Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение к "гонщикам"!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Defa
Обращаюсь к любителям ОСОБЕННО погонять вокруг кольца телевышки и 31

Скорость, дриф и т.п......я всё это понимаю. Нравится? Любите? Ну ёпстуде,ребят, вы чё себя как последние скоты ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям, взрослым которым рано на работу вставать, пожилым людям. В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ! На ночь форточку просто не возможно открыть, потому что свист и грохот на весьцентр!

+ ко всему прочему хочу подметить: раньше гоняли только по ночам, а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать!
ВВПетрович
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 4:05) *
В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ!

Молодость, это недостаток, который быстро проходит...
Так же и они позже будут возмущаться гоняльщиками....Смирись... Отцы и дети...философия жизни...
Voldemar
ВВПетрович, странная нежность...

Пешеходы, нарушающие правила, по твоему - быдло...

А настоящее быдло за рулём - всего лишь недостаток молодости?
Гидр
Я эту фигню даже на 31-м слышу, ибо у меня телевышка в прямой видимости и 5-й этаж.

П.С. Говорю о телевышке, ибо на 31-м меньше гоняют не в пример меньше - место там не "на миру".
STARGAZER
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 4:05) *
ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям,

Я однажды стал свидетелем крутого старта со светофора на 31-м квартале какого то недоразвитого дебила, возомнившего себя байкером. Этот урод сверкая никелем создал такой грохот на весь район, что испугался даже я находясь дома. А маленького мальчика лет 4-5 мама минут десять успокаивала под моими окнами. Я до сих пор пылаю желанием поймать такого клоуна, стряхнуть его с папиного мотоцикла и запихать ему в задницу "глушитель" которым он детей пугает на переходах.
Faust
туда же район - флотской-портовой.

Упыри, когда едут в порта-из порта, устраивают шумовую атаку, надрывно пердя своими полудохлыми двигами и "приматками". И без вас хватает фур надрывающихся.

Кстати, когда машина более-менее подготовленная, ее меньше и приятнее слышно.
Muskul
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 3:05) *
а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать!

ну вот опять я все пропустил dry.gif
ВВПетрович
Цитата(Voldemar @ 30.12.2011, 9:36) *
ВВПетрович, странная нежность...

Пешеходы, нарушающие правила, по твоему - быдло...

А настоящее быдло за рулём - всего лишь недостаток молодости?

Да причем тут нежность. Просто с этим бороться бесполезно, как кстати и с пешеходами.
Толку, что мы тут пишем, только форумчане и читают. Бабки на форум не заходят, к сожелению....
Defa
ВВПетрович смирится? Да чтоооо ты говоришь. У меня у соседки ребёнок в духотене "задыхается" потому что (опть же повторюсь) невозможно форточку открыть. Ей тоже смерится??? Зашибательская у тебя "философия"!
Я тоже молодая, и скорость люблю и сё такое эдокое. Но разве мест больше нету где можно погонять?
Реально, хоть выходи да машины закидывай чем под руку попадёся. Чую скоро такой "кружок" откроем.....
Рамзес
Цитата(Faust @ 30.12.2011, 9:26) *
туда же район - флотской-портовой.

Упыри, когда едут в порта-из порта, устраивают шумовую атаку, надрывно пердя своими полудохлыми двигами и "приматками". И без вас хватает фур надрывающихся.

Кстати, когда машина более-менее подготовленная, ее меньше и приятнее слышно.

как правило, у "более-менее" подготовленных машин, и водители более-менее адекватные. А у быдломобилей с кетайским "прематком" и прокладка между рулём и сиденьем... кетайская ))
Leona
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 3:05) *
<br />Обращаюсь к любителям <b>ОСОБЕННО</b> погонять вокруг кольца <b>телевышки</b> и <b>31</b><br /><br />Скорость, дриф и т.п......я всё это понимаю. Нравится? Любите? Ну ёпстуде,ребят, вы чё себя как последние скоты ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям, взрослым которым рано на работу вставать, пожилым людям. В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ! На ночь форточку просто не возможно открыть, потому что свист и грохот на весьцентр!<br /><br />+ ко всему прочему хочу подметить: раньше гоняли только по ночам, а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать!<br />
<br /><br /><br />
Можно было и в этой теме высказать всё своё негодование, в ней достаточно подобного срача http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showtopic=74035, я так думаю, что эта тема в подфоруме правах автомобилиста не должна существовать........
zui
а мне повезло судя по постам. в Магадане, ни разу! не встречались такие "упыри" ^^*
Muskul
Цитата(STARGAZER @ 30.12.2011, 8:52) *
А маленького мальчика лет 4-5 мама минут десять успокаивала под моими окнами.

