Kimi Raikkonen, об чём и речь. Когда у чела не хватает денег на Айфон или Ролекс, и он покупает китайфон или китайролексы за 2000, это просто смешно. А когда не хватает денег на хороший прямоток и качестввенное переоборудование выпускной системы, и он ставит такую же дрянь за 2000 р., это уже не смешно, а вызывает раздражение.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 16:30
Обсуждение технических подробностей тоже не для этого треда...
Если есть инициативная группа, готовая объявить "джихад" гонщЕГАМ, то кто мешает?..Записываем номера и марки авто, время событий с их участием, если есть, то собираем видео...А потом, без самосуда и порчи имущества, официальные обращения в специально для этого существующие структуры...
А что вы хотели?.. Правовое, блин, государство...
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.1.2012, 15:30)

.Записываем номера и марки авто, время событий с их участием, если есть, то собираем видео...
не составит труда сделать это......
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 16:38
Ишира, ну да...потому я и написал такой алгоритм, что это вполне реально...
Намного реальнее, чем решить проблему писаниной на форуме...
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 16:48
Просмотрел чуток по ссылке...
ну есть же там нормальные люди, которых тянет как раз подальше от города для реализации своего хобби...
Торонага
21.1.2012, 16:53
Триаду победили спам-боты.

Зафлудили их напрочь. Жалко пацанов.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 17:07
Торонага, хлопцам бы толком организоваться и не в стиле: "-кто там отжёг на кольце?..-это я!..аж на телевышке слышно было!..-ооо, ну ты крут...самому на телевышку съездить что ли?.." работать, а при всём том же: "-ты мудак, из-за тебя и остальным проблемы будут!.. давайте лучше куда-нибудь выедем, да порысачим..." Вот это было бы другое дело...
А пока увлечения-то у них никакого нет, а есть понты и стремление к детскому самоутверждению попыткой противопоставить себя существующим правилам...И мешают такие особи, в первую очередь, как раз действительно увлечённым людям, поскольку практика "под одну гребёнку" работает стабильно...
Если начнётся реальная кампания против таких гонЩЕГОВ, то тогда всем дрифтерам несладко придётся... и вот тогда будет реально жаль нормальных парней...
вы опять за свое? организоватся, понты, самоутверждение и т.д. смешно читать
drobovik
21.1.2012, 18:13
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 16:46)

вы опять за свое? организоватся, понты, самоутверждение и т.д. смешно читать
смешно будет когда понтомобили корёжить начнут.кто за вас хоть слово скажет? от смеху то будет.

терпение у людей не безграничное.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 18:45
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 16:46)

вы опять за свое? организоватся, понты, самоутверждение и т.д. смешно читать..
А ты посмейся...мне не жалко...не упИсайся со смеху...

Только читай, пожалуйста, внимательно, о ком и как я пишу...
Я выразил своё мнение...если не согласен и есть, что ответить, то ответь аргументированно...А такой ответ только подтверждает мои предположения по части "коротких штанишек"...
Ладно, мне дальше тут не о чем разговаривать...
Решение вопроса - заявления в правоохранительные органы, постоянные звонки от жителей, потревоженных шумом "пердотоков" на прямую линию мэрии, от водителей, которым мешают нормально ездить... если просто задолбать их (всякие эти структуры), то меры примут хотя бы даже для того, что бы успокоить народ и чтоб от них отстали...
Цитата(drobovik @ 21.1.2012, 17:13)

смешно будет когда понтомобили корёжить начнут.кто за вас хоть слово скажет? от смеху то будет.

терпение у людей не безграничное.
полиция за нос слово скажет.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.1.2012, 17:45)

А ты посмейся...мне не жалко...только не упИсайся со смеху...
Я выразил своё мнение...если не согласен и есть, что ответить, то ответь аргументированно...А такой ответ только подтверждает мои предположения по части "коротких штанишек"...

ок собрались что дальше?? а те кто не собрался дальше гоняют и что в итоге получится?? какие аргументы ты ждешь
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 18:59
Muskul, так я же за что и пишу, что неорганизованы дрифтеры-то...всяк сам себе...Дрифт - красивое действо и мне нравится (впрочем, я повторяюсь)...И у меня когда-то был скай, и прикольно было "резиной повизжать"...только город - это город...
Вот и получается, что помимо неких особей, которые будут портить общую картину (тут ничего не поделать, такие есть везде) вы ещё и сами шкодите на дорогах, усугубляя негатив в свой адрес...
Ну и за полицию...она-то слово может сказать как за, так и против, смотря, как вопрос поставить...А оно вам надо?..
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 17:52)

чтооооо?
drobovik
21.1.2012, 19:03
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 17:52)

ок собрались что дальше?? а те кто не собрался дальше гоняют и что в итоге получится?? какие аргументы ты ждешь
ну да, как шкодить так вы герои, а как вас за жопу возьмут так в полицию бежите - любители. как только один из вас при совершении ваших любимых монёвров на кольце собьёт посторонних людей, тогда и полиция за вас возьмётся, дайте срок.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 19:06
Ишира, он же прав...порча имущества, о которой тут проскальзывают упоминания - действо противоправное...Вот и выйдет, что вместо взбучки за нарушение ПДД и общественного порядка, такой "псевдогонщик" перейдёт в разряд пострадавшего...что не так?..И полиция будет обязана принять меры...Всё правильно...
Я помойму выложил ролик, так как это и есть шкодство, где там прямоток подрезание и мешание городу ктонить скажет?
Доктор Франкенштейн, я не про порчу имущества говорю......
dissector
21.1.2012, 19:10
почитал, рассказ- г..... полное
кто это все написал?
drobovik
21.1.2012, 19:15
Цитата(dissector @ 21.1.2012, 18:10)

почитал, рассказ- г..... полное
кто это все написал?

