Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Делиководы помогите!
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Mitsubishi > Mitsubishi Delica
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Славентий
Dukalis60, Подушки силовых агрегатов проверял? ( на коробке, верхние и нижние)? При их износе начинается: гул в трансмисии (особенно при 4х ведущих), износ крестовин... порча сальника на хвостовике заднего редуктора обычно сведетельствует об этом.
Dukalis60
Славентий, На коробке недавно верхние сайленты заменил. Правда пришлось химичить из тойотовских т.к. родные только в сборе с траверсой и стоит эта железяка с двумя сайлентами 12тыр. Видимо крестовина и явилась результатом,подорванных сайлентов на коробке. Сальник на хвостовике в норме. Немного потеет на раздатке, но не сильно.
julia49
Подскажите, пожалуйста, где можно заменить люк на Делике? (Тот, который над водителем).
hronik
Пишите понятнее
Вас не понимают и поэтому все молчат
Люк надо ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ?
Или только стекло?
Люк запасной у вас есть?
Или заварить его нах?
julia49
Запасной люк есть. Я так понимаю надо менять его весь, а не только стекло.
hronik
напишите в личку свой номер телефона
попробую сегодня узнать у товарищей про замену люка
Estonec
Если только стекло,то четыре болта,несколько защёлок и полчаса времени,если в сборе с механизмом и корытом...долго.пол крыши разбирать.
Shurik_
кто нибудь заморачивался на 97 год ставить бампер от 99 года? купил бампер и решетку не подумав, теперь еще надо крылья, поворотки, капот и планку подкапотную. и вот думаю надо ли что нибудь еще менять?)))
ImprezaOla
Shurik_, А фары? они то тоже разные
Shurik_
Подойдут ли задние пружины от сафаря 60 на делику булку?
svlad
подойдут.если не просевшие-зад задерётся
Shurik_
Не дождался ответа и поставил)))
svlad
на сколько зад задрался?
Shurik_
Я поставил не новые, получилось около 2дюймов. сначала стояли родные и проставка 50мм, поставил патрулевские высота такая и осталась, но стало жостко. У них длина на 60мм длиннее

Я поставил не новые, получилось около 2дюймов. сначала стояли родные и проставка 50мм, поставил патрулевские высота такая и осталась, но стало жостко. У них длина на 60мм длиннее родных
svlad
Цитата(Shurik_ @ 22.6.2014, 8:16) *
Я поставил не новые, получилось около 2дюймов. сначала стояли родные и проставка 50мм, поставил патрулевские высота такая и осталась, но стало жостко. У них длина на 60мм длиннее

Я поставил не новые, получилось около 2дюймов. сначала стояли родные и проставка 50мм, поставил патрулевские высота такая и осталась, но стало жостко. У них длина на 60мм длиннее родных

амортизаторы тож новые ставь.сафарёвские и тули.покомфортней будет
asz67
Подскажите, к кому-куда обратиться по поводу ремонта глушителя. Лопнула труба глушителя аккурат на соединении примерно по середине. Возвращался с рыбалки аки на "прямотоке".
Estonec
В таксопарке сварщик есть.Виталий зовут.
Торонага
и на территории Триплекса есть сварной
ВВПетрович
Цитата(asz67 @ 23.6.2014, 14:16) *
Подскажите, к кому-куда обратиться по поводу ремонта глушителя. Лопнула труба глушителя аккурат на соединении примерно по середине. Возвращался с рыбалки аки на "прямотоке".

На Солдатенко обращался, частный двор возле двухэтажек.
Dukalis60
Есть вопрос! Кто нибудь ставил вместо хабов(автомат), так называемые заглушки или флянцы, на Делику 35 кузов(кирпич)? Как они себя ведут? и Самое главное, кто видел их в продаже, в городе? Спасибо!
ImprezaOla
Dukalis60, будут себя вести так же, как и на уазике буханке. При движении кардан передний будет крутиться от колес, зато всегда уверен что у тебя передок есть и не подведет замок.
Dukalis60
ImprezaOla, Спасибо,я уже подумав понял как это будет работать! Вот только где приобрести? Вот в чём вопрос!
motk
а че, на кирпичах нету муфты в переднем редукторе ?
tpavel
Раздатка part-time, крутится будет постоянно.
Dukalis60
Видимо найти заглушки или фланцы, просто нереально. Посоветуйте какие взять замки(хабы) чтобы не шибко дорого и более менее надёжные? В шк.магазине есть за 1800, 4000,7000 штучка. думаю первые Китай.Короче у кого какое мнение или опыт пользования установленными? С удовольствием выслушаю!
ImprezaOla
Dukalis60, а сами замки нельзя как нибудь заглушить ? Сваркой например ?
Dukalis60
ImprezaOla, Да можно конечно. Но это не айс, люблю надёжность. А то будешь эксперементировать по дороге на Мелководку, сварку от аккума! Не, не мой вариант.
GOLLANDEC
чегой-то не могу снять задние амортизаторы, верх раскрутил, снизу гайку тоже открутил, а с болта он слазить не хочет, на резинке играет и все, может так закиснуть сама втулка на болту? или я чего не так делаю, а то я уже и уголок 25 согнул слегка пробуя сдернуть
ImprezaOla
GOLLANDEC, втулки на шпильках закисают еще и не так. Можно вырвать аммортизаторы, так что сайленты на шпильках остануться, потом срезать резину с них, аккуратно распилить втулки из выкорчевать ее. Видать у тебя амморт ОООООчень давно не меняный.