советую все же из далеко уже не маленького мальчика растить парня а не бабу какуюто который от рева машины плакать начинает, кдесткому психологу его сводите чтоли
ВВПетрович
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 13:00) *
советую все же из далеко уже не маленького мальчика растить парня а не бабу какуюто который от рева машины плакать начинает, кдесткому психологу его сводите чтоли

Умный однако.... Свои дети будут, поймешь..

Defa Понимаю Ваше негодование, сочуствую...
та ещё штучка
Muskul, вот сколько читаю твои комментарии,мне кажется,тебя психологу показать надо.
Voldemar
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 12:00) *

Могу предложить компромисс любителям адреналина: договоритесь с владельцем р/у-вертолёта на ДВСе встретиться на одной площадке - вы будете дрифтовать, а он будет вести свою машину в полуметре от лобового стекла... Адреналин обеспечен будет на 200 %, особенно, если "пилот" предварительно вам расскажет в подробностях о последствиях соприкосновения "игрушки" с вашим автомобилем... Ну и да, у кого уже есть маленькие сыновья - обязательно посадите их с собой в машину, чтобы воспитать из них настоящих мужчин...
Muskul
Цитата(ВВПетрович @ 30.12.2011, 12:29) *
Умный однако.... Свои дети будут, поймешь..Defa Понимаю Ваше негодование, сочуствую...

Цитата(та ещё штучка @ 30.12.2011, 12:31) *
Muskul, вот сколько читаю твои комментарии,мне кажется,тебя психологу показать надо.

А что не так??? 5 летний детина не должен впадать в ужас от рычащей машины, от самого звука еще возможно, но не бится в истерике что его 5 минут успокаивать, как никак но у меня осталось чтото в голове по детской психологии от учебы в институте

Цитата(Voldemar @ 30.12.2011, 12:37) *
Могу предложить компромисс любителям адреналина: договоритесь с владельцем р/у-вертолёта на ДВСе встретиться на одной площадке - вы будете дрифтовать, а он будет вести свою машину в полуметре от лобового стекла... Адреналин обеспечен будет на 200 %, особенно, если "пилот" предварительно вам расскажет в подробностях о последствиях соприкосновения "игрушки" с вашим автомобилем... Ну и да, у кого уже есть маленькие сыновья - обязательно посадите их с собой в машину, чтобы воспитать из них настоящих мужчин...

могу предложить пойти куда подальше с такими "умными" и "контсруктивными" идеями.
а я могу в свою очередь предложить в абсолютной тишине прокатить боком по городу, благо снежок, может хоть пару человек и поймет что ничего страшного в этом нет как тут описывают, а про маленьких сыновей, как вам турбо скай с задним сденьем для детей и с ребеноком =) смотрится очень интересно
та ещё штучка
Muskul, каждому такому умнику столб на встречу
Voldemar

...у меня осталось чтото в голове по детской психологии от учебы в институте

могу предложить пойти куда подальше с такими "умными" и "контсруктивными" идеями...

взаимно - могу предложить, куда засунуть остатки твоих знаний по детской психологии...  
Voldemar
И ещё, Muskul - недостаточно воспитать из пацана настоящего парня, надо ещё воспитать его как ЧЕЛОВЕКА...

ВВПетрович
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 14:00) *
А что не так??? 5 летний детина

как вам турбо скай

5 летний детина biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif дети, это не маленькие взрослые, а просто дети, с другой психологией.

Ключевое слово здесь турбо относится к мозгам, пройдет со временем, надеюсь...

Нравится вам рев ваших турбо авто, так гоняйте вдали от жилых кварталов. Зачем людям нерву портить...
Ишира
А что не так??? 5 летний детина не должен впадать в ужас от рычащей машины
это мля, наверное, отец троих детей пишет!!!

Кстати, возле Телевышки в последнее время я их почти не вижу и не слышу, и на том спасибо...........
Muskul
Цитата(Ишира @ 30.12.2011, 13:31) *
это мля, наверное, отец троих детей пишет!!!
Все такие умные ну тогда объсните чем мог ввести в итсерику никелированный громкий байкер на целых 5 минут ч то его пришлось успокаивать?? вариант дети разные бывает не канает

Гидр
Жители улицы Шандора Шимича в своё время посылали лучи анальной ненависти мотоциклистам, носившимся ночью вдоль этой улицы.

