Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВаШ РаСхОд
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 29.12.2013, 18:30) *
Nikolai 1, dissector, чё тянуть-то? давайте щас езжайте (иначе мне до диссектобука не добраться никак). После праздников свободны зато, а?

Щас под пивасом, за руль ни как нельзя. К 3_ему думаю все нормально будет.
Торонага
Nikolai 1, а мы не скажем никому, а Аня на НГ останется без Интернета 1_beat.gif
Гидр
dissector, я буду. А, чо, где? Не, я уже пью пиво, машина в гаражах, за руль не алё. Опять Торонага-сан не, -кун посреди ночи нас дёргает, а потом обижается, что никто не приехал 1_boyan.gif
dissector
Цитата(Nikolai 1 @ 29.12.2013, 21:35) *
Щас под пивасом, за руль ни как нельзя. К 3_ему думаю все нормально будет.

пива-зло.
только спиды и калеса. laugh.gif
автофорум же. ведь.
Гидр
dissector, я и не говорил, что пиво - добро. Я спрашивал, где вотку наливают.
dissector
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 21:40) *
dissector, я буду. А, чо, где? Не, я уже пью пиво, машина в гаражах, за руль не алё. Опять Торонага-сан не, -кун посреди ночи нас дёргает, а потом обижается, что никто не приехал 1_boyan.gif

янонцы, они как русские , тока чуть другие.
мечи там , джеки чан, вообщем норм, тока у нас рулит динамомтрический ключ.
Торонага
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 22:44) *

о, хорошо, что напомнил. Я ж давно обещал.
dissector
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 21:44) *

наливают
1 магазин - мистер дринк
2 магазин - виноград
3 магазин олимп
4-магазин - бахус
5 пивмаг - на 3-ем
6 пивмаг около лимончика
7 куентавр wink.gif -около перекрестка якутская - набережная
8 супермагаз-штопор , около 3-его мкр.
9 как к Сереге ехать- магаз Фрэш
10 - нептун
11- стрелка на стрелке
12 заедь - нальем - это супер предложение!!!! коллектив у нас не большой, но домой на такси поедишь. wink.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 29.12.2013, 22:52) *
12 заедь - нальем - это супер предложение!!!! коллектив у нас не большой, но домой на такси поедишь. wink.gif

Я смущаюсь. И вообще завтра на работу... завтра на работу... завтра на работу я тупо пойду с пивом. Ваще всё пофиг. Есть опыт выдавания тёмного пива за кофе с пенкой.
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 29.12.2013, 18:39) *
Nikolai 1, а мы не скажем никому, 1_beat.gif

Если за руль, то я даже на пробку стараюсь не наступать, отпинываю ее в сторонку, пускай лежит, потом понюхаю.

Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 18:56) *
Я смущаюсь. И вообще завтра на работу... завтра на работу... завтра на работу я тупо пойду с пивом. Ваще всё пофиг. Есть опыт выдавания тёмного пива за кофе с пенкой.

Водка с яблочным соком за чай смахивает и вкусненько, и без палива!
Гидр
Цитата(Nikolai 1 @ 29.12.2013, 22:58) *
Водка с яблочным соком за чай смахивает и вкусненько, и без палива!

Коктейль "Добрыня": сок "Добрый" яблочный наполовину с воткой smile.gif

Ну как без палева... я бы не сказал biggrin.gif Прёт-то за версту 1_pirate.gif
Торонага
Гидр, приехать отмазать тебя?
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 19:00) *
Коктейль "Добрыня": сок "Добрый" яблочный наполовину с воткой smile.gif

Ну как без палева... я бы не сказал biggrin.gif Прёт-то за версту 1_pirate.gif

В первый час, а то и более выхлопа нет, а больше и не надо.

Тема то о расходе!
Я расходую от 5 до 10 литров пиваса за вечер с прогревом, многовато будет, как отрегулировать расход не знаю, может компьютер обнулить?
Гидр
Цитата(Торонага @ 29.12.2013, 23:02) *
Гидр, приехать отмазать тебя?

Давай так. Ты катаной совет директоров, бухгалтерию, плановый отдел, кадры. Я - тебя прикрываю на запасном выходе.

biggrin.gif
Цитата(Nikolai 1 @ 29.12.2013, 23:11) *
Я расходую от 5 до 10 литров пиваса за вечер с прогревом, многовато будет, как отрегулировать расход не знаю, может компьютер обнулить?

