Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оз. Джека Лондона!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Jumanji
пятое и 8237 голосов
ГОЛОСУЕМ
Alex_gunn
15 голосов каждый день оставляю...
maldyak
А на Магспейсе кто нибудь может клич кинуть? Там тоже народу много.
motk
у кого инет по шустрее, гляньте скока голосов у первого места.
motk
1 место Вулкан Тятя 29905 голосов
2 место Вантовые мосты во Владивостоке 24230 голосов
з место Долина гейзеров 21631 голосов

5 место Озеро Джека Лондона 8298 голосов

10 место Мыс и маяк Анива 6107 голосов

Спасибо smile.gif
ДЮЙМ

Цитата(tpavel @ 26.4.2013, 9:28) *
Магадану нужна известность хоть какой-нибудь туристической заманихи. В этом плане мы сильно проигрываем нашим соседям - САХА и Камчатке. Что у нас есть, чего нет у соседей? А ну да, типа лагеря... Но реально, их остатки/доступность в таком состоянии, что и продемонстрировать скоро уже будет нечего. Пусть хоть на озеро приезжают посмотреть smile.gif

Не соглашусь. Знать про озеро - хорошо, посещения заканчиваются плохо. И чем больше народа там побывает, тем больше битого стекла вдоль берега, тем ярче обёртки в зарослях голубики, жимолости и шиповника, тем...
Alex_gunn
Цитата(ДЮЙМ @ 30.4.2013, 17:50) *
Не соглашусь. Знать про озеро - хорошо, посещения заканчиваются плохо. И чем больше народа там побывает, тем больше битого стекла вдоль берега, тем ярче обёртки в зарослях голубики, жимолости и шиповника, тем...

Виталий, а вот здесь я не соглашусь. Срут, как правило, те, кто едет "дикарями" и кто живёт в области. Заезжие туристы спрашивают куда мусор положить, куда окурок деть... И совершенно спокойно собирают бутылки и окурки в пакеты. По крайней мере я это наблюдал когда туда людей туда вёз в прошлом году.
tpavel
В Спейсе есть тема эта, но не в топах. Поиск по "Россия 10".

Наверно только Владик и голосовал за "Вантовые мосты" Буэээ. Чудо Россейское.

Леонид
Цитата(Alex_gunn @ 30.4.2013, 19:20) *
Виталий, а вот здесь я не соглашусь. Срут, как правило, те, кто едет "дикарями" и кто живёт в области. Заезжие туристы спрашивают куда мусор положить, куда окурок деть... И совершенно спокойно собирают бутылки и окурки в пакеты. По крайней мере я это наблюдал когда туда людей туда вёз в прошлом году.

Эти ребята, из горного клуба МГУ, На Джеке уничтожили не один кубометр мусора. Они просто его собирали, и сжигали. А мне было стыдно перед москвичами, за своих земляков, которые не догадались этого сделать.
ДЮЙМ
Это в каком году было? На этом же пляже мы в 08-09-ом году тоже немало мусора перелопатили, закопали, сожгли...
Не удивлюсь, если там снова помойка.
Леонид
Цитата(ДЮЙМ @ 1.5.2013, 23:52) *
Это в каком году было? На этом же пляже мы в 08-09-ом году тоже немало мусора перелопатили, закопали, сожгли...
Не удивлюсь, если там снова помойка.

Это конец августа 2012 года. Снимок сделан в бухте Биологов. Там как раз всё было хорошо. Основной срач был возле протоки , ну естесственно на верху возле домиков.
ДЮЙМ
Биологов? Странно, мне известно другое: "бухта Ихтиологов". Дом - то стоит? А то приеду, а жить негде. ohmy.gif
Леонид
Цитата(ДЮЙМ @ 2.5.2013, 9:07) *
Биологов? Странно, мне известно другое: "бухта Ихтиологов". Дом - то стоит? А то приеду, а жить негде. ohmy.gif

Бухта, или коса Биологов. Так это место называется. Дом стоит . Дров нет. Вези дрова чтобы вокруг не пилить старые каяндеры.
tpavel
Наше озеро на все том же 5м месте. Разрыв с 4м ("Пещеры Биракана") - 731 голос (17456 и 16725 голосов соответственно). Давайте обгоним. smile.gif

По три гооса в сутки с одного IP, включая смартфоны smile.gif

motk
Цитата(Леонид @ 24.4.2013, 1:57) *
Посмотреть на Джек стоит ОДНОЗНАЧНО !
http://10russia.ru/sights/4/1496
tpavel
разрыв 300 голосов.

