Обращаюсь к любителям ОСОБЕННО погонять вокруг кольца телевышки и 31
Скорость, дриф и т.п......я всё это понимаю. Нравится? Любите? Ну ёпстуде,ребят, вы чё себя как последние скоты ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям, взрослым которым рано на работу вставать, пожилым людям. В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ! На ночь форточку просто не возможно открыть, потому что свист и грохот на весьцентр!
+ ко всему прочему хочу подметить: раньше гоняли только по ночам, а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать!
ВВПетрович
30.12.2011, 6:56
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 4:05)

В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ!
Молодость, это недостаток, который быстро проходит...
Так же и они позже будут возмущаться гоняльщиками....Смирись... Отцы и дети...философия жизни...
Voldemar
30.12.2011, 9:36
ВВПетрович, странная нежность...
Пешеходы, нарушающие правила, по твоему - быдло...
А настоящее быдло за рулём - всего лишь недостаток молодости?
Я эту фигню даже на 31-м слышу, ибо у меня телевышка в прямой видимости и 5-й этаж.
П.С. Говорю о телевышке, ибо на 31-м меньше гоняют не в пример меньше - место там не "на миру".
STARGAZER
30.12.2011, 9:52
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 4:05)

ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям,
Я однажды стал свидетелем крутого старта со светофора на 31-м квартале какого то недоразвитого дебила, возомнившего себя байкером. Этот урод сверкая никелем создал такой грохот на весь район, что испугался даже я находясь дома. А маленького мальчика лет 4-5 мама минут десять успокаивала под моими окнами. Я до сих пор пылаю желанием поймать такого клоуна, стряхнуть его с папиного мотоцикла и запихать ему в задницу "глушитель" которым он детей пугает на переходах.
туда же район - флотской-портовой.
Упыри, когда едут в порта-из порта, устраивают шумовую атаку, надрывно пердя своими полудохлыми двигами и "приматками". И без вас хватает фур надрывающихся.
Кстати, когда машина более-менее подготовленная, ее меньше и приятнее слышно.
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 3:05)

а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать!
ну вот опять я все пропустил
ВВПетрович
30.12.2011, 10:50
Цитата(Voldemar @ 30.12.2011, 9:36)

ВВПетрович, странная нежность...
Пешеходы, нарушающие правила, по твоему - быдло...
А настоящее быдло за рулём - всего лишь недостаток молодости?
Да причем тут нежность. Просто с этим бороться бесполезно, как кстати и с пешеходами.
Толку, что мы тут пишем, только форумчане и читают. Бабки на форум не заходят, к сожелению....
ВВПетрович смирится? Да чтоооо ты говоришь. У меня у соседки ребёнок в духотене "задыхается" потому что (опть же повторюсь) невозможно форточку открыть. Ей тоже смерится??? Зашибательская у тебя "философия"!
Я тоже молодая, и скорость люблю и сё такое эдокое. Но разве мест больше нету где можно погонять?
Реально, хоть выходи да машины закидывай чем под руку попадёся. Чую скоро такой "кружок" откроем.....
Цитата(Faust @ 30.12.2011, 9:26)

туда же район - флотской-портовой.
Упыри, когда едут в порта-из порта, устраивают шумовую атаку, надрывно пердя своими полудохлыми двигами и "приматками". И без вас хватает фур надрывающихся.
Кстати, когда машина более-менее подготовленная, ее меньше и приятнее слышно.
как правило, у "более-менее" подготовленных машин, и водители более-менее адекватные. А у быдломобилей с кетайским "прематком" и прокладка между рулём и сиденьем... кетайская ))
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 3:05)

<br />Обращаюсь к любителям <b>ОСОБЕННО</b> погонять вокруг кольца <b>телевышки</b> и <b>31</b><br /><br />Скорость, дриф и т.п......я всё это понимаю. Нравится? Любите? Ну ёпстуде,ребят, вы чё себя как последние скоты ведёте, вообще хоть чуточку уважения можно проявлять к : маленьким спящим детям, взрослым которым рано на работу вставать, пожилым людям. В конце концов на их месте могли бы оказаться и ВЫ! На ночь форточку просто не возможно открыть, потому что свист и грохот на весьцентр!<br /><br />+ ко всему прочему хочу подметить: раньше гоняли только по ночам, а запоследний год вообще оборзели - прям по среди бело дня перекрывают движение и начинают круги нарезать!<br />
<br /><br /><br />
Можно было и в этой теме высказать всё своё негодование, в ней достаточно подобного срача
http://auto.maglan.ru/talk/index.php?showtopic=74035, я так думаю, что эта тема в подфоруме правах автомобилиста не должна существовать........
а мне повезло судя по постам. в Магадане, ни разу! не встречались такие "упыри" ^^*
Цитата(STARGAZER @ 30.12.2011, 8:52)

