Полная версия этой страницы:
Оз. Джека Лондона!
Поедите без меня - забаню!!!!!!
Цитата(KAMAZ @ 27.3.2008, 20:23)

Поедите без меня - забаню!!!!!!
Ну я то как раз пока не собираюсь. У меня летом в основном напряжёнка и больше выходных выделить не получается (и то не всегда).

Да и машина стоковая, а на Дебин я своими глазами смотрю. Так что я только участвую в обсуждении, хотя большое желание съездить имею.
katrin_pro
16.4.2008, 15:23
72 км если быть точным)))
Сегодня ездил в Ягодное, заехал на мост. Проведена определённая работа. Т.Е. Рухнувший пролёт убрали. Вычистили бульдозером русло от завалов. Я так понимаю, мост и правда решили восстановить! Будем ждать!
Цитата(mk_1 @ 13.5.2008, 18:13)

Сегодня ездил в Ягодное, заехал на мост. Проведена определённая работа. Т.Е. Рухнувший пролёт убрали. Вычистили бульдозером русло от завалов. Я так понимаю, мост и правда решили восстановить! Будем ждать!

отличная новость!!!Спасиба))))
Так чо если мост сделают кто поедет?К чему такой вопрос,к тому что не у многих есть возможность выехать хотябы за палатку.Поэтому хотелось бы узнать количество машин и человек которые собираются.Я так понимаю что и у всех желающих не будет возможности на такую поездку.
Цитата(Deny @ 13.5.2008, 21:54)

Так чо если мост сделают кто поедет?К чему такой вопрос,к тому что не у многих есть возможность выехать хотябы за палатку.Поэтому хотелось бы узнать количество машин и человек которые собираются.Я так понимаю что и у всех желающих не будет возможности на такую поездку.
НУ как бы вооще изнчальна это тема создалась из-за моего интереса к этому озеру!!!т.к.по рассказам и по фоткам, видео - это красивое место!просто незабываемое!!!хотел узнать более подробно как и на чём добираться!!
вот и решаю вопрос в своих кругах о том как будем добирать, когда и т.д. я лично планирую съездить этим летом и пока всё продвигается в положительную сторону!
Я тоже с того лета планирую.Чо то я смотрю тока мы по моему и планируем.Кстати ты не знаешь там в жару купаются?Если да то лучше ехать в середине июля.Я там всего два раза был,но в конце августа,лет 12 назад.
А ВЫ НА ЧЕМ туда собрались ехать? места то не очень пролазные...и обязательно смотрите за водой... если воды будет много - то ни на чем туда не проедешь....
а так в июле купаться можно.. )
будем надеятся, хоть отсыпку сделают.. до первой реки
Наоборот. Надо надеяться, что дорогу не делали. Если толпа туда рванёт - загадят напрочь всё. Ещё и сожгут. Так что ну её, отсыпку.
дюйм +1... факт...
если у вас не срастется своим ходом идти - идите в Магтур... они возят туда...
токеа вот фирма необязательная сильно!!... и кстати на их шишиге мы тогда на озере и улетели с перевала....
в 2005 -ценник был смешно... 4000 на человека на 9 дней.......
так чта!!!!!
Цитата(Goblin @ 14.5.2008, 16:34)

А ВЫ НА ЧЕМ туда собрались ехать? места то не очень пролазные...и обязательно смотрите за водой... если воды будет много - то ни на чем туда не проедешь....
а так в июле купаться можно.. )
добираемся до сусумана, а там на ГАЗ-66
батя говорит, мост то не сделали.....поэтому ток через р.Дебин вплавь
Хоспидя.. ну пачему Джэка???? Есть заказник озера Солнечнога.. там нааааамного карасивее и веселее.. незнаю.. и дарога намного красивее.. хотя.. На джека ща на неподготовленой технике после дождя непроедеш, вода в реках поднимается на раз-два.. там можно зависнуть надолго

яб на Солнечное матанул
Цитата(TIM @ 15.5.2008, 10:59)

Хоспидя.. ну пачему Джэка???? Есть заказник озера Солнечнога.. там нааааамного карасивее и веселее.. незнаю.. и дарога намного красивее.. хотя.. На джека ща на неподготовленой технике после дождя непроедеш, вода в реках поднимается на раз-два.. там можно зависнуть надолго

