Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оз. Джека Лондона!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Jumanji
4 -е место и 22867 голосов dry.gif
Валькирия
Проголосавала наше 4 от 5 места отделяет всего 2 голоса!
TIM
Голосонул! Был там нескоко раз. Да, красивоsmile.gif А больше всего понравилось оз. Солнечное. ИМХО
motk
подвину ссылку
clever
на 50 голосов обошли Пещеры. Ночами мы как-то шустрее голосуем biggrin.gif
tpavel
наверно просто смена "не у того сторожа компьютерного класса". smile.gif
D-imon
Я голосую по Иркутскому времени)
Faust
22986
Shiko
+1
tpavel
с двух компутеров + множественные клики = полтора десятка. Чем мог помог перевалить рубеж 23 т.г. smile.gif

Интересно, что разница между 6, 7, 8 и 9м местами ~500 сотен между крайними. Тоже рубятся усиленно.
tpavel
Хоть и с небольшим отрывом, но удерживаем 4е уже сутки. Именно за ночь, еврейка опять сократила разрыв с нами на 100 голосов. Забавно.
maldyak
Есть подозрение, что за "нужные" места цифирьки вносятся в ручную... или как на подставном аукционе, делаешь ставку, а робот тут же перебивает ее на определенную сумму пока ставка не достигнет нужной продавцу стоимости...
motk
Вообще рубилово зачетное! Мы так через недели две и с гейзерами схлеснемся smile.gif
tpavel
Нехитрое наблюдение за динамикой показывает, что у нас прибавки ежесуточные в два раза больше гейзеров. Если бы "раньше проснулись" (вроде как с марта голосование идет), могли быть очень близко. а так - маловероятно.
motk
tpavel, на динамику "Кадырова" глянь smile.gif
Jumanji
23 647 голосуем
Леонид
Если бы Юрий Александрович Сенкевич был на Джеке столько же раз, сколько в Долине Гейзеров в своё время, со своёй съёмочной гуппой, то я думаю, голосов у нас было бы тысяч на тридцать побольше. Был он на Джеке только однажды. Уезжал в полном восторге.
owl
и два моих прибавил
tpavel
Все выходные были на 5м месте. Отставание 700. sad.gif
savage1976
голосование это классно, но учитывать про колличество населения которое голосует тоже стоит. А кто знает как с проездом на озеро? возможно ли на неподготовленном джипике? а может соберем экспедицию да скатаемся?
motk
savage1976, поехали в августе?
savage1976
в августе не смогу, разве что на 2-3 дня. отпуск заканчивается 25 июля.
motk
Ну не молодцы ли ? А???
tpavel
Радует, не расслабляться. А мы коллективом так усер(д)но голосовали, что теперь на всех ip хронически "лимит исчерпан" пишет smile.gif
KAMAZ
Зашел. 6 процентов... Кликнул - опа, 7 процентов. Учитесь блин... а то со всех компов.. один клик - один процент, плацдарм я сделал - работайте )
ПАНДА
Неделю не было интернета, захожу голосовать, "лимит исчерпан". Что то не везет мне с этим лимитом biggrin.gif
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 11.6.2013, 12:36) *
Зашел. 6 процентов... Кликнул - опа, 7 процентов. Учитесь блин... а то со всех компов.. один клик - один процент, плацдарм я сделал - работайте )

У меня тоже самое было..Так что..)))
clever
на 1624 голоса обошли пещеры smile.gif
andy
Земляки! Колымчане! Началось!!! Второй тур!!! http://10russia.ru/object_4 пора голосовать! Ситуация меняется каждую секунду! И каждый голос-решающий!!! Голосовать можно трижды за один объект!
kosmag
Долбаный код с картинки! dash2.gif На ПК бывает не сразу правильно введёшь, а на мобиле вообще засада, даже открываться не хочет! Пробовал USWEB, дельфин, Макстон, сразу ни один не открыл! Проще СМС отправить!
ABC
А с компа 3 голоса и СМС 3 голоса тоже прокатывает.
KAMAZ
Цитата(kosmag @ 2.7.2013, 10:01) *
Долбаный код с картинки! dash2.gif

данная капча состоит из двух слов. Одно слово - кривое/косое, второе ровное, явно отсканированное с книги. Так вот, ту часть картинки, которая отсканированная можно не расшифровывать а писать любое другое слово, даже неприличное smile.gif
kosmag
С одного компа проголосовал по три раза дважды, один раз их Мозиллы, второй раз из Оперы, из ИЭ не получилось.

Уже на 33 месте! Начинали с 46-го, так держать!!!
STARGAZER
kosmag, в воскресенье по радио Маяк была передача в которой организаторы этого конкурса говорили, что голосование подвергается очень тщательному анализу и колличество голосов может быть уменьшено по решению людей его проводящих. Как это реализовывается технически я не запомнил хотя это они тоже объясняли. Там какие то сложные компьютерные технологии и загадочные кибер-термины, а я в этом не особо силён. Смысл в том, что даже если умудриться проголосовать с одного компа несколько (больше трёх) раз в день то это всё равно будет видно и приподнятый рейтинг объекта в дальнейшем может быть понижен на то количество голосов которые были заработаны не честно.

Ещё в этой передаче говорилось о том, что голосовать неограниченное количество раз можно СМС-сообщениями.

kosmag
Тогда будем честно биться за своё озеро!

sAv1eR
могу подсказать одну хитрость, скачайте tor browser и сможете проголосовать хоть 1000 раз , там есть функция смена личности он через ретрансляторы менеяет айпи адрес .
clever
Подробнее про смс голосование.