А маленького мальчика лет 4-5 мама минут десять успокаивала под моими окнами.
советую все же из далеко уже не маленького мальчика растить парня а не бабу какуюто который от рева машины плакать начинает, кдесткому психологу его сводите чтоли
ВВПетрович
30.12.2011, 13:29
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 13:00)

советую все же из далеко уже не маленького мальчика растить парня а не бабу какуюто который от рева машины плакать начинает, кдесткому психологу его сводите чтоли
Умный однако.... Свои дети будут, поймешь..
Defa Понимаю Ваше негодование, сочуствую...
та ещё штучка
30.12.2011, 13:31
Muskul, вот сколько читаю твои комментарии,мне кажется,тебя психологу показать надо.
Voldemar
30.12.2011, 13:37
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 12:00)

Могу предложить компромисс любителям адреналина: договоритесь с владельцем р/у-вертолёта на ДВСе встретиться на одной площадке - вы будете дрифтовать, а он будет вести свою машину в полуметре от лобового стекла... Адреналин обеспечен будет на 200 %, особенно, если "пилот" предварительно вам расскажет в подробностях о последствиях соприкосновения "игрушки" с вашим автомобилем... Ну и да, у кого уже есть маленькие сыновья - обязательно посадите их с собой в машину, чтобы воспитать из них настоящих мужчин...
Цитата(ВВПетрович @ 30.12.2011, 12:29)

Умный однако.... Свои дети будут, поймешь..Defa Понимаю Ваше негодование, сочуствую...
Цитата(та ещё штучка @ 30.12.2011, 12:31)

Muskul, вот сколько читаю твои комментарии,мне кажется,тебя психологу показать надо.
А что не так??? 5 летний детина не должен впадать в ужас от рычащей машины, от самого звука еще возможно, но не бится в истерике что его 5 минут успокаивать, как никак но у меня осталось чтото в голове по детской психологии от учебы в институте
Цитата(Voldemar @ 30.12.2011, 12:37)

Могу предложить компромисс любителям адреналина: договоритесь с владельцем р/у-вертолёта на ДВСе встретиться на одной площадке - вы будете дрифтовать, а он будет вести свою машину в полуметре от лобового стекла... Адреналин обеспечен будет на 200 %, особенно, если "пилот" предварительно вам расскажет в подробностях о последствиях соприкосновения "игрушки" с вашим автомобилем... Ну и да, у кого уже есть маленькие сыновья - обязательно посадите их с собой в машину, чтобы воспитать из них настоящих мужчин...
могу предложить пойти куда подальше с такими "умными" и "контсруктивными" идеями.
а я могу в свою очередь предложить в абсолютной тишине прокатить боком по городу, благо снежок, может хоть пару человек и поймет что ничего страшного в этом нет как тут описывают, а про маленьких сыновей, как вам турбо скай с задним сденьем для детей и с ребеноком =) смотрится очень интересно
та ещё штучка
30.12.2011, 14:02
Muskul, каждому такому умнику столб на встречу
Voldemar
30.12.2011, 14:06

...у меня осталось чтото в голове по детской психологии от учебы в институте
могу предложить пойти куда подальше с такими "умными" и "контсруктивными" идеями...
взаимно - могу предложить, куда засунуть остатки твоих знаний по детской психологии...
Voldemar
30.12.2011, 14:24
И ещё, Muskul - недостаточно воспитать из пацана настоящего парня, надо ещё воспитать его как ЧЕЛОВЕКА...
ВВПетрович
30.12.2011, 14:26
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 14:00)

А что не так??? 5 летний детина
как вам турбо скай
5 летний детина

дети, это не маленькие взрослые, а просто дети, с другой психологией.
Ключевое слово здесь
турбо относится к мозгам, пройдет со временем, надеюсь...
Нравится вам рев ваших турбо авто, так гоняйте вдали от жилых кварталов. Зачем людям нерву портить...