Потом на перекрёстке у 4-й школы положили двух лежачих полицейских.

Мотоциклисты исчезли. Стало тихо.
Miggrish
т.е. на кольцах надо положить лежачих полицейских?
Гидр
Miggrish, я такого не говорил.
Miggrish
но мысль то хорошая? laugh.gif
Ишира
Цитата(Miggrish @ 30.12.2011, 13:48) *
т.е. на кольцах надо положить лежачих полицейских?

хорошая идея)))
Гидр
Цитата(Miggrish @ 30.12.2011, 14:51) *
но мысль то хорошая? laugh.gif

А то! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shans2
Цитата(Voldemar @ 30.12.2011, 13:24) *
И ещё, Muskul - недостаточно воспитать из пацана настоящего парня, надо ещё воспитать его как ЧЕЛОВЕКА...

Люди растят себе подобных, что отразилось в поговорке про яблоко и яблоню. Исключения, как говорится, только подстверждают правило.
Ишира
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 13:43) *
Все такие умные ну тогда объсните чем мог ввести в итсерику никелированный громкий байкер на целых 5 минут ч то его пришлось успокаивать?? вариант дети разные бывает не канает
кому-то реально лечиться надо girlhospital.gif
dissector
окна , двери, шумоизоляция-и положить на таких гонщигов .....

а норм гонка-поет!

Гидр
А-а-а, кстати я по ходу понял, почему ещё на 31-м не гоняют - там посложнее будет, чем на телевышке cool.gif С "кетайским приматоком"-то не полусиса... smile.gif
shans2
Цитата(dissector @ 30.12.2011, 14:05) *
окна , двери, шумоизоляция-и положить на таких гонщигов .....
а норм гонка-поет!

Интересно, от соседа-дебошира так же прятаться? За чей счёт "окна-двери"?  А если заливают, то пусть....типа ремонт сделаю....
Voldemar

...а норм гонка-поет!...

Лично мне душу больше греет песнь пары 95-х, проходящих на небольшой высоте над головой...

Какие-то слабаки наябедничали - теперь трассы убрали от города!  1_beat.gif )))

...и положить на таких гонщигов ...

Гопщики это, а не гонщики...  biggrin.gif
MadMax
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 10:09) *
Реально, хоть выходи да машины закидывай чем под руку попадёся. Чую скоро такой "кружок" откроем.....

СТОП! в очередной раз не могу понять, при чом тут машина?! стоит понять уже по-моему, что делает гадость не машина а человек посредством нее...и она, машина, не виновата в том, что хозяин на ней так исполняет...! все претензии надо предъявлять владелцам, закидывать и остальное прочее надо делать с ними, а не с ни в чем не повинными авто! во первых это собственность, во вторых, ВЫ зарабатывали на эту вещь, чтобы портить ее каким либо образом??!! так задумайтесь о том, что вы говорите!
Все непосредственно нужно решать с хозяином авто, а не так, как мышь из под тишка портить машину, которая стоит, как правило больших денег!
Банальный пример: буквально недавно мне на гражданском, НЕбоевом авто, которое стоит не дешево, тупо разбили туманку... вышел из магазина - а она в дребезги! и сделали это нарошно, это видно по характеру удара! новый комплект стоит 200$ и я его уже заказал, потому как выбор не велик... но узнаю, что за сволота это сделала из-за спины, разговаривать уже уж точно не буду! так не делается! люди не тупые животные, и должны решать это непосредственно друг с другом а не посредством пакостей и дерьма...

спасибо, накипело!
drobovik
Цитата(MadMax @ 30.12.2011, 15:38) *
СТОП! в очередной раз не могу понять, при чом тут машина?! стоит понять уже по-моему, что делает гадость не машина а человек посредством нее...
спасибо, накипело!

если ты портишь людям нервы, будь готов к обратке sleep.gif
x34
ну тогда те кто писал завуалированные угрозы будьте готовы писать объяснения следокам где вы были в то время как машины "гопщекам" разбивали...

