Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Isuzu BigHorn
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Daihatsu, Isuzu
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ex_Prepod
а расход?
barsik
ну когда гнал его летом сюда, то по трассе 15 л
s-mx
Цитата(barsik @ 3.4.2011, 12:32) *
ну когда гнал его летом сюда, то по трассе 15 л
чё сразу летом по трассе. Озвуч , Зимой в городе и с прогревами. 1_shturmann.gif biggrin.gif
barsik
теска не засекал

1000р ночь зимой покататься
s-mx
Цитата(barsik @ 3.4.2011, 14:31) *
теска не засекал

1000р ночь зимой покататься
Прикольный ответ . 1000р , ночь . это сколько км? boom.gif
ZZZ
Мой Биг ест в комби режиме город-трасса 50х50 зимой не более 14литров, летом в таком же раскладе не более12 литров.(дизель 3,1 литр, родные тапки).
klofelin
прочитал тут все. правильно я понял, что дизеля у них коммон рейлы?
barsik
не все
ZZZ
комон рейл это 3-литровые дизеля а 3,1-литровые это простые и ЭФИшные.
barsik
3,1 как раз для россии
sava112
Всем здравствуйте, есть пара вопросов.

1. у Бига спереди стоит мост? если нет как воткнуть и от чего подходит?
2. Почему у комплектации с двигой 3,1 и 3,0 дизель, одного года, морды разные и в чем отличие этих двигателей, какой лучше и чем? За ранее спасибо.
Шум
Цитата(sava112 @ 17.12.2011, 12:47) *
Всем здравствуйте, есть пара вопросов.

1. у Бига спереди стоит мост? если нет как воткнуть и от чего подходит?
2. Почему у комплектации с двигой 3,1 и 3,0 дизель, одного года, морды разные и в чем отличие этих двигателей, какой лучше и чем? За ранее спасибо.

Где ты мост спереди у Бига видел?

Хвалят двигатель 4jg2

sava112
На тюниных, потому и вопрос, если нет, то как воткнуть и от чего?
ВВПетрович
3л- Common Rail, прямой впрыск
3,1л- ТНВД
Common Rail вещь хорошая, но не для нашей солярки. Не советую.
barsik
со старых бигов можн попробывать.
в приморье один биг ездиет на мостах от ТЛК 80

в 98 году был рейсталинг
Moisey
barsik, 3,1 это в старом кузове он чуть поменьше по габаритам чем 3,0 литровые (изменена морда на более круглую).
3,1 идут с 91-99 помоему, а 3,0 литровые с 98-2002г.
Лучше для охоты и рыбалок 3,1 потупее но проще в разы, 3,0 шустрее но после 100 тыс пробега начинаются проблемы с топливной системой :форсунки, насос, помпа, рампа.Вроди бы все лечится но необходимо запастись примерно 150 тысячами рубликов и надеждой после ремонта что он будет ходить еще сотню, хотя на нашей солярке и условиях эксплуотации этот пробег может сократиться.Хотя народ и по 200 ездиет и нормально без ремонта, видимо кому сколько смотают!
Короче машина хорошая но есть свои не маленькие минусы котрые снижают цену на такого класса джип до уровня паркетников!
А ты хочешь махнуть бенз на дизель?
s-mx
Moisey, Не хочет.
barsik
Moisey, это я все знаю.
менять на дизель не хочу
barsik
Moisey,89148502121 звони
Moisey
barsik, ты говорил что менял ремень ГРМ, а помпу менял?Сколько по времени замена заняла и что менял, если с сальниками всеми и роликами и цена за сколько сделали?
barsik
менял все сразу. по цене не помню.а по времене 1 день но делал не я