яб на Солнечное матанул
чтоо за озеро??? где оно находится?!?!?
Да на этом месте поподробнее.А еще лучше в оба места прокатиться,тада точно заценим все плюсы и минусы.
Солнечное по Тенькинской трасса.. хотя вроде и заезд с основной существует... вроде как...
там не был сам.. но сомневаюсь что оно крамсивее Джека... :%)
крокодил
15.5.2008, 22:07
Заезд только с Теньки, но там восновном по рекам надо ехать, дорогу надо знать!
Дорога на Солнечное с Мадауна вверх по Армани, но это при условии, что в Армани вода невысокая, а так дорога приемлемая, только на Солнечном рыба ловится на удочку в клеточку, а дальше Бохапча, там можно харитона половить.
А сколько киллометриков то будет?
Я дорогу не знаю, но могу уточнить.
Ха, думаешь на Солнечное дорога сильно проще? Или считаешь, что брод через Иганджу проще чем через Сухахы будет после дождей и воды прибывшей на раз-два?
я еду летом в сусуман работать, там договорюсь с начальником и нас отвезут. В сусумане в гараже поставите машины и поедем на 66 . ну Если конечно папа сделает свой 66 то может вас добросить прямо до Джека, по пути меня забирёте:)) вообщем пишите в каких числах собираетесь и т д... там подумаем что да как. спасибо за внимание. :ь
на великах на Джек надо, я серьёзно!!
кстати - если вы собрались в лагерь ехать .. который на джека (вернее на Танцующих хариусах)...... то готовте бабло...
в 2005 это стоило... около 100 рублей...
в день... счас не знаю.... лагерь вроде москвичи выкупили %)
Узнал дорогу на оз. Солнечное, их 2 с Мадауна примерно 40 км. и Усть Омчуга около 80 км., вторая более проходимая для джипов.
Короче за три типа летних месяца я думаю можно прокатиться и на Джека и на Солнечный.
если непривычные - то будет тяжело физически.. катанетсеь на одно и будет вам достаточно... в лесу жить- тоже не сахар

для многих отдых... а некоторым - тяжкий труд - даже не берегу красивейшего озера... :%) повидал я таких %)
Цитата(крокодил @ 19.5.2008, 23:13)

Узнал дорогу на оз. Солнечное, их 2 с Мадауна примерно 40 км. и Усть Омчуга около 80 км., вторая более проходимая для джипов.
Значит надо ехать по первой
Луччее заежать с Мадауна, и спускаться вниз, там есть пара перевалов, с последнего открываеца пиззаж дикий, дорога проходимая для Жжипов и Дэлик, ехать местами по болоту придеца, местами хайвэй. а обратная дорога пойдет по Армани, частично по реке, частично по сопке, старая дорога.. вощем места там закачаесся. Баня-1шт, Домики-3шт, река с водопадом 1-шт... место великолепное!!!! найду касету оцыфрую выкладу...
Цитата(TIM @ 20.5.2008, 11:22)

Луччее заежать с Мадауна, и спускаться вниз, там есть пара перевалов, с последнего открываеца пиззаж дикий, дорога проходимая для Жжипов и Дэлик, ехать местами по болоту придеца, местами хайвэй. а обратная дорога пойдет по Армани, частично по реке, частично по сопке, старая дорога.. вощем места там закачаесся. Баня-1шт, Домики-3шт, река с водопадом 1-шт... место великолепное!!!! найду касету оцыфрую выкладу...
Уже хочу туда.
И меня прицепом
Ну так в чём дело.Собираемся да поехали через пару месяцов.
Цитата(TIM @ 20.5.2008, 11:22)

Ты так сильно не расписывай, тебе со мною штурманом ехать придется! Рус в Краснодар с концами свалил. Так что если, что не правду говоришь, казнь на месте будет. Но дли-и-и-инная))))
Цитата(PaWELL @ 20.5.2008, 23:02)

Так что если, что не правду говоришь, казнь на месте будет. Но дли-и-и-инная))))
Комарами казним.
Цитата(ДЮЙМ @ 20.5.2008, 23:19)

Комарами казним.
Правду говоришь Ветал!!! Смерть через макатумбу, это просто цветочки))
Ex_Prepod
21.5.2008, 10:10
значить на Солнечное:)
Может тогда с примерной датой определимся?
Цитата(Deny @ 21.5.2008, 15:27)

Может тогда с примерной датой определимся?
Предлагаю 21-22 или 28-29 июня.
Цитата(ДЮЙМ @ 21.5.2008, 19:08)

Предлагаю 21-22 или 28-29 июня.
Я за!Кто ещё с нами?Мона в принципе и 5-6 июля,жарче будет,хоть покупаемся.
Цитата(Deny @ 21.5.2008, 19:52)

Сожалею, но мне возможно придётся в это время встречать Автопробег из разных городов России. Старт у них из Москвы в конце июня
Цитата(Deny @ 21.5.2008, 19:52)

Я тоже собираюсь посетить "Солнечное" в начале июля, только мы с другом и сыновьями пойдем туда пешком.
Цитата(nerka @ 22.5.2008, 0:05)

Я тоже собираюсь посетить "Солнечное" в начале июля, только мы с другом и сыновьями пойдем туда пешком.
А как же BIG ENIMALS?
Цитата(ДЮЙМ @ 22.5.2008, 7:11)

А как же BIG ENIMALS?
Я уже давно слежу за фотографиями
nerka - пофигу им эти БИГ ЭНИМАЛС))))
Цитата(крокодил @ 19.5.2008, 23:13)

Та что с Усть-Омчуга - пересекает Бахапчу. Расскажи подробнее, про переправу в том месте.
крокодил
24.5.2008, 10:20
Я сам там небыл, разговаривал с людьми которые не один раз туда ездили, там самое верховье Бахапчи сказали всего несколько более менее серьёзных бродов остальное дорога нормальная, но опять же когда малые воды.
interceptor
25.5.2008, 5:02
Я, 29 июня прилетаю. Сколько маршрут занимает?
Анапа, + 26, и опять лебеди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.