А что не так??? 5 летний детина не должен впадать в ужас от рычащей машины
это мля, наверное, отец троих детей пишет!!!
Кстати, возле Телевышки в последнее время я их почти не вижу и не слышу, и на том спасибо...........
Цитата(Ишира @ 30.12.2011, 13:31)

это мля, наверное, отец троих детей пишет!!!
Все такие умные ну тогда объсните чем мог ввести в итсерику никелированный громкий байкер на целых 5 минут ч то его пришлось успокаивать?? вариант дети разные бывает не канает
Жители улицы Шандора Шимича в своё время посылали лучи анальной ненависти мотоциклистам, носившимся ночью вдоль этой улицы.
Потом на перекрёстке у 4-й школы положили двух лежачих полицейских.
Мотоциклисты исчезли. Стало тихо.
Miggrish
30.12.2011, 14:48
т.е. на кольцах надо положить лежачих полицейских?
Miggrish, я такого не говорил.
Miggrish
30.12.2011, 14:51
но мысль то хорошая?
Цитата(Miggrish @ 30.12.2011, 13:48)

т.е. на кольцах надо положить лежачих полицейских?
хорошая идея)))
Цитата(Miggrish @ 30.12.2011, 14:51)

но мысль то хорошая?

А то!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Voldemar @ 30.12.2011, 13:24)

И ещё, Muskul - недостаточно воспитать из пацана настоящего парня, надо ещё воспитать его как ЧЕЛОВЕКА...
Люди растят себе подобных, что отразилось в поговорке про яблоко и яблоню. Исключения, как говорится, только подстверждают правило.
Цитата(Muskul @ 30.12.2011, 13:43)

Все такие умные ну тогда объсните чем мог ввести в итсерику никелированный громкий байкер на целых 5 минут ч то его пришлось успокаивать?? вариант дети разные бывает не канает
кому-то реально лечиться надо
dissector
30.12.2011, 15:05
окна , двери, шумоизоляция-и положить на таких гонщигов .....
а норм гонка-поет!
А-а-а, кстати я по ходу понял, почему ещё на 31-м не гоняют - там посложнее будет, чем на телевышке

С "кетайским приматоком"-то не полусиса...
Цитата(dissector @ 30.12.2011, 14:05)

окна , двери, шумоизоляция-и положить на таких гонщигов .....
а норм гонка-поет!
Интересно, от соседа-дебошира так же прятаться? За чей счёт "окна-двери"? А если заливают, то пусть....типа ремонт сделаю....
Voldemar
30.12.2011, 15:13

...а норм гонка-поет!...
Лично мне душу больше греет песнь пары 95-х, проходящих на небольшой высоте над головой...
Какие-то слабаки наябедничали - теперь трассы убрали от города!

)))

...и положить на таких гонщигов ...
Гопщики это, а не гонщики...
Цитата(Defa @ 30.12.2011, 10:09)

Реально, хоть выходи да машины закидывай чем под руку попадёся. Чую скоро такой "кружок" откроем.....
СТОП! в очередной раз не могу понять, при чом тут машина?! стоит понять уже по-моему, что делает гадость не машина а человек посредством нее...и она, машина, не виновата в том, что хозяин на ней так исполняет...! все претензии надо предъявлять владелцам, закидывать и остальное прочее надо делать с ними, а не с ни в чем не повинными авто! во первых это собственность, во вторых, ВЫ зарабатывали на эту вещь, чтобы портить ее каким либо образом??!! так задумайтесь о том, что вы говорите!
Все непосредственно нужно решать с хозяином авто, а не так, как мышь из под тишка портить машину, которая стоит, как правило больших денег!
Банальный пример: буквально недавно мне на гражданском, НЕбоевом авто, которое стоит не дешево, тупо разбили туманку... вышел из магазина - а она в дребезги! и сделали это нарошно, это видно по характеру удара! новый комплект стоит 200$ и я его уже заказал, потому как выбор не велик... но узнаю, что за сволота это сделала из-за спины, разговаривать уже уж точно не буду! так не делается! люди не тупые животные, и должны решать это непосредственно друг с другом а не посредством пакостей и дерьма...
спасибо, накипело!
drobovik
30.12.2011, 17:39
Цитата(MadMax @ 30.12.2011, 15:38)

СТОП! в очередной раз не могу понять, при чом тут машина?! стоит понять уже по-моему, что делает гадость не машина а человек посредством нее...
спасибо, накипело!
если ты портишь людям нервы, будь готов к обратке
ну тогда те кто писал завуалированные угрозы будьте готовы писать объяснения следокам где вы были в то время как машины "гопщекам" разбивали...
ГИДР, а кольцо 31-го сложнее и правда. там на 3-й шпилить приходится, а это совсме другая скорость.... и "кетайский приматок" тут вообще не при чем
вот супер суровый дрифт от которого проснулось пол города и встало на уши все гибдд, и за которое хотят покарать и "гонщика" и машину, вас самим не смешно???
скорость бешенная просто, сами видите, шум на весь город, тоже отчетливо слышно, подрезает и мешает ваще урод короче
http://file.maglan.net/97818012012047.mp4
Muskul, и что это за вафля???
dissector
21.1.2012, 3:27
Цитата(Muskul @ 21.1.2012, 1:01)