Bumaika-Magadan
у меня товарищь с япии привез 01 года три года назад, дизель, не жалуется, только в морозы плохо говорит)))
Moisey
Какой вылет дисков у Бигхорна бензинового с фендерами?15 диски влазиют на него?
barsik
15 встанут
Moisey
barsik, Я просто думал что за супорт будут цеплять, у меня на Эскудике было так 16 стояли и 15 не вставали.А вылет не знаешь на родных какой?знаю что которые без фендеров у них ЕТ+30 помоему, а с фендерами должен быть побольше вылет наверное.
Moisey
mers, да пока еще не из чего делать)ЖДУ осуществления своей мечты)стоит ждет во Владике корабля!
Просто в подвале лежат диски новые на 15 с вылето ЕТ 0 и резина 31 тоже почти новая, брал для Делики на лето.Вот и думаю встанут ли на Бигхорна такие диски и не сильно ли будут торчать за арки.
barsik
ставь смело
у меня зимний комплект вынос 0 и размер 265 на 70 r16
HILANDER
Moisey, так ты делику продал?
Moisey
HILANDER, нет пока что.
barsik
скинь фото гудка
Moisey
barsik, пока не буду)как придет, с доками и номерами разберусь, встретимся.Есть несколько вопросов по облагораживанию АВТО.
barsik
бензинка хоть?
Moisey
barsik, конечно!После того как прокатился на твоем и послушал урчание 230 коней под капотом)и проехавшись на дизеле, решил что хочу бензин.
Moisey
Хотя дизель с одной стороны предпочтительнее наверное для джипа!Но авто планируется больше катататься по городу и по трассе, а по вечерам стоять где нить в городе смотреть ТВ) и слушать музыку, поэтому выбор пал на бензин.
На авто я понял из описания и осмотра по фото, низко расположен генератор и при переезде бродов на него будет попадать вода, что можно придумать?В инете читал что его снимают и толи проливают, толи аэрозоль какой то все внутренности обрабатывают и проблемы пропадают.
barsik
или ставят выше
но проблему с геной как я читал только у дизелей
Moisey
barsik, у дизелей проблема в том что его не хватает, а у бензинок проблемы с бродами т.к. низко расположен(пишут что отвез к электрику мол он пролил или промазал какой то водостойкой ерундой и проблема отпала!Вот интересно чем можно защитить генератор от воды?
barsik
ну не знаю! гены у них у всех низко висят
и многие жалуются
mers
Moisey ни один генератор в воде не живёт, только перестановкой вверх как сказал barsik.
barsik
я смотрю нас на бигах становится много пора создавать банду на гудках или гараж по интересом. а то писать на мобиле достало
Moisey
barsik, ну я еще на словах только биговод)думаю на этой неделе уже стану полноправным владельцем данного ДЖИПА.
Только насчет встречи я думаю отложим, пока не научусь ездить на механике)))
barsik
я так понимаю что раздатка у тебя не TOD?
Moisey
barsik, да, обычная механическая!Поэтому и решился на покупку данного АВТО т.к. за 3,5 года обзора на Дроме объявлений 1 объявление в хорошем состоянии!Обычно народ гоняет на них пока не отожмут по полной или ценник ломят.Хотя изначально идет автомат дороже, а по факту механика оказалась на 100 тыщ дороже чем автомат.
barsik
зимой на трассе будет неудобно даже опасно
HILANDER
barsik, поясни почему?
mers
Цитата(barsik @ 23.4.2012, 20:35) *
зимой на трассе будет неудобно даже опасно

Местные отберут машину biggrin.gif
barsik
на мех раздатке можно ехать максимум 60км/ч. а на заднем приводе зимой можно подскользнуться
HILANDER
barsik, странно, сколько ездил на Сафарике - идёт хорошо, местами включал 4 вд, на Бурхалинском например, на Гербе, и Лысине. А так на заднем идёт хорошо.
barsik
я про бига рассказываю
Moisey
barsik, на полном приводе с мех раздаткой всю жизнь ездили и 100 и 120.Я на эскудике на механической раздатке всю зиму ездил на 4ВД и по трассе поливал 140 и 150 на ВД поливал и все ок.А с чем может быть связано ограничение по скорости на мех раздатке?Кроме ограничения по включению на ходу и ограничения езды по сухому покрытию на 4 вд я не знаю ограничений!Зато надежнее в разы!
У отца на микрике 10 лет проездили на мех раздатке и включал он её как выпадал снег, а выключал в мае и все ок с раздаткой, на работе Прадик квадратный на ВД ездием уже 6 лет каждый день не останавливаясь буквально и все с раздаткой ок!Вообще примеров куча, поэтому и выбирал с МЕХанической, а вот про ТОД не однозначные отзывы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.