Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оз. Джека Лондона!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
KAMAZ
Поедите без меня - забаню!!!!!!
x_stazy
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
mk_1
Цитата(KAMAZ @ 27.3.2008, 20:23) *
Поедите без меня - забаню!!!!!!

Ну я то как раз пока не собираюсь. У меня летом в основном напряжёнка и больше выходных выделить не получается (и то не всегда). sad.gif  Да и машина стоковая, а на Дебин я своими глазами смотрю. Так что я только участвую в обсуждении, хотя большое желание съездить имею.
katrin_pro
72 км если быть точным)))
mk_1
Сегодня ездил в Ягодное, заехал на мост. Проведена определённая работа. Т.Е. Рухнувший пролёт убрали. Вычистили бульдозером русло от завалов. Я так понимаю, мост и правда решили восстановить! Будем ждать! smile.gif
x_stazy
Цитата(mk_1 @ 13.5.2008, 18:13) *
Сегодня ездил в Ягодное, заехал на мост. Проведена определённая работа. Т.Е. Рухнувший пролёт убрали. Вычистили бульдозером русло от завалов. Я так понимаю, мост и правда решили восстановить! Будем ждать! smile.gif

отличная новость!!!Спасиба))))
Deny
Так чо если мост сделают кто поедет?К чему такой вопрос,к тому что не у многих есть возможность выехать хотябы за палатку.Поэтому хотелось бы узнать количество машин и человек которые собираются.Я так понимаю что и у всех желающих не будет возможности на такую поездку.
x_stazy
Цитата(Deny @ 13.5.2008, 21:54) *
Так чо если мост сделают кто поедет?К чему такой вопрос,к тому что не у многих есть возможность выехать хотябы за палатку.Поэтому хотелось бы узнать количество машин и человек которые собираются.Я так понимаю что и у всех желающих не будет возможности на такую поездку.

НУ как бы вооще изнчальна это тема создалась из-за моего интереса к этому озеру!!!т.к.по рассказам и по фоткам, видео - это красивое место!просто незабываемое!!!хотел узнать более подробно как и на чём добираться!!

вот и решаю вопрос в своих кругах о том как будем добирать, когда и т.д. я лично планирую съездить этим летом и пока всё продвигается в положительную сторону!
Deny
Я тоже с того лета планирую.Чо то я смотрю тока мы по моему и планируем.Кстати ты не знаешь там в жару купаются?Если да то лучше ехать в середине июля.Я там всего два раза был,но в конце августа,лет 12 назад.
Goblin
А ВЫ НА ЧЕМ туда собрались ехать? места то не очень пролазные...и обязательно смотрите за водой... если воды будет много - то ни на чем туда не проедешь....
а так в июле купаться можно.. )
TIM
будем надеятся, хоть отсыпку сделают.. до первой реки smile.gif
ДЮЙМ
Наоборот. Надо надеяться, что дорогу не делали. Если толпа туда рванёт - загадят напрочь всё. Ещё и сожгут. Так что ну её, отсыпку.
Goblin
дюйм +1... факт...
если у вас не срастется своим ходом идти - идите в Магтур... они возят туда...
токеа вот фирма необязательная сильно!!... и кстати на их шишиге мы тогда на озере и улетели с перевала....
в 2005 -ценник был смешно... 4000 на человека на 9 дней.......
так чта!!!!!
x_stazy
Цитата(Goblin @ 14.5.2008, 16:34) *
А ВЫ НА ЧЕМ туда собрались ехать? места то не очень пролазные...и обязательно смотрите за водой... если воды будет много - то ни на чем туда не проедешь....
а так в июле купаться можно.. )

добираемся до сусумана, а там на ГАЗ-66 wink.gif
owl
батя говорит, мост то не сделали.....поэтому ток через р.Дебин вплавь
TIM
Хоспидя.. ну пачему Джэка???? Есть заказник озера Солнечнога.. там нааааамного карасивее и веселее.. незнаю.. и дарога намного красивее.. хотя.. На джека ща на неподготовленой технике после дождя непроедеш, вода в реках поднимается на раз-два.. там можно зависнуть надолго smile.gif яб на Солнечное матанул
x_stazy
Цитата(TIM @ 15.5.2008, 10:59) *
Хоспидя.. ну пачему Джэка???? Есть заказник озера Солнечнога.. там нааааамного карасивее и веселее.. незнаю.. и дарога намного красивее.. хотя.. На джека ща на неподготовленой технике после дождя непроедеш, вода в реках поднимается на раз-два.. там можно зависнуть надолго smile.gif яб на Солнечное матанул

чтоо за озеро??? где оно находится?!?!? bee-beep.gif
Deny
Да на этом месте поподробнее.А еще лучше в оба места прокатиться,тада точно заценим все плюсы и минусы.
Goblin
Солнечное по Тенькинской трасса.. хотя вроде и заезд с основной существует... вроде как...
там не был сам.. но сомневаюсь что оно крамсивее Джека... :%)
крокодил
Заезд только с Теньки, но там восновном по рекам надо ехать, дорогу надо знать!