Я обычно 1 литр, максимум 1,5 - не лезет больше. Но, иногда под настрой, сверху можно для прогрева стопочку вискаря. А то и две. А компьютер, ну не знаю, я 2 года систему не переставлял - всё работает.
Nikolai 1
Цитата(Гидр @ 29.12.2013, 19:15) *
Давай так. Ты катаной совет директоров, бухгалтерию, плановый отдел, кадры. Я - тебя прикрываю на запасном выходе.

biggrin.gif

Я обычно 1 литр, максимум 1,5 - не лезет больше. Но, иногда под настрой, сверху можно для прогрева стопочку вискаря. А то и две. А компьютер, ну не знаю, я 2 года систему не переставлял - всё работает.

Под форум и под вкусненькую рыбку не замечаешь о литроже!
Торонага
Гидр, а спирту?
Гидр
Торонага, никогда чистого спирту не пил, не приходилось как-то. Максимум по крепости - абсент. Прикольная штука, но с ней надо обращаться осторожно и запивать текилой.

Когда-то, когда я был молодой, мог скушать напару с приятелем 0,7 водки под закуску из попки колбасы и краюхи хлеба. С тех пор утекло немало соплей, ныне я уже на такое неспособен в принципе. Годы летять.

С другой стороны, крепкое пиво и полировку мой организм тогда отвергал как Ленин буржуазию, а теперь прокатывает, хоть и голова с утра оло-ло какая тяжёлая. Странно всё это.
Bubuka
"-Водка"Мягкая"; сок "Добрый"; сигареты легкие. -Чтож с утра-то так плохо и хреново?!" 8-)
KAMAZ
Никогда не стал эту тему, а тут заглянул.... расход, значит, считаете...
Гидр
KAMAZ, зато хоть чуть-чуть весело. Потому что и так никакого новогоднего настроя, по разным причинам. Можно конечно посидеть тут как академики с калькуляторами, серые сопли поразводить, поспорить кто крут - у кого больше или у кого меньше, перейти на цену на топливо, на обсуждение правительства, устроить срач либералов с патриотами, закидать друг друга гавном и в конце концов услышать реплику: "Никогда не стал эту тему, а тут заглянул..."
А так хоть поржали.
TeamON
Juke вчера сокол-магадан (центр аптека) - 7.2 (на WD). В городе - можно не засекать. Главное - вовремя вовремя на заправку приезжать. Хорошо, что лючок справа
KAMAZ
Гидр, если бы в каждой теме можно было хиханьки-хаханьки разводить, то это был бы уже совсем не тот форум. А тут все понимают, что придет вредный и злой админ, все потрет, поэтому и радость полнее - начинаешь ценить каждую минуту флуда.
sencer
Всем привет. У нас CR-V жрет литров 30. Подскажите где можно топливку глянуть. Причин то много может быть. Продуть форсунки, регулировка зажигания, клапанов.
Voldemar
Кстати, тоже... Вроде бы и колёса побольше стоят, и 4вд не отключаю, и прогреваю как положено, не менее 30-50 минут (иначе бронхит хронический замучает), и езжу только по городу, стараюсь только по сугробам, чтобы шипы не шипели, а жрёт - гораздо больше 30-ти... Тоже хочу топливку промыть... smile.gif
sencer
Тоже CR-V у вас? Есть спец на примете по нашей топливке?
Торонага
sencer, это он так измывается smile.gif
толстый троллинг - самая тонкая вещь в мире.
Voldemar
Цитата(sencer @ 30.12.2013, 15:14) *
Тоже CR-V у вас? Есть спец на примете по нашей топливке?

Не, у меня Рокки, Андрей прав - это просто шутка (не троллинг smile.gif), но с долей правды...Топливку на самом деле думаю промыть, да и вобще - движок комплексно продиагностировать хотелось бы...

Торонага
Voldemar, а я вот никак тридцатку не превышу sad.gif
не глушить ваще ее что ли?
savage1976
вторую зиму в эксплуатации Прадик с 1KZ, с приходом зимы ужаснулся расходу, но после замеров понял что все в норме как и прошлой зимой, порядка 25 литров на сотню в городском ритме. правда прошлую зиму ездил на заднем приводе, этой зимой все больше на полном катаюсь.
motk
savage1976, Сколько у тебя, расход, летом по трассе.
STARGAZER
Сурф 4литра, 25 по городу.

