Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к "гонщикам"!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
sergeyart
motk, Так если личная бесседа не помогает , то тогда вообще не вижу смысла мусолить это сдесь.
motk
ну так и не пиши smile.gif
Aberdin
Все бурлит? Никак не успокоитесь? Гавнишко то закипает? Периодически его надо сливать или спускать пар, и поможет только личный разговор(уже сказано выше), но никак не писанина на форуме...
Ишира
Цитата(Shiko @ 3.2.2012, 10:09) *
Это безусловное нарушение. На него есть законная управа, которая отлично работает. Да и к тому же это нарушение легко зафиксировать с помощью видео/аудио аппаратуры. Надо лишь желать это сделать, а не бесится попусту.

На доме магазина "Северный" видеокамера фиксирует все происходящее в районе Телевышки
motk
кто скажет, куда и как обратиться, чтобы установит покой в этом районе.
Ишира
motk, здесь советовать не буду, надоело спорить и доказывать, как только (не дай Бог) начнут шуметь в ночное время... вобщем я знаю как можно)))
dissector
закройте уже эту тему, а то открою - "j,hfotybt r ghtpbltyne" ........

не нравится . что то - ищите законные методы, там участковый на ленина 28 работает и гаи по телефону 02.

Гидр
Цитата(dissector @ 3.2.2012, 13:50) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

smile.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 3.2.2012, 12:53) *
smile.gif

я имел ввиду сигареты.... smile.gif

Гидр
dissector, эм... что-то я козу поймал boom.gif (КЗ)
Ишира
Цитата(dissector @ 3.2.2012, 12:50) *

не нравится . что то - ищите законные методы, там участковый на ленина 28 работает и гаи по телефону 02.

ГАИ не работает по телефону 02 (конечно можно и по этому номеру вызывать) ГАИ 127, 653523
dissector
давай зафлудим тему, я всеравно дома с темпером лежу, и ее закроют , а нам медаль дадут за за отвагу при флуде. smile.gif

а просигареты, это .... конспирация.

Цитата(Ишира @ 3.2.2012, 12:59) *
ГАИ не работает по телефону 02 (конечно можно и по этому номеру вызывать) ГАИ 127, 653523

спасибо-ненадо, не дай Бог... biggrin.gif

а мне 02 нравится

Гидр
dissector,

А мне медаль вручили за отвагу!
И орден Ленина, и Красную звезду!
Сижу в землянке, попиваю брагу.
И санитарок - нехотя - е..у.

© ХЗБ smile.gif

Опа, я тут уже кумир, понимаешь. На колени, жалкие рабы!!! ))))
dissector
и это -после фразы " гаи неработает" запятую надо ставить или нет? smile.gif
Ишира
dissector, не надо laugh.gif
DarkSky
dissector, Поддерживаю!!! Учите лучше свои законные права, а если лень, тогда финскую польку!

Як цуп цоп парви каридола
тык паривила тиц тандула
диби даби дала
руп-парирупирам курикан губкая
кили-кан-ко.
Ра-цай-цай
ариби даби дила
бариц дан дила
ландэн ландо
абариб факта
пари-пари-бери-бери-бери
стан дэн лан до.
Я бари ласдэн ландэ яло
ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн
ландо бадака-дага-дага
ду-ду-де яло!!!

Ишира
DarkSky, wacko.gif
Defa
DarkSky не удачная шутка
DarkSky
Defa, Это тема не удачная, нафлудили 19 страниц, а толку? Есть телефон ГИБДД, звонишь туда и говоришь, что на телевышке пьяный катается, уже чуть 3 аварии не сделал... что сообразительности не хватает? Пацаны катались и кататься будут, здесь ты ничего не сделаешь, молодость, только на грубость нарвешься... действуй законными методами, тебе никто не запрещает...
...и вообще сегодня пятница, так что шутка не в бровь, а в глаз!
FarStone
DarkSky, я вот про "бариц дан дила" немножко не понял, а к предпоследней строчке прям прозрел)))) вот оно как на самом деле-то!

П.С. Ты против?! значит, ты уже в черном списке))) неважно, что ездишь спокойно и на тихой машине)))
DarkSky
FarStone, Я не против, просто не на улицах это должно происходить... нет у Вас инициатора, кто бы на себя взвалил работу по пропихиванию развития автоспорта в Магадане... было уже предложение и не раз здесь на форуме звучало, что отдельную площадку никто не выделит, а вот в целях модернизации автодрома можно было бы что нибудь замутить... НО это же нужно работать над этим вопросом... а пока вы только будете выслушивать негатив который у людей скапливается... так что как то так... думайте... и не говорите что это не возможно, просто я на 98% уверен, что вы даже не пытались..
Гидр
DarkSky, дык я смотрю, не все врубились, потому что не все слышали! smile.gif

sergeyart
Цитата(Defa @ 3.2.2012, 15:00) *
DarkSky не удачная шутка

А помоему очень удачная , человек хотел разредить обстановку очень жизнерадостной и миролюбивой пестней , особое спасибо ГИДР

Доктор Франкенштейн
Обсуждение в стиле "у попа была собака" продолжалось...и продолжалось...и продолжалось... biggrin.gif

motk
Доктор Франкенштейн, ну так пятница, а другие темы не троляться...
Ишира
motk, http://am49.ru/talk/index.php?show...c=84493&hl=

вернулся из мест лишения свободы БАН
DarkSky
Накладываю на тему заклятье!!!!!