Goblin
а ты дорогу знаешь?
safari65
Дорога на Солнечное с Мадауна вверх по Армани, но это при условии, что в Армани вода невысокая, а так дорога приемлемая, только на Солнечном рыба ловится на удочку в клеточку, а дальше Бохапча, там можно харитона половить.
Deny
А сколько киллометриков то будет?
крокодил
Я дорогу не знаю, но могу уточнить.
tpavel
Ха, думаешь на Солнечное дорога сильно проще?  Или считаешь, что брод через Иганджу проще чем через Сухахы будет после дождей и воды прибывшей на раз-два?
lol
я еду летом в сусуман работать, там договорюсь с начальником и нас отвезут. В сусумане в гараже поставите машины и поедем на 66 . ну Если конечно папа сделает свой 66 то может вас добросить прямо до Джека, по пути меня забирёте:)) вообщем пишите в каких числах собираетесь и т д... там подумаем что да как. спасибо за внимание. :ь
owl
на великах на Джек надо, я серьёзно!!
Goblin
кстати - если вы собрались в лагерь ехать .. который на джека (вернее на Танцующих хариусах)...... то готовте бабло...
в 2005 это стоило... около 100 рублей...
в день... счас не знаю.... лагерь вроде москвичи выкупили %)
крокодил
Узнал дорогу на оз. Солнечное, их 2 с Мадауна примерно 40 км. и Усть Омчуга около 80 км., вторая более проходимая для джипов.
Deny
Короче за три типа летних месяца я думаю можно прокатиться и на Джека и на Солнечный.
Goblin
если непривычные - то будет тяжело физически.. катанетсеь на одно и будет вам достаточно... в лесу жить- тоже не сахар smile.gif для многих отдых... а некоторым - тяжкий труд - даже не берегу красивейшего озера... :%) повидал я таких %)
PaWELL
Цитата(крокодил @ 19.5.2008, 23:13) *
Узнал дорогу на оз. Солнечное, их 2 с Мадауна примерно 40 км. и Усть Омчуга около 80 км., вторая более проходимая для джипов.

Значит надо ехать по первой training1.gif
TIM
Луччее заежать с Мадауна, и спускаться вниз, там есть пара перевалов, с последнего открываеца пиззаж дикий, дорога проходимая для Жжипов и Дэлик, ехать местами по болоту придеца, местами хайвэй. а обратная дорога пойдет по Армани, частично по реке, частично по сопке, старая дорога.. вощем места там закачаесся. Баня-1шт, Домики-3шт, река с водопадом 1-шт... место великолепное!!!! найду касету оцыфрую выкладу...
ДЮЙМ
Цитата(TIM @ 20.5.2008, 11:22) *
Луччее заежать с Мадауна, и спускаться вниз, там есть пара перевалов, с последнего открываеца пиззаж дикий, дорога проходимая для Жжипов и Дэлик, ехать местами по болоту придеца, местами хайвэй. а обратная дорога пойдет по Армани, частично по реке, частично по сопке, старая дорога.. вощем места там закачаесся. Баня-1шт, Домики-3шт, река с водопадом 1-шт... место великолепное!!!! найду касету оцыфрую выкладу...

Уже хочу туда.
Ruiner
И меня прицепом five.gif
Deny
Ну так в чём дело.Собираемся да поехали через пару месяцов.
PaWELL
Цитата(TIM @ 20.5.2008, 11:22) *

Ты так сильно не расписывай, тебе со мною штурманом ехать придется! Рус в Краснодар с концами свалил. Так что если, что не правду говоришь, казнь на месте будет. Но дли-и-и-инная))))
ДЮЙМ
Цитата(PaWELL @ 20.5.2008, 23:02) *
Так что если, что не правду говоришь, казнь на месте будет. Но дли-и-и-инная))))

Комарами казним.
PaWELL
Цитата(ДЮЙМ @ 20.5.2008, 23:19) *
Комарами казним.

Правду говоришь Ветал!!! Смерть через макатумбу, это просто цветочки))
Ex_Prepod
значить на Солнечное:)
Deny
Может тогда с примерной датой определимся?
ДЮЙМ
Цитата(Deny @ 21.5.2008, 15:27) *
Может тогда с примерной датой определимся?

Предлагаю 21-22 или 28-29 июня.
Deny
Цитата(ДЮЙМ @ 21.5.2008, 19:08) *
Предлагаю 21-22 или 28-29 июня.

Я за!Кто ещё с нами?Мона в принципе и 5-6 июля,жарче будет,хоть покупаемся.
ДЮЙМ
Цитата(Deny @ 21.5.2008, 19:52) *

Сожалею, но мне возможно придётся в это время встречать Автопробег из разных городов России. Старт у них из Москвы в конце июня
nerka
Цитата(Deny @ 21.5.2008, 19:52) *

Я тоже собираюсь посетить "Солнечное" в начале июля, только мы с другом и сыновьями пойдем туда пешком.
ДЮЙМ
Цитата(nerka @ 22.5.2008, 0:05) *
Я тоже собираюсь посетить "Солнечное" в начале июля, только мы с другом и сыновьями пойдем туда пешком.
А как же BIG ENIMALS?
PaWELL
Цитата(ДЮЙМ @ 22.5.2008, 7:11) *
А как же BIG ENIMALS?

Я уже давно слежу за фотографиями nerka - пофигу им эти БИГ ЭНИМАЛС))))
tpavel
Цитата(крокодил @ 19.5.2008, 23:13) *

Та что с Усть-Омчуга - пересекает Бахапчу. Расскажи подробнее, про переправу в том месте.
крокодил
Я сам там небыл, разговаривал с людьми которые не один раз туда ездили, там самое верховье Бахапчи сказали всего несколько более менее серьёзных бродов остальное дорога нормальная, но опять же когда малые воды.

interceptor
Я, 29 июня прилетаю.  Сколько маршрут занимает?
Анапа, + 26, и опять лебеди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.