вот супер суровый дрифт от которого проснулось пол города и встало на уши все гибдд, и за которое хотят покарать и "гонщика" и машину, вас самим не смешно???
скорость бешенная просто, сами видите, шум на весь город, тоже отчетливо слышно, подрезает и мешает ваще урод короче
http://file.maglan.net/97818012012047.mp4я б тебя и по внутренему и по внешнему кругу обогнал, че так медленно?
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 15:04
Дрифт иль не дрифт...вот в чём вопрос...
Моё отношение - красиво, завораживает, когда исполнено умелым человеком на подготовленном авто...
Но, как всегда, есть "но"...
Цитата(MadMax @ 30.12.2011, 15:38)

...люди не тупые животные...
Люди-то да, а те, кто "забил" на окружающих и доставляет проблемы просто потому, что хочет потешить самолюбие и показать свою "круть"?..Они да, они не "тупые животные" (животных обижать не хочется)...если они искренне полагают, что визг резины по ночам и рёв их "нафокстроченных" дристопалов, а так же выёживание на дорогах, где есть и другие участники движения доставляет радость всем вокруг, то...А если понимают, но им насрать, то о каких людях идёт речь?..Только о тех, кому они жить мешают...Так что то не дрифтеры, а уроды...и обсуждать нужно не всех сторонников дрифта, а конкретных персонажей...По-моему так...
Есть и иные способы самоутвердиться, просто пусть сделают что-то, что доставит радость не только ему, а ещё хоть кому-то...да хоть собаку бродячую накормят...
А авто, конечно, не виновато, что идиоту досталось...но как можно ещё урезонить кретина, если он элементарного не понимает?..
Учитывая, содержание постов сторонников данной дисциплины (я дрифт имею ввиду), они хоть и защищают, так сказать, "честь мундира", но сами так не делают...тем обиднее им всё это читать...
Тема перешла (или вот-вот перейдёт) в привычное русло: все ... (вставить по ситуации определение обсуждаемой категории) - козлы...на дыбу их!..
Futurist
21.1.2012, 15:09
А по сути надо уважать окружающих тебя людей, а не срать им в жизнь дебилов и так хватает вокруг, еще эти перделки. В детстве когда
к бабке ездил в деревню там круто типа было на моциках без глушака гонять, рев стоял коровы обсирались.
В чем прикол поставить пердак себе на машину и орать на всю улицу "посмотрите я крутой у меня прямоток он так
громко пердит" ибо этот звук кроме как пердежом не назовешь, к рокоту настоящего подготовленного авто пусть и даже
90-97 года он не имеет никакого отношения, а оснастить им вашего коня боюсь денег вам не хватит потому как надо
изменить систему подачи воздуха, систему клапанов полностью сменить выхлопной тракт но и много еще чего надо...
Так что поставьте обратно выши нормальные японские глушителя и не мешайте жить окружающим.
Доктор Франкенштейн
21.1.2012, 15:16
Нароооод!..
Я понимаю, что мешают, что эмоции и всё такое...Но давайте закончим с проектами линчевания...Это, пожалуйста, на кухне, в курилке или где ещё обсудите, дело ваше...На форуме не надо...
Futurist
21.1.2012, 15:27
Надо надо понятно, что не приятно, а что делать как-то надо людям помочь, давайте соберемся толпой поймаем пердуна
и прелюдно оторвем ему глушитель :-)
drobovik
21.1.2012, 15:47
Цитата(Futurist @ 21.1.2012, 14:27)

Надо надо понятно, что не приятно, а что делать как-то надо людям помочь, давайте соберемся толпой поймаем пердуна
и прелюдно оторвем ему глушитель :-)
я ЗА! далеко ходить не надо, на конечной 3 и 6 на Берзина. хоть из пулемёта отстреливай.
Shuribass
21.1.2012, 15:54
карло-маркса прямотоки достали думают это круто, однако когда у них будут маленькие дети, я думаю что точка зрения у них на жизнь изменится, надо тока перерости.
Futurist, "прямоток" - это дорогой девайс для подготовленного дрифткара. А то кетайское перделово, которое ставят уличные хулиганы, они называют словом "приматок", видимо, от слова "приматы"
В интернете где то был девайс типа FM-модулятора - кричит в салоне прямотоком и окружающим не мешает.
Kimi Raikkonen
21.1.2012, 16:15
Ладно когда прямоток хороший и дорогой то и его рычание не мешает,а когда у таксиста на Королле стоит китайский прямоток то сука бросить камнем в него хочется!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.