Голосуем.

А третье место, это "Долина Гейзеров". Это будет достойное соседство!
tpavel
4е место по ДФО. Обогнали "Пещеры Биракана", но идем ноздря в ноздрю, так что, заходим, нажимаем smile.gif

motk
сдали, потом опять обогнали, и опять сдали позиции.. буквально 10 - 20 голосов туда сюда рубятся smile.gif
clever
Опять на 4 м месте, но у пещер и у озера по 6%
Леонид
Ровно месяц назад, Джек был на 16 месте. а пещеры на четвёртом. Так что , не зря мы старались.
tpavel
да, сегодня в рейтинге было суровое рубилово с "еврейкой". подтягивайте всех, нельзя сдуваться. Твиты, ВК, ОК и т.д. - форвардните везде.

Зря или не зря были наши старания мы узнаем 30 июня.

tpavel
Странное дело: пару часов назад на счетчике было 18600 (без троех голосов), а сейчас рубанулось до 18470. huh.gif

tpavel
Кстати, "материк" видимо тоже голосует: за ночь добавилось 350 голосов, но мы снова на 5 с отставанием в 80.
KAMAZ
Если следующую попутку проголосовать сделать менее чем через сутки - сутки с этого момента начинаются... Я уже второй день вне голосования...
clever
Пятое место

У пещер 18853

у нашего озера Джека Лондона 18831

кто еще забыл нажать одну тут http://10russia.ru/sights/4/1496 кнопочку? wink.gif

milams-23
Раз в сутки можно голос оставлять, да?
clever
milams-23, да. раз в 24 часа можно оставлять свой голос.
motk
Цитата(clever @ 17.5.2013, 13:10) *
milams-23, да. раз в 24 часа можно оставлять свой голос.

И не один а три, кстати с разных "АПи" все те же три голоса каждые 24 часа

Трейдер
19017 (УРРААА! На "ЗИМНИЙ") 4-е
Это. Если кто поедет туды отдыхать, и если будет два свободных места. Свистните плиззз. А то 42 года на "Колыме" а ни чего собсна и не видал.
tpavel
Отслеживая цифры, вырисовывается следующая картина.

Как только догнали в рейтинге пещеры, их сторонники хорошо так поднажали. Идем ровно, вырывая друг у друга это самое 4е место. Надо признать, у "Еврейки" оно задерживается на дольше, чем у нас. sad.gif Вот уже третий день, по утру у них +200 голосов, я не знаю, что там за сторож в "компутерном классе", но тенденция именно на это смахивает. smile.gif

За период нашей активизации, оттянули по 1% голосов у каждого из первых трех мест.

Для сравнения порядка цифр:

ДФО
"Наше" 4 и 5 место по ~21,5 т.г.
1 е место ("Вулкан Тятя") - 48 т.г.

Москва:
1е место "Собор Василия Блаженного" - 62 т.г.
3е место "Московский Кремль" - 15,3 т.г.

ЦФО:
в целом, почти по 100 т.г. у первых мест по разным областям.

СибФО:
1е место "Озеро Байкал" - 99,5 т.г.

Принимая во внимание факт, что озеро Джека Лондона поднялось с начала голосовалки с 16 до 4 места, ну и относительно одинаковый порядок знаков в цифре с такими доминантами как Московский Кремль, у нашей достопримечательности весьма неплохие шансы, которые зависят только от нашей активности.