Сроки проведения СМС-голосования во втором этапе проекта "Россия 10":
Начало голосования - 12:00 мск 01 июля 2013 года.
Окончание голосования - 12:00 мск 31 августа 2013 года.

Чтобы проголосовать за объект с помощью смс-сообщения, отправьте уникальный номер объекта (у нас это 4) на короткий номер 1880.

Уникальный номер объекта для смс-голосования указан на странице этого объекта на сайте www.10russia.ru.

В одном смс-сообщений Вы можете отправить от одного до трёх голосов одновременно за один, два или три объекта в формате 1 1 1 , 1 2 3, 1 2 2 и т.п. (для нас 4 4 4 )
Стоимость сообщения при отправке одновременно трёх голосов не изменится.
Если Вы отправили верную комбинацию, Вы получите ответное смс с текстом: "Россия 10! Ваш голос принят! Спасибо за участие!".
Если Вы набрали неверную комбинацию, Вы получите ответное смс с текстом: "Россия 10! Вы набрали неправильную комбинацию, Ваш голос не засчитан!".

Уникальные номера объекта в одном смс-сообщении следует набирать ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ.
В случае если уникальные номера объектов в смс-сообщении будут перечислены через ЛЮБЫЕ другие разделители, голоса приняты не будут.
При этоим услуга предоставления связи будет оказана, то есть деньги за сообщение будут списаны, будьте внимательны.

Количество смс в сутки не ограничено.

СМС-голосование доступно только на территории Российской Федерации.

KAMAZ
Сколько смс стоит? Можно потратить пару сотен с телефона smile.gif
Gagenn
Цитата(KAMAZ @ 2.7.2013, 10:36) *
данная капча состоит из двух слов. Одно слово - кривое/косое, второе ровное, явно отсканированное с книги. Так вот, ту часть картинки, которая отсканированная можно не расшифровывать а писать любое другое слово, даже неприличное smile.gif

работает)
andy
KAMAZ, макс стоимость смс - 3,54 руб. В одном смс можно указать три объекта.
KAMAZ
Цитата(Gagenn @ 2.7.2013, 14:53) *
работает)

конечно работает smile.gif Это как бы система распознания текста (вроде) американских библиотек. То есть таким образом нашими бесплатными силами оцифровываю книги )
andy
та-а-ак...
"слетели" на 39-ое.... утром были на сороковом....
ГОЛОСУЕМ!
http://10russia.ru/object_4
Вы можете отправить в одном SMS-сообщении на номер 1880 от 1 до 3 голосов за один или несколько объектов в формате 4 4 4 либо 4 30 10 через пробел.

Максимальная стоимость SMS — 3,54 руб. с НДС
savage1976
Давайте поддержим проект "Озеро Джека Лондона" автопробегом "Магадан - Озеро Джека Лондона"!!!! с приложением фоток, вывозом мусора, если таковой там имеется и рассказом о нашем крае. Готов стартовать в любой день с датой возвращения не позднее 22 июля. Ищу попутчиков, энтузиастов и просто желающих покататься. Еду с ребенком 7 лет. В одну машину рисковать не хочется. Всем необходимым экипирован. телефон для согласования поездки 8-914-853-7896.
дмитрий круйзер
Я и сам собираюсь на Джека но числа 26 или 27 надо прикинуть может раньше поехать
clever
на 37 месте пока держимся

http://10russia.ru/results_4

savage1976
подтверждаю, озеро на месте, там и правда красиво и интересно.
А в этом домике на острове живут 2 семьи, круглогодично.
DNK
savage1976, здравствуйте, мне очень хочется побывать на озере Джека Лондона, но к сожалению я знаю маршрут только приблизительно, есть предложение отправиться туда в субботу или пятницу.
savage1976
Цитата(DNK @ 15.7.2013, 20:27) *
savage1976, здравствуйте, мне очень хочется побывать на озере Джека Лондона, но к сожалению я знаю маршрут только приблизительно, есть предложение отправиться туда в субботу или пятницу.

нда.... всех достал на форуме в поисках попутчика, вернулся и на тебе. biggrin.gif Если собрались ехать на Джека Лондона то на полном серьезе, готовьтесь к недельной экспедиции, а то и побольше. По трассе до поворота к озеру 500 километров, это примерно 8-10 часов ходу на машине, от трассы до озера 54 километра, это от 6 до бесконечности время хода на машине, в Ягодном прошли дождики, дорога станет еще тяжелее. Сейчас ехать не стоит, это не поездка выходного дня. Я туда еще поеду, уже не в этом году, и поездка эта будет с лодкой и дней на 10-15. Ехать туда надо осенью, когда природа играет красками, намечаются первые заморозки и т.п. Вот там красоты будут. Ну и не знаю что у Вас за авто, но если Паджеро Джуниор, то даже не думайте туда соваться, дорога не для этой машинки. (разве что, у Вас 33 тапки, шноркель и лебедка). Попутки или встречки там может не быть неделю. Камаз ходит 1 раз в неделю. в пятницу из Ягодного, в субботу с озера, и то если не было сильного дождя. Мы(туристы) их (местных водителей) уже изрядно достали. практически каждую неделю кого-то спасают от туда. biggrin.gif
1001 ЗАПЧАСТЬ МАГАДАН
На данный момент 23191 голос за Джека.
Montanes.M49
Цитата(savage1976 @ 15.7.2013, 20:10) *
Камаз ходит 1 раз в неделю..

Вряд ли он там ещё ходит.. мост же, вроде, ещё в аварийном состоянии...и через него только пешим пройти можно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.