GOLLANDEC, танцы с бубном типа нагреть втулку сайлентблока на вряд ли получится, так что думаю сразу пилить ее надо. У меня паджер вроде и не то что не гнилой, даже особой ржавчины нет, но всякого рода гильзы сайлентов, втулки, болты изрядно по приржавели, что лишь болгаркой все снималось и ставилось новое
GOLLANDEC
ImprezaOla, видать да, давно не менялись, ну мысль о болгарке меня тоже посетила, обрезать ухо вначале, что б снять сам стакан, потом с ухом отдельно разбираться
svlad
не парься_срезай.не ты первый с этим сталкиваешься.новые будешь ставить-зачисть ржавчину и промажь чуток литолом..опосля снимать будет безпроблем
GOLLANDEC
svlad, завтра на работе болгарку возьму и посмотрим кто кого
svlad
GOLLANDEC, GOLLANDEC, жену болгарина нереально деликовским амортом напугать.
GOLLANDEC
svlad, хм... надо что-нить побольше отрезать.. или подлиньше.., например, торсион?
svlad
GOLLANDEC,могу подкинуть идею ,коль желаешь поработать болгаркой.-попробуй сделать лифт своей красавице и втулить на неё подвеску "Ранчо".получишь полное моральное удовлетворение. biggrin.gif
motk
Цитата(svlad @ 4.8.2014, 11:11) *
GOLLANDEC,могу подкинуть идею ,коль желаешь поработать болгаркой.-попробуй сделать лифт своей красавице и втулить на неё подвеску "Ранчо".получишь полное моральное удовлетворение. biggrin.gif

андрей, не слушай его! тут начинаются мытарства, сначало ранчо, все то 2 дюйма, соответственно и калеса уже по больше, потом покупаешь уже лифт комплект на 3" на переднюю подвескуза 80тюрю, калитку под запаску, багажник хороший, люстру, шноркель, защита, лебедка бампер, вторая лебедка, доп.бак... и вконце ты уже ищешь комплект пневмоподвески в ределай 150-200 т.р....
А а начиналось то как хорошо, "хочу преподнять ... чуть чуть" ))
GOLLANDEC
svlad, motk, не прокатит, в гараж не заеду smile.gif
motk
GOLLANDEC, Ну вот, еще и гараж новый ))
GOLLANDEC
усе, срезал, второй сам снялся
Filmor
GOLLANDEC, второй испугался?
svlad
motk, не!я пока на двух дюймах остановился и на 31 роликах.багажник уже перед гаражом снимаю.конечно есть в планах приподнять крышу.в общем пока в раздумьях.блокировки ставить -это однозначно.ну а для полных жоп можно и уралом попользоваться.хотя на 32 тапки и посматриваю с завистью
GOLLANDEC
Цитата(Filmor @ 4.8.2014, 21:49) *
GOLLANDEC, второй испугался?

ага, посмотрев как я разделался с левым, хуже другое... поеду завтра менять новые амортизаторы, купленные заранее, почему то оказались короче моих, да и втулка меньшего диаметра
GOLLANDEC
обмен не состоялся, не по вине продавцов, оказалось, что то, что было установлено у меня - это с какого-то форда, модель забыл, в Магадан не завозились.

теперь рассказывайте, кто что ставит? передние поменял на усиленные (серые) перед поездкой, хочу назад такие же, но мне сказали, что нету именно на Делику (ухо - шпилька), есть только ухо - ухо, это правда?
ImprezaOla
GOLLANDEC, у меня на булке сзади стоят как раз серые каябы. Ухо ухо. Если от делики нет, то мож от челика посмотри, там тоже ухо ухо, на паджеро ухо шпилька

GOLLANDEC, чет не понял, у тебя сзади ухо шпилька ? Делика кирпич что ли ?
Dukalis60
GOLLANDEC, На Якутской брал серые"усиленные"? Я по осени в прошлом году взял на передок, делика кирпич. В первые морозы,живу в яме, морда упала!!! Фуфел , а не аморты!Так что подумай.
GOLLANDEC
ImprezaOla, не кирпич, дельфин, сзади ухо - шпилька

Dukalis60, передние уже проехали 35 тыс. км, зиму правда еще не видели...
Dukalis60
GOLLANDEC, Поэтому и говорю, впереди зима. Человек который мне их посоветовал, тоже от них отказался,после зимы!
GOLLANDEC
Dukalis60, хм.. вроде вот ImprezaOla, не жалуется, может в чем то подвох.. скажем так.. контрафакт попадается?
полюбому мне сейчас не до повторной замены, посмотрим значит как будет, спасибо за предупреждение, будем повнимательней
svlad
GOLLANDEC, от крузака попробуй померь.ухо-шток для магадана проблема.ежели ничего не подберёшь-пиши.мы ещё дней десять гостить будем в приморье.
GOLLANDEC
svlad, от крузака показали.., но могут подойти только передние..., наверное жесковато будет wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.