ГИДР, а кольцо 31-го сложнее и правда. там на 3-й шпилить приходится, а это совсме другая скорость.... и "кетайский приматок" тут вообще не при чем
Muskul
вот супер суровый дрифт от которого проснулось пол города и встало на уши все гибдд, и за которое хотят покарать и "гонщика" и машину, вас самим не смешно???
скорость бешенная просто, сами видите, шум на весь город, тоже отчетливо слышно, подрезает и мешает ваще урод короче happy.gif
http://file.maglan.net/97818012012047.mp4
ТимиЧ
Muskul, и что это за вафля???
dissector
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 1:01) *
вот супер суровый дрифт от которого проснулось пол города и встало на уши все гибдд, и за которое хотят покарать и "гонщика" и машину, вас самим не смешно???
скорость бешенная просто, сами видите, шум на весь город, тоже отчетливо слышно, подрезает и мешает ваще урод короче happy.gif
http://file.maglan.net/97818012012047.mp4

я б тебя и по внутренему и по внешнему кругу обогнал, че так медленно? smile.gif
Доктор Франкенштейн
Дрифт иль не дрифт...вот в чём вопрос... rolleyes.gif
Моё отношение - красиво, завораживает, когда исполнено умелым человеком на подготовленном авто...
Но, как всегда, есть "но"...
Цитата(MadMax @ 30.12.2011, 15:38) *
...люди не тупые животные...

Люди-то да, а те, кто "забил" на окружающих и доставляет проблемы просто потому, что хочет потешить самолюбие и показать свою "круть"?..Они да, они не "тупые животные" (животных обижать не хочется)...если они искренне полагают, что визг резины по ночам и рёв их "нафокстроченных" дристопалов, а так же выёживание на дорогах, где есть и другие участники движения доставляет радость всем вокруг, то...А если понимают, но им насрать, то о каких людях идёт речь?..Только о тех, кому они жить мешают...Так что то не дрифтеры, а уроды...и обсуждать нужно не всех сторонников дрифта, а конкретных персонажей...По-моему так...
Есть и иные способы самоутвердиться, просто пусть сделают что-то, что доставит радость не только ему, а ещё хоть кому-то...да хоть собаку бродячую накормят...
А авто, конечно, не виновато, что идиоту досталось...но как можно ещё урезонить кретина, если он элементарного не понимает?..
Учитывая, содержание постов сторонников данной дисциплины (я дрифт имею ввиду), они хоть и защищают, так сказать, "честь мундира", но сами так не делают...тем обиднее им всё это читать...
Тема перешла (или вот-вот перейдёт) в привычное русло: все ... (вставить по ситуации определение обсуждаемой категории) - козлы...на дыбу их!.. biggrin.gif
Futurist
А по сути надо уважать окружающих тебя людей, а не срать им в жизнь дебилов и так хватает вокруг, еще эти перделки. В детстве когда
к бабке ездил в деревню там круто типа было на моциках без глушака гонять, рев стоял коровы обсирались.
В чем прикол поставить пердак себе на машину и орать на всю улицу "посмотрите я крутой у меня прямоток он так
громко пердит" ибо этот звук кроме как пердежом не назовешь, к рокоту настоящего подготовленного авто пусть и даже
90-97 года он не имеет никакого отношения, а оснастить им вашего коня боюсь денег вам не хватит потому как надо
изменить систему подачи воздуха, систему клапанов полностью сменить выхлопной тракт но и много еще чего надо...
Так что поставьте обратно выши нормальные японские глушителя и не мешайте жить окружающим.
Доктор Франкенштейн
Нароооод!..
Я понимаю, что мешают, что эмоции и всё такое...Но давайте закончим с проектами линчевания...Это, пожалуйста, на кухне, в курилке или где ещё обсудите, дело ваше...На форуме не надо...
Futurist
Надо надо понятно, что не приятно, а что делать как-то надо людям помочь, давайте соберемся толпой поймаем пердуна
и прелюдно оторвем ему глушитель :-)
drobovik
Цитата(Futurist @ 21.1.2012, 14:27) *
Надо надо понятно, что не приятно, а что делать как-то надо людям помочь, давайте соберемся толпой поймаем пердуна
и прелюдно оторвем ему глушитель :-)

я ЗА! далеко ходить не надо, на конечной 3 и 6 на Берзина. хоть из пулемёта отстреливай.
Shuribass
карло-маркса прямотоки достали думают это круто, однако когда у них будут маленькие дети, я думаю что точка зрения у них на жизнь изменится, надо тока перерости.
Рамзес
Futurist, "прямоток" - это дорогой девайс для подготовленного дрифткара. А то кетайское перделово, которое ставят уличные хулиганы, они называют словом "приматок", видимо, от слова "приматы" biggrin.gif
mers
В интернете где то был девайс типа FM-модулятора - кричит в салоне прямотоком и окружающим не мешает.
Kimi Raikkonen
Ладно когда прямоток хороший и дорогой то и его рычание не мешает,а когда у таксиста на Королле стоит китайский прямоток то сука бросить камнем в него хочется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.