, читает практически все!
нифига себе название
))))))))))) Ппц поржал ))))))))))))))))))))) извиняюсь :DDDDDDDD
Moros-2008
11.6.2009, 0:46
Lonely_Madness
11.12.2009, 16:46
летом
всм? а чё на 23 кода будут??
тебе же сказали летом,че не понятного?
КТо нибудь в курсе, летом 2010, планируются гонки на 23 км.?
DarkSky
30.12.2009, 20:23
Цитата(fear @ 30.12.2009, 19:20)

КТо нибудь в курсе, летом 2010, планируются гонки на 23 км.?
Нет! в Магадане стрит и драг запрещены!
dissector
30.12.2009, 20:25
приду, проверю.
начальник
Rasputin
30.12.2009, 20:26
fear, в 22:15 подъезжай, летом)
_Forward_
30.12.2009, 20:29
бл. всю паляну спалил =) теперь менты в засаде ждать будут
Цитата(Rasputin @ 30.12.2009, 19:26)

fear, в 22:15 подъезжай, летом)
Обязательно приеду дёрну вас на вольксвагене.
qweqweqwe
30.12.2009, 23:46
да гонки будут проводится.... включительно летом каждую субботу в 23:00 на 23км.. открытие 23мая... и так будет продолжатся включительно до 2012г
об изменений время и места можно смотреть на
http://gt-club.maglan.ru/
dissector
30.12.2009, 23:52
Цитата(qweqweqwe @ 30.12.2009, 22:46)

да гонки будут проводится.... включительно летом каждую субботу в 23:00 на 23км.. открытие 23мая... и так будет продолжатся включительно до 2012г
об изменений время и места можно смотреть на
http://gt-club.maglan.ru/и тебя вылечат и меня вылечат....
абзац!!!еще много чего б написал,
но шож ты палися так? тчк!!!!
qweqweqwe
31.12.2009, 0:08
dissector, пф... об этом все знают...и гибдд и.т.д.... с ними уже общались...я все что они от нас хотят...не много воопщем хотят))
Bifacial
31.12.2009, 2:17
Цитата(_Forward_ @ 30.12.2009, 19:29)

бл. всю паляну спалил =) теперь менты в засаде ждать будут

Ага... сразу после новогодних праздников поедут на 23-ий и... окопаются до лета
я уже завожу
Aurelius
31.12.2009, 10:46
Цитата(must @ 11.12.2009, 16:35)

люди а когда гонки?
В любое удобное для тебя время, всунул в привод NFS и погнал от полиции
Pravokator
1.1.2010, 0:19
fear, Ты не из ГАИ случаяно? Не будет конечно, кому это интересно лучше по дороге на карьер погонять или в сторону старой веселой))))
Цитата(Pravokator @ 31.12.2009, 23:19)

fear, Ты не из ГАИ случаяно? Не будет конечно, кому это интересно лучше по дороге на карьер погонять или в сторону старой веселой))))
Это уже не драг, это уже на ралли смахивать будет
Pravokator
3.1.2010, 19:35
DANger, Скорее на краш-тест)
если кому надо видео себе на комп - ищем в ДС файл New!!!Racing-Club(DragRace2009, PROMO)
Я вот все думаю, а чего дядька что на соарэре с чаргером бегает себе ролик поменьше на чаргер не воткнет... прирост будет !!!
имхо конечно, но для 4х литрового мотора прирост в 30 кобыл это смешно, на моем моторе безопасный буст дает 50 кобыл...
Автогонщик
9.1.2010, 20:21
Maledict, Он уже наточился роликов- мотор чуть не потерял. От детонации развалилась свеча и закосячила цилиндр. Элементарная глупость технически неподкованных "тюнеров", наплевательски относящихся к рекомендациям производителей.Кто следующий?
Гена - человек умный, и я думаю, что если он не ставит эти ролики, значит это по какой то причине нецелесообразно...все ж не просто так... + за такими вещами как правило стоят серьезные последствия для мотора...
Цитата(Автогонщик @ 9.1.2010, 19:21)

Maledict, Он уже наточился роликов- мотор чуть не потерял. От детонации развалилась свеча и закосячила цилиндр. Элементарная глупость технически неподкованных "тюнеров", наплевательски относящихся к рекомендациям производителей.Кто следующий?
Ну так их же не от балды надо же точить, есть же наверняка (про мой мотор так точно есть) проверенные опытом и капремонтами значения, мотор то не редкий, от них то и надо было отталкиваться.
Автогонщик
9.1.2010, 20:30
MadMax, Не вняв совету, он все таки попробовал. Чем закончилось-читай выше.
Я что-то не понимаю 1UZ-FE слишком сильно зажатый мотор ???
Цитата(Maledict @ 9.1.2010, 19:25)

