так.. пофлудить да маслица подлить
с просторов инета "
Сегодня я расскажу вам об одной небольшой хитрости, которая позволит вам
тратить на бензин почти в 2 раза меньше вне зависимости от расхода вашего автомобиля!

Как-то один приятель пригнал ко мне в мастерскую свою новую тачку. Ну как новую, понятное дело с рук брал. Зато иномарка, гнали ее в Москву фиг знает откуда. Взялся я ее проверять, осматривать, и обнаружил, что на топливном шланге
какой-то ярко желтый элемент, явно не заводской . Своим пацанам показываю - никто сходу определить не может, что за запчасть.

Другу говорю - ты в курсе, что у тебя под капотом лишняя деталь имеется? Тут он вспомнил, что бывший хозяин машины
ставил какой-то экономитель топлива . Сказал, если не нужен будет - снимете. Видимо это он и есть..."
....Я не раздумывая заказал себе такой прибор прямо с сайта. Решил провести эксперимент.
Установил и поехал тестить. Сразу скажу, по расходу на трассе выходило всегда под 6 литров, а в городе (где езжу чаще), расход топлива не опускался ниже 8-ми, обычно 8,5-9 на 100 км. Прокатал я свою заслуженную сотню и не поверил своим приборам -
бензина ушло на 2,3 литра меньше, чем обычно . Помимо этого обратил внимание, что двигатель стал работать намного тише и ровнее. .."
от сюда взято .
далее следует куча коментов и ссылка на сайт производителя.