Кто напишет следующее сообщение, тот ТРОЛЬ cthulhu.gif !!! Сегодня пятница, сегодня можно поколдавать!!!

Давайте лучше все переходите в пятничную тему...

motk
DarkSky, хоть бы ссылку дал
ляляля ляляля smile.gif
FarStone
Заклятье снято!)))
DarkSky, ты понял меня ровно наоборот))) ты теперь в черном списке топстартера))) и не поверишь - пытались. Но умудрились помешать кому-то даже на 56-ом, на заброшенной взлетке...
Muskul
да даже если вдруг атодром весь закатают ( а это былобы реально здорово ) все равно нашлись бы не довольные шумом
flykhan
Цитата(Muskul @ 4.2.2012, 16:46) *
да даже если вдруг атодром весь закатают ( а это былобы реально здорово ) все равно нашлись бы не довольные шумом

rolleyes.gif Если рядом нет жилья,пусть хоть на крыше брейк-данс исполняют!!!! biggrin.gif
Доктор Франкенштейн
Цитата(Muskul @ 4.2.2012, 16:46) *
...все равно нашлись бы недовольные шумом

Недовольные будут всегда...Не шум, так всё равно найдут, что ещё им жить мешает, чтобы возмущаться... Это если отвлечённо рассуждать... biggrin.gif
Только в треде всё предельно конкретно же...и место, и время указаны... declare.gif
Defined
Цитата(Muskul @ 2.2.2012, 19:16) *
Что значит куда лукатся?? стой на своей второстепенки никто в тебя не въедит, а вот если начнешь ломится на главную то мы то тут при чем

Я уже на главной был, на внутреннем кольце, когда тот только въехал на кольцо и "по-большому" кругу меня боком объехал smile.gif
drobovik
Цитата(Kelt @ 2.2.2012, 19:03) *
Бесполезно объяснять.
Наверное каждый слышал (некоторые дамы видели) как в парках, скверах и иных глухих городских местах бродят мужики в плащах и телепают писунами перед одинокими тетками. Если бы этих телепатов не гоняли, они бы давно вылезли за пределы глухих мест.
Тут ситуация аналогичная.
В наличии пламенная тяга показать свою удаль и привлечь к себе внимание, которая находит свое воплощение в демонстрации экстерьера авто и агрессивного поведения на дорогах. Это тем смешнее, если за рулем авто сидит постубертатная задрота, которая воспринимает свой авто как доспехи, которые типо делают его мужыком.
Ничего более.
Взывать к здравому смыслу бесполезно ровно настолько, насколько объяснять телепату что его выходки неприемлемы. Телепаты и гонщики это прекрасно знают.
Но о них говорят, их обсуждают, что и требуется.
Так что, дамы и господа, устраивая многостраничные обсуждения выходок гонщиков, вы посыпаете пудрой их психический шанкр.

золотые слова Keltа нужно поставить в начало темы.
ma1oy
По любому это они вам мешают спать laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
x34
не знал куда засунуть,но это я сам сваял smile.gif

Рамзес
если бы текст набирался в Ворде, то слово ЕДИТ привлекло бы внимание красной почеркушкой wink.gif
впрочем, так даже лучше. Придаёт больше колорита образу гонщега )))
Murlokotam
Цитата(Fake`Girl @ 10.2.2012, 8:01) *

Подбесило...
x34
Рамзес, согласен smile.gif я ж не идеален smile.gif

* позор мне.. мама - учитель русского языка меня ушатает smile.gif
Voldemar
x34, правильно - ЕСТ... )))
x34
Voldemar, чет не понял юмора smile.gif

p.s. блин,че никому не понравилось?
x34
отредактировал! smile.gif
МиХ-На
(Дабы не выражаться нецензурно-а нормальным словом этого ,,,,,, назвать не могу) поставлю многоточие)

,,,,,,,,,,,,,,,- тот кто сегодня ночью- периодически- до 02,30, на кольце 31 квартала,на своей белой "супер" машинке катался с визгом тормозов и т.п.
От всей души и сердца этому сынку ЖЕЛАЮ-чтоб его родители и ребетенок испытали тоже самое,что моя семья ,а также жители нашего дома(магазин Меркурий).
Да, машинка была белая-в названияих не разбираюсь-видела только,что подсветка под машиной.
И кстати,в свой последний "рывок" он создал реально аварийную ситуацию-во время заноса чуть-чуть не догнал едущую спокойно по кольцу машинку-но ему видать было все ...ру.

В наличии пламенная тяга показать свою удаль и привлечь к себе внимание, которая находит свое воплощение в демонстрации экстерьера авто и агрессивного поведения на дорогах. Это тем смешнее, если за рулем авто сидит постубертатная задрота, которая воспринимает свой авто как доспехи, которые типо делают его мужыком.

СОГЛАСНА!!!
motk
МиХ-На, капот черный?
FarStone
motk, вряд ли, на той машинке никто не будет баловаться заносом, потому как вэдовая.
Гидр
Во втором часу ночи домой шёл из центра через горошку, дык этот визг на кольце услышал ещё у собора... suicide2.gif
x34
ну все,точите ножи..весна пришла
JoraKORNEV
зимой был только гул выхлопа. щас еще и визг резины будет
Рамзес
вот радости-то... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.