Летом 15-шку кушал.

dissector
Цитата(STARGAZER @ 1.1.2014, 21:38) *
Летом 15-шку кушал.

за все лето????? Ж)
savage1976
Цитата(motk @ 1.1.2014, 21:41) *
savage1976, Сколько у тебя, расход, летом по трассе.

13-14 примерно, до Усть-Омчуга и обратно 68 литров, это 500 км, правда не летом, а в начале мая катался.
Торонага
Цитата(dissector @ 29.12.2013, 22:42) *
пива-зло.
только спиды и калеса. laugh.gif
автофорум же. ведь.

ну чё там? хорош уже питьгу-лятьгу.
пора меряться пиписьками.
где_и_када будете?
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 2.1.2014, 18:17) *
ну чё там? хорош уже питьгу-лятьгу.
пора меряться пиписьками.
где_и_када будете?

Любое место и время!
Но только после 12-00!
Торонага
кто сколько литров бензика сожжет, тот столько же литров пива выставляет smile.gif
Nikolai 1
Цитата(Торонага @ 2.1.2014, 18:35) *
кто сколько литров бензика сожжет, тот столько же литров пива выставляет smile.gif

Не канает!
Кто превысит заявленную норму, что сверх пивом откупается!
Пример заявил 10 л., а проехал на 15. 15-10=5 л. будь добр заправь друзей пивчанским!

Чем больше участников, тем знатней попойка!
motk
Заявляю 50 литров на сотню,....
Скидывайтесь laugh.gif
Nikolai 1
Цитата(motk @ 2.1.2014, 19:10) *
Заявляю 50 литров на сотню,....
Скидывайтесь laugh.gif

Потратил меньше - тоже проставляешся!
Проехал на 20 заявил 50, 30_ку проставился!
Безпроигнойшая лотарея!
motk
Ну тут смотря какую цель преследовать, нажраться или доказать точность расхода smile.gif .
Я так и 50 укатаю на сотню smile.gif , ну не пью я, (обещал)
power_dv
Мой расход около 10 по пробками
По трассе 7....
Гор нет, МКПП, бенз от92 до 98 лью разный по настроению. Крейсерская скорость по трассе 75-90.
Двиг 4g93 трамблер.колесья 15.
Nikolai 1
Я намещал пивас, шампусик, канину, к 12 бы в чувств прдти!
motk
Nikolai 1, кстати да, вот другая сторона расхода топлива. спиртное smile.gif
Каму сколько спиртного надо? и какого, мне литров 3 пива, о,5 водки или коньяка, больше здоровье не позволяет sad.gif
power_dv
Я много лет не пью алкоголь... Меня наверное с бутылки пива убьёт)
Торонага
значит в расход вас тогда, и меня с вами вместе
Jumanji
Приподниму тему, все таки теплеет на дворе. Мой Эскудик на 170 км. - 1000 руб. то есть 26,5-27 литров (в зависимости от цены на топливо) получается 27*100/170=15,88 литров на сто!
ps повторюсь - Эскудик коротыш, МКПП, лифт подвески, колеса 235*70*16. иногда вжариваю!
Polosatiy_MooH
Последняя заправка 905 рублей, проехал 195 км, только город. Заправляюсь от налива до налива. HR-V, 12.7 на сто км получается
Faust
Цитата(Jumanji @ 9.4.2014, 17:03) *
Приподниму тему, все таки теплеет на дворе. Мой Эскудик на 170 км. - 1000 руб. то есть 26,5-27 литров (в зависимости от цены на топливо) получается 27*100/170=15,88 литров на сто!
ps повторюсь - Эскудик коротыш, МКПП, лифт подвески, колеса 235*70*16. иногда вжариваю!

мля. у меня чуть побольше расход.
Incognito
Цитата(Polosatiy_MooH @ 9.4.2014, 18:25) *
Последняя заправка 905 рублей, проехал 195 км, только город. Заправляюсь от налива до налива. HR-V, 12.7 на сто км получается

От налива до налива это как?
Polosatiy_MooH
Ну заправился под пробку, 195 проехал, опять заправился под пробку

короче каждую заправку заправляюсь под завязку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.