Ну так их же не от балды надо же точить, есть же наверняка (про мой мотор так точно есть) проверенные опытом и капремонтами значения, мотор то не редкий, от них то и надо было отталкиваться.
Да не надо ничего точить... все есть в продаже... на мой чаргер 3 вида штатный 3 дюйма, URD предлагает 2,5, 2,1, 1,8 дюймов. я себе заказал 2,1. А вред для двигателя, то какой??? Будет перенасыщена кислородом топливная смесь!
Ну представляешь когда воздуха в камере сгорания окажется очень много и тут подъезжает поршень и давит все это, потом пых ... не забываем что чаргер у тебя рутс, минусом которого является повышение температуры сжатого воздуха и невозможность применения интеркулера, а горячий воздух может привести к детонации, а детонация к смерти мотора.
дружище ты рпав .проблема дитонации при исползывания компреора..НО..пробллема решается очень просто,правда ты знаешь я от этого далек .он в топливо добовляют прото воду которая решает проблему дитонаци ...да и в турбовые тоже добовляют..незнаю как это все работает ,но работает на100%
Цитата(Pilulkin @ 10.1.2010, 1:19)

дружище ты рпав .проблема дитонации при исползывания компреора..НО..пробллема решается очень просто,правда ты знаешь я от этого далек .он в топливо добовляют прото воду которая решает проблему дитонаци ...да и в турбовые тоже добовляют..незнаю как это все работает ,но работает на100%
Проблема решается... увеличением подачи топлива (т. е. установка более мощного топливного насоса, прокладкой дополнительного топливного канала, и установкой форсунок повышенной пропускной способности, ну и с компом помудрить надо.)
По поводу добавления воды в топливо... хочу поправить автора, не добавление в топливо, а впрыск в впускной коллектор и лучше не просто воду а воду с метанолом или этонолом.
народ киньте этот ролик кому не сложно в лсинтезовский обменник. с инета не могу зайти на вебвидео
Maledict
10.1.2010, 14:11
Цитата(DarkSki @ 10.1.2010, 12:28)

Проблема решается...
то что ты описал это решение проблемы нехватки топлива, но не решение перегрева воздуха.
А если учесть что просто так увеличение компрессии двигатель не переживет......
X__GADik!!
10.1.2010, 14:22
1уз крутой моторн видел такие очень сильные алюминевый блок большой обьём,круто....но дороговато,хотя дело каждого
Цитата(Maledict @ 10.1.2010, 13:11)

то что ты описал это решение проблемы нехватки топлива, но не решение перегрева воздуха.
Установка впрыска водно метанолового или этанолового раствора как раз эту проблему и решит.
Цитата(Muskul @ 10.1.2010, 13:17)

А если учесть что просто так увеличение компрессии двигатель не переживет......
Это понятно, что если двигатель будет работать на пределе своих возможностей ничего хорошего не будет, но это адекватная плата за увеличение мощности! ИМХО, В противном случае можно гонять на штатной комплектации, но результат... если только у тебя не Chevrolet Camaro с объемом 5,2 Л.
MadMax, Прикольнуло то что когда дпс остановила, надпись "едем дальше")))
ну что когда там новый сезон стартует!??
qweqweqwe
13.5.2010, 0:08
Уже есть инфа когда все будет.... (подсказка очень скоро) поэтому валим все на
http://www.triada-magadan.ru/ чтобы не мусорить тут...
qweqweqwe
16.5.2010, 14:01
следущую субботу планируется проводишь на 56 (там где проводились в прошлом году и не кого не трогали)
Цитата(qweqweqwe @ 16.5.2010, 13:01)

следущую субботу планируется проводишь на 56 (там где проводились в прошлом году и не кого не трогали)
на заброшеной полосе ?
нет у нас полос заброшенных,одна она у нас и та в работе))) Это стоянки самолетов и вертолетов бывшей воинской части...съездили бы вы туда для осмотра,мне тут сосед на днях сказал,что перекопали там дорогу по осени,но их там было две....может про ту,что идет через бывшую воинскую часть забыли? сам там не был в этом году еще,так что ...все со слов..)
P.S.а вы на заброшенную полосу 47км сгоняйте...как дадите коксу по грунтовке!)))))))
qweqweqwe
17.5.2010, 14:02
weso, ну как бы да
надо бы пркоатится глянуть чо там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.