прочитай ещё раз.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 19:21
Muskul, ну не против дрифтеров народ,
не против...Нет нужды обороняться...
Проблем и в жизни, и на дорогах полно и без дрифтеров и стритрейсеров...И не абсолютное зло они...
Просто нужно наслаждаться своим хобби так, чтоб не создавать неудобства рядом живущим...Только и всего...
А как это сделать, вам решать самим...
dissector
21.1.2012, 19:28
проще окна норм. поставить, чем угрожать им и жаловаться.
как будто молодыми не были.
и не путайте людей с мозгами и пацанчиков на тачках.
dissector, ага, сейчас, я из-за них еще окна не меняла.......
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 19:34
dissector, так к людям с мозгами и вопросов нет...
JoraKORNEV
21.1.2012, 19:39
Цитата(Futurist @ 21.1.2012, 14:27)

Надо надо понятно, что не приятно, а что делать как-то надо людям помочь, давайте соберемся толпой поймаем пердуна
и прелюдно оторвем ему глушитель :-)
патом по одиночки оторвутся руки

вот я когда заказывал трассу ( выхлоп полностью ), мне человек каторый продавал сказал " работает тихо". в итоге пипец 2 месяца привыкал

. а что тут уже сделаешь деньги уплачены.
dissector
21.1.2012, 19:40
Цитата(Ишира @ 21.1.2012, 18:32)

dissector, ага, сейчас я из-за них еще окна не меняла.......
че не дует?
Цитата(dissector @ 21.1.2012, 18:40)

че не дует?

должно?
FarStone
21.1.2012, 19:51
Уважаемые родители спящих деток, а какого ж беса ваши чувствительные на слух детки на дороге ни фига не слышат, как машина едет, и ломятся под колеса, как будто одни во всем городе и он - их личная песочница?! Тока в случае чего - водитель в тюрьму, а пешик - "ну я не увидел, не услышал, думал машина стоит". Пока пешеходы и их дети не научатся смотреть по сторонам (не только тогда, когда глушитель рявкает перед носом) и оценивать скорость едущей машины, фиг я верну на место стандартный японский. Менял тоже поначалу просто по приколу, сейчас задумался, сколько людей башку повернули на звук и увидели машину, дофига получается за шесть лет-то

П.С. конкретный вопрос ко всем, "кому мешают" - когда? когда пешеходы начнут смотреть по сторонам, не кидаться под колеса на неосвещенных участках, вне переходов, да и на переходах тоже сначала смотреть по сторонам, а уж потом прыгать на дорогу как в ж... ужаленные? конкретную дату назовите, пожалуйста. В тот же день переварю глушак. Отвечать можно по очереди. Отмазки типа "я не пешеход, у меня детей нет, я вообще дорогу никогда нигде не перехожу" не принимаются.
FarStone, это уже другая история)))
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 20:34
Понятно, теперь пердящий и ревущий среди ночи глушак - решение проблемы взаимодействия с придурковатыми пешеходами...
Вернитесь в начало темы, друзья...Проблема была озвучена совсем иная...
А про пешеходов - так это в другую тему давайте... проблема вовсе ненадуманная и весьма актуальная...
FarStone
21.1.2012, 20:38
Это всего лишь ответ на "обращение". А вот на свой вопрос я ответ как-то не вижу. Ни от кого. А придурковатые пешеходы оглядываются чаще и более вовремя, чем вам кажется. И они, кстати тоже не переходят дорогу, а перебегают, перепрыгивают, перелетают... не далее как позавчера один напротив Нептуна улицу на карачках по сугробам переползал, как его встречка не снесла хз... из-за таких потом и сажают.
Тема про пешеходов в другом разделе
Цитата(FarStone @ 21.1.2012, 19:38)

Это всего лишь ответ на "обращение". А вот на свой вопрос я ответ как-то не вижу. Ни от кого. А придурковатые пешеходы оглядываются чаще и более вовремя, чем вам кажется. И они, кстати тоже не переходят дорогу, а перебегают, перепрыгивают, перелетают... не далее как позавчера один напротив Нептуна улицу на карачках по сугробам переползал, как его встречка не снесла хз... из-за таких потом и сажают.
В отличии от водителей пешеходы могут быть не адекватными, дебилами, идиотами, слепыми и глухими, пяными и под наркотой,
А ВОТ ВОДИТЕЛЬ НЕТ, ОН ОБЯЗАН ПРОХОДИТЬ МЕДЕЦИНСКИЙ ОСМОТР (до недавнего времени) И ОБЯЗАН ЗНАТЬ ПДД, БЫТЬ ТРЕЗВЫМ И АДЕКВАТНЫМ судя по всему у вас проблема с адекватностью, вешать прямоток для того что бы отпугивать пешеходов....мда, а еще помогает гудок от паровоза, а еще вообще снять глушак, тогда вас будет слышно за версту
тем временем в японии ввели правило что машина не должна быть сильно тихой, т.к. на гибридах начали народ давить
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 21:28
Цитата(FarStone @ 21.1.2012, 19:38)

Это всего лишь ответ на "обращение"...
На чьё?..
Я полагаю, коль в "ответе" нет точек соприкосновения с обращением, то стОит перечитать обращение...Пост № 1...
Короче говоря, снова обсуждение мотает из края в край, как собака крысу...Вопрос треда уже давнооо в стороне, а полемика идёт уже не понять о чём...
FarStone, когда
среди ночи у тебя под окном (а в этом суть треда вообще-то) раздастся рёв выхлопа и визг резины, надеюсь, что ты преисполнишься понимания и радости за ребят...Да пофиг, что тебя разбудили, пофиг, что твоих родных (родителей или ребятишек) подняли, зато пешеходы теперь ну просто все-все-все целы останутся...
Muskul, резонно, но всё должно быть в разумных пределах...Хотя...наших пешеходов и сиреной хрен проймёшь...

Ладно, что имел сказать - сказал, кто хотел услышать - услышал, сам послушал...
как говорят пендосы, каждый идёт в ад своей дорогой...
просто про ваше собратся и т.д. на самом деле смешно звучит. ну собрались, ну нам сказали хорошо дадим вам место. вопрос какое место могут дать? ответ подходит только мега маг, т.к. асфальтировать 300 на 400 метров гденить на дукче или на 15 километре никто не будет, логичный ответ что дрифтовать там можно будет раз в месяц но ни как не каждый день, в итоге все останется также как было.
machucha
21.1.2012, 22:18
надо же,кто-то считает себя гонщиком,причем вполне серьёзно.детский сад.
Цитата(machucha @ 21.1.2012, 21:18)

надо же,кто-то считает себя гонщиком,причем вполне серьёзно.детский сад.
это где такие?
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 22:32
machucha, если не грешить против истины, то гонщиками и дрифтерами называет ребят кто угодно...кроме них самих...В этой теме, по крайней мере...
machucha
21.1.2012, 22:33
Muskul,
ну кто-то же масло в огонь подливает в этой теме
мне вот интересно, ладно мы там молодые и т.д.
но вот в соседней теме жып провалился под лед куда выезд запрещен, при этом собрали рядом еще кучу машин, могли погибнуть, и только один человек отписался там что мол, куда вы смотрели то вообще, а в итоге жып это круто
кто-то тут такууу хрень несёт..........
dissector
21.1.2012, 22:40
Muskul, у взрослых свои игрушки, вот вырастишькупишь жип ....
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 22:40
Muskul, но они же там никого не разбудили...
ага =))) уехали утонули тихо мирно
Muskul, Когда ты машину расфигачил ты тоже говорил что случайно, засмотрелся.. а меж тем гнал наверное против правил... так что бревно в глазу.
проблема решается элементарно. замеряете уровень шума и звукового давления авто с прямотоком и с сабами тоже до кучи и потом доказывайте, что все санпины правила и законы все хня. а мы (прямоток) заботимся о пешеходах да так чтоб они и ночью помнили.
Цитата(motk @ 21.1.2012, 21:56)

Muskul, Когда ты машину расфигачил ты тоже говорил что случайно, засмотрелся.. а меж тем гнал наверное против правил... так что бревно в глазу.
проблема решается элементарно. замеряете уровень шума и звукового давления авто с прямотоком и с сабами тоже до кучи и потом доказывайте, что все санпины правила и законы все хня. а мы (прямоток) заботимся о пешеходах да так чтоб они и ночью помнили.
80 километров ехал это к слову, т.к. до палатки было очень скользко больше просто не получалось. про шум не понял тебя, вон в ролике где шум???
и да превысить скорость на немного это не езда по льду где утонуть можно
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 21:38)

мне вот интересно, ладно мы там молодые и т.д.
но вот в соседней теме жып провалился под лед куда выезд запрещен, при этом собрали рядом еще кучу машин, могли погибнуть, и только один человек отписался там что мол, куда вы смотрели то вообще, а в итоге жып это круто
А я вот "коли века" в чём-то соглашусь. В связи с тем, что полно случаев гибели на льду/со льда, нежели от "дрифта". Если вторые просто хулиганят, то первые реально рискуют своими и чужими жизнями. Это и выезд на лёд, при запрете. Штурмование льда при воде поверх него. Переезд больших трещин. Пьяная езда по льду и утопление. И прочее. Все знают, что каждый год таких случаев полно.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 23:06
Парни, это вы опять две темы в кучу...Давайте уж отдельно мухи и котлеты будут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.