Данный первый этап голосования продлится до конца июня. По его итогам мы уже попадаем во второй тур. Конечным итогом такого "народного голосования" является определение новых визуальных символов страны.

Учитывая, что закрепиться на 4м никак не удается, вчера дали инфу о проекте на сайт ГТРК "Магадан", вчера вечером она вышла в эфир. Посмотрим на активность smile.gif
tpavel
Иииии... наш ааааабсолююютный Лидер России по народному голосованию...

с результатом 684 тысячи голосов...

http://10russia.ru/sights/8/965

Вот, тебе, бабушка, и Юрьев День! ph34r.gif
clever
22140 у нашего озера Джека Лондона

и 22149 у Пещер

всего 10 голосов и мы опять на 4 месте smile.gif
clever
спасибо! мы опять на 4 месте, на 4 голоса обошли Пещеры
motk
clever, И такая ... каждый день smile.gif
clever
motk, чтобы не расслаблялись, отдав один голос! Было двести голосов разницы, сейчас разрыв приятней, да и в нашу пользу
Faust
добавил
tpavel
Ну, куда нашему символу до второго по числу голосов "Вооооовнуууушкииии", с их 530 тысячами! Как, вы еще не знаете о такой мегадостопримечательности? Тогда http://10russia.ru/sights/8/729
clever
Цитата(tpavel @ 22.5.2013, 11:01) *
Ну, куда нашему символу до второго по числу голосов "Вооооовнуууушкииии", с их 530 тысячами! Как, вы еще не знаете о такой мегадостопримечательности? Тогда http://10russia.ru/sights/8/729

нда...530198 голосов у нас не будет blink.gif , но пусть хоть в регионе нашем на достойном месте озеро побудет

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В переводе с ингушского, слово "вовнушки" дословно означает "место боевых башен". Фактически Вовнушки - это два замка, установленные по разным сторонам ущелья. На одной стороне две башни, на другой - одна. Башни четырехъярусные, с узкими бойницами, подступы к ним перекрыты мощными крепостными стенами. Замковый комплекс настолько хорошо вписан в окружающий ландшафт, что башни кажутся растущими прямо из камня. Раньше две башни соединялись подвесным мостом, и в случае осады женщины, старики и дети перебиралось в более безопасное место. По высоте башни примерно равны семиэтажному дому. Попасть внутрь можно было только через входную дверь на втором этаже - это лишало врагов возможности применить таран во время осады.

kosmag
За сутки отдал свои возможные девять.
tpavel
Цитата(clever @ 22.5.2013, 11:10) *
нда...530198 голосов у нас не будет blink.gif ,
Принимая во внимание, что "традиционные" достопримечательности из любого места нашей страны едва добрали на сегодня по 100 тысяч, у меня возникают обоснованные сомнения в достоверности набитых цифр в ЮФО. Как вы думаете, это "боты", или "всем исламским миром" голосуют? ph34r.gif
Faust
ну там главный сказал, все так и сделали, как и при других голосованияхsmile.gif
tpavel
балииин, опять на сотню мы отстали. шозанах? boom.gif давайте своих коллег подтягивайте smile.gif
Vestnik
Что это голосование даёт вообще? И что там за пещеры?
tpavel
с сайта 10russia.ru

"Цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России."

А пещеры... "не был, не знаю" smile.gif Давай за наших.

Vestnik
Ничё не понятно smile.gif

А пещеры тоже наши. Пойду ща за пещеры проголосую wink.gif

owl
за Джек!!!
tpavel
На сайте www.10russia.ru случился вот такой вот нежданчик. Хоть и временно, но мы на втором месте! biggrin.gif

KAMAZ
Уже не третьем... Мои голоса не помогли, хотя я вложил в каждый клик силу кирпича и магии....
ПАНДА
Глюк какой-то. Нажимаю "Голосовать" а мне выдает "Вы проголосовали трижды. Теперь вы сможете проголосовать через 24 часа". Когда это я проголосовала? blink.gif
tpavel
Сутки не